スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイブできるかな。。。
たまちゃん、シバさん、ナイスダイブりくりくさん 水の厄災deフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑🔑
たまちゃん、シバさん、なすちゃん、水厄災ありがとです!ダイブどきどきしましたが良かったです✌️
水はサクサク周回できていいですね ありがとうございました。
なすちゃん、シバりん、りっくん水伝説周回ありがとうございました✌️りっくんプロダイバーでしたねー‼️鍵二個ゲト㊗️🤩 最高です✌️
時間あったら水魔王付き合って( ´ ▽ ` )ノ
時間あります✌️
きとさん、なこさんが既に入ってたらどーしよーと、どきどきしてダイブでしたよ!(*゚▽゚)ノ
わーい(*^◯^*)♪
そーゆー時はダイブ失敗するからダイジョブ
11時15分ころまでなら。。。
水は微妙なバトしかできませんよ
じゃ1戦、シバさんパラなんてできたりします?
一戦ギリギリですね‼️ このメンツで行きましょう✌️
残念ながらできませんよ
あ、ワタシもそーとー微妙なバトです( ̄^ ̄)ゞ でわ、今度たまちゃんとりくりくさんに手伝ってもらってください
シバさんバトできると思いますが、なすちゃんと重なるので、また夜などにシバさんとも行きましょ!
ではいってらっしゃい 私は落ちますね
慌ててもいい結果には繋がらないですしねー‼️ 他メンツ来ないかなぁ🤩
自分の時間が無くてごめんなさい🙇♂️ また別の時間でおねです!
うん、行ってくる。 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
水魔王貼りますねー!
シバりん‼️ありがとうございました✌️
あ、はい!おねがいします!
なすちゃんのに行きます‼️
おはようございます。 先程は寝てしまいました🙇
おはよーございます💦👱♀️♀フレポ待機中💦スタミナたっぷり95
なすちゃん、りっくん水魔王一戦ありがとうございました‼️ 回復のタイミングが早かったのがすみませんでした💦
なすちゃん、たまちゃん、ごめんなさい🙇♂️ アスラインパクトとバギムーチョ重なると落ちるね💦 なすちゃん、石じゃなくてインテリンおねがいします🤲
たまちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ やぱかなり微妙なバトなので持ちませんね〜 ヤバいとこで跨いじゃったし お付き合いありがと(*^◯^*)♪ 水魔王は装備整うまで待つかな
なすちゃん‼️13時30分頃2人で行きませんか❓ 当方部屋立てます✌️
きときとさん、なこむろたんさん、おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます☀
周回行きましょう✌️
おはよーございます💦👱♀️♀寝坊💦😅
ピオラの書より、ホイミの書が良いかも。こまめに回復しないとパラ落ちますね。。。
石じゃなくてインテリンなの?パラ補強? わ!うれしい(*^◯^*)鍵はある
魔法耐性を下げてきたときの水魔王はチャンスなんですよねー😂あれだと次のCTで何をすればいいかが分かりやすいです💦
フレポ何でやりましょうかね?会長は⭐️外出ですかね?💦お嬢様いるかな?💦👱♀️♀
装備はそんな悪くないと思いますよ! 跨ぎのタイミングと、インテリンでパラをサポートしてくれると助かります👍 もしくは超ビッグバン諦めてマジバリ入れるか。
そうですね✌️ホイミ呪文極意のキセキなのでホイミの書に変えてます‼️
ビッグバン置いてピオリムのがイイかもね〜
はい✌️ 通常攻撃で呪文耐性落ちるので、そこでバギムーチョ受けると落ちます。そこケアすればいけますね👍 次は大丈夫🙆♂️
ピオリムはいらないです💦
でわ、周回行きませう
そっかマジバリか
じゃ、自分は落ちるので、なこむろたん、きときとさん、おねです!外出先で車乗ります🚗💨 ありがとです✌️
マジバリいいですねー✌️インテリンが足りないです💦 後パラはローズクイーン盾の方ですね‼️ここは1番抑えたいポイントです‼️
ほいほい会長⭐️行ってらっしゃいませー夕方フレポお願いです🤲💦👱♀️♀
そなの(*^◯^*)やった\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く