スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということで、どなたかいませんか? とりあえず3周くらいでいかがですか?
モーリー鍵なら死ぬほど余ってるけど
周年鍵はありませんか? なかなかレスつかないもんですね。周回できたらうまいと思うんですが。
5周くらいまででしたらご一緒したいです♪ 以前10周の持ち回りをした時に、交互に立てて手際よくすすめても思った以上に時間がかかり(1時間20分位)途中で飽きてしまったので、少しずつ何度かの持ち回りの方がいいかと思います。
持ち寄りは手間と時間がかかる、 募集主がきっちりと舵取ってくれたらいいけどね
ありがとうございます。 3周行きたいと思っています。他にどなたかいませんか?
行きたいです。
誰か行きましょー? 時間無い方1周でいいですよ
参加希望です 手持ち16回分ありますが、1度にやるのは5周×4回くらいが良いです
まずここ使えよ。重複してるぞ https://game8.jp/games/426/forums/3061
ありがとうございます。とりあえず2周から3周でどうですか? こちらも長時間無理かもなので、少なめ×数回できたらいいなという感じです
さーせん、10周は無理なので
すいません5周"まで"が抜けてましたw 2〜3周大丈夫です!...が、ずっとここ見張ってられるわけでもないので、時間指定したうえで早めに募集かけると良いかも...?(経験談)
了解です。23時30分の段階で揃わなかったらやめましょう。 周回は3回、30分くらいですかね??そのくらいで行きましょう‼ とりあえずこのスレ使って数日で出来るだけももpかせぎたいです笑
持ちより希望 何周でもどうぞ!
あと一人ですね!あと5分お待ちします‼
参加よろしいでしょうか?
18です。 皆さんで順番に立てていくかんじでしょうか? 持ち寄り初めてで、スミマセン。
ありがとうございます。 では部屋立てますね。少し待ち時間あるかもですが、3周でいきましょー‼ 0304
そうですね。 入室順に鍵出しあいましょう‼
18.19です。 しばらく待ちましたが、お二人いらっしゃらなかったので、戻りました。
みなさんすみませんでした。 間に合いませんでしたね。また明日募集かけます。ぜひよろしくです。
私結構立てられますが、お連れしましょうか?
また明日、のぞいてみますね、
みなさん22時あたりに持ち寄って行きませんか? 私はパスあり海賊転生99でいく予定です。 3周くらい行きたいです。コメントよろしくです‼
いませんかね?もうちょい待ちますね
パスなし運30でもいいなら参加させてください。 パラ転生74
ありがとうございます。 他ふたりくれば始めましょう‼
昨日の持ちより希望したものです。 ぜひ持ちよりお願いします!
ありがとうございます。45分ころスタートできればと思います。 あと1名お待ちしてます。
あと1人ですね。 食べ物セットで、自分は柏餅がいっぱいあるので ホストのとき使いたいのですが大丈夫ですか?
昨日お邪魔しましたが、お2人こられなかったので、解散したものです。 パスなし35ですが、よろしいでしょうか?
ありがとうございます。 ではみなさん45分にスタート予定で大丈夫でしょうか? 時間ころにパス入れますね! ホストは何だしてもオッケーですよ!
わかりました。パスお待ちします。
では行きましょうか‼ 1750で立てますね。入室順で、とりあえず揃わなくても5分くらい待ちましょう
バト99です。 長旅お疲れ様でした。 ラスト、何故かいっぱいで入れませんでしたが…。 お3方、沢山お土産いただきました。 楽しかったです。ありがとうございました(*´ω`*)
持ちよりありがとうございました! たくさんドロップできて何より みなさんお疲れ様です
1750部屋のみなさんありがとうございました‼ 楽しかったです‼まだ鍵あるので明日も募集かけてみますね!1pマモマス
バト99です。 私の早とちりでお待たせしてしまい、 大変申し訳ありませんでした… とってもとっても楽しかったです。 またどこかでお会い出来たら嬉しいな…(´>///<`) ありがとうございました!
ありがとうございました。 スタンプに夢中になって2回タル割るの 忘れてしまい、すいませんでした。 長旅楽しかったです。 またお会いすることがありましたら、よろしくお願いします。
私も同じくです! また明日、のぞいてみますね… 皆様お疲れ様でしたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
こんばんは‼昨日立てたものです。3周持ちよりいきませんか?
お願いします!
こんばんは。 昨日参加させていただいた、バト99です!
お願いします
持ち寄り、行きましょう(^^)
見ない間にみなさんありがとうございます 10分後1023で立てますねー!!よろしゅうです‼
立てました‼1023でお願いします‼
もう行っちゃいましたか?
みなさん準備できてなかったようですね。23時30分にもう一度立てますね!パスは変わらずでお願いします‼
運が15なんですが参加してもいいですか?
部屋たてています。5分くらいお待ちしますね‼ 運は自分のMAXできていただければokです。
集まれなそうですね。今日は閉じますね!
4人いたみたいだから諦めたけど、 ちゃんと揃ってなかったのね、もっと見に来ればよかったな。
どなたか1人5周くらいで持ち寄りしませんか? 3:20まで待ちます。
持ち寄りしませんか? 19時まで待ちます。
どなたか、持ち寄りしませんか?
こんばんは、人数揃えば行きたいです。
そうですよね、気長に待ちたいと思います
何周ぐらいいきます? 私も参加希望♪
5周までなら大丈夫です。
持ち込み5周参加希望です。運55・パスありです。
61です パス有り運60です。 4人あつまりました??
4人集まりそうですね、20時50分ごろ、また見にきます、、
63です。用意しておまちしております。
ありがとうございます、あと2名、お待ちします
まも70持ち寄り希望です
参加希望します。
4名集まりましたね、皆さん、お名前教えていただけますか? 5週いきたいと思います
ちはや まもます はぐ弓でいきます
あ、埋まっちゃいました?
「ゲスト」です。よろしくお願い致します。
66のサンドです。 転生マモマスLV40です。 5周了解しました!
サブ(私) ちはやさん ゲストさん サンドさん でお願いします、3156にてお待ちします 61の方、この後にでも、ぜひ。。。
ちょこちょこ覗いてますんで、またの機会で! 頑張ってきて下さい♪
名前順に1回ずつ×5周でいいですか?
はい、それでお願いします
いきなり落ちました・・・ 次のちはやさんホストで、また加わりますね。
2回目はりますよー
既に1組できたみたいですね。 もちより3週希望です。できる方よろしくおねがいします。 22時ころにまたここを見に来ます。
順番ずれてませんか?
気のせいですね、すみません。
すみません。少し待っててください><
了解です。
貼って待ってますねー
皆様お疲れさまでした。 途中トラブルでご迷惑をおかけしてすみませんでした。 楽しかったです。ありがとうございました。
5周で1時間弱かかりましたね。。長くおつきあいいただき、ありがとうございましたー
おつありでしたー!楽しかったです! 途中樽割忘れてすみません(^_^;) また機会あればよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ まもます ちはや
長旅ありがとうございました。 とても楽しかったです! また機会あればご一緒してください。 また時間有る時に、スレ覗きますね。
やっぱり3周くらいの方が手軽ですねー
ということで、こちらの3周、参加させてください
81です、ありがとうございます。 あと2人参加していただける方いませんか? もちより3周希望です。
まもます ちはやお願いしますー
81 パラ転74 ありがとうございます。 あと1人、持ち寄り3周希望です、よろしくお願いします。
すいません、また今度、のぞきます
わかりました。 機会がありましたら、よろしくお願いします。 あと2人、持ち寄り3周希望です。よろしくお願いします。
まもます ちはやさん ありがとうございます。 ですが人数集まらないので、 また機会がありましたらよろしくお願いします。 持ち寄り3周希望です。 参加していただける方よろしくお願いします。 23時半ころにまた見に来ますので、米お願いします。
集まりませんね(^_^;) ちょっと時間厳しいので、 ちはやは辞退させて頂きますm(_ _)m すみません。
持ち寄り3周希望です。 参加していただける方、よろしくお願いします。
いないようですね。 メンテがあるので募集は終りにします。
21:20〜 持ち寄り3周 どなたかいらっしゃいますか? 因みに6イベの伝説は21:00までなので スタミナ的にも時間的にも十分余裕があります。 時間までちょこちょこ見に来ます。
持ち寄り3周お願いします。
確認しました。あと2名募集中ですー
人数揃わなさそうなので、今回は辞退しますね。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
やっぱり人少ないですねー(^^; 今回は中止ですね。 また機会があれば皆さんよろしくです
あえての、ここで、 持ち寄りどなたか?
お願いします。
まだいますか? 昨日募集していたパラ転74です。
どなたかいませんか?
募集されてませんね。
どなたか、いらっしゃいませんかー
はーい(^^)/^
はーい
あっ!と。輝石のマルチに居た方だっ! こんばんは~(^^)
輝石では皆様に大変お世話になりました。。3周ほどいかがでしょうか?
輝石、楽しかったですが、途中から変な雰囲気になりましたよね・・・。 ちなみに、ここでは運が少なくても良いのですか?
お願いしたいです。
私もいいですか?
すみません。諸事情によって参加できなくなってしまいました…>_<
なかなか、 タイミングよく集まるのは難しいですね
居ますか?
今日行けたら行きたいですけど、明日も覗きにきます。
行けますよ。あと1人ですか
運はどれくらいあれば参加できますか?
です。待機してます。
人数が揃えばいくつでもいいんじゃないでしょうか
返信ありがとうございます。 では、30分位待機してみます!
お二方名前か職業レベルを教えてもらえますか? レビンさんいらっしゃいますか? 人数揃いましたよー。
です。 海賊99です。
パラ55 Sで始まるキャラ名です!
訂正 パラ50です
レビンさんいないみたいですね・・・
お二方ありがとうございます。30分ぐらい待ちましょうか?
承知しました。 パラ
ですね。
お二方、今回は中止ですね。 また覗きにきますので、よろしくお願いします。海
遅くまでありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
承知しました! 書き込みありがとうございます。 では、おやすみなさい。 パラ
あー、みとけばよかったです。参加したかった
お昼ごろ三週ぐらいどうでしょうか? ただマルチは不具合があるということで 周回中でもどなたか落ちたら終了ということで
参加したいです。 お昼頃又見に来ます。
難しそうですね。今回は見送りということで よろしくお願いします。
https://game8.jp/archives/75624 こちらでも募集してたりしますので、チェックしてみて下さい
マルチ不具合直ったみたいですね。 持ちより3周いきませんかー?とりあえず22時までには集まってくれればと思ってます‼
参加しても良いですか?
同じく参加希望
あと一人ですね。30分後にまた見に来ます‼ みなさん待てますか?
はーい♪
待てますよ!
運はどの位で参加できますか?
何でもいいと思いますが… そうでなければ武闘家で参加する私は…
自分のMAXで来ていただければいいと思いますよ‼ 参加しますか?
モーリー板でたまに入ってたのですが、皆さんパス有りで申し訳なくて…。 もし良ければ参加させて下さい。ゆき
やばい、ただでさえ20が最高なのに武闘家は15だ…((((;゚Д゚)))))))
私も運ないんです(ノ_<。)
アニーさん準備大丈夫ですか?
いえいえ! その方が安心して楽しめます! 楽しみたいのです! ゆき
集まりましたね!
大丈夫です。
では1750で立てますね! 1を確認後準備してきてください‼よろしくです‼
いきます。
了解しました! お邪魔します!
1750の皆さん!ありがとうございました!
皆様、とっても楽しかったです! そして、2回も樽を見逃す失態を犯してしまい、誠にすみません 泣 本当にありがとうございました♪ また遊んで下さい ノシ ゆき
みなさま、ありがとうございました♪ スムーズで楽しかったです。 またお時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
あっぷるぱいさん、アニーさん、申請までありがとうございます 嬉 今コロコロ転職してますが、良ければ使ってやって下さい! ゆき
みなさんありがとうございましたー!!楽しかったです‼
こちらこそ、立てて頂いて感謝です! ありがとうございましたっ!!では、おやすみなさいノシ
誰か居ますか〜?
さとりの杖ほしいよ!
募集します いますか!あと3人
はーい!
ちょくちょく見にきてます レス置いてくれるとうれしい
>>173 ありがとう!! あと2人ですー
ちなみに何周する予定?
私も行きたいです✨
集まった人の希望に沿った回数行こうと思いますが特になければ「10周」約1時間くらいやろうとおもいます
>>177 ありがとですー あと1人です
10周! そこまで時間がないので5周くらいで離脱してしまうかもです…。 それでもOKですか?
>>180 OKです!では5周(鍵消費15本)でいきましょうー 人集まればですがw
5周参加希望 じょばメタルです
あざます!
私も10周は多いかな、と(^-^; 前にやった時は3周でも時間かかってたので💦
4人揃いましたね(・∀・)
じょばさん! ずいぶん前にご一緒したアニーです♪ お久しぶりです。
>>182 ありがとうございます! では19時に【パス2459】で部屋立てます 順番はもがもが→しろくまさん→アニーさん→じょばさんでお願いします
フレンドのアニーさん!覚えてます! またよろしくです♪
りょ! よろしくお願いします(・∀・)
わかりました!
ときどき系いきなり系の解除や装備整理一応お願いします!
もがもがさんよろしくです!
一応外してみました! が、もし残ってて発動しちゃったらごめんなさい( ; ゜Д゜)
大丈夫ですよー!ではそろそろ部屋立てますね!
しろくまさん、アニーさん、じょばさんお疲れ様でした~ ありがとうございました^^
発動なしのメタスラ装備で快適でした♪ みなさまありがとうございました!
もがもがさん、アニーさん、じょばさんありがとうでした! 結構長丁場でしたねw お疲れさまでした(・∀・)
もがもざさん、しろくまさん、じょばさん。 お疲れさまでした♪ またよろしくお願いします(*´∇`*) 5周で50分ですねー
誰か居ますか〜?
パスなしですが、よかったら参加したいですー
私もパス無しなので、大丈夫ですよ〜。 あと二人です。
ちはや 持ち寄り希望です。 時間の関係上3周しかできませんが。
何周する予定ですか?
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
いませんか?
いないようですね
すみません… 帰って来ましたがいませんか…
もういないですかね? 持ち寄り参加したいですー
こんばんは! 枠が余っていたら参加させて下さい♪
いけます
タイミングを逃したみたいですね… また時間がある時に覗きに来ます ノシ
またまたすみませんでした…>_< 寝てしまって…
誰か居ますか? また失踪するかもですが、1時間後までには戻ってこようと思っています。
行こうよ
最近ではモーリーの方が盛り上がってますね。
行けますか? 今更ですが…1時間後までに戻ってきます。
3周持ち寄りしませんか?
行きたかった! また覗くので時間合ったらよろしくお願いします
誰か居ますか〜?
23時くらいから参加したいです。 時間合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
わかりました!何周しますか?
何周でも大丈夫です! お任せします(^^)
こんにちは! 今日は来ますか?
居ますか?
あっ! 良いタイミングですね!今日の書き込みは自分です。 ゆき ノシ
あっ、居ましたか!そうなれば、あと二人ですね! 何周しますか?
昨日書き込んでくれてた方が現れれば良いのですが…。 あまり長いと大変なので、3~5が良いかと思います。
そうですね。何周するかは、誰か来たらその人の都合も考慮して決めますか?
そうですね! モーリー板にひとり募集をかけてらっしゃる方が…。
7時くらいまでなら参加したいです
お、参加しますか?ヤッター
途中で抜けるかもしれないので先に5回くらい連続で出します
わかりました!ゆきさんは大丈夫ですか?
すみません…なんか申し訳ないです… 出来る限り一緒に遊びましょう!
自分から貼りますか? 最後野良にして
7時までだとちょっと集まらなそうですね 23時くらいからならイッパイ行けるんですが
そうですね~。 あと一人がなかなか決まりませんね。
とりあえず1333で3回連続で出します 4人目は野良で
了解です。
すみません! では入らせていただきます!
お疲れさまでした また時間が合えば是非 転職忘れて下級職で参加してしまってすみませんでした
赤い彗星さん! オマケまでありがとうございました!フレもばっちりです!宜しくお願いします。 あっぷるさん! フレPどうもです! すごく楽しかったです♪ また時間が合った時にでも遊んでやって下さいノシ
楽しければ良いのです! またね~ノシ ゆき
お疲れ様です! お二方とも時間が合ったらまた、一緒に行きましょう!
誰か居ますか〜? モーリー板で一人募集してます。
夜にでも持ち寄り行きましょう!
10時過ぎなら行きたいです
行きたいです!
です。 22時頃また書き込みます!
行けまーす
です。 3周持ち寄りできる方おられますか?
何周でもOKです
赤い彗星さん、ありがとうございます。 あと2名集まればいいですね。
昨日は3人で回したので、私はあと1名でも良いですけど
あっぷるぱいさん来ませんかね
お待たせして申し訳ないですが、22:30までに集まらなければ中止しましょう
了解です
パスなしですが参加よろしいですか?
残念ですが中止ですね・・・。 赤い彗星さん、ありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いします。
とりあえず3回連続で1333で出すので、だれでも参加OKです 最初の人が入って1分後に野良解放します 見返りは必要ありません
258ですが、遅かったようですね…>_<…
遅かったですか…すみません>_<
258の海賊転生99ですが、ありがとうございました! 楽しかったです(^^) また機会があればよろしくお願いします(^O^)/
お疲れさまでした 楽しかったです まだ100個以上あるのでまたお願いします
モガ振り1周年カギ持ち寄り行きませんか
今も居ますか?
265の方ではないんですが行きませんか?
いきたいです~
266の方ですかね? 行きましょう
おねがいします~
初めて利用するんですけど部屋番号とか決まりはありますか? 先に部屋立ててもらってもいいですか?
私もはじめてなのですが部屋つくりますね~
7853で作りました~
すみませんお願いします。 その後同じ部屋番号で立てますね。
おねがいします~
お疲れさまでした~ また人数いるときいきしょう~
ありがとうございましたm(_ _)m
行きたいです。
輝石周回でメタ食なくなってきました。。。 どなたか持ち寄りいきませんか?
パス無しで良ければ一緒できます。
いいですよ♪何回ずつくらい希望ですか? あと二名いませんかー?
時間的に3回位ですかね。 ゆき
パスないですがお願いしていいですか? パラ
三回オーケーです! 大丈夫ですよー♪
私も入れてくださいな
ありがとうございます! そろいましたね! みなさんいますか?
彗星さん、お久しぶりです! ホストさん、居ます!ゆき
とりあえず私が1333で3回出します 1分後くらいに
各三回ずつ。 最初に入った順番で部屋たててって下さい。 高速周回したいのでメタ装備あれば。 あと最初にエフェクト入る装備は外して下さい。 メタ冠とか。
了解です すでに1333でたててるので、よろしくです
赤い彗星さんたててくれてたのでそちらへ! 1333
とりあえず1回め発進しました 1人は野良から入れました
みなさまありがとうございました!! メタ食落ち少なかったですかね? またよろしくお願いします♪
お疲れさまでした。 また時間が合えばぜひお願いします
まほうつかいさん、彗星さん、ありがとうございました! 期待したほどメタ食が出ませんでしたが、すごく楽しかったです♪ またね~ノシ ゆき
私はレオは早々に石が揃ったので、ほとんどメタ食が減ってなくて、ももトレイが何個か出たのが嬉しかったです 楽しいパーティありがとうございました。
そうなんですね! 自分は他の職業を育成中なので、枯渇してました… また遊んで下さいノシ
私も今流行りのまほ戦を育てよーとしてるとこでした。 メタ食ほぼ無くなってたんでありがたいです♪ またお願いします♪ アフロまほ
遅れましたが、フレありがとうございました! 機会があればまた遊んでやって下さい♪ ゆき
本日の22時から4人×4周できる方いますか???
参加します。 10時にまた来ます。
早速ありがとう! あと2名募集します!
参加したいです 22時頃にまた来ます
赤い彗星さんありがとです! 4名は集まらないかもしれません 3名×4周でも回りましょうか
いつものことなので、2名でも3名でもOKですよ
では、301の方が戻ってきたら始めましょう! 私→赤い彗星さん→301の方の順でお願いします。 本日の日付の1201で立てますね。
了解です スマホで書きこんでるので、出発したら板には戻れません ゴメンなさい
ルビ頭はずしてメタ槍装備で待機中です
赤い彗星さん、交互に回りましょうか?
了解です それではお願いします
了解です
おそくなりました! いきます! 何回いきますか?
ごめんなさい・・・ メタ食で回るのでしたら不参加にさせて頂きます。 すいませんorz
すみません メタ食は運上げできないので、普通のスラ食にしませんか?
食なしでいきましょう!
了解です それでは私が出します
メタ食はミスです、すいません汗
これから1201で私から建てます
ドロップ狙いなので、野良も入れて4人にしてもらえませんか?
了解です
それでは私からスタートします
野良解放は、右下の合言葉書いてあるボタン押して、合言葉をオフにして保存すればOKですよ
あと1周だけ回ります。
了解です
お疲れさまでした
ありがとうございました!短い間でしたが思った以上に防具玉も出て割と満足できました。鍵を持ち寄れる4人が揃うタイミングを待ちたいと思うので、今回はこれで失礼します。
早速ですが募集します!明日の22時から小一時間、スラ食セットで回れる方いませんか???
いきます!
今日行ける方いますか?
まだ鍵余ってます? 私はあと何周分か残ってます いつか時間が合った時に持ち寄り+スラ食+野良補充で回りませんか?
329さんではないですが、時間あったらご一緒したいです(^O^)/
鍵何周分くらい持ってます? 今日回れる時間ありますか?
モガ鍵orUSJ鍵持ち寄りませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あると便利と思い作りました。 もがふりの一周年鍵の持ちよりです。 どなたが使っても構いません。1周からでもオッケー。 ホストが出すスラ飯に合わせて運を上げて行きましょう。 鍵は初回入室順で出しましょう。 途中の樽は極力割ってください。 時間短縮の為、メタ武器があれば使用して下さい。 いきなり系の防具は時間ロスになるのではずしましょう。