スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、すいません。 アプリが落ちました。 すいませんでした。 m(__)m まよさん、デイテスさん お疲れ様でした。 (^^♪ まよさん、フレPもうちょっとですね。 あとは帰宅後に(^_-)-☆
私も落ちます。また夜に遊んで下さいヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん!!禁断症状って! (^^♪ 夜にじっくり遊びましょう! (*^^)/
嬉しいすぎて晩御飯前に まもます輝石立てれるようになったので どなたか一緒にいってもらえませんか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
щ(゚д゚щ)カモーン
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
|ω・`)
わーいщ(゚д゚щ)カモーン
まよねーずさん、シオンさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪ まもます輝石40だっけ?行きませんか?
(´・ω・`)
マモマス、レベル15くらいだけど大丈夫ですか?
私はレンジャー67くらいだったかな? 大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(≧∇≦)
シオンさーん( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 立てますよー( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
行きます(=゚ω゚)ノ
18:58に0383でまもます輝石 シオンさん、ばかたれさん あと1人よろしくお願いします♪ 2分後野良解放しますщ(゚д゚щ)カモーン
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
了解しました(^^)
まよねーずさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)伝説と思って準備万端で行きました(^_^;)
シオンさん、ばかたれさん ありがとうございました♪ リダボで輝石を期待しましたが変な弓でした( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) また頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
すみません( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) まだスタミナMAX30しかないのです(´・ω・`)
まよねーずさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)上級職のレベルはまだ全然あげてないので、かなりキビシイですね〜(^^;;あと、僧侶と魔法使いをカンスト目標に頑張ってきます(≧∇≦)まよねーずさん、サブだったのかな?
前のまよねーずさんは消去でお願いします(´・ω・`) アプリを消去してしまって、最初からやり直しなんです(´・ω・`)
ばかたれさん、こんばんはー(・∀・)ノ まよさん、鹿児島はクリアしてますか?
シバさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ 鹿児島どころか四国、北海道を制覇しただけです(´・ω・`) 今からしっぷうのようにご飯食べてきますので( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 後ほど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はい、また後ほど(^o^ゞ 食事はごゆっくりどうぞ。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん 新スレおめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ デイテスさん スレ立てありがとうございます(*´∀`)♪ 雑用終わり次第ゆっくり~と思ってましたが 北海道制覇とは聞きずてなりませんね・・・(´TωT`) あ、すみません思わず(´・ω・`) やる事済ませてきます(´・ω・`)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ シバさん鹿児島だったんですね^ ^
シバさん、いつきさん、わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あれからロト軌跡2回クリアしましたが、幻の鍵は落ちません(>_<)ロト粉いりません(´・_・`)
なるほど、了解しました(^^)
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
シバさん、いつきさん、わかさん、こんばんは〜(≧∇≦)
なかなか落ちなさそうですね^^; 私も1度クリアした 時ロト粉が2つ落ちました(´・_・`)笑 いらないのに…
ばかたれさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさん ばかたれさん わかさん こんばんは(*´-`*)ノ シオンさんロト軌跡2度もクリアですか‼ 流石です(〃^ー^〃)
シドーと軌跡魔王は落ちました(=゚ω゚)ノ
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いつきさん、わかさん、シオンさん こんばんは☆ いや、鹿児島在住じゃないんです(+_+) 鹿児島に遊びにいったとき、鍵拾って来ました。
軌跡魔王の盾がほしいです(´・_・`) 後8年くらい頑張れば取れるかなっ♪笑
ロト軌跡なんて恐ろしくて、入れません(^^;;この前試しに入ってみたらダメ与えることもできずに抹殺されました(^^;;
シバさん こんばんは(=゚ω゚)ノ そうなんですね^ ^ シバさんは九州ですか?(*^^*)
幻のカギとはロトなんちゃらですか(´・ω・`)?
魔王は竜王1ゲージ削るのがやっとでした(>_<)
しんりゅうやらエグチキが落ちるらしいです。頑張って手に入れて皆さんを連れて行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさんで?恐ろしい世界だ〜(^^;;
しんりゅうやエグチキも出るんですね(´・ω・`) つい先日マルチで見たロトなんちゃらレベル99は 何なんでしょ? ロト軌跡はソロですよね?
恐ろしく強くなったマルチ用軌跡ですね(=゚ω゚)ノ ※参照
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は