スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫉妬してるお前が恥ずかしい
運もあるけど下手だと絶対に勝てない
口だけだなこいつは 攻略法に書いてある事そのまま言ってるだけw
お前がどっちに言ってるのか知らんが竜王なんか狙わずにノーデスできる雑魚です
じゃあ今からノーデス狙ってみて? 鍵なら出しますよ
ノーデス終わってるからメリットない上に竜王強いなんてほざくクソ下手と一緒に行く理由がないからいいです
ウケるw
はいはい口だけ君、予想通りの答えでしたね ちなみにこっちも竜王もノーデスしてるのでメリットはありません あなたの立ち回りを試したかっただけです
じゃあ軌跡もノーデスしてるって事か(笑) 竜王の方が強いんなら当然だよな(笑) 軌跡ノーデスはTwitter含めて見たことないからスクショ見せて(笑) それなら俺が竜王部屋建てて立ち回り見せますわ(笑)(笑)
はい。これでいい? あなたの立ち回りを勉強させてくださいね 無駄のない完璧な立ち回りを見せてね
←こいつがビビって遁走するに30000ジェム 言い訳して逃げるに50000ジェム
メンバーみんな剣・・・ 剣難民には辛いスクショです
こいつは竜王をデバフ頼りでまぐれ勝ちした雑魚だろw たぶん立ち回りもグダグダだよ
逃げたか!?
むしろ全員剣でどういう戦略でノーデスしたのかに興味がある…
←ヘタレ遁走ワロタwwwww やっぱりこいつは竜王ノーデスすら嘘だったんだろうなw
マジでこの寄生ザコジキ逃げたんだなw 今まで寄生で勝たせてもらった雑魚の癖に偉そうに能書き垂れて(笑)
自信ないんだなw
この画像どっかで見たな。本人だったらすごい。
ワンパンチートで俺もノーデスしたけどw
今頃泣いてるのかな。。。 可哀想だな。。。 でも飯ウマw
クリスマスとお年玉で超弱い初心者マークの奴ロト3連連れてってやってノーデスだから喜んでくれただろうな
どゆこと?
あのヘタレホラ吹き野郎が名無しでよかったね これがもしコテハンだったら一生言われ続けちゃうよw
いいかお前ら!まとめてやる! 軌跡盾は偉い! 以上!
チートで倒したって事でしょ
馬鹿金の盾wアホの盾w課金すれば誰でも手に入る
なんだチートか
やり込み廃課金の証明としては良いんだろうけど それならやっぱりソロ魔王の実装が必要だな
人のTwitterから盗むな。 これだろ? サンマノーデス出来る人がそんなこと言うか。セコ過ぎるよ。君。
若干角度とか違うからツイに上がってるものじゃないでしょ。本人なんじゃない?
それじゃあその編集で怪しく隠してる時間のところとか晒せっんだよ
天使剣がスパスタじゃないの? 青Aが1つ 緑Bが2つ以上ある武器なら補助はできるしね。 個人的には 天使剣=ハグメタウィング>七色>天使槍とか 8の攻略記事しか参考にしない人なんかは記事にない武器なんか考えもしないんだろうなって思うんだよね 天使槍に戦歌、ミラスピ、ベホイミ2、でも大丈夫 誰かも言ってたな。。 実際に自分ホストして試してるから分かる
負け惜しみすげぇな しっかり晒したらお前どうすんの? 謝るの? そんなわけないよな? 言い逃げ上等名無しさんの特権使って逃げるんだろ?
お前は早く得意のりゅうおうで自慢の立ち回りを見せろよ ノーデス余裕なんだろ? 逃げるなよ
お前らそんなガキみたいなケンカしてるから 馬鹿にされんだよ。
いつ馬鹿にされたんだw意味わからんw
バカにされてるのはりゅうおうノーデス自慢の口だけ君だけですよ こいつはりゅうおう倒したのも嘘だろうね
そういう事なwすまん。個人的にりゅうおうそんなに弱くはないと思う。
りゅうおうを雑魚というやつはノーデス安定なんだろうな
結構キツイぞ。自分は死ななくても他が死ぬ
軌跡盾持ちが凄いとは言わない…自分も持っているけど、だけど全員が課金者とは限らないのではないでしょうか? 自分は無課金ではないが、5万も課金してなくてクリアできましたよ。クリア出来なくて、僻んで軌跡盾持ちに嫉妬してる方々は、自分自身の立ち回りや装備を見直してみてはいかがですか? 運もありますが立ち回りが酷すぎるのが一番の原因ですよ。
進化玉の実装で、無課金でもクリアできる時期にはいってきてるよな。
たしかに軌跡盾のない人は立ち回りが酷すぎる人が多いな 軌跡盾のない人の立ち回りは若葉となんら変わらないよ
課金5万か見てやるから装備、倉庫全部見せて
おっと、ここにも無課金警察のお出ましか
バカ金盾に嫉妬するとか面白いねwゲームだからなw持ってる奴ほどバカの証w
軌跡盾のない人はビギナーだと思ってます 立ち回りも若葉マークとあまり変わらないし
まだ持ってないの? 無課金でも立ち回りがしっかりしてれば勝てますよ
俺1週間前にダウンロードしたばかりだからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かにつけ軌跡盾持ってんのか?って言うけどそんなに偉いのかなあ、、、