スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません…なんか申し訳ないです… 出来る限り一緒に遊びましょう!
自分から貼りますか? 最後野良にして
7時までだとちょっと集まらなそうですね 23時くらいからならイッパイ行けるんですが
そうですね~。 あと一人がなかなか決まりませんね。
とりあえず1333で3回連続で出します 4人目は野良で
了解です。
すみません! では入らせていただきます!
お疲れさまでした また時間が合えば是非 転職忘れて下級職で参加してしまってすみませんでした
赤い彗星さん! オマケまでありがとうございました!フレもばっちりです!宜しくお願いします。 あっぷるさん! フレPどうもです! すごく楽しかったです♪ また時間が合った時にでも遊んでやって下さいノシ
楽しければ良いのです! またね~ノシ ゆき
お疲れ様です! お二方とも時間が合ったらまた、一緒に行きましょう!
誰か居ますか〜? モーリー板で一人募集してます。
夜にでも持ち寄り行きましょう!
10時過ぎなら行きたいです
行きたいです!
です。 22時頃また書き込みます!
行けまーす
です。 3周持ち寄りできる方おられますか?
何周でもOKです
赤い彗星さん、ありがとうございます。 あと2名集まればいいですね。
昨日は3人で回したので、私はあと1名でも良いですけど
あっぷるぱいさん来ませんかね
お待たせして申し訳ないですが、22:30までに集まらなければ中止しましょう
了解です
パスなしですが参加よろしいですか?
残念ですが中止ですね・・・。 赤い彗星さん、ありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いします。
とりあえず3回連続で1333で出すので、だれでも参加OKです 最初の人が入って1分後に野良解放します 見返りは必要ありません
258ですが、遅かったようですね…>_<…
遅かったですか…すみません>_<
258の海賊転生99ですが、ありがとうございました! 楽しかったです(^^) また機会があればよろしくお願いします(^O^)/
お疲れさまでした 楽しかったです まだ100個以上あるのでまたお願いします
モガ振り1周年カギ持ち寄り行きませんか
今も居ますか?
265の方ではないんですが行きませんか?
いきたいです~
266の方ですかね? 行きましょう
おねがいします~
初めて利用するんですけど部屋番号とか決まりはありますか? 先に部屋立ててもらってもいいですか?
私もはじめてなのですが部屋つくりますね~
7853で作りました~
すみませんお願いします。 その後同じ部屋番号で立てますね。
おねがいします~
お疲れさまでした~ また人数いるときいきしょう~
ありがとうございましたm(_ _)m
行きたいです。
輝石周回でメタ食なくなってきました。。。 どなたか持ち寄りいきませんか?
パス無しで良ければ一緒できます。
いいですよ♪何回ずつくらい希望ですか? あと二名いませんかー?
時間的に3回位ですかね。 ゆき
パスないですがお願いしていいですか? パラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あると便利と思い作りました。 もがふりの一周年鍵の持ちよりです。 どなたが使っても構いません。1周からでもオッケー。 ホストが出すスラ飯に合わせて運を上げて行きましょう。 鍵は初回入室順で出しましょう。 途中の樽は極力割ってください。 時間短縮の為、メタ武器があれば使用して下さい。 いきなり系の防具は時間ロスになるのではずしましょう。