スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若葉マークのスクショ見せて 今の時間が分かるようにね
そうなんですか?私を連れてってくださいよ。課金額は40万ぐらいです。
若葉マークついてないよ
それだけ課金してるのに勝てないとしたら、おそろしく引き弱なのかおそろしく立ち回りが下手なのかのいずれかだと思います そして下手な人が1人でも紛れ込んでいたら他の3人がどんなに上手くても勝てません
勝てないのではなくて行ったことがないだけなんだけど‥‥
初見で勝たせてくれとか図々しいにもほどがある
勝たせてくれなんて書いてないぞw連れてってとは書いてあるなw文章読めるかな?
なんで初見の雑魚をゲストに迎え入れなきゃならないの? 頭大丈夫?
冗談だよwもう持ってるしw
雑魚が遊ばれてる
見せて
もう俺4凸できるしこんな盾いらん
そんなに見たいのかw珍しくもないだろう
無課金でも手に入る盾だから自慢にもならない
今はユーザーの半数は軌跡盾持ってるしね 持ってて当たり前
立ち回りが下手とかあんまり関係ないぞw殆どが運だからな
盾1つしか持ってないのかな?
ロト軌跡ほど運要素の少ない魔王級はないぞ ピサロのほうがよっぽど運ゲー ロト軌跡は慣れている人が4人いれば安定してクリアできますよ
40万課金の方まだいるなら俺が連れてってやるぞ。立ち回りとか言ってる奴は自信がねえんだな。動画だけ1回見てくれれば3回に1回ぐらいはクリアできる。
ピサロは確実にクリアする方法あるのに攻略に書いてないだけなんだけどな
いちを軌跡盾ありますが… シドーギガで目覚めを私しか持ってなくてルビス上で解除できなく全滅した事があります! 結局、マルチは皆さんの協力があってのクリアだと思いますね! 軌跡盾はある程度、装備と立ち回りができる感じで判断したらいいと思います。 決して偉くないですよ! 自慢してる方は自己満足者ですかね?
てか、プレイヤーの殆どオッサンなんだよな… それを考えたら盾なんてどうでも…
軌跡盾持ってる人で、すごく優しい人いましたよ。完全に勝てそうもないバトルでも進んで雫使ってくれたし。 なんとか勝たせようと頑張ってくれた。 ちょっと感動したな
持ってる人最近多すぎて下手なのもいるからどうでもいいや
それは持ってる持ってないは関係ないと思うぞ
奇跡盾ってなに?
きせきの剣のお友達かな
回復する盾って事ね 聞きなれないからあのピンクの全体回復の盾のことかと思ったよ
あげ
ありがとん
軌跡盾は言ってみれば、星ドラの立ち回り検定合格の証 合格者の中でも強さはピンキリだけど、ようやくスタートラインに立てたというところかな
ガタガタ言う盾無しどもはいっぺんクリアしてからモノ言えや。 ただな、この盾ゲットしたところで得られるものはそんなにないぞ。 こんなスレ建てられるくらいだし、ドヤできたのも2ヶ月前までだ。 偉いなど見当違い甚だしい。 その程度の価値だ、その辺は覚えとけ。
はじめの盾だっけ?あれも回復できたと思うけど奇跡盾?
軌跡盾を持っていても偉いと思わない。 自分の貢献度など自己満足にすぎず、1人が生き残れば クリアだしな…。
そうそう、全滅をひとりがラスゲで抜けたせいにして晒して、軌跡盾ない奴をたたいてるマホトヒカリは偉そう
ここにもマホトヒカリの名前が出ててワロタw
マホトヒカリって誰?
だっせー名前だな
ゲームは遊びじゃないんだよ
言っとくがお米の名前じゃないぞ
綾●はるかアテガキのようなドラマ
渋谷にあるショッピングモールの名前
事件はここでおきてるんじゃない!作戦会議室でおきてるんだ!
生八ツ橋を封鎖せよ!
マホトヒカリのコメントは上から目線だわ →作戦会議室70参照
上からというより上なんだよ お前ら敬語使っとけよ
いくらコテハンとはいえ、個人を特定できないネットだから自分の発言に責任持たなくていいからあんな風になるのかな?
ゲームで上に立てても何も嬉しくないな
名無しさんのほうが上から目線の発言が多いけど目立たないだけ
結局誰なのかよくわからん。。 廃課金コテってことでおけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かにつけ軌跡盾持ってんのか?って言うけどそんなに偉いのかなあ、、、