スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがスレ主✌️いいタイミングの降臨です✌️
伝説級でみんなで遊ぶ時は雑談したりリスナーのコメント読んでくれたり始めたばかりの人助けてあげたりしてて本当に楽しい雰囲気なんですが時間が遅くなると感じ悪くなります💦魔王級=嫌な感じってイメージがついてしまってます💦😅
あ、そーはいうけど、無理せず楽しむのが一番です! それはホント!魔王が「嫌い」なら分かりますが、遠慮なら必要ないよー!星ドラは魔王クリアが醍醐味ですから!じゃ、テニス中🎾なのでまた落ちます笑笑
当方も装備ないですがスレメンや野良猛者さんに沢山助けて貰ってますよ✌️ 最近の恥ずかしい魔王は風魔王で、全く耐性取れず、きとお嬢様、なすちゃんを無駄に死なせてました wwww wwww wwww
ルビス短剣🗡が扇より適性とれそうなのは会長⭐️が調べてくれてるのでそこだけ参加💦😅後は防具進化玉毎月買えるようにセコセコモモンポイント貯めますね防御600以上耐性◎以上遠いですが笑笑😅
テニス🎾❓ 坊ちゃんですなー wwww wwww
たまちゃん🍳もお嬢様ですよ笑笑😅おそらく💦👱♀️♀
それはまるべり
サクスレがマツモトさんにとって居心地良いスレであることを願います✌️それは他メンツに関してもそうです✌️ 当方はメンツとサクスレを守り盛り上がることで星ドラを楽しんでます✌️ 逆にメンツいなくなったら星ドラ止める時期です✌️ 楽しむためには色々努力します✌️ 趣味で課金もします✌️今後ともよろしくお願いします🤲
当方は低空飛行です wwww
詳しい😂
なんか重くなつちやいましたかね笑笑💦😅すいません💦🙇♀️トレーニングの話でもしよかなスルーしといてくださいマセ笑笑💦👱♀️♀
書いてる途中に送信してしまった! まるべりの言う事なんか聞く必要ないよ 適正装備、武器あれぱ問題なしだし、ユーザーの大半は無課金だよ。
重くないですよあ✌️ メンツがどんなスタンスで参加しているのかを把握したいですし✌️
きとお嬢様😂嫌な目にあいましたか💦🥚💦 当方は星ドラは「趣味」なので盛り上がる装備ゲトは問題ないです✌️
星ドラ始めたばかりのユーザーから猛者まで新規来てくれたら良いですね✌️
伝説級をテンポよくこなしてフレポ満タンになれば結構満足してます笑笑💦最初まるべりさんの動画見るまでスタートボーナスジェムで常設レンジャー引きまくってプラチナスターって言うので野良マルチでスタコジしようとしても蹴りもらいまくってました笑笑あと食事セットのことも知らなかったって言うのもあるんですが😅その頃の嫌な記憶がまだ残ってるので野良の人追い出したりできないんですヨ💦根がお人好しっていうのももちろんありますが💦
よくわかりませんが大変だったのですね🎾
ぐわスタミナ満タン💦👱♀️♀
🎾❌ 😂⭕️
りっくんがテニスとか発信するから🎾が結構出てきます wwww wwww
星ドラは趣味程度にやっているだけだからそれほど課金はしないよ まったり遊べればいいので❗
当方今から落ちます✌️
完全コジキなので💦👱♀️♀部をわきまえて細々とやってます笑笑💦字あってるかな🤭
ほほい一旦解散ですね💦👱♀️スタミナ消化してきますネデワデワ💦🙋♀️
まるべりさんは調子に乗りすぎたかもしれません✌️結局公認もらってないんですよね❓😂 素人の言うことは無視しておきましょう✌️
伝説で基本職は蹴るけどそれ以外は若葉マークつけても蹴らないよ 上手い下手は気にしない。 高速周回したいときは11でやる。
当方自身まるべりさんの攻略動画参考にしたことありません✌️ アラッド魔王みしたが斧身交わし動画なので参考になりませんでしたw 以上、にわかユーザーのカキコでした😂
まるべりは前は観てたがアカウント停止する奴の動画は観ない。 ジョーカー動画の方が勉強になる。
敢えてまるべりさんにモノ申すなら家族いるのにクソ課金してゲームに没頭しすぎんじゃねーよと言いたいです😂 簡単に芸能人(笑)になれると思ったら大間違いやぞーと言うかアドバイスです✌️
お金集めるのは💰本当にダメだと思います💦👱♀️♀告訴とかされる可能性だってありますよね💦エニックスさんの配慮で一時停止で済んだんでしょうけど💦
昭和世代がユーチューバー(笑)を夢見ること自体が滑稽で、時代とマッチングしていません wwww
当方が昭和と平成の狭間(笑)なのですが考えは昭和寄りです。😂
同年代ですねそいや私達💦👱♀️♀ドラクエのメインユーザーはもうちょっと上なんですよね旧グループだと私最年少でしたみんな40以上💦なすちゃん🍆が45とかだったら笑ってしまうかも笑笑😅すいません🙇♀️失言失礼しました🙇♀️🙇♀️🙏
勝手な想像ですが、まるべりさんの奥さんはまるべりさんより高給取りだと思います✌️まるべりさんは男をあげたくてスクエニ公認のYOUTUBERを目指すも星ドラでは有名YOUTUBERの称号(笑)を得られず✌️ 星ドラ界の知名度を利用し集金を行うもの規約違反垢停止という流れですねー✌️
なすちゃんは淑女です✌️
サクスレ同世代は同世代は多分🥚、マツモトさん、でいじちゃんりっくんだと思いますよ wwww 後みんな年上 wwww
ありゃなすちゃん🍆年上だったのか💦👱♀️♀失礼しました🙇♀️🙇♀️
当方の目論見はゲーム8スレ大半は40代ですねw たまに女ユーザーでアラフィフがいるという目論見ですw😂
たまちゃん🍳出かけるって言いつつずっといますね笑笑💦👱♀️♀引き止めてたの私かな?💦😅ちとお散歩🚶♂️と買い物行ってきますネ💦値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪あるかな💦👱♀️廻廊でスタミナ消化してきますデワデワ💦🙋♀️
夕飯の支度でいますw 主婦(笑)は忙しい時間です wwww
老若男女関係無く当スレはスレメン募集です✌️
カキコのみ✌️新規募集を待てども来ないので個人には特に新規さん来なくても良いというのが意見です✌️ なので今度スレ建てる時はご新規募集中っていうところ外しませんか🤩❓
個人的意見としては、新規より前いたえめちゃんやタイソンさんや、クロさんやその他フレ周回の方に帰ってきてもらいたい方が強いです✌️
余所スレとのコラボとかも考えてないです wwww 前来たくださっていた方がまた寄り道できるスレならと思ってます‼️
個人的な意見で新規入らないかなぁです wwww きょうつうフレさんとか紹介とかならオーケイです✌️
新規募集をやめる理由としてはサクスレの個人の能力、ポテンシャルが高いのでわざわざ新規募集して、フレポ周回をする必要性が認められないという結論です✌️
もしリアル事情で止めるメンツがいるなら増やしたいと思います✌️ 現状では今のメンツで魔王止める伝説集会楽しめてます✌️
このスレ閉じます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く