スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、こんばんは。 (^.^)/ 解散しちゃいました。 (^_^;)
バトマスかな?(´・ω・`)
まよさん優先。 まもます伝説いきます。 22:50 0383 あと2名自由参加!! よろしくお願いします。 <(_ _)>
検索の仕方(´・ω・`) 絞りすぎると入れないから、輝石全体で検索して 入りたいの以外は抜ける でやると結構入れるよ(´・ω・`)
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
海賊です…( ´・ω⊂ヽ゛
らら…(*・ェ・*)
23:10ごろにいきましょう!!
では海賊行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 51分伝説 皆様宜しくお願いします(@>ω<)ノ★゛
いつきさん、1分待ってだれも来なかったので! 解散しちゃいました。(^_^;)
キャンセルで(@>ω<)ノ★゛
ヽ( ・∀・)ノ♥
行きたいけど・・・まよさんとデート中です。 残念~~~ (^_^;)
すずさんのまもマス後にします(о´∀`о)
あれ(・・;)💔
アイリスさん(>_<) すずさん まよねーずさん 戻ってからで良いですかですか(>_<)?
いつきさん 気にしないで下さいね(*´ー`*) 野良で頑張ってるのでいつでも大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさん、まよさん、まもますお疲れ様です。 またしても出ず・・・(´;ω;`)ブワッ
まよさん、デイテスさん お疲れ様でした。 なぜか・・・・魔法使い(>_<) 気づいたのが遅かった!! だから出なかった!!!!ということで!! スイマセン。<(_ _)> ありがとうございました。 (^^♪
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 食べ物どーしたらいいか分からず(´・ω・`) すみませんでした(´・ω・`) デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ 私もあと数分で1番レベル低いの建てれますので よかったらお付き合いお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん、戻りました。 すいません。 <(_ _)>
なかなか出ないね(´・ω・`) 今出たら泣いちゃうよね(´・ω・`)
ありがとうございます(T ^ T) お待たせしました(^_^;) 6分海賊伝説 宜しくお願いします(*・ェ・*)ノ☆
まよさん、行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
あれ、、、誰もいない(・・?)
いますよ、目が閉じかけてますけど・・・
ただいま戻りました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
いつきさん まよさん すずさん 海賊まもますありがとうございました(*´-`*)ゞ
デイちん(´・ω・`) しっぷう呪い解けずε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まもマス立てたいんですけど、、、 まよさんいないし。゚(゚´ω`゚)゚。 デイさんは寝ますか?
いつきさん、バトちゃん、すずさん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪ レベルもかなり上がって、ほんと皆さん感謝です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あと30分…ギリギリまで野良行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさん、まよさん、いつきさん ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわ♪
とりあえず33分に立てます(´;Д;`) まもマス伝説 しっぷうに挑戦部屋です。゚(゚´ω`゚)゚。
いってらっしゃーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
アイリスさん まよねーずさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 42ではなかなか出ないかもですね( ω-、)
まよさん( ´ ▽ ` )ノ しっぷう行きませんか?
アイリスさん、まってぇ~~ 海賊いきましょう!! アラレさんとこのまよさん待ちぃ~
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)しっぷう
いつきさん来て来て。゚(゚´ω`゚)゚。
にゅ(´・ω・`)
すらマンで行きます(´・ω・`)
見つからなかったです(*´・ω・`) 一瞬で埋まりましたね、きっと(*´ω`*)
まよさんすずさんデイさんすみません>_<
いつきさん すいません。 乱入しちゃいました。 <(_ _)>
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ ほんとみなさん感謝です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん、すずさん お疲れ様でした♪ ラスト野良入れたら頑張ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん、謝るようなこと何かありましたか? (@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は