スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偉くなんかないぞ 上手いだけだ 立ち回れるのか?って聞いてんだよ
廃課金の俺様強えだろ、アピールだろ。 バカの極み
はい!こいつも勘違いヤロー
はい、バカヤロー
はい、クソヤロー
はい、あほヤロー
はい、かすヤロー
はい、カスヤロー
はい、カスヤロー
はいはい、立ち回りが上手い上手い。 しゅごいでちゅねぇ〜
何回もいいよ(笑) しかも変換間違えてるし 2度打ちまで…痛い子だねw
奇跡にいけるくらいだから装備もある程度優秀だろうな。 はい、かきんヤロー
そんな、お前も痛いヤローだなw
守備力600以下だよ でも何度クリアできた パーティのおかげだね
何だ、寄生か。 俺と一緒じゃねえかw 謙虚に頑張れ
何だ、寄生か。 俺と一緒だなw
盾持ってるけど偉くはないと思うよ。私が軌跡盾を取ったのはただの自己満のためだし。 でも、一部偉そうにしてる人もいるけど、それはそれでいいんじゃない?ウザいかも知んないけど、強さ(もしくは運)では叶わないわけだし。てかスルーすればいいだけだし。
てすと
奇跡盾
軌跡盾を持ってることは今はもう大した自慢にならないよ 持っていて当たり前 持ってない人はマルチにゲスト参加する資格なし
奇跡盾みんな取り始めているから見た目からあえてはずしました。 今は見せ盾じゃなく好きな盾にかえてます。
ロト軌跡やるなら見た目軌跡盾を選んだほうがいいのは間違いない
運営を支えてるという意味では偉い
こういうバカが居るから困るんだよな、スレ主さん。 こういう馬鹿に限って幻龍とかで古事記行為するんだよ。 死ねば良いのにな
あなたは持ってないの?w
ただでかいだけでダサい見た目にする気にもならんわ
偉くはないけど、ある程度の腕はあるんだなって目安になる あと盾自体はカッコいいと思うけどな? バラン魔王のときに竜魔人装備してると蹴られにくいってのと同じ 軌跡盾持ちでもさほど上手くないのはいるがドヘタクソは見たことないなあ
軌跡盾有り≠偉い 軌跡盾無し=寄生虫 だよ。少なくとも完全寄生では勝てないし、持ってない人は今までのマルチは全部クリアして貰ってるだけだから邪魔すんなよってのが正しい。
>軌跡盾無し=寄生虫 これの理由はなんですか?
軌跡盾は寄生が1人でもいるとクリアは不可能。他は今のところ3人が強くてうまければ寄生でクリアは可能。意味わかる?
理由になっておりませんが。 >軌跡盾は寄生が1人でもいるとクリアは不可能 これは理解できます。 >他は今のところ3人が強くてうまければ寄生でクリアは可能。 これも理解できます。 上記理由から「軌跡盾無し=寄生虫」という理由かと思いますが、 飛躍しすぎですね。 これからわかることは「軌跡盾有り=上手い」です。
理由になるよ。 軌跡盾が取れない=寄生。 邪魔すんなよ。
理由も説明できてないのにですか? 寄生とは何に対しての寄生?例えば伝説級もですか?
なんでゲームで寄生とかうまいとかそんな深く考えてるんやこいつら…怖いなあドラクエ
見た目で盾使いたくないんだが…
わかる
軌跡盾ない=寄生ね… あまりにも考えが甘すぎてワロタ
1から100まで説明しないと理解できないなんてお猿さんかな? 少なくとも持ってない人は伝説含めてマルチ全部寄生だと思っとけって事だよ
理由もなくただ威張りたいだけのアホかな? 説明できないのは理由がないのか、頭悪すぎて説明できないのかどちらか。
リアルで迫害されてるからイキりたいんだよ
馬鹿相手ってどこまで説明しないといけないのかわからないんだよね 立ち回りが上手いならみかわし装備でクリアできるのにそれもできてない=下手ってのは理解できますか?
なんて言われようが思われようが痛くも痒くもないからどっちにとらえてもいいよww
正論 軌跡盾を持ってるからどうとか言うのは間違ってると思う 所詮魔王盾なんて強さの目安にしかならないと思う
取れてない奴って結局こういう奴なんだよな 下手なのに自分が下手だって理解できず、結論がクリアしてない自分は悪くないって。 軌跡盾は少なくともこういう奴らとマルチせずに済む、選別には持ってこいの盾だわ
43だけどそれ位とっくに持ってる 今更それで威張ったって何にもならないよ? それにそう思うなら軌跡盾持ちだけのグルを作ったら? そういう人はマルチいても迷惑だから来ない方が助かるんだけど
バ課金の証
元々1111はそういう所だけど? そう思うならパス設定せずにずっと野良でやって1111にはこないでくれ
誰が決めたの?
高難易度の魔王級で装備は完璧だけどムドー盾をつけている人がゲストにいたんだけど、その人の立ち回りを見たらやっぱりお察しだったよ 軌跡盾のない人は危なっかしくて…
このサイト見てる人が全てじゃないのにね
盾持ち以外ダメって人はホストorそれ専用グループつくってやりましょ それなら自分で蹴れるしストレスもたまらんでしょ?
ある一定レベル以上の魔王級は軌跡盾以外はキックしてる 自分がゲストの時に軌跡盾のないゲストが入ってきたら抜けてる
基準はなんでもいいけど、ゲストで入った時に良し悪しを決めるのはその時のホストだからね キックされたら素直にあきらめるよ
軌跡盾じゃなくてもコーディネートに合ったオシャレな盾ならいいけど ミルド盾とかムドー盾をしてる人を見ると あー、この人はこれが限界なんだなあって思う
見た目が全てのゲームなんですね ゲームでこれは窮屈だわ しょうがないか…星ドラは
うん、まあそうだね 推奨装備がフル完凸で守備力600越えの廃課金でも、軌跡盾がないと残念な立ち回りの人が多いね
転生カンストしてるけど微課金だから装備が揃ったらいってみたいなー盾かっこいいですよね でもこの魔王級のページで見たけど やはり課金額は思い出したくないぐらい怖いって書いてありました 怖い思いまではしたくないから 当分先だろうな
俺もそう思ってたんですが、このロト軌跡に関してはソロで鍵が無限にゲットできるから、装備揃ってなくてもそれでもいいからやってみよう!っていう仲間を見つけられれば挑戦可能だと思いますから悲観せず未来に期待しましょうよ!
3年後には今のドレアムくらいの難易度になっているよ
こういう奴が迷惑なんだろ?スレ主?
偉いというか持っていてようやくスタートラインってところかな
バカの集まりだな。 軌跡盾外そっ。 立ち回りが、上手くないと勝てないのはわかってるよ。 だけどな、マルチに来る資格がないだのお前らが言う権利はない。 なら、軌跡盾だけのグループスレでも建てろ? あっ、建ててやるよ。 バカどもめ。
お前の句読点って癖があるからすぐに分かるよな
同意。図に乗ってるだけだと。
えっ・・・ネタにマジレス? 盾無しが盾欲しくて顔真っ赤にするのはわかるけど、盾持ちなのになんだか余裕無いですね、あなた
またまたぁ〜 ホントは持ってないくせに〜
軌跡盾どうこう言ってる人は モーモンクリアしたの?
モーモンのほうが難易度は低いよ ただ、鍵がレアすぎるってだけ もっとポロポロ落ちればみんなクリアしてるよ
じゃ今はなにが1番なんやろ?
デスタムーア魔王級が最難関になるんじゃない
デスタはやばそう…
デスタムーアはかなりシビアな立ち回りを求められそう
賢者ゲーにならなければいいな…
今回賢者装備が揃って楽しくなりそうだったけど、職業縛りはつまらないから微妙だなー
じゃぁマルチ過疎っ過疎になるからあなたの自慢の盾も見せれないねww
上手いというよりバカ課金して強くなった奴だけが挑めるんだよ。上手いとか関係ないね。 装備そろってて何回も挑んだらそのうちクリアできるよ。 ただのバカ課金証拠の盾さ
軌跡盾以外地雷って意見もどーかと思うが、 あなたの意見もおかしいです。 装備だけでどうにかなる魔王ではないですしね。 軌跡盾持ってる方は、装備云々おいといて少なからず立ち回りは上手い。 持ってない方はそもそも試していない方も多々いるので、一概に地雷というのはおかしい。 楽しくやりましょ♪
すっごく下手そう
せやな
お前はもっと下手そう
一緒にマルチでも行って確かめたら? 仲良くしよーよ。
デイン耐性装備を全然持ってないんだけど それじゃ上手い下手の前に参加権すらない?
ロト兜と天空下があればいけるよ。 シドーで足引っ張っちゃうけどね
いいことおっしゃる♪ リアでフレ申請したいくらいです
続き この装備だと竜王では火力不足、シドーではデイン、守備ダウンガード耐性不足、ゾーマではヒャド耐性不足となりますが、天空剣アタッカーでスキルはアクブレ烈風斬烈風斬で行けばゾーマラスゲにはかなり強いよ。そこまで行けたらの話ですがね・・・
これスレただの主のひがみだろ
竜騎士頭、ルビ上、天空下でクリアしたで 今ではテンプレ完凸でやってるけど、そんなテンプレなんかよりよっぽど立ち回りの方が重要だわな
デイン耐性なしで倒したの? たしかに装備よりも立ち回りが全てですね センスのない人は推奨装備フル完凸でも勝てませんから
軌跡の盾持っていても他の魔王倒していない奴がいるw
………で?
で?
かぶった(笑)
それは当たってるな。4凸でないと蹴られる訳だから、バ課金した証として貰える盾で🆗?
自演乙
自演じゃないよ 勘違いすんな
今は進化玉があるんだから無微課金でも完凸武器なんて余裕なんだけど 防具だって最低限そろっていればいいよ 下手なら勝てないけどね
わざわざ重ねるか?
武器は4凸当たり前だろw防具それなりでなんて言ってる奴はクリアしてないのかなw
防具はそれなりでも勝てますよ〜 下手な人はフル完凸でも勝てないけどね
それなりとは守備力いくつぐらいですか?
守備力500前後あればいける みかわしなら守備力400程度でも勝てます
下手かどうかマルチ行こうか 逃げないでね
私も連れてって下さい。行った事無いですがw
81のPS見るだけだからギガシドーあたりにしようかと思ってます それでも良ければw
シドーやオムドはPSをはかるには絶好ですね
どうもここには「勝てる」と「勝ったことがある」の区別がついてない人が多いようだな… 「勝てることがある」でいいなら装備も立ち回りも敷居はすごく下がるよ確かに。
とっくに敷居たかくないだろ…
勝てたことが一度もない奴がムキになって反論してるんでしょ
クリアしてる人に質問 水さー ルビ ハグ ロト この推奨テンプレ装備から変動ある?
いくらか応用は効くよ ゲーム8のテンプレがすべてじゃない
応用て例えばどんなの?
軌跡盾は倉庫だよ 盾なんて見た目に選ぶわけないじゃん 盾見た目にしてる人はみんなバトル脳の小学生~高校生だと思ってる
何言ってるんだこいつ
だいたい分かる。何日か装備して、 結局飽きて倉庫行きだわ。
なんだかんだで軌跡盾は見た目がかっこいいからね ムドーとかちょっとないわ
ゲーム8しか参考にしてないの? 実戦で色々試してないの? 頭はメタ冠でもいい 鎧上もルビスなければ天空でいい
軌跡盾を持っている人はテンプレ以外の装備でも受け入れる 軌跡盾のない人はテンプレ以外は絶対に認めない
そだね それ全てのクエストに共通してると思います
軌跡盾のない人は立ち回りもグダグダだけど、頭が固い人が多いんだよね マニュアル攻略しかしようとしないつまんない人
装備は色々工夫すれば大丈夫っしょw
軌跡盾なんてほしけりゃとればいいじゃんってだけの話だ。 とれないのは装備弱いか中の人が下手クソかその両方だ。 いくら運が悪くても装備が揃って腕がそれなりなら何度もやりゃ勝てる。 蹴られたくなきゃ装備してけばいいし、それでも弾かれるなら装備が悪いからだ。 装備完璧でも軌跡盾ないから蹴られるというならとれるまでは鍵を出せ。 いずれにしてもとれないヤツはとれないヤツ自身に原因があんだよ。 とれるまでやりまくればいい。勝った頃には強くなっている。
軌跡ソロ伝説をやり込む行為は、魔王級の練習にちょっとぐらいなりますか?
あんまりならないです。 定石を動画とかで勉強したら本番実践しまくる方が手っ取り早いですね。
なるほど、、、ありがとうございます! とりあえず鍵を1本でも多くゲットする為にソロ伝説をハムろうと思います。
なんとなく敵の攻撃パターンが分かるというだけでほとんど練習にはならないですね。 ソロ軌跡なんてノーデスできて当たり前です。 ソロ伝説と魔王級は別ものと思ったほうがいいですね。
これが結論だけど、勝てない人は勝てない言い分けばかりする 軌跡盾持ちでも下手な奴はいるとか言って
数時間前ガチャ掲示板に魔王盾貼ってる人いたけど軌跡の盾と殆どの盾4凸してるのに竜王だけ1凸しかしてなくて言ってたけど難易度は竜王の方が上って言ってたけど‥
竜王ならなんどかノーデスしてるよ 竜王もなかなかシビアだけどロト軌跡よりも難しいということはないね
ごもっともな意見。おれもそうだった
竜王はご機嫌がななめだと軌跡の普通より強いよ。 でもご機嫌いいと超ヌルゲーになる。 軌跡はいかなる場合でもヌルゲーになることがない。 その違いだよ。
何の装備にしても言えるけど、やたら「◯◯持ってない奴はww」言う人も、すぐに「◯◯持ってる人なんて」言う人も同レベルに感じる。 自分が無いなら持ってる人を叩こうとせずに手に入れる努力をすればいい、今ある人だって最初からあったわけじゃないんだ。ちょっと手に入れたからっていきなり上から目線であちこちでバカにするようなことばかり投下してたらそら品性を疑われますわ。 アホくさ。
そんな事は猿でも分かる!w 品性を疑われますわ?お前もな!w 頭狂ったままレスすんなよ!退院してからな!wwwww
ただの自己満足とかエゴだよ
w必要? アホなやつってやたらとw使いたがるよね なんで?
初期に盾取った人は廃課金が沢山いた時だから立ち回りが最低限出来て運良が良かっただけの人も結構いるはず 今の方が立ち回り上手い人とか装備揃っている人を全員揃えるの大変だしよっぽど難易度が高いかな なので盾をいつ取ったかを確認出来ないこの盾はあくまで1つの基準ってだけで、他の魔王盾と大差無いと思う もう頻繁に見かけるし、偉くもないしむしろ恥ずかしい ゾーマ盾だって最初はかなり憧れの的だったのが今じゃただのファッションアイテム以下になっているのと同じだから
それを言ったら今のほうが装備が充実しているから楽になったとも言えるんだけどね 初期はスパスタ輝石やはぐメタブーメランはなかったんだし
そういう視点も確かにはある 全員揃えるのは面倒だけどね どっちにしろ盾持ちは沢山いるし、もういちいち凄いと思うものでもないでしょ 鍵もソロやって無限大に入手可能だし スレタイにあるように偉いかどうかといえばもうそうでもない
軌跡盾は別にすごくない 持っていて当たり前 これが結論
はぐメタブーメランでも七色でも同じメンバーがやって勝てる時もあれば負ける時もある程度の誤差だと思うけどなー。 実際にやった雑感ね。 パイセン武器の1つを装備してクリア出来るって自体、今とか昔とかあまり気にするものでもないのかもね。
欲しけりゃ周回して取ればいい盾 興味なければ放っておけばいい盾 欲しいのに持ってなければ憧れてればいいだけの盾 こっちの方が正しいよ 偉くも何ともないし、あたりまえとか言うのも恥ずかしいレベル
ソロ軌跡周回していれば鍵が無限に入手出来るんだから、レアでも何でもないし数やってれば上手くなるし運も味方すると思いますよ。 魔王級半分もクリア出来ていないのにロト伝説は10回くらい回ってクリア出来ました。 最初は嬉しくて見た目軌跡盾にしてたけどもう恥ずかしくてやめたwww 今は他の魔王盾に憧れてます。
軌跡盾よりもデザインのいい盾って何がある?
嘘に決まってるじゃんww 説明が無駄に長い奴はほぼ嘘だよww
何げに竜王、シドーすきです。
ピサロの盾も好きだなー
魔王級半分もクリアできてないのにロト軌跡はクリアできたとかさすがに嘘くさすぎるw
ピサロいいね! だけどナメられそうで見た目にできない。
ゲマ、ピサロ、ゾーマ盾の見た目が好きだなぁ 難易度低いから付けづらい
デザインの好みで言えば 軌跡>ゲマ>>ピサロ あとは好きじゃない 軌跡は持ってないので めっちゃ憧れてます 偉いかどうかは・・・ さんの意見に一票
すごいかどうか判断する為の盾を作るとしたら、運営がソロ限定の超難易度の鍵を作ればいいと思います(^。^) あとは他のアプリみたいにイベント装備限定のクエストとかで難易度高いのとかあれば立ち回りが上手いかもわかるかなぁと。
たまに雑魚でもクリアしちゃう奴いるからw全装備4凸持って行っても勝てない奴と運のいい奴の差だなw
とにかく今は盾持ちゴロゴロ居すぎ。
ゲマが結構好き
慣れだと思うよ。俺は竜王の方が難しいと思う。ガチャ掲示板に盾貼ってた人いたけど盾竜王1凸以外4凸だった。その程度の難易度
りゅうおうなんて簡単じゃんか。攻撃ダウンはいればノーデスも余裕だしHP低いから立ち回りもクソもない。シドーは難しいとは思うけど、以外にクソ装備の奴も盾を持ってたりする。故に軌跡盾以外に判断材料が今の所ないわけよ。
簡単ではないw竜王の盾見せてみw
デバフなしの竜王な難易度も装備要求も高いよ 攻撃ダウンがはいったら一気にヌルゲー シドーは立ち回りがシビアだけどみかわしとデバフ運が良ければ無課金でも勝てる
おまえ前にも同じこと言ってたよな 要はお前は軌跡盾は未だに取れないけど竜王盾はあるから自分のほうが上手いって言いたいんだろ?
竜王ならなんどかノーデスしてます
攻撃ダウン入っていても死ぬ場合あるよ。ブレス連続で来る時あるから運がよかったんだね
すまんw両方持っていないけど
ブレス連続はターン経過で必ず発生するでしょ そこまでちんたらやってる立ち回りに問題があるんだよ
それバグでなる時ありますね
必ずなの???
バグじゃないよ 何ターンだったか忘れたけど、ターン経過したらみなぎってからの業火を連発してくるようになる 人型の時にグダグダやってるとすぐにみなぎってくるよ 何度もバリア張られてるようじゃ立ち回りが下手ってこと
遊ばれてるの分からんかなw
ガチでバグだと思っていそう
それお前だけかと‥‥
ロト軌跡よりも竜王のほうが難しいとかないわ
持ってない人が言ってたんだぞ よく読めアホ
バカ金の盾w装備してる恥ずかしさ無いのかな
上手い人なら守備力500未満でも勝てるけどね 下手ならフル完凸でも勝てないけど
上手いのではなくて運
嫉妬してるお前が恥ずかしい
運もあるけど下手だと絶対に勝てない
口だけだなこいつは 攻略法に書いてある事そのまま言ってるだけw
お前がどっちに言ってるのか知らんが竜王なんか狙わずにノーデスできる雑魚です
じゃあ今からノーデス狙ってみて? 鍵なら出しますよ
ノーデス終わってるからメリットない上に竜王強いなんてほざくクソ下手と一緒に行く理由がないからいいです
ウケるw
はいはい口だけ君、予想通りの答えでしたね ちなみにこっちも竜王もノーデスしてるのでメリットはありません あなたの立ち回りを試したかっただけです
じゃあ軌跡もノーデスしてるって事か(笑) 竜王の方が強いんなら当然だよな(笑) 軌跡ノーデスはTwitter含めて見たことないからスクショ見せて(笑) それなら俺が竜王部屋建てて立ち回り見せますわ(笑)(笑)
はい。これでいい? あなたの立ち回りを勉強させてくださいね 無駄のない完璧な立ち回りを見せてね
←こいつがビビって遁走するに30000ジェム 言い訳して逃げるに50000ジェム
メンバーみんな剣・・・ 剣難民には辛いスクショです
こいつは竜王をデバフ頼りでまぐれ勝ちした雑魚だろw たぶん立ち回りもグダグダだよ
逃げたか!?
むしろ全員剣でどういう戦略でノーデスしたのかに興味がある…
←ヘタレ遁走ワロタwwwww やっぱりこいつは竜王ノーデスすら嘘だったんだろうなw
マジでこの寄生ザコジキ逃げたんだなw 今まで寄生で勝たせてもらった雑魚の癖に偉そうに能書き垂れて(笑)
自信ないんだなw
この画像どっかで見たな。本人だったらすごい。
ワンパンチートで俺もノーデスしたけどw
今頃泣いてるのかな。。。 可哀想だな。。。 でも飯ウマw
クリスマスとお年玉で超弱い初心者マークの奴ロト3連連れてってやってノーデスだから喜んでくれただろうな
どゆこと?
あのヘタレホラ吹き野郎が名無しでよかったね これがもしコテハンだったら一生言われ続けちゃうよw
いいかお前ら!まとめてやる! 軌跡盾は偉い! 以上!
チートで倒したって事でしょ
馬鹿金の盾wアホの盾w課金すれば誰でも手に入る
なんだチートか
やり込み廃課金の証明としては良いんだろうけど それならやっぱりソロ魔王の実装が必要だな
人のTwitterから盗むな。 これだろ? サンマノーデス出来る人がそんなこと言うか。セコ過ぎるよ。君。
若干角度とか違うからツイに上がってるものじゃないでしょ。本人なんじゃない?
それじゃあその編集で怪しく隠してる時間のところとか晒せっんだよ
天使剣がスパスタじゃないの? 青Aが1つ 緑Bが2つ以上ある武器なら補助はできるしね。 個人的には 天使剣=ハグメタウィング>七色>天使槍とか 8の攻略記事しか参考にしない人なんかは記事にない武器なんか考えもしないんだろうなって思うんだよね 天使槍に戦歌、ミラスピ、ベホイミ2、でも大丈夫 誰かも言ってたな。。 実際に自分ホストして試してるから分かる
負け惜しみすげぇな しっかり晒したらお前どうすんの? 謝るの? そんなわけないよな? 言い逃げ上等名無しさんの特権使って逃げるんだろ?
お前は早く得意のりゅうおうで自慢の立ち回りを見せろよ ノーデス余裕なんだろ? 逃げるなよ
お前らそんなガキみたいなケンカしてるから 馬鹿にされんだよ。
いつ馬鹿にされたんだw意味わからんw
バカにされてるのはりゅうおうノーデス自慢の口だけ君だけですよ こいつはりゅうおう倒したのも嘘だろうね
そういう事なwすまん。個人的にりゅうおうそんなに弱くはないと思う。
りゅうおうを雑魚というやつはノーデス安定なんだろうな
結構キツイぞ。自分は死ななくても他が死ぬ
軌跡盾持ちが凄いとは言わない…自分も持っているけど、だけど全員が課金者とは限らないのではないでしょうか? 自分は無課金ではないが、5万も課金してなくてクリアできましたよ。クリア出来なくて、僻んで軌跡盾持ちに嫉妬してる方々は、自分自身の立ち回りや装備を見直してみてはいかがですか? 運もありますが立ち回りが酷すぎるのが一番の原因ですよ。
進化玉の実装で、無課金でもクリアできる時期にはいってきてるよな。
たしかに軌跡盾のない人は立ち回りが酷すぎる人が多いな 軌跡盾のない人の立ち回りは若葉となんら変わらないよ
課金5万か見てやるから装備、倉庫全部見せて
おっと、ここにも無課金警察のお出ましか
バカ金盾に嫉妬するとか面白いねwゲームだからなw持ってる奴ほどバカの証w
軌跡盾のない人はビギナーだと思ってます 立ち回りも若葉マークとあまり変わらないし
まだ持ってないの? 無課金でも立ち回りがしっかりしてれば勝てますよ
俺1週間前にダウンロードしたばかりだからw
若葉マークのスクショ見せて 今の時間が分かるようにね
そうなんですか?私を連れてってくださいよ。課金額は40万ぐらいです。
若葉マークついてないよ
それだけ課金してるのに勝てないとしたら、おそろしく引き弱なのかおそろしく立ち回りが下手なのかのいずれかだと思います そして下手な人が1人でも紛れ込んでいたら他の3人がどんなに上手くても勝てません
勝てないのではなくて行ったことがないだけなんだけど‥‥
初見で勝たせてくれとか図々しいにもほどがある
勝たせてくれなんて書いてないぞw連れてってとは書いてあるなw文章読めるかな?
なんで初見の雑魚をゲストに迎え入れなきゃならないの? 頭大丈夫?
冗談だよwもう持ってるしw
雑魚が遊ばれてる
見せて
もう俺4凸できるしこんな盾いらん
そんなに見たいのかw珍しくもないだろう
無課金でも手に入る盾だから自慢にもならない
今はユーザーの半数は軌跡盾持ってるしね 持ってて当たり前
立ち回りが下手とかあんまり関係ないぞw殆どが運だからな
盾1つしか持ってないのかな?
ロト軌跡ほど運要素の少ない魔王級はないぞ ピサロのほうがよっぽど運ゲー ロト軌跡は慣れている人が4人いれば安定してクリアできますよ
40万課金の方まだいるなら俺が連れてってやるぞ。立ち回りとか言ってる奴は自信がねえんだな。動画だけ1回見てくれれば3回に1回ぐらいはクリアできる。
ピサロは確実にクリアする方法あるのに攻略に書いてないだけなんだけどな
いちを軌跡盾ありますが… シドーギガで目覚めを私しか持ってなくてルビス上で解除できなく全滅した事があります! 結局、マルチは皆さんの協力があってのクリアだと思いますね! 軌跡盾はある程度、装備と立ち回りができる感じで判断したらいいと思います。 決して偉くないですよ! 自慢してる方は自己満足者ですかね?
てか、プレイヤーの殆どオッサンなんだよな… それを考えたら盾なんてどうでも…
軌跡盾持ってる人で、すごく優しい人いましたよ。完全に勝てそうもないバトルでも進んで雫使ってくれたし。 なんとか勝たせようと頑張ってくれた。 ちょっと感動したな
持ってる人最近多すぎて下手なのもいるからどうでもいいや
それは持ってる持ってないは関係ないと思うぞ
奇跡盾ってなに?
きせきの剣のお友達かな
回復する盾って事ね 聞きなれないからあのピンクの全体回復の盾のことかと思ったよ
あげ
ありがとん
軌跡盾は言ってみれば、星ドラの立ち回り検定合格の証 合格者の中でも強さはピンキリだけど、ようやくスタートラインに立てたというところかな
ガタガタ言う盾無しどもはいっぺんクリアしてからモノ言えや。 ただな、この盾ゲットしたところで得られるものはそんなにないぞ。 こんなスレ建てられるくらいだし、ドヤできたのも2ヶ月前までだ。 偉いなど見当違い甚だしい。 その程度の価値だ、その辺は覚えとけ。
はじめの盾だっけ?あれも回復できたと思うけど奇跡盾?
軌跡盾を持っていても偉いと思わない。 自分の貢献度など自己満足にすぎず、1人が生き残れば クリアだしな…。
そうそう、全滅をひとりがラスゲで抜けたせいにして晒して、軌跡盾ない奴をたたいてるマホトヒカリは偉そう
ここにもマホトヒカリの名前が出ててワロタw
マホトヒカリって誰?
だっせー名前だな
ゲームは遊びじゃないんだよ
言っとくがお米の名前じゃないぞ
綾●はるかアテガキのようなドラマ
渋谷にあるショッピングモールの名前
事件はここでおきてるんじゃない!作戦会議室でおきてるんだ!
生八ツ橋を封鎖せよ!
マホトヒカリのコメントは上から目線だわ →作戦会議室70参照
上からというより上なんだよ お前ら敬語使っとけよ
いくらコテハンとはいえ、個人を特定できないネットだから自分の発言に責任持たなくていいからあんな風になるのかな?
ゲームで上に立てても何も嬉しくないな
名無しさんのほうが上から目線の発言が多いけど目立たないだけ
結局誰なのかよくわからん。。 廃課金コテってことでおけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かにつけ軌跡盾持ってんのか?って言うけどそんなに偉いのかなあ、、、