スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。少し待っててください><
了解です。
貼って待ってますねー
皆様お疲れさまでした。 途中トラブルでご迷惑をおかけしてすみませんでした。 楽しかったです。ありがとうございました。
5周で1時間弱かかりましたね。。長くおつきあいいただき、ありがとうございましたー
おつありでしたー!楽しかったです! 途中樽割忘れてすみません(^_^;) また機会あればよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ まもます ちはや
長旅ありがとうございました。 とても楽しかったです! また機会あればご一緒してください。 また時間有る時に、スレ覗きますね。
やっぱり3周くらいの方が手軽ですねー
ということで、こちらの3周、参加させてください
81です、ありがとうございます。 あと2人参加していただける方いませんか? もちより3周希望です。
まもます ちはやお願いしますー
81 パラ転74 ありがとうございます。 あと1人、持ち寄り3周希望です、よろしくお願いします。
すいません、また今度、のぞきます
わかりました。 機会がありましたら、よろしくお願いします。 あと2人、持ち寄り3周希望です。よろしくお願いします。
まもます ちはやさん ありがとうございます。 ですが人数集まらないので、 また機会がありましたらよろしくお願いします。 持ち寄り3周希望です。 参加していただける方よろしくお願いします。 23時半ころにまた見に来ますので、米お願いします。
集まりませんね(^_^;) ちょっと時間厳しいので、 ちはやは辞退させて頂きますm(_ _)m すみません。
持ち寄り3周希望です。 参加していただける方、よろしくお願いします。
いないようですね。 メンテがあるので募集は終りにします。
21:20〜 持ち寄り3周 どなたかいらっしゃいますか? 因みに6イベの伝説は21:00までなので スタミナ的にも時間的にも十分余裕があります。 時間までちょこちょこ見に来ます。
持ち寄り3周お願いします。
確認しました。あと2名募集中ですー
人数揃わなさそうなので、今回は辞退しますね。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
やっぱり人少ないですねー(^^; 今回は中止ですね。 また機会があれば皆さんよろしくです
あえての、ここで、 持ち寄りどなたか?
お願いします。
まだいますか? 昨日募集していたパラ転74です。
どなたかいませんか?
募集されてませんね。
どなたか、いらっしゃいませんかー
はーい(^^)/^
はーい
あっ!と。輝石のマルチに居た方だっ! こんばんは~(^^)
輝石では皆様に大変お世話になりました。。3周ほどいかがでしょうか?
輝石、楽しかったですが、途中から変な雰囲気になりましたよね・・・。 ちなみに、ここでは運が少なくても良いのですか?
お願いしたいです。
私もいいですか?
すみません。諸事情によって参加できなくなってしまいました…>_<
なかなか、 タイミングよく集まるのは難しいですね
居ますか?
今日行けたら行きたいですけど、明日も覗きにきます。
行けますよ。あと1人ですか
運はどれくらいあれば参加できますか?
です。待機してます。
人数が揃えばいくつでもいいんじゃないでしょうか
返信ありがとうございます。 では、30分位待機してみます!
お二方名前か職業レベルを教えてもらえますか? レビンさんいらっしゃいますか? 人数揃いましたよー。
です。 海賊99です。
パラ55 Sで始まるキャラ名です!
訂正 パラ50です
レビンさんいないみたいですね・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あると便利と思い作りました。 もがふりの一周年鍵の持ちよりです。 どなたが使っても構いません。1周からでもオッケー。 ホストが出すスラ飯に合わせて運を上げて行きましょう。 鍵は初回入室順で出しましょう。 途中の樽は極力割ってください。 時間短縮の為、メタ武器があれば使用して下さい。 いきなり系の防具は時間ロスになるのではずしましょう。