スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひたすらパラの石集めてました٩( 'ω' )و 祈り、くじけぬ心セットで石はゴールです。(*´∀`)♪
挨拶して寝ようと思ったのですが、 よくわからない部分があるので どなたか解説をお願いします。 『ワイワイスレの方にはマルチ雑談の方には行かない旨をお伝えします』 ↑ これどういう意味?
なすさん こんばんは(´∀`)
なすさん、寝る前にカニ連れていって貰えますか?
みっちー、こんばんは! 教えて?
いいですよ!何回?
地図は何回でしたっけ?
まーちゃんも時間が合えばカニ行きませんか?
一回です。
それでは一回お願いします(`・ω・´)ゞ
では、立て待ちで
なすさん、こんばんは(*´∀`)♪ お願いできますか?
0405です
行きます(=゚ω゚)ノ
どーぞ、どーぞ!
待ってますよ(`・ω・´)ゞ
まーちゃんは上級地図はクリアしましたか?
落ちましたね(;∀; )
ゴメンなさい! 電話落ちでした!(T_T) なすさんゴメン
まーちゃん、もう一度いきますか?
修行マシンだけ楽しみで残ってます。( ・∇・)
ゴメン(笑)お願いします(*´ー`*)
みっちー、ワイワイには入らないでって事? ワタシ2~3日前飛び入りしちゃった。 一席開いてるって書いてたから。
なすさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`) カニ久々に見た気がします( ̄ー ̄)
行きます。0405立て待ちです。 みっちーもよろしくね!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はい(`・ω・´)ゞ
なすさん説明書読まないタイプやね(๑´ω`๑) 寝る前に見てよかったわ_(┐「ε:)_昨日書いたけど…… 皆さんまとめてこんばんはからのおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ということでこれを貼って寝るので(ノ*'ω'*)ノ彡ポイ
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
●準備スレ内のメンバーの中にはワイワイスレからの方が来てますがワイワイスレ内には人見知りの方が多い為マルチ雑談は今の所既存メンバーだけ使用する方向だそうです。ですので交流を進めたい方はワイワイスレ以外でお願いします。この交流会の参加理由は個人として別スレを通じて交流を行いたいという事で参加されています。ご理解お願いします。
えひめたさんが通ったよ_(┐「ε:)_ズコー とりあえず皆さんおやすみなさい。 返信マンなんでつい返信してまうのが悪い癖……野良で自分の都合いい時しかできませんのでとりあえずレベルアップして帰ってきますから٩(ˊᗜˋ*)وまた見かけて入れそうなら入りますので是非よろしくお願いします。ではでは。
えひめたさん、こんばんわ(*´▽`) 修行僧ってだせますか? 2回で地図終了なので だせる人探してます
みっちー、まーちゃん、まよさん ありがとうございました。 すげたのしー\(^ ^)/
なすさんをまーちゃんさん、みっちー ありがとうございました♪ カニさん飛び入りさせていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みっちー岩手ありがとうございます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) なすさん、まーちゃんさん、 フレンド申請しましたので、良かったら登録 よろしくお願いします♪
ヒロさん、こんばんは(´∀`) えひめたさんは気がつけば連れていってくれると思いますよ(`・ω・´)ゞ
じーっ、今日は野良でずっと解放していてあと30消費しないといけないので大丈夫ですよ。
自分もお楽しみ取ってあるんです。 修行マシン(´∀`*) 時間合えばお願いできますか?( ・∇・)
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 体調崩さないように( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またお時間あるときに遊んでくださいね♪ 私はちょこちょこ遊びに来させていただきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(人-ω-)。O
電話落ちで失礼…(。-∀-) 楽しかった! ありがとう! まよねーずさんもありがとう! フレポチ頂きました!
いまからでもよろしいですか。
シンプルに言うと ワイワイスレには入るな!って事ですね。 食い逃げになりますがまあどこかで合えるでしょう
なすさん、まーちゃん、まよさんありがとうございました(´∀`) ジンギスカン、ご馳走さまでした(・∀・)ノ
ありがとうございます!!ヽ(´・∀・`)ノ 2回いいですか?
えひめたさん、はじめまして。 光スレのちゃんと申します。 私もお帽子をいただきたいので、よろしければ、ご一緒させていただけないでしょうか…。
ちょw ストレートすぎてw なすさん٩(ˊᗜˋ*)وこれからもよろしくお願いします
まーちゃんさん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و これからよろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
普段は最初のモカちゃんがほとんど仕事して ます。紛らわしくてすいません(笑)
一応書いとく すずさん、今度はワタシが立てますよ。 ととろ終わったし
ウチもお願いします( ・∇・)
了解です。0405
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内