スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二方ありがとうございます。30分ぐらい待ちましょうか?
承知しました。 パラ
ですね。
お二方、今回は中止ですね。 また覗きにきますので、よろしくお願いします。海
遅くまでありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
承知しました! 書き込みありがとうございます。 では、おやすみなさい。 パラ
あー、みとけばよかったです。参加したかった
お昼ごろ三週ぐらいどうでしょうか? ただマルチは不具合があるということで 周回中でもどなたか落ちたら終了ということで
参加したいです。 お昼頃又見に来ます。
難しそうですね。今回は見送りということで よろしくお願いします。
https://game8.jp/archives/75624 こちらでも募集してたりしますので、チェックしてみて下さい
マルチ不具合直ったみたいですね。 持ちより3周いきませんかー?とりあえず22時までには集まってくれればと思ってます‼
参加しても良いですか?
同じく参加希望
あと一人ですね。30分後にまた見に来ます‼ みなさん待てますか?
はーい♪
待てますよ!
運はどの位で参加できますか?
何でもいいと思いますが… そうでなければ武闘家で参加する私は…
自分のMAXで来ていただければいいと思いますよ‼ 参加しますか?
モーリー板でたまに入ってたのですが、皆さんパス有りで申し訳なくて…。 もし良ければ参加させて下さい。ゆき
やばい、ただでさえ20が最高なのに武闘家は15だ…((((;゚Д゚)))))))
私も運ないんです(ノ_<。)
アニーさん準備大丈夫ですか?
いえいえ! その方が安心して楽しめます! 楽しみたいのです! ゆき
集まりましたね!
大丈夫です。
では1750で立てますね! 1を確認後準備してきてください‼よろしくです‼
いきます。
了解しました! お邪魔します!
1750の皆さん!ありがとうございました!
皆様、とっても楽しかったです! そして、2回も樽を見逃す失態を犯してしまい、誠にすみません 泣 本当にありがとうございました♪ また遊んで下さい ノシ ゆき
みなさま、ありがとうございました♪ スムーズで楽しかったです。 またお時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
あっぷるぱいさん、アニーさん、申請までありがとうございます 嬉 今コロコロ転職してますが、良ければ使ってやって下さい! ゆき
みなさんありがとうございましたー!!楽しかったです‼
こちらこそ、立てて頂いて感謝です! ありがとうございましたっ!!では、おやすみなさいノシ
誰か居ますか〜?
さとりの杖ほしいよ!
募集します いますか!あと3人
はーい!
ちょくちょく見にきてます レス置いてくれるとうれしい
>>173 ありがとう!! あと2人ですー
ちなみに何周する予定?
私も行きたいです✨
集まった人の希望に沿った回数行こうと思いますが特になければ「10周」約1時間くらいやろうとおもいます
>>177 ありがとですー あと1人です
10周! そこまで時間がないので5周くらいで離脱してしまうかもです…。 それでもOKですか?
>>180 OKです!では5周(鍵消費15本)でいきましょうー 人集まればですがw
5周参加希望 じょばメタルです
あざます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あると便利と思い作りました。 もがふりの一周年鍵の持ちよりです。 どなたが使っても構いません。1周からでもオッケー。 ホストが出すスラ飯に合わせて運を上げて行きましょう。 鍵は初回入室順で出しましょう。 途中の樽は極力割ってください。 時間短縮の為、メタ武器があれば使用して下さい。 いきなり系の防具は時間ロスになるのではずしましょう。