スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということで、どなたかいませんか? とりあえず3周くらいでいかがですか?
モーリー鍵なら死ぬほど余ってるけど
周年鍵はありませんか? なかなかレスつかないもんですね。周回できたらうまいと思うんですが。
5周くらいまででしたらご一緒したいです♪ 以前10周の持ち回りをした時に、交互に立てて手際よくすすめても思った以上に時間がかかり(1時間20分位)途中で飽きてしまったので、少しずつ何度かの持ち回りの方がいいかと思います。
持ち寄りは手間と時間がかかる、 募集主がきっちりと舵取ってくれたらいいけどね
ありがとうございます。 3周行きたいと思っています。他にどなたかいませんか?
行きたいです。
誰か行きましょー? 時間無い方1周でいいですよ
参加希望です 手持ち16回分ありますが、1度にやるのは5周×4回くらいが良いです
まずここ使えよ。重複してるぞ https://game8.jp/games/426/forums/3061
ありがとうございます。とりあえず2周から3周でどうですか? こちらも長時間無理かもなので、少なめ×数回できたらいいなという感じです
さーせん、10周は無理なので
すいません5周"まで"が抜けてましたw 2〜3周大丈夫です!...が、ずっとここ見張ってられるわけでもないので、時間指定したうえで早めに募集かけると良いかも...?(経験談)
了解です。23時30分の段階で揃わなかったらやめましょう。 周回は3回、30分くらいですかね??そのくらいで行きましょう‼ とりあえずこのスレ使って数日で出来るだけももpかせぎたいです笑
持ちより希望 何周でもどうぞ!
あと一人ですね!あと5分お待ちします‼
参加よろしいでしょうか?
18です。 皆さんで順番に立てていくかんじでしょうか? 持ち寄り初めてで、スミマセン。
ありがとうございます。 では部屋立てますね。少し待ち時間あるかもですが、3周でいきましょー‼ 0304
そうですね。 入室順に鍵出しあいましょう‼
18.19です。 しばらく待ちましたが、お二人いらっしゃらなかったので、戻りました。
みなさんすみませんでした。 間に合いませんでしたね。また明日募集かけます。ぜひよろしくです。
私結構立てられますが、お連れしましょうか?
また明日、のぞいてみますね、
みなさん22時あたりに持ち寄って行きませんか? 私はパスあり海賊転生99でいく予定です。 3周くらい行きたいです。コメントよろしくです‼
いませんかね?もうちょい待ちますね
パスなし運30でもいいなら参加させてください。 パラ転生74
ありがとうございます。 他ふたりくれば始めましょう‼
昨日の持ちより希望したものです。 ぜひ持ちよりお願いします!
ありがとうございます。45分ころスタートできればと思います。 あと1名お待ちしてます。
あと1人ですね。 食べ物セットで、自分は柏餅がいっぱいあるので ホストのとき使いたいのですが大丈夫ですか?
昨日お邪魔しましたが、お2人こられなかったので、解散したものです。 パスなし35ですが、よろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あると便利と思い作りました。 もがふりの一周年鍵の持ちよりです。 どなたが使っても構いません。1周からでもオッケー。 ホストが出すスラ飯に合わせて運を上げて行きましょう。 鍵は初回入室順で出しましょう。 途中の樽は極力割ってください。 時間短縮の為、メタ武器があれば使用して下さい。 いきなり系の防具は時間ロスになるのではずしましょう。