スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん 新スレおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ デイテスさん スレ立てありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
アイリスさん、ありがとうございましたm(__)m まよさん、お疲れ様でした(^^)
まよさん、新スレおめでとうございます(^^)
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ♪ ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん 新スレおめでとうございます *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥ まよさん やえさん お疲れ様でした♪ ロトはこれで上級まで終われたかな?
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)沢山ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やえさん、お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 途中電話がヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 危機一髪でしたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノすみません あとは超級とかなんで( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) クエスト進めて、さとりを入手しなければヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
はい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます♪ 上級まですべて終わりました。٩(ˊᗜˋ*)و めちゃ嬉しいです♪ ほんと、ありがとうございました♪
やえさん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます♪
皆さん お疲れ様です( ^ω^ ) まよさん、後ほど九州ご招待します(=゚ω゚)ノ 熊本、福岡、佐賀、長崎 は行けます(*^^*) では少し離れます( ´ ▽ ` )ノ
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スレ立てありがとうございました♪ お疲れ様です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
わかさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そんなに沢山(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます♪ ちょっと私も落ちますね(´・ω・`) また後ほど!!
いつの間にか新しいスレに…デイテスさん立てありがとうございます(^_^)
超級も4人揃えば行けると思いますよ(^^) ただ私は進めてないので竜王からでした・・・(w_-; ウゥゥ 私も少し離れますm(__)m
魔王3連戦クリアしましたが、道中2人棺桶でした(>_<)
まよさん お疲れ様です。 新スレおめでとうございます。 毎スレ本当にありがとうございます。 そして、引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
全部クリアしてますので、立てられますよ。 (^^♪ 何なりとお申し付けください。 (^_-)-☆ あとは、タイミングだけですね。 一番の問題だぁ~~ (^_^;)
シオンさん、またレベル高いとこ旅してますね。 (^^♪ 私は・・・3回復活させて、なんとかクリアしましたが、その後、チャレンジしてません。 (>_<)
今日が初挑戦でした(´・_・`)シドーに2人棺桶送りにされました(>_<)逆にゾーマは割と楽でしたね、雫は未使用でした。スタミナ回復したら次はノーデスに挑みます(=゚ω゚)ノ
ロトの伝説ソロって結構放置気味なんですが… 常設になるからゆっくりでも大丈夫ですよね( ̄ー ̄)? 開催期間明日までになってるけど…
お知らせで、ver.1.11.1にて常設になると書いてますのでレベルが上ってからゆっくりしようと思ってます
良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ 締め切りが重なってるけど、レオを優先したかったので♪
復活ありき!でトライしたので、まっ、レベル的には仕方がないでした。2回で行けそうでしたが・・・シドーの最後のゲージで舜殺されました。(>_<) とりあえず、もうチョイ装備対応しないと、無復活目標にもチャレンジできないです。(^_^;) 常設になるんなら、ずっと先でいいかな?と・・・。
スタミナ溜まりました(^^♪ 15時のおやつタイムですよ!。 海賊伝説 14:50 0383 目標の石はGetできていないけど、経験値の方がほしいので!メタ食で行きます。 ご参加よろしくお願いします。 m(__)m
常設になっても地図は今日までですよね?(´・д・`) シドー伝説が手付かずです。
空いてたら埋めます
あー、それは今日まででしょうね 私も超級と伝説級はまだです。というかもういいです(^_^;)
すずさんの所、あと2名ですよ~
シバさん、お願いします。 m(__)m
あと一人~
がーん野良いってた(´;ω;`)
すずさん、ありがとうございましたm(__)m デイテスさん、シバさん、お疲れ様でした(^^)
アイリスさん、一足遅かったですね(^_^;) スタミナ満タンですよ! 海賊伝説行きますか?? 違う所でも大丈夫です(^^)
すずさん、やえさん、デイテスさん、お待ちいただきあちがとうございます♪ レベルどっさり上がりました(>_<)
伝説に行きたいですけど… サブちゃんの弱い子で行っても大丈夫ですか?
もういいんですか笑 竜王やっと5回やっつけてヘトヘトです、私も。 でも、ジェムは欲しい(;´д`)
やえさん、デイテスさん、シバさん ありがとうございました。 m(__)m 今日でLV99は難しいですが、行けるとこまでがんばります。 また、お願いします。 (^^♪
海賊伝説行きましょ(^^) 棺桶入っても最後に蘇生してれば経験値貰えますし!
わーいお願いします(*´ー`*)♪
海賊伝説15:06に建てます(^^) 0383 アイリスさん、他2名お願いしますm(__)m
あと1名いませんか??
2回目でいけました(((o(*゚▽゚*)o)))←雫は未使用
アイリスさん、デイテスさん、シバさん ありがとうございましたm(__)m
シバさんが引き続き海賊立ててくれてます♪ あと二人お願いします♪
やえさん 仕事しちゃってました。 (>_<) 残念!!!!
シバさん、ありがとう!! m(__)m アイリスさん、やえさん お疲れ様でした。 スタンプ入れ替え中で、ちゃんとセットできなくて上手くできませんでした。すいません。 (^_^;)
シバさん、アイリスさん、すずさん ありがとうございましたm(__)m 途中リアル邪魔者が来て焦りました(^_^;)
やえさん シバさん すずさん デイテスさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ この時間、野良は伝説しかあまり立ってないので 弱子ちゃんでは入れないのです(´・д・`) ありがとうございました♪
シオンさん、さすが!(^^) 私は1日分のスタミナを費やしてやっとクリアしましたよ((+_+))
余談ですが(・・;) サブちゃんの名前がさらさんとカブってたので 変更しました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は