スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました♪ お待たせしてすいませんでした(´・ω・`) みかわしのふくにきがえてました(´・ω・`) シオンさん、わかさん お疲れ様でした♪
すみません(´・ω・`)
TAKさん スミマセン(>_<) 今遊べないのはシバさんでしたね ごめんなさい( ;∀;)
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و TAKさんのご当地連れて行ってもらったら 少し落ちます(´・ω・`) また戻ってきて時間があったらよろしくお願いします(´・ω・`)
TAKさんщ(゚д゚щ)カモーン
では行きますかな? 鳥取から山口まで連続で まよさん指定席 他2名様自由席 0383 27分でいきます( ´ ▽ ` )ノ
分かりました(*^^*) また時間合う時に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
ルビスローブですか? すごいみかわし術でしたね(*´ー`*)
私も少し落ちます(^-^)/
はい=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
みかわし上+メタローブ下 ٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさん 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます。
こんばんわ。皆様お疲れ様です。 準備中スレ、お留守番&スレ埋め担当通りますε=ε=┏(・_・)┛
じーっ
あ、メタでしたね(;・ω・)
ありがとうございます(>_<)
えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務行って来ます≡≡((っ`・Å・)っ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ただいま帰りましたが、まよさんいないのかな??
アラレさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
まよさん お疲れ様でした( ̄▽ ̄) アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんご案内終了です(*^_^*)
TAKさん(இɷஇ ) 何県連れてってもらったか分からないくらい 沢山ありがとうございました(*´ω`*) 鍵の種類がすごいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ お疲れ様でした♪ありがとうございました♪
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪
アラレさん、デイちん ばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん挨拶遅なった(´・ω・`)
留守は任せろ! トトマルさん何回か来ましたよ。(*^^*) また来るって言っていたのであとで覗いてみてください(*^^*) 少し外しますね。
トトマルさん忙しいんですよね(´・ω・`) タイミングあったら空き枠見つけて乱入します=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ちょっと落ちますね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
一応他の持ち鍵書いときますねー 茨城 東京 岐阜 静岡 三重 京都 大阪 兵庫 奈良 福岡 佐賀 長崎 鹿児島です 来週沖縄仕入れ予定です( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、すごいですね・・・(@_@)
仕事がらですね ラッキーです( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、こんばんは☆ 広範囲ですね(@_@)
TAKさん、デイさん、シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 目を離したらまよさんいなくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 まよさんってしっぷうのキバ取ったかどうか知ってますか?
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 出張だらけで(*´Д`*) ちなみに今日は長崎におりますσ(^_^;)
まもますか海賊 行きませんか?
みなさん こんばんは~(*´▽`*)
行きます(´∀`)
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん、こんばんは☆ えひめたさん、こんばんは!
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願い致します(*'▽'*)
アラレさん 123を見る限りまだかと思いますσ(^_^;)
デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) ラストなので気合いを入れて野良行ってました♪ 夜になって入りにくくなってきましたね💨
アイリスさん、こんばんは☆
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは~(*´▽`*) 今夜はギリギリまで寝落ちしないでレオの予定です…多分( ̄ー ̄)
シバさん こんばんは~(*´▽`*)
あら出なかったのですね(・・;) まよさんにしっぷう取って欲しいなぁ(*´ー`*)
TAKさん こんばんは(*´ー`*) 出張大変ですね\(◎o◎)/
大変ですが、現地で名物を食せるのは楽しみですね〜 今日は皿うどんでも食べます(*^_^*)
アイリスさん体壊さないようにね(・・;) という私も頑張ろっと(*´ー`*)
アイリスさん、野良はもう入れないですね。 特に私はまだ弱いので62と42だけに絞り込んでるので、尚更です・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は