スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備してるかと!笑 ノンののんはのんびり屋さんなので!笑
のんばっか!笑 じゃ落ちますm(_ _)m
のんさんはってるのでしくよろ! 剣でいきます!(`_´)ゞ
ひげさんチェンジ(^_^;)
∑(゚Д゚)了解です
手が離せない(^_^;)おねーしゃす( ̄^ ̄)ゞ
床ペロ師匠、のんさん、きょうさんあざしたー!(`_´)ゞ
ひげさん次立てるみたいですよ
オスギさん、のんさん、ヒゲさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 途中、お待たせしてすいませんでしたm(_ _)m
ひげさん待ってます
きょうさん貼ってます勢!
おすぎさん、ひげさん、きょうさん、ありがとうございました! まだ大丈夫なら魔王ドレアムに遊びでいきませんか?笑
ヒゲさん、オスギさん、のんさん、今日もたくさん貴重な鍵をありがとうございました! ドレアム翼、初めてゲット出来ました。 ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ノンさん、今日さん、その他1名 ありがとうございました!m(_ _)m 楽しめやした(`_´)ゞ またお願いしますm(_ _)m ジャグ引ける気しないのでチケ集めして来ます!笑
床ペロ師匠あざした!笑 ちょっと風呂いれてきます!(`_´)ゞ
行きまっ!雫狙いですか?笑
口は・・・ほにゃにゃらの元って!笑 あっ!口無かったか!笑
じぇ! めちゃ行きたいけど、ちょっと今からだと時間がありませんm(_ _)m 19:30頃なら大丈夫ですが…行ったことないので、他の方の方がイイと思います。
雫なしで魔王ドレアムはやったことないけど、行ってみましょうか(笑) オスギさん戦前離脱ですかね?
ノンさんあと2人いるなら 喜んで行きまっ!折角なので4人いる時に 行きたいですね!^_^ ドレアム雫狙い!前に倒せなくてリベンジしたいと 思ってました!笑
前におすぎさんとかさえさんと 行きましたが、ラスゲでやられて>_< 夜タイミング合えばお願いしやすm(_ _)m
代打いきます╯ε=( *˙³˙ )ノ
ちなみに装備もろくに揃ってませんので。
代打来たー!*\(^o^)/*
よく見てなかった(^_^;)またねー♪
いざよいさん、こんばんは! きょうさん、みかわしですよ。 ドレアム石と水サークレットがあれば大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ あと一人誰かいないかなー?
了解です。 また夜に人がいたら貼ります!
了解です(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m では野良ります。チケ足りね〜!笑
防具進化玉、配布キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
うぉーーー!! 3個温存中です!笑
うおー2個保留中です(`_´)ゞ
さえさん、こんばんわー! 防具進化玉、イイですよね。 なに進化させようか、今から迷ってます(^_^;)
Σ(゚д゚lll)すぎ花粉さん何処か花粉の舞い散らない ところでも行きますか?笑 チケット少し飽きました>_<
オスギさん、ヒゲさん、こんばんわ! みなさん、進化玉溜め過ぎです。
∑(゚Д゚)発見! 何か行きませぬか?暇なんですぅ〜!
いや私はロトシリーズ無いので ロト鎧引いたら使おうと貯めてました。 ただそれだけです!笑
何がいいですか? レイド始まると、魔王もなかなか行けそうにないですもんね。
野良黒レオで雫集めしてます!(`_´)ゞ笑
こんばんは! 皆さん集まってきた感じかな?( ´ ▽ ` )ノ
自分はロト下とロト盾ありますが、どちらも1凸。
じゃおすぎさんいないから 幻ドレアムで!笑
ごゆっくり〜!笑 さー今日さん行きましょ!笑
番茶です!m(_ _)m チケットやってたら嬉しい方に会えました!
りょ! 自分も鍵あるので、ヨロシクです*\(^o^)/*
🌽ばんは⌒(ё)⌒ 4000円勝ちでした 充電14%なのでまた21時頃来ます☺
私はもー鍵無いですよ!笑 冗談です!何処でも行けますよー! あと1人いないかな?(^_^;)
来たー!からの えー!(T . T)
梅させていただきます!
もういっちょ!
やらせん╯ε=( *˙³˙ )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276