スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の無駄な情報がお役に立ったのなら何よりです(^_^)
昼休みの時間帯に誰も来ないのは珍しいですね…(´・ω・`)
シオンさん、お疲れ様です。 みなさん、新イベのソロ活動中でしょうか? 私もですが!(^_^;)
ほんとですね...(´・ω・`)
シオンさん、無駄な情報ではないですよ! (^^♪ 私的にはワインのウンチクを語れるほど、深く知っているものではないので、何かきっかけがないと、決めつけて買わないもの!ですから、教えていただいてよかったです。 m(__)m
シオンさん、すずさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ 今回のイベント装備って全体的にイマイチで見た目用ですかね? ぱっと見た感じでは、装備より引換券集めかな?と思いました。
デイテスさんこんにちは。基本的にイベ装備は大半が見た目用ですね(=゚ω゚)ノ
皆様こんにちは(*´∀`)♪ ムドー伝説はいきなり立てれるんですね(´・ω・`) 宜しかったらお付き合いお願いします(*´ω`*) 50分0383
いつきさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(^_^)波動来る前に無理にでも跨ぐべきでした(>_<) いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん すずさん シオンさん ありがとうございました(*´ω`*) シオンさん葉っぱ使わせてしまい ごめんなさい(>_<)
いつきさん、すずさん、シオンさん、お疲れ様でした。 何も知らない状態で行きましたので結構きつかったですね。
めいそう手に入れてきます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、ありがとうございました。 シオンさん、デイテスさん お疲れ様でした。 ノーデス、もうちょいでしたね。 くやしーーーです。 スタミナもうちょいで行けますので、 ご都合いかがでしょうか? 13:10くらい
いきます(=゚ω゚)ノ
撃沈・・・アークワンドでした(>_<)
お願いします(>_<)
ムドー伝説 お願いします 13:12分 0383 いつきさん デイテスさん シオンさん(見てたらお願いします。)
ムドー伝説 あと1名お願いします。 0383
遅かった・・・(^_^;)
すずさん、いつきさん、お疲れ様でした。 みんな仲良く棺桶でしたね・・・。 野良の人造人間さん、強かったです。
すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´ω`*) まさかの展開でした(>_<) 4Pさん頑張って下さって良かったです(〃^ー^〃) では参観に行って来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、参観ですか。いってらっしゃーい
デイテスさん いつきさん お疲れ様でした。 すいません!真っ先にやられまして!!(>_<) 1戦目がもうチョイだったので、ちょっと舐めてました! (T_T) しかし、野良さんめちゃ強でしたね。 (@_@) また、お願いします。 m(__)m
やえさん、残念でした。 (T_T)/ 次回、お願いします。 m(__)m
手ごわそうですね(^_^;) まだ未挑戦なので野良で練習しておきます!!(๑•̀ω•́ฅ)ゞ
弱いですよ。初見一人マルチで、パフェクリでした。 睡眠と跨ぎに注意です。では。
えひめたさん、こんにちは。 さすがです。 !(^^)!
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
すずさん 見っけ(*´∀`)♪ 今日は皆様忙しそうですね(´・ω・`) お迎え行って来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、お疲れ様です。 気をつけていってらっしゃい (^^)/~~~
いつきさん、行ってらっしゃい。 すずさん、こんにちは。 今回のイベント装備を、とりあえず進化させてますが、 もう1つだけ残してももん屋ポイントに変えようか悩んでます...
皆さま、こんにちは(^^) 私は今回のイベント装備、全て売却してます(^_^;) まっちょスーツいらんし・・・(笑
やえさん、こんにちは。 確かにそうですねー、おとなしく売って進化の宝玉の足しにした方がいいですね。
みなさまこんばんわ( ・ᴗ・ )昼寝して、昼寝してたら こんな時間Oo。(。ρω-。) また病院なう(´・ω・`) また夜にでも遊んでくださいね♪
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ体調はまだまだのようですね、お大事にしてください(>_<)
私信:ソロ伝説は一回でパフェでした。これで心置きなくマルチに参加できます(=゚ω゚)ノ
同じくε=ε=┏(・_・)┛
すずさん、いつきさん、やえさん、まよさん、デイさん、シオンさん、えひめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は飲み会です٩( 'ω' )و 帰ったらまた遊んで下さいね(*'▽'*)
私もですが、我が家の怪獣ですね(´・ω・`) 1日に二往復は疲れますね(´・ω・`)
シオンさん、えひめたさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 さすがですねー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 私もガンガン行くぜ٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん 飲み会٩(ˊᗜˋ*)و楽しんできてくださいね♪
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ飲み過ぎないでくださいね(=゚ω゚)ノ
明日からまた上級職への修行道と、エスタークのイベントって・・・忙しすぎですね。
修行また付き合ってね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
エスタークって何?(´・ω・`)
えっそうなの(*´ー`*)?
バトちゃんもよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もちろんです(* ´ ▽ ` *)ノ というかその情報はどこから…
まよさん、アイリスさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ ツイッターで公式が書いてましたよ
じぇ‼Σ ゚ロ゚≡ 星ドラに日常が侵食されていく・・・ヾ(;´Д`●)ノ デイテスさん、情報が早いですね お知らせには無かったよぅな(;・ω・)? あ(´・ω・`) 皆様こんばんは(*´-`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は