スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も10周は多いかな、と(^-^; 前にやった時は3周でも時間かかってたので💦
4人揃いましたね(・∀・)
じょばさん! ずいぶん前にご一緒したアニーです♪ お久しぶりです。
>>182 ありがとうございます! では19時に【パス2459】で部屋立てます 順番はもがもが→しろくまさん→アニーさん→じょばさんでお願いします
フレンドのアニーさん!覚えてます! またよろしくです♪
りょ! よろしくお願いします(・∀・)
わかりました!
ときどき系いきなり系の解除や装備整理一応お願いします!
もがもがさんよろしくです!
一応外してみました! が、もし残ってて発動しちゃったらごめんなさい( ; ゜Д゜)
大丈夫ですよー!ではそろそろ部屋立てますね!
しろくまさん、アニーさん、じょばさんお疲れ様でした~ ありがとうございました^^
発動なしのメタスラ装備で快適でした♪ みなさまありがとうございました!
もがもがさん、アニーさん、じょばさんありがとうでした! 結構長丁場でしたねw お疲れさまでした(・∀・)
もがもざさん、しろくまさん、じょばさん。 お疲れさまでした♪ またよろしくお願いします(*´∇`*) 5周で50分ですねー
誰か居ますか〜?
パスなしですが、よかったら参加したいですー
私もパス無しなので、大丈夫ですよ〜。 あと二人です。
ちはや 持ち寄り希望です。 時間の関係上3周しかできませんが。
何周する予定ですか?
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
いませんか?
いないようですね
すみません… 帰って来ましたがいませんか…
もういないですかね? 持ち寄り参加したいですー
こんばんは! 枠が余っていたら参加させて下さい♪
いけます
タイミングを逃したみたいですね… また時間がある時に覗きに来ます ノシ
またまたすみませんでした…>_< 寝てしまって…
誰か居ますか? また失踪するかもですが、1時間後までには戻ってこようと思っています。
行こうよ
最近ではモーリーの方が盛り上がってますね。
行けますか? 今更ですが…1時間後までに戻ってきます。
3周持ち寄りしませんか?
行きたかった! また覗くので時間合ったらよろしくお願いします
誰か居ますか〜?
23時くらいから参加したいです。 時間合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
わかりました!何周しますか?
何周でも大丈夫です! お任せします(^^)
こんにちは! 今日は来ますか?
居ますか?
あっ! 良いタイミングですね!今日の書き込みは自分です。 ゆき ノシ
あっ、居ましたか!そうなれば、あと二人ですね! 何周しますか?
昨日書き込んでくれてた方が現れれば良いのですが…。 あまり長いと大変なので、3~5が良いかと思います。
そうですね。何周するかは、誰か来たらその人の都合も考慮して決めますか?
そうですね! モーリー板にひとり募集をかけてらっしゃる方が…。
7時くらいまでなら参加したいです
お、参加しますか?ヤッター
途中で抜けるかもしれないので先に5回くらい連続で出します
わかりました!ゆきさんは大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あると便利と思い作りました。 もがふりの一周年鍵の持ちよりです。 どなたが使っても構いません。1周からでもオッケー。 ホストが出すスラ飯に合わせて運を上げて行きましょう。 鍵は初回入室順で出しましょう。 途中の樽は極力割ってください。 時間短縮の為、メタ武器があれば使用して下さい。 いきなり系の防具は時間ロスになるのではずしましょう。