スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: e90e20c0e38ae10おさぼりタイムでこんばんは🎵
ID: 84d93c1ae9b30c7すまん❗ 御飯中
ID: e90e20c0e38ae10ご飯食べながら待ってます。 健闘を祈ってます。
ID: ajwmdugptmdamたつやさんこんばんは!
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、きとさん、りょ!です! サクッといってきます!
ID: Letsplaydragonquestofstarもどったよ
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさんこんばんは❗
ID: ajwmdugptmdam一回戻りました。なすちゃん、海賊王下でおねです!
ID: NAMAPO戻りました🤲
ID: ajwmdugptmdam海賊王下に着替えてもう1回いきましょ!
ID: Letsplaydragonquestofstarおー!たつやさん、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 負けちゃったけどなんとかなりそう(^∇^) たまちゃん、りくりくさん、また今度ヨロシコね
ID: NAMAPOラスゲまで差し切りましたねー💦惜しかったです🙏
ID: ajwmdugptmdam海賊王下に着替えてもう1戦いきません?
ID: Letsplaydragonquestofstar海賊下にするね〜 たつやさん、水の厄災パラできたりします?
ID: Letsplaydragonquestofstar周回の方がイイかな?
ID: NAMAPOあの感じはクリアしたいですねー😂
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさん、まだ仕事の途中なので調べての時間は ちょっと無いです。すいません😣💦⤵️
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさんきてるから4人で行けるのにしましょ(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんが、周回でよければ、自分はオッケーです。
ID: NAMAPOでもメンツ揃ってるので周回しますか✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarダイジョブです( ´ ▽ ` )ノ周回行こ! どこにする?
ID: e90e20c0e38ae10行けそうな時は行った方が良いです。 もう1回チャレンジして来て下さい。 フレポは明日お願いします。
ID: ajwmdugptmdamテンカーサクッと3回で!
ID: NAMAPOテンカーです✌️
ID: NAMAPOふれ
ID: NAMAPOフレポ優先ですし、水魔王周回できるよう鍵集めたいです✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarおさ◯りタイム(*^◯^*)さくさくっと行けるので( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPO準備します✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、テンカーです( ´ ▽ ` )ノ
ID: e90e20c0e38ae10わかりました。テンカーのちょっと準備します。
ID: ajwmdugptmdamテンカーはり待ちしてまーす💨
ID: 84d93c1ae9b30c7いってらっしゃい! 野良やってきます
ID: Letsplaydragonquestofstarやったね✌️
ID: NAMAPOテンカーです✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarあとでね( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんの行きます( ̄^ ̄)ゞ
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、たつやさん、たまちゃん ホントにさくさくっとテンカーありがと\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、たまちゃん、なすちゃん、サクッとありがと!鍵🔑3つは良いですね!テンカー魔王未クリアの人います?今度行きましょ!
ID: NAMAPOなすちゃん、りっくん、たつやさんテンカー周回ありがとうございました✌️鍵がたくさん落ちてビックリでしたw 眠くなってきましたので寝ようかと思います✌️きとお嬢様いないなら寝ます💤
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさん、たまごさん、りくりくさん テンカーギガ伝説周回ありがとうございます。 魔王鍵3本もびっくりです。 夜遅くまでありがとうございました。 明日も遅くなりますそうです。 時間が会いましたらお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstar装備間違っちゃったぁ〜(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarそだ(*^◯^*)つ🔑🔑🔑
ID: 84d93c1ae9b30c7☺️
ID: ajwmdugptmdamそですね、眠さ限界です。 水魔王はまた明日続きしましょ!
ID: ajwmdugptmdamあ、きときとさん、テンカー行きます?!
ID: 84d93c1ae9b30c7お休みなさい
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさ〜〜〜ん(・ 〇 ・)ノ
ID: NAMAPOいたー🤩テンカー行きましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamきとさんいたら周回大丈夫です🙆♂️ 魔王は寝てしまうとヤバイので笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く