スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん凄い・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シドーのカギ貰いたいです>_< シオンさん手伝ってくれますか?
もちろん行きます(=゚ω゚)ノ海賊とスパスタどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
私、スパスタで行くので海賊でお願いします>_< 今から貼りますので、起きてる方もご参加お願い致します(´∀`)
じぇっ!
アラレさんありがとうございました(^_^)鍵落ちないですね(>_<)
シオンしんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 風のマントが完凸しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フレレベルも上がったし、嬉しい(*゚∀゚*) 粉も出たし、ただ錬金出来ないですけど(^-^; やっぱりシオンさんは立ち回り上手いですねε-(´∀`; )勉強になります^_^ おやすみなさいです(*'▽'*)
えひめたさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 出ちゃいました>_<
私も今日風のマント完凸しました、おやすみなさいまた明日も遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
途中寝落ちして…メンテ30分前に起床 炊き出しでハンマー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これでホイミが積めますヾ(⌒(_´-ω-)_ まだ寝れないので、ぼーっとしますOo。(。ρω-。) みなさまおやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
まよねーずさんハンマーおめでとうございます(^_^)私はメンテ後に残しました。おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♪ 何気にかなり嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 回復が積めなかったので(´・ω・`) あとは回復盾があればヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、こんばんは(・∀・)ノ 寝ないなら準備中に来ますか? みんなで雑談してますよ( ̄ー ̄)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。今日からイベですね。
おはようございます(=゚ω゚)ノ
えひめたさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*)
mintさん デイテスさん アイリスさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
あ、時間だいぶ前だわ∑(゚Д゚) ラミアス福引きでも回すかな
TAKさん おはようございます(*´▽`*) ガチャ10連…確定やみのころも…ミラクルコート下…微妙 弓が欲しかったけど、これで止めとこうかな( ̄~ ̄;)
アイリスさん 私は確定がグレートマント上とグレートアックスでした(>_<)
みなさん、おはようございます(*´ω`*) ガチャ、ビックバンきたよ(*´ω`*) がしかし、積めるものが無いので‥ たたうたくらいしかない(இɷஇ )
ちなみに、確定は水ころも下、ヤイバのよろい上 でした(*´ω`*)
まよさん、皆さん、おはようございます。 みんな引いてますね。私も少しだけ引いてみますか・・・
まよねーずさん えひめたさん デイテスさん TAKさんさん アイリスさん おはようございます。 通勤で、ひざ下がずぶ濡れになり、すでに帰りたい病です。 (>_<) まよさん、ハンマーGetおめでとうございます。 (^^♪ 結局、メタの炊き出しで星5、1回もなかったです。 (>_<) 誘惑に負けて、ガチャ10連1回した結果!! 確定のみで、まじんの斧でした。 (>_<) さらに誘惑に負けて! 今日、星パス買ってしまった (^_^;)
確定は力の盾と、まじんのおのでした。イマイチ・・・。 しかし、長い間確定以外でピョンピョンしてくれません(´・ω・`)。
同じく・・・前回の炊き出しも星5、1回も引けず! 今回もスルーされました。 (T_T)
まよさん ラミアスおめでとうございます(●´ω`●)
まよさん おはようございます(*´▽`*) ガチャ運来てますね!!(゜ロ゜ノ)ノ 引けば目玉が当たっている! すごいなぁ♪
TAKさん…グレート&グレート( ̄ー ̄)
デイちん(*´ω`*) 私は10連の予定が‥弓が欲しかったな‥
まよさんは、何10連回したの( ̄ー ̄)?
皆さま、おはようございますm(__)m 早くもガチャ回してますね(^^) 私は今回スル―します( ̄ー ̄)
すずさん(*ノ∀ノ) ハンマー嬉しいです♪やっとホイミが 積めます(*ノ∀ノ)もっとガンガン冒険に行けます♪ TAKさん(*´ω`*) 引けたのは良いのですが、どーもできないので、 サブに持たせてみました。 バトちゃん( ^ω^ ) 新規さんだからだと思います( ^ω^ ) ルビス光みたいに爆発的だったらいいのですが‥
20連(´・ω・`) みっちーにバレたら廊下じゃ済みません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 剣は10連一発目にぴょんぴょんしましたw
まよさん 私ももっと回したいのですが…我慢(・・;) 天空かルビスが来るまで貯めます…多分w でも魅力的なのが来たら、とりあえず10連はしちゃいそうw
やえさん、おはようございます。 がちゃ・・・誘惑に負けました。(>_<)
やえさん おはようございます(*´▽`*) えらい!
アイリスさん、ルビス待ちです。 でも!、誘惑に負けて10連1回しちゃいました。 (^_^;)
すずさん、結果読みました…>< 残念でしたね(^_^;) 私は戦士ガチャで浪費したので回せません(-"-) 稲妻の剣の為に30連しましたから・・・(泣
いなずまさん、1個眠ってますので、差しあげたいです。 (^^♪
私もまさにそれです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 盾を手に入れなければ(´・ω・`) 気合いでためますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あれっ(・・;) 我慢したんじゃなくて引けないパターン… こがん日もある…。
すずさん、今朝の雨凄かったですね((+_+)) 足がずぶ濡れとの事・・・ 今日も寒いで風邪引きませんように(-人-)
一応ジェムは9000ばかしありますけどね(^_^;) もう少し貯めてアイリスさんと同じように 天空orルビスガチャまで温存しまーす!(^^)!
やえさん、ありがとうございます。 通勤時の雨はイヤですね。 (>_<) 今、職場は暖かいです。 だんだん乾いてきました。(^^♪ やえさんも季節的に体調お気をつけください。 ここのみなさんもですよぉ~ (^^)/~~~
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノラミアスシリーズ、私はスルーですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、おはようございます。 (^^♪ 送った方からですが、ワイン好評です。 ありがとうございました。 私はこの週末に飲みます。(^^♪ 次は、赤買います!!!
すずさん、あのワインググったら中々良いお値段でしたね(^_^;) 手間暇掛けているので当然ですが、気軽に5本は買えない値段でした>< いつか山梨に行ったら買う事にします・・・(・・)
やえさん、お疲れ様です。 個人で飲む用は1本です。 あとは御礼で差しあげるように買いました。 とても好評なのでよかったですよ。(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は