スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒ってる時跨いでイイの?
立てましょうか? 準備おっけなら言ってください
分からないです😂
準備できた 立てるよ!タテマチ
向かいます
今日も魔王萌えてるね🔥
頑張ってくださいマセ〜💦😅バトリア杯3敗目投げそうです笑笑👱♀️♀
アッーーーー‼️‼️‼️
wwww めちゃ惜しかったです wwww
バトリア杯サボってたから今日で12勝😢
16勝まではプロレスしてくれますよ〜💦😅そっからシュートになるので勝ったり負けたりになりますシクシク😭
なすちゃさん たまごさん 水 クリアできずすいません。 また鍵集めておきます まだドロ1個だけです
フレポさん、なすちゃんありがとうございました‼️アッーーーーーーー‼️‼️‼️‼️惜しすぎますねー💦💦
フレポさん、何度もありがと\(^o^)/ たまちゃんも長い時間お付き合いありがと\(^o^)/ ラスゲからがガチですね( ̄^ ̄)ゞ ちょっと出かけるので落ちます ありがとお(*^◯^*)♫
すごい助かりました✌️ さっきのなんてみんなの連携凄かったです🤩
8個あるのにだったぽよん
はい 猛毒と闇の変なやつ ダブルきついです。
下手くそスパで力及ばずすみません💦 フレポさんまでお出ましいただいたのに💦 でも日に日にクリアは近づいていると思います✌️
フレポさんも余計なスタンプしないと凄い真面目でしたねー wwww 真剣さ、気迫が伝わりました✌️
会長代理🍳次のスレッドと集合の目安お願いですー💦👱♀️♀
フレポさん入ってから勝利がグッと近づきました✌️本当にありがとうございました✌️
すみません🙏💦 新スレ立てます✌️
本当ですか? なんか足引っ張ってしまってる感じがあって 申し訳ないです。 戦友 野良さんのが早いし 焦りまくりでした
助かりましす‼️良かったらりっくんと二大パラで助けてほしいです🙏
野良 リベンジしてきます
前ダブった奴一つあるので引っ張ってきても良かったですね💦👱♀️♀今更ですけど笑笑💦😅
装備も申し分無いです‼️よかったらハンマーパラが望ましいです✌️ こだまかけずにジリジリ耐久して削りましょう✌️ 耐久はみんなできてますし✌️
いつもダブルのでそれは眠らせておきましょう✌️スレ立てくらい朝飯前なので大丈夫です✌️
行ってらっさい✌️
16:00から強化廻廊特技きますネ💦👱♀️♀スタミナ調整どうしよかな💦😅
なんか行きたいですか❓
いやフレポ済みなのでとくにないですヨ💦👱♀️♀廻廊特技行きますかね💦会長が⭐️戻ってきたときにスタミナコジキになったら悪いなと思っただけです💦😅最悪テンカー無料とメタルスター無料で満タンにてきますからネ💦
それにしても水魔王悔しいですね😂円盤完凸ならミナカ積めるのでなすちゃんも攻撃集中できるのに😂 完全に足引っ張ってますねー😂 なすちゃん‼️円盤完凸スパ入れたらりっくんとフレポさんパラでクリアできます‼️
テンカー魔王興味ないですかね❓
役に立たないと思うのでやめときます笑💦😅転倒耐性100%確保二人って多分無理そうです💦👱♀️
当方の円盤スパではサポート面でなすちゃんバトを活かすことができていないと思いました🙏サクスレで行くならパラはりっくん、フレポさんで野良で円盤完凸スパを募集するといいかなぁと思います✌️
たまちゃん🍳はやはり豪腕スタイルですね笑笑😅
勝敗は別にしてスレメンと魔王行くのって楽しいので当方は構わないですよ✌️ より多くの方と楽しさを共有したいので魔王はメンツ揃っていきましょうかね✌️ 楽しさのおてつをしてくれているのが、シバりん、フレポさん、クロさんですね✌️猛者たちが協力してくれる時はクリアのチャンスもグッと縮みます✌️
そうですねー😂耐性スパでは真バーンはクリアしたことありますが、サポートスパでクリアしたのは水魔王が武器共に初めてです wwww
おてつ❌ お手伝い⭕️
野良の人に世界樹の雫💧と復活の石使わせるのが結構辛いので人数揃って会長⭐️の作戦あるときに行きますネ💦😭
マツモトさんがホストするならゲストも雫持つのは普通とおもいます✌️ 当方も練習と称した魔王は雫、石持参しているので魔王行くのにホスト、ゲストお互いのエチケットだとおもいますよ wwww
🍳やっぱり私は始めて半年くらいですしお金も本当無いので魔王級攻略に参加しないのがマナーかなと思ってますヨ💦😭
お互いに勝利への連携を任せるのだから最低限の備えで挑むべきとおもいます✌️
お、たまちゃん🍳出かけたりとかしますかね💦👱♀️♀炎の試練空いたようなので解放しよかなと思ってるんですがお付き合いお願いできますかね?スタイミナ90なので全出ししますヨ💦😅
その「マナー」ってのはどこで習ったんですか❓ まるべりさん関連かもしれませんけど‼️無課金は魔王に行けないということにも捉えれますよねー😂 マツモトさんが何に興味あるかが大切なのと、自分の装備では魔王行けない鴨って思った時頼れるスレメンがいるってのもスレ活動のに利点だと個人に思いますけど✌️
まるべりさんです💦👱♀️♀「無課金の方の席はありませんので立ち回りわかって耐性取れてる方以外はお断りしてます」って言うてましたヨ💦マルチで始めたばかりの方とかお金のない方とかを追い出さずに一緒にやりましょうってコンセプトで1246の運営しててそれがあったから私これ継続できてたんですけど魔王級攻略動画作る時は人が変わったように横柄な物言いで他の方の装備やスキル紋章にケチつけて追い出したりしてました💦😅
カキコだけ。スレメンがなこさんに手伝ってもらいたいときに助けないのは逆にスレメンとして寂しいとは思ってますよ!d(^_^o) まあ、伝説メインでたまに魔王で楽しみましょ!✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ふーん‼️まるべりさんってプリウス買えるくらい課金しているんでしょう❓😂 必死感パななそうですでねー😂😂😂😂😂😂😂😂😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く