スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 ではみなさん45分にスタート予定で大丈夫でしょうか? 時間ころにパス入れますね! ホストは何だしてもオッケーですよ!
わかりました。パスお待ちします。
では行きましょうか‼ 1750で立てますね。入室順で、とりあえず揃わなくても5分くらい待ちましょう
バト99です。 長旅お疲れ様でした。 ラスト、何故かいっぱいで入れませんでしたが…。 お3方、沢山お土産いただきました。 楽しかったです。ありがとうございました(*´ω`*)
持ちよりありがとうございました! たくさんドロップできて何より みなさんお疲れ様です
1750部屋のみなさんありがとうございました‼ 楽しかったです‼まだ鍵あるので明日も募集かけてみますね!1pマモマス
バト99です。 私の早とちりでお待たせしてしまい、 大変申し訳ありませんでした… とってもとっても楽しかったです。 またどこかでお会い出来たら嬉しいな…(´>///<`) ありがとうございました!
ありがとうございました。 スタンプに夢中になって2回タル割るの 忘れてしまい、すいませんでした。 長旅楽しかったです。 またお会いすることがありましたら、よろしくお願いします。
私も同じくです! また明日、のぞいてみますね… 皆様お疲れ様でしたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
こんばんは‼昨日立てたものです。3周持ちよりいきませんか?
お願いします!
こんばんは。 昨日参加させていただいた、バト99です!
お願いします
持ち寄り、行きましょう(^^)
見ない間にみなさんありがとうございます 10分後1023で立てますねー!!よろしゅうです‼
立てました‼1023でお願いします‼
もう行っちゃいましたか?
みなさん準備できてなかったようですね。23時30分にもう一度立てますね!パスは変わらずでお願いします‼
運が15なんですが参加してもいいですか?
部屋たてています。5分くらいお待ちしますね‼ 運は自分のMAXできていただければokです。
集まれなそうですね。今日は閉じますね!
4人いたみたいだから諦めたけど、 ちゃんと揃ってなかったのね、もっと見に来ればよかったな。
どなたか1人5周くらいで持ち寄りしませんか? 3:20まで待ちます。
持ち寄りしませんか? 19時まで待ちます。
どなたか、持ち寄りしませんか?
こんばんは、人数揃えば行きたいです。
そうですよね、気長に待ちたいと思います
何周ぐらいいきます? 私も参加希望♪
5周までなら大丈夫です。
持ち込み5周参加希望です。運55・パスありです。
61です パス有り運60です。 4人あつまりました??
4人集まりそうですね、20時50分ごろ、また見にきます、、
63です。用意しておまちしております。
ありがとうございます、あと2名、お待ちします
まも70持ち寄り希望です
参加希望します。
4名集まりましたね、皆さん、お名前教えていただけますか? 5週いきたいと思います
ちはや まもます はぐ弓でいきます
あ、埋まっちゃいました?
「ゲスト」です。よろしくお願い致します。
66のサンドです。 転生マモマスLV40です。 5周了解しました!
サブ(私) ちはやさん ゲストさん サンドさん でお願いします、3156にてお待ちします 61の方、この後にでも、ぜひ。。。
ちょこちょこ覗いてますんで、またの機会で! 頑張ってきて下さい♪
名前順に1回ずつ×5周でいいですか?
はい、それでお願いします
いきなり落ちました・・・ 次のちはやさんホストで、また加わりますね。
2回目はりますよー
既に1組できたみたいですね。 もちより3週希望です。できる方よろしくおねがいします。 22時ころにまたここを見に来ます。
順番ずれてませんか?
気のせいですね、すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あると便利と思い作りました。 もがふりの一周年鍵の持ちよりです。 どなたが使っても構いません。1周からでもオッケー。 ホストが出すスラ飯に合わせて運を上げて行きましょう。 鍵は初回入室順で出しましょう。 途中の樽は極力割ってください。 時間短縮の為、メタ武器があれば使用して下さい。 いきなり系の防具は時間ロスになるのではずしましょう。