スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三回オーケーです! 大丈夫ですよー♪
私も入れてくださいな
ありがとうございます! そろいましたね! みなさんいますか?
彗星さん、お久しぶりです! ホストさん、居ます!ゆき
とりあえず私が1333で3回出します 1分後くらいに
各三回ずつ。 最初に入った順番で部屋たててって下さい。 高速周回したいのでメタ装備あれば。 あと最初にエフェクト入る装備は外して下さい。 メタ冠とか。
了解です すでに1333でたててるので、よろしくです
赤い彗星さんたててくれてたのでそちらへ! 1333
とりあえず1回め発進しました 1人は野良から入れました
みなさまありがとうございました!! メタ食落ち少なかったですかね? またよろしくお願いします♪
お疲れさまでした。 また時間が合えばぜひお願いします
まほうつかいさん、彗星さん、ありがとうございました! 期待したほどメタ食が出ませんでしたが、すごく楽しかったです♪ またね~ノシ ゆき
私はレオは早々に石が揃ったので、ほとんどメタ食が減ってなくて、ももトレイが何個か出たのが嬉しかったです 楽しいパーティありがとうございました。
そうなんですね! 自分は他の職業を育成中なので、枯渇してました… また遊んで下さいノシ
私も今流行りのまほ戦を育てよーとしてるとこでした。 メタ食ほぼ無くなってたんでありがたいです♪ またお願いします♪ アフロまほ
遅れましたが、フレありがとうございました! 機会があればまた遊んでやって下さい♪ ゆき
本日の22時から4人×4周できる方いますか???
参加します。 10時にまた来ます。
早速ありがとう! あと2名募集します!
参加したいです 22時頃にまた来ます
赤い彗星さんありがとです! 4名は集まらないかもしれません 3名×4周でも回りましょうか
いつものことなので、2名でも3名でもOKですよ
では、301の方が戻ってきたら始めましょう! 私→赤い彗星さん→301の方の順でお願いします。 本日の日付の1201で立てますね。
了解です スマホで書きこんでるので、出発したら板には戻れません ゴメンなさい
ルビ頭はずしてメタ槍装備で待機中です
赤い彗星さん、交互に回りましょうか?
了解です それではお願いします
了解です
おそくなりました! いきます! 何回いきますか?
ごめんなさい・・・ メタ食で回るのでしたら不参加にさせて頂きます。 すいませんorz
すみません メタ食は運上げできないので、普通のスラ食にしませんか?
食なしでいきましょう!
了解です それでは私が出します
メタ食はミスです、すいません汗
これから1201で私から建てます
ドロップ狙いなので、野良も入れて4人にしてもらえませんか?
了解です
それでは私からスタートします
野良解放は、右下の合言葉書いてあるボタン押して、合言葉をオフにして保存すればOKですよ
あと1周だけ回ります。
了解です
お疲れさまでした
ありがとうございました!短い間でしたが思った以上に防具玉も出て割と満足できました。鍵を持ち寄れる4人が揃うタイミングを待ちたいと思うので、今回はこれで失礼します。
早速ですが募集します!明日の22時から小一時間、スラ食セットで回れる方いませんか???
いきます!
今日行ける方いますか?
まだ鍵余ってます? 私はあと何周分か残ってます いつか時間が合った時に持ち寄り+スラ食+野良補充で回りませんか?
329さんではないですが、時間あったらご一緒したいです(^O^)/
鍵何周分くらい持ってます? 今日回れる時間ありますか?
モガ鍵orUSJ鍵持ち寄りませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あると便利と思い作りました。 もがふりの一周年鍵の持ちよりです。 どなたが使っても構いません。1周からでもオッケー。 ホストが出すスラ飯に合わせて運を上げて行きましょう。 鍵は初回入室順で出しましょう。 途中の樽は極力割ってください。 時間短縮の為、メタ武器があれば使用して下さい。 いきなり系の防具は時間ロスになるのではずしましょう。