スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊伝説 21:18立てます(^^)/ 2分後出発します。 おいでやす~
デイさん、賢者?スパスタ?でしたっけ?
私はその賢者とスパスタですね。 スパスタはそこそこいい石が出たので、 あとはできれば賢者のホイミが欲しいところです。
今の時間伝説が一番よく立ってますね( ̄ー ̄)
では、予約します(╹◡╹)
スタミナたまるのは22時すぎるので、だいぶ先ですけどね(^_^;)
シバさん、TAKさん、ルイさんは、アイリスさん? お疲れ様でした♪( ´▽`) 相変わらずTAKさんに引っかかっています(´;ω;`) 学習能力がない。゚(゚´ω`゚)゚。
アラレさん シバさん TAKさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 楽しかったです♪
デイさん35分に賢者立てます! アイテム狙いであと2名募集します(╹◡╹)
アイリスさん、アラレさん、TAKさん、ありがとう!
はい サブちゃんの名前が前はサラだったんですが、 さらさんとカブるので変えてみました(*´ー`*)♪
シバさん アイリスさん アラレさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ ゴール輝石出ないや(*´Д`*)
ありがとうございますm(_ _)m
アラレさん 今日も有難うございますw
お約束ですね(ㆀ˘・з・˘)
ごはん落ちしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
賢者あと1人~♪
今日は人いっぱい…∑(゚Д゚)
アラレさん、シバさん、ありがとうございました。 私の方はあと20分くらいでスタミナたまりますので、お待ち下さいm(_ _)m
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイさんシバさんごめんなさい(´;ω;`)
アラレさん、デイテスさん、ありがとう!
それまで瓶拾い行って来ます。゚(゚´ω`゚)゚。
DQ6イベント、延期になったんですね。 しばらくはストーリー進行(スタミナ上限UP)に専念しようかな?
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日はマルチ諦めて軌跡そろ周回します(´・_・`)
私はサブ垢でご当地カギ提供行ってきますね
ももよろいがあと1回 残ってた(+_+)
アラレさん戻ってきたら賢者伝説貼りますね
戻りました>_<
はーい、22:26に0383でレオ賢者伝説行きます。 アラレさん優先で、あと2人入ってくれると嬉しいです。
デイテスさん こんばんは。 やっと夜の時間になりました。(^_^;) 賢者!入れてください。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 是非是非いらっしゃーい♪
シバさん アラレさん シオンさん こんばんは。 夜部もよろしくお願いします。 <(_ _)> まよさんは何処?
了解です( ´ ▽ ` )ノ シオンさん古代遺跡は満喫しましたか?
基本職で99に達してないのは僧侶だけになりました(=゚ω゚)ノ
まもます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 野良入れないね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
すっごいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
アラレさん、すずさん、賢者同行ありがとうございました。 出なかったですねぇ・・・。 あ、まよさんおかえりなさーい
デイテスさん、ありがとうございました。 アラレさん、賢者も最強ですね。 (^^♪
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイさん落ちました>_<石は取れましたか? お風呂行って来ます(´;Д;`)
アラレさん、いってらっしゃーい 残念ながら石は出なかったですね。
まよさん、こんばんは。 まもます伝説いきます。 22:40 0383 まよさん優先、2名参加自由参加!!お願いします。
ヤバい…野良入れなさすぎて眠たくなってくる( ´・ω⊂ヽ゛ ぐるぐる検索…🌀
アイリスさん、こんばんは。 どこいってるんですか? (@_@)
すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ しっぷう石出ると良いですね(@>ω<)ノ★゛
ちょっと遅かった(´・ω・`)
まよさん、どこかへ修行中だと思うので、やめました。 <(_ _)>
アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どちらに行きたいんですか?
デイちん(´・ω・`)ただいま♪
あっ!まよさん!めっけ!! 行きますか?
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) まもます野良で検索(´・ω・`) 一回しか入れずヾ(⌒(_´-ω-)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は