スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名: ┃ ┃タイマンの ┃ ┃トトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
24年目よろしくお願いします(☆∀☆) ダビスタが気になる……誰かしてたら教えてね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
移動完了
トト師匠、 新スレありがとうございますm(._.*)mペコッ ぐれさん、アイリス姫、トト師匠 マルチありがとでした♪( ´▽`) シオン先生、おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ キルトさん、行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
準備中のみなさま 新スレおめでとうございます 今後とも仲良い交流を心からお願いします ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚
アイリスさん、きゃりんさん、ぐれさん ありがとうございました(○`ε´○)オール避けは気持ちいいですね
トトマルさん 新スレおめでとうございます *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥ そして、 ぐれさん きゃりん姫 トトマルさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 皆さんお強いのでスタンプ遊びに集中できました♪
キルトさん行ってらっしゃい(´⊙o⊙`; 確か年末までは忙しいらしいから病気気をつけて(○゚ε゚○)
トトマルさん、アイリスさん、きゃりんさん マルチありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ おかげさまで楽しく周回できました 鍵まで落ちましたね٩(。•ω•。)و スタンプはラインナップが違って まごまご、次はがんばります またよろしくお願い致します
ぐれさん示し合わせたわけではなく(´⊙o⊙`;)偶然ですよ。 くーんくーん(○`ε´○)
しかも何を頑張るんだ_(┐「ε:)_ズコー ぐれさんありがとうございました!楽しかったです
スタンプはテキトーに楽しくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また少し熱が上がったので…薬飲んで寝まーす! お付き合いありがとでした♪( ´▽`) 今日の炊き出しは 当たりの☆4を引く予定ですd( ̄  ̄)笑 では、また後で(=゚ω゚)ノ
ちょっと休憩中(・:゚д゚:・)ハァハァ
えっΣ(×_×;)! きゃりん姫お熱だったんですか? それは大変だ\(◎o◎)/! ゆっくり休んで早く良くなって下さいね(*´ー`*)
風邪😷お大事に(○`ε´○)
海賊82よろしくお願いします0405
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
ありがとうございました(´⊙o⊙`;)皆さん寝たかな、おやすみなさい
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃11月6日に企画している交流┃ ┃会のお知らせです♪ ┃ ┃ ┃ ┃開催期間 22時~1時(変更┃ ┃ 前) ┃ ┃ ★21時~1時(変更┃ ┃ 後) ┃ ┃参加条件 マルチにおける装備┃ ┃ での仮装をしてくる┃ ┃(★が確定内容です) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃11月6日に企画している交流┃ ┃会のお知らせです♪ ┃ ┃ ┃ ┃開催期間 22時~1時(変更┃ ┃ 前) ┃ ┃ ★21時~1時(変更┃ ┃ 後) ┃ ┃参加条件 マルチにおける装備┃ ┃ での仮装をしてくる┃ ┃(★が確定内容です) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃②つづき ┃ ┃参加条件2 自己紹介を考えて┃ ┃ くる(↓に詳細)┃ ┃★自己紹介内容★ ┃ ┃1、好きな職業 ┃ ┃2、好きな武器・防具 ┃ ┃3、好きな魔王 ┃ ┃4、好きな魔法 ┃ ┃5、好きなドラクエ(Ⅳ、モン┃ ┃ スターズ2など) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
🔔━━━━┓ ┃③つづき ┃ ┃途中参加・途中退室オーケイ♪┃ ┃その場合は事前にスレ主にお伝┃ ┃えくださるとありがたいです♪┃ ┃ ┃ ┃当日はスレ主が発表したスレに┃ ┃各自移動してくださいませ♪ ┃ ┃ ┃ ┃何か分からないことがあればそ┃ ┃れぞれのスレ主にご相談を♪ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃④つけたし ┃ ┃当日いきなり参加も歓迎です♪┃ ┃その場合も参加時にスレ主にご┃ ┃報告くだされば、各スレにご案┃ ┃内します♪ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
とりあえず参加者は見といて下さい(´⊙o⊙`;) 少し出掛けて来ますので。モーニング また後ほどよろしくお願いします
おはようございますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさんおはようございます(´⊙o⊙`;)
ダーマ鍵二連続落ちです(○`ε´○) 知らん間にレベルは上がってる
まあさん野良で会ったね(´⊙o⊙`;)おまかせで偶然
おはようございます♩ びっくりしました(´◡`๑) ちょっと嬉しいですね。 それでは、仕事行ってきます
びっくりして光スレにも書いたから(○`ε´○)行ってらっしゃい(´⊙o⊙`;) 船乗りなら海賊出した時入ってきてな! (’ω’ ⊃)⊃三二一
ていうか、まだ鍵フリフリでるんだ!ビックリ!\(^_^)/
皆さんおはようございます(*^^*)トトマルさん俺も参加したいです(≧∇≦)
えひめたさんまた何か出たのか(´⊙o⊙`;)それかもがダンジョンかな
シュウさんおはようございます(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 一応どこから出るかで自分が振り分けしてるんですが、 光スレからにしときますか(○`ε´○)これは振り分けに関係してるだけなんで(´⊙o⊙`;)どっちでもいいですので。
了解です(´⊙o⊙`;)厳正な抽選させて頂きます。 とりあえず野良で動画見ながらレベル上げしてました(○`ε´○)
スタミナマックスや(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 10:00に海賊82 0405どうぞ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 早い者勝ち
朝はしばらく待った方が良いかなそして野良解放かな(っ ´-` c)マー
了解です(≧∇≦)
出遅れた_| ̄|○
エグチキと、しんりゅうと、帝王です(;^_^A
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トト師匠の間に合いませんでした! えひめたさん、なんちゅう引き!(◎_◎;) シュウさん、はじめましてm(._.*)mペコッ それでは、スタミナ消費です♪♪ 海賊さん、40分に0405で2連続行きます( ̄^ ̄)ゞ のりしお君です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ カキコ見られませんので…(=゚ω゚)ノ
早い者勝ちはユニコーンさん、アイリスさん、ゲストさんでした(ノ*'ω'*)ノ彡 ご参加ありがとうございました! (’ω’ ⊃)⊃三二一
トトマルさん ユニコーンさん ゲストCさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ ものすごくスムーズなクリアで気持ち良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
海賊ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタミナなかったので食い逃げですε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ またの機会におねがいします失礼しました\( ・ᴗ・ )
きゃりんさんおはようございます(≧∇≦)初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
トトマル師匠(=^ェ^=)アイリス_バトさん、ゲストCさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
シュウさんなんと9:59に出したらフライングでしたが(○`ε´○)これは予想外です(´⊙o⊙`;)二名ほど来ました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
きゃりんさん(^ー^)ノ おはようございます
えひめたさんパワーアップは終わってますよ(´⊙o⊙`;) 摩訶不思議
きゃりんさん40分ですか(´⊙o⊙`;)あまりにも野良解放が辛かったんですね。気持ちわかりますがとりあえず熱は下がったのかな?
えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ もが隊長いい仕事してますね。 えひめたさんを見習ってる(=^ェ^=)
いざよいさんまたよろしくお願いします(´⊙o⊙`;)あれって2人目の海賊ですやん、3人目?凄いなあ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ スタミナなどお返しはいらぬ以上
40分……(´⊙o⊙`;)とりあえず道具整理しとこ
道具整理してます(о´∀`о)ノ 40分、q(^-^q)がんばろ
乗り遅れたみたい(((・・;)
同じく(´・з・)
後ろ姿がありました(^_^)/~~
みっちー(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
ユニコーンさん、こんにちは(・∀・)ノ
きゃりんさん、シュウさん、アイリスさんありがとうございました(´⊙o⊙`;)大人気きゃりんさんおめでとう🎊
みっちーまた寝たんかと(´⊙o⊙`;) ユニコーンさん埋まるの早すぎました本当に。
きゃりんさん、アイリスさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ トトマルさん、少し寝ましたよ( ̄ー ̄)
トト師匠、アイリス姫、シュウさん ありがとでした♪( ´▽`) 泣かずにすみました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ シュウさん、フレ申請させて頂きましたので…良かったらよろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
きゃりん姫 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ トトマルさん シュウさん お疲れ様でした♪
ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長 おはようございます♪♪ また、スタミナ消費にきますので…(=゚ω゚)ノ
きゃりんさ(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 時間ありますか?
きゃりんさん、熱は下がったんですか?
寝てない……(´⊙o⊙`;)ちょっとご飯食べてきます(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 用も済んだしこれから夜まで起きてよ(○`ε´○)
きゃりんさんフレ申請して頂きありがとうございます
じぇっ!おいかわみっちーあーすのーまっとくん おはようございます。(*^^*) 名前長すぎます!\(^_^)/
えひめたさん おはようございます(´∀`)
今日も朝から頑張ってたみたいですね(`・ω・´)ゞ
ご心配おかけしてすみません( ̄▽ ̄) 微熱になりましたので… 皆様 お風呂上がりに星ドラしながら寝落ちするのはやめましょう(=゚ω゚)ノ
すみません( ̄▽ ̄) カキコして、ちょっと外してました! 時間ありますけど、もういませんよねぇ(´・_・`)
えひめたさん ヒキツヨになる方法を教えてください(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんだけですよ( ̄ー ̄)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 準備スレの皆様こんにちは〜♪♪ トトマルさん留守かなぁ…まっいっか(✩´艸`) 09分に0405海賊貼ります✧୧( "̮ )୨✧どなたでもどぞ♪♪
いますよ(=^ェ^=) 海賊伝説いきましょq(^-^q) 10分に0405で立てます(^ー^)ノ きゃりんさんよろしくです。 えひめたさん、みっちー、見てたらよろしく
みっちーにレスしてる途中に座ったままで寝落ちしてました( ̄▽ ̄)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 行きますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
魔王に恐れをなしたのかと思いました(・∀・)
ちょっと待ってね
凛さん、被りましたね(´・ω・)
えひめたさん、待ってますよ(`・ω・´)ゞ
凛さん、ユニコーンさん被ってるね(´⊙o⊙`;) 凛さんありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡4Pさんブラリでしたので 放置民ですね
ですねショボ━(´・ω・`)━ン 野良さん解放しました(´△`)
トトマルさん あㄜ̏-す((〇┓
凛さんは1台かな?ユニコーンさんも1台なんで(○゚ε゚○) タブレットある人はみっちーや自分みたいに状況見れるんです。
凛さんしか起きてない模様ですね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 光スレ ご飯食べて来て見てなかったら悲しみの野良でしたね! (’ω’ ⊃)⊃三二一またよろしくお願いします_(┐「ε:)_
私もそっと募集してみる(*´ー`*) 海賊伝説一回 0405 30分に立てます♪ 早い者勝ち…
ととろさん、アースくん、きゃりんさん お疲れ様でした(*^^*) 最近板1がちょっと楽しくて入り浸ってますよ(;^_^A では、逃げろε=ε=┏(・_・)┛
ちなみにアイリスさんは1台ですか?(○゚ε゚○) とりあえず自分はスタンバイしてますよ! (’ω’ ⊃)⊃三二一
きゃりんさん、みっちー、えひめたさん 海賊伝説ありがとうございました((o(^∇^)o)) きゃりんさんとえひめたさん 久しぶりに遊んでいただきました(=^ェ^=) ありがとう(⌒‐⌒)
タブレットどころか…(;^_^A
ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長、えひめたさん、ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お部屋見えたのは、凛さんだったんですね! はじめましてですよね?違ったらゴメンなさい! よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
ユニコーンさん、きゃりんさん、えひめたさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なんとか船乗りを99にしたいです(・∀・)
そーっと行ってみます( ̄^ ̄)ゞ
凛さん、すいませんm(__)m スマホだけと、流れてるとついていくのが 難しくてm(__)m
メインゎ愛pad…♪♪ スマホあるからここインストールしときます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ぃぇぃぇ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたしも気をつけます(๑>◡╹๑)
アイリスさん、トトマルさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
きゃりんさん…お初ヾ(o・∀・)人(・∀・o)ノです♪♪ 絡み下手ですが どぉぞよろしくお願いします♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
ご参加ありがとうございました(*´-`*)ゞ トトマルさん シュウさん ユニコーンさんでした♪ わたしはスマホ1台なので、ご当地見たり いくつかのスレを覗いたり、星ドラしたり…忙しいです( ̄ー ̄) やり過ぎるとたまに固まりますね(^_^;)
ぐるぐるしてたけど、乗り遅れた(T_T) 次回、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
一旦被ったらどっちか引くのがいいかと(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 今回のは誰でもと指定やったから両成敗_(┐「ε:)_ズコー 凛さんは二台あるんですね(○゚ε゚○)それなら中から後何人ってできるね(´⊙o⊙`;)
アイリスさん、トトマル師匠、シュウさん ありがとうございました\(^o^)/
とりあえずきゃりんさんと凛さん 0405で(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 11:40どうぞ シークレットダンジョン
光スレは深夜族が多いので(笑) またお供して下さいませ♪♪(๑●◡̑●๑)
アイリスさん、シュウさん、ユニコーンさんありがとうございました(´⊙o⊙`;)アイリスさんは1台ね、覚えとこ
過去スレとかほとんど見ない方なので、空気読めなかったり、話がつながらない時もありますが…よろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ぢぇ!!ダンジョンぢゃありませんよぅにε”(ノ´・д・)ノ
リダボ集めを手伝わせるのはやめましょうね(´・з・)
三重でした(っ ´-` c)マー
11時55分にバトマス伝説貼ります(≧∇≦)サブキャラナナで番号は0405です(^^)早い者勝ちでよろしくお願いしますm(__)m
凛さん入った瞬間弾かれた(´⊙o⊙`;)道具整理間に合わず 多分番号変えた瞬間かな
海賊あと1人来て下さい
とりあえず凛さんとフレンドなれて良かったです(´⊙o⊙`;)きゃりんさん
シュウさん今出払ってるかも
シークレットダンジョンの主は… 見習い冒険者で素手でしたっと_〆(゚▽゚*) 凛さん きゃりん姫 トトマルさん 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
トト師匠、凛さん、アイリス姫 ありがとでした♪( ´▽`) 裸の見習いさんお久しぶりでした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 凛さん、フレ申請させて頂きましたので…良かったらお願いしますm(._.*)mペコッ
三重でした アイリスさん、きゃりんさん、凛さんありがとうございました! (’ω’ ⊃)⊃三二一
シュウさん(=^ェ^=) 葉っぱありがとうございましたm(__)m 楽しかったです((o(^∇^)o))
きゃりんさんありがとうございました(*^^*)
ちょっと落ちます♪( ´▽`) また、後できます(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)きゃりんさんと間違えてすみませんm(__)m
これわたし…慣れないことしたら 落ちちゃいました(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷ ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 トトマルさん、アイリスさん、のりしおさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ のりしおさんフレも(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
のりしおさんがきゃりんさんです(´⊙o⊙`;)
のりしおさんはきゃりんさんっと_φ(・_・ ありがとぉです♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
サブだったんで、大丈夫ですよ 自分もよくやります。
サブは分からんね(´⊙o⊙`;)
トトマルさんの遊び心には乾杯🍾です笑 また遊びに来ます(๑●◡̑●๑)
ご飯行ってきます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさん、まよさんが来たら言おうと思っていましたが来れないようなのでトトマルさんにお願いしたいんですが交流会の最初にまよさんのスレは今のところ現在のメンバーでいくので交流したい方は他のスレでという事を言った方が良くないですか?
まよさんのスレは新規はダメなんでって三スレに言う感じ?寧ろ参加メンバーに言う方が大事では(`・ω・´)後まよさんと個人個人が決める事なんで師匠の言う通り話し合った方がいいかと思うよ。まよさん自身は色々な人と遊びたいから葛藤してるわけやし。
話し合うのはそうした方が良いと思うんですけど、今のところまよさんがこの間の結論を出した訳じゃないですか(´・ω・) それでこれから話し合う前に他のスレの人がまよさんのとこに行ってまよさんのスレの誰かが来なくなったら折角の交流会なのに勿体ないかなと(`・ω・´)ゞ まよさんはそっちの方が嫌で恐らくああいう結論を出したと思うので(`・ω・´)ゞ
珍しい、アースくんが真面目だ!
人を人が選ぶのは辞めた方がいいですよ。その点はよく注意してくださいね。 とりあえず了解しました! どう言ったらいいかだけ教えて下さい。矛盾した事にならないようにお願いします。
とりあえずどうしたいか分からないので。 まず準備中スレからの参加者なんで 別スレからの参加って説明した方がいいですかね?
これからどうなるかは分からないですが、今のところワイスレは人見知りな方も多いので交流は他のスレで進めるようにお願いします。 だとどうでしょうか?
一応考えてみます(`・ω・´) 新規お断りが一番手っ取り早いですかね。何かいい案あったらよろしくお願いします。
いや、準備スレからの参加にしても、知っている人がいればワイスレに入っていく人はいると思うんですよね(´・ω・)
これからも交流会をするでしょうから、要は保留という形にしてまよさんのスレで結論が出てから交流を進めても良いと思うんですよ(`・ω・´)ゞ
まずここのスレからの名簿ですし。スレ名は出さない形でしたがどうしましょう。 マルチは別スレでって事ですよね。やりたい事は分かりますが。
いつも真面目に星ドラしてますよ( ̄ー ̄)b
保留ですか。分かりました! とりあえずこのスレからの方が来てますが 人見知りの方が多いのでマルチは別スレを通じてお願いしますって感じですかね。
まよさんが作った場所って事だけ皆さんよろしくお願いします。 まよさんがやりたい事ができないならそれは意味を成さないので。他の方でも作れるのでスレは。 了解しました(`・ω・´)とりあえずそのように最初に伝えときますので。
交流が進めば、結局誰がどのスレの人か分かりますからね。 後、マルチのところは交流がよろしいかと(`・ω・´)ゞ
では少し休憩してきます(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ みっちーはいざとなると真面目ですよ(`・ω・´) 寧ろ自分の乱立事件の時おちゃらけてたら許さなかったですね(´⊙o⊙`;)パニック状態
後、10分位で海賊行けますよ(`・ω・´)ゞ トトマルさんはほかの職の石は集めてないんですか?
トトマルさんの乱立事件の時は確か何もしてませんね( ̄ー ̄) 自分が居合わせたのはキルトさんの時でした(´・з・)
了解です! ただはっきり言った方がいい事もあるかと。交流ってのはよく分からんで。既存メンバー内だけのマルチ雑談って事ですよね。個人としては他のスレでよろしくお願いしますって形ですよね。認識は合ってますよね(`・ω・´)?
いや何か言ってましたよ、下に沈むから無問題って(`・ω・´)キリッ そしたらクソスレがって来て全然大丈夫じゃなかった件(´⊙o⊙`;) とりあえず謝罪しましたね確か
そうですね、マルチ雑談の方が良い思います(`・ω・´)ゞ 認識は合ってます(`・ω・´)ゞ
|ω・`)皆さんこんにちは、雑談要員です。私に新スレ作れと言ってます?
トトマルさんの時はあっという間に4つ立った事しか覚えていません( ̄ー ̄)
みっちーは海賊転生したんでしよ(´⊙o⊙`;)先越されたよ。 輝石集めにSS、マモます大丈夫ですよ、下級職被ってるし
言ってないですね(`・ω・´)ゞ
スタミナ貯まりました(=゚ω゚)ノ まもマスいきますか?
シオンさんは海賊以外の石は集めてないんですか?
|ω・`)第1弾で全職輝石3つずつ集めて、第2弾で魅力に感じたのはスパスタ、海賊、バトマスだけですね。海賊は歌×ブレスをあと2つ欲しいですね。
まもマスの当たりはしっぷうと何がついてるやつですか?
ただのコレクターでしたね( ̄ー ̄)
|ω・`)個人的には疾風×かみくだきか疾風×ちから5ですね
疾風自体出ないのに長い道のりですね(T^T)
|ω・`)スパスタはオンステ×ミラクル、オンステ×カリスマ、ミラクル×カリスマを3つずつ集めました
|ω・`)疾風は第1弾で3つ揃えました
まもマスいませんよね?w 第一弾はドロップ良かったんですか?
|ω・`)第1弾はメインスキルが疾風とかみくだきしかなかったので今よりはるかに疾風が出やすかったです
そういえばご当地まだなんで東京お願いできますか?(=゚ω゚)ノ
1板に行かれたようなので諦めます(T^T)
今、野良海賊できゃりん姫とご一緒しましたねw
なるほど、二人とも真面目に周回中ですねw
ちょっと休憩しに運転はいったので。 後10分くらいでスタミナMAXです。みっちーまだ見てるかな? 2:15には出せそう
見てます(`・ω・´)ゞ 海賊ですか?
なんでもいいよ、信号待ち、マモます、ss、海賊から選んで(´⊙o⊙`;)
|・ω・*)チラ ながらでグルグルしてたら、偶然アイリス姫と一緒になりましたヽ(´▽`)/ 海賊さんはほとんど入れないか弾かれます!
2時15分に1回分スタミナがたまります。 やっと超はやぶさがLvMax まだ、野良だと伝説は蹴られまくりです。
船乗り上げたいので需要が大きい海賊でお願いします(`・ω・´)ゞ
自分もふなのりだと蹴られるので野良は海賊です(`・ω・´)ゞ
海賊さんでも蹴られまくりです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
海賊Lv67だからしょうがないですけど
きゃりんさんですから(´・з・)
(`ε´)ぶーぶー
そこ、ですかΣ(゜Д゜)
自分も90台までは大分蹴られました(T^T)
かもしれません( ̄▽ ̄) 95でも蹴られますからd( ̄  ̄)笑
14時20分にバトマス伝説貼ります(^^)サブキャラナナで番号は0405です(*^^*)
そういえば、東京あるよ(=^ェ^=)
到着したけど(`・ω・´)キリッ 自分は前方確認。シュウさんが立ててますから。 とりあえず後で出しますね
ちなみに1台なんでみっちーよろしくね! (’ω’ ⊃)⊃三二一
ユニコーンさんにはしゃちほこお願いします(`・ω・´)ゞ こうなったら意地でもシオンさんに東京連れていって貰いますd( ̄ー ̄)
ねこバスでいきます。 下級職ですけどよろしくです。
行きますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
後でしゃちほこですね(=^ェ^=)
荷物いっぱいですから誰かよろしく! (’ω’ ⊃)⊃三二一 きゃりんさん、ユニコーンさん行ったかな
シュウさん、きゃりんさん、ユニコーンさんありがとうございました(´∀`)
いつになったら拡張するんですか(´・ω・`)?
とりあえず14:32で海賊82 0405でよろしくお願いします。 みっちーとりあえず先中入って募集お願いします(´⊙o⊙`;) すぐ立てるので
シュウさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長、ありがとでした♪( ´▽`) ユニコーン(=^ェ^=)さんがお部屋立ててましたが…にげろーで帰ってきました!
シュウさん、みっちー、きゃりんさん ありがとうございましたm(__)m みっちー(=^ェ^=)しゃちほこ行くよ たてまちします
ユニコーンさん、きゃりんさん、みっちーさんありがとうございました(*^^*)みっちーさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
あかん電波悪いのでキャンセルで少しぉ待ち
中止です。
了解です(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさんどうぞ先
了解です(^o^)/ しゃちほこたてまちします。 0405でよろしくです。
ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ダウンロード0パーセントから進まないって(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ やっと入れたよ
もうすぐ戻ります(`・ω・´)ゞ
きゃりんさん、みっちー しゃちほこおつかれさまでした。 トトマル師匠(=^ェ^=)帰って来ました
ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長 ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みっちー話し戻るけど さっきの内容は先にワイワイスレに書いておいてね。 勝手に言うわけにはいかんし、そんなん聞いてないってなったらあかんので(`・ω・´)まよさんが決めたわけではないので。
戻ってきた(`・ω・´) とりあえず14:52に海賊82出させて下さい(´⊙o⊙`; …0405です。すぐ立てるのでみっちー中で募集お願いします、状況わからんので。よろしく
いきます(^_^)/
行きまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ユニコーンさん ありがとうございました(´⊙o⊙`;) みっちーいないし状況分からず(ノ*'ω'*)ノ
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん ありがとでした♪( ´▽`) みっちー委員長はどこに?
トトマル師匠、きゃりんさん ありがとうございました(=^ェ^=)
昼間に寝落ちしました(;^_^A 先程はお邪魔しました。
とりあえず15:10で海賊82立てます 0405です(`・ω・´) 光スレにも書いてきますから 早い者勝ちでまたお願いします。 野良解放するなら誰かに入って貰いたいですね。
がんばろq(^-^q)
えひめたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ めずらしいですね!短い時間でも寝られる時に寝てくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 昼寝1時間は体にいいですから。
最近毎日1~2時間しか寝ていないので(;^_^A
不正のコツはフライング(´⊙o⊙`;) たまに早く立てる時あり、、遅くなる時もあり_(┐「ε:)_ズコー
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ たくさん寝ないと体によくないですよ
ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ お陰さまでこれで残りはギガとカニを残すだけになりました(`・ω・´)ゞ
それって大丈夫なの?(´⊙o⊙`;) 不眠なのかな。心配です
余計な装備変更があるからでは?(・∀・)
書いてきました(`・ω・´)ゞ
頑張ります(・∀・)ノ
○| ̄|_
アプリ落ちてた(T_T) 乗り遅れたみたいです_| ̄|○ えひめたさん、不眠症気味かな?無理に寝ようとせずに自分のペースですよね過ごしてくださいね!頑張ると辛くなりますから…(´・_・`)
(T-T)人(T-T)
入れなかった二人のために…そっと募集してみるw 海賊伝説一回 0405 23分に立てます♪
きゃりんさんは海賊以外でどの職鍛えてるんですか?
トトマル師匠(=^ェ^=) ありがとうございました((o(^∇^)o)) ちゃんさん(=^ェ^=)ぴぴさん(=^ェ^=) はじめましてm(__)mありがとうございました。 楽しかったです(^o^)/ フレ承認ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます(´∀`)
スタミナmaxになったので… 海賊さん立てまーす♪( ´▽`) 30分に0405で2連続行きます( ̄^ ̄)ゞ これより先、カキコ見られませんので…
ってカキコしてたら、アイリス姫いたし!(◎_◎;)
アイリスさんが…(´・з・)
行きます( ̄^ ̄)ゞ 30分から、よろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりん姫 みっちー ユニコーンさん ご参加ありがとうございました(*´-`*)ゞ きゃりん姫、鍵拾って来てくれてありがとう♪♪
アイリスさん、みっちー、きゃりんさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 鍵嬉しいですq(^-^q)
アイリスさんの後ろ姿が見えました(´⊙o⊙`;) ユニコーンさんありがとうございました! ちゃんさん、ぴぴさん、ぴのさんありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡
きゃりんさんの後ろ姿が見えた 乗り遅れたみたい。。(〃_ _)σ∥
ユニコーンさん(^^)人(^^) レオ鍵いつの間にか18本もありました(^_^;)
連投今から立てますよ(`・ω・´)ゞ
スゴーΣ(゜Д゜)
アイリスさん、みっちーさん、ぴぴさん、きゃりんさんありがとうございました(*^^*)
2回目に滑り込めました(((o(*゚∀゚*)o))) きゃりん姫ありがとう♪♪♪
アイリス姫、みっちー委員長、シュウさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ぴぴさん ありがとでした♪( ´▽`) ぴぴさん、はじめましてm(._.*)mペコッ フレ申請させて頂きましたので…良かったらよろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりんさん、アイリスさん、ぴぴさん、シュウさんありがとうございました(´∀`) いつの間にかアイリスさんにレベル超されてましたね(´・з・)
乗り遅れてますね
|・ω・`)コッショリ 鍵18本のツワモノですからねd( ̄  ̄)笑
アイリスさんの時の分じゃないですか? 自分は忘れてましたがw ユニコーンさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
海賊伝説 0405で立てます(^ー^)ノ 47分でよろしくです。
寝落ちからの早起きで転生出来たのでw 蹴られなくなるとスムーズです(* ´ ▽ ` *)ノ
そーです♪( ´▽`) あのまま、道具整理してから立てたので… ユニコーン(=^ェ^=)さん、ゴメンなさい! 次回、よろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
15時50分にバトマス伝説貼ります(*^^*)サブキャラナナで番号は0405です(^^)皆さんよろしくお願いしますm(__)m
ユニコーンさんの後に貼ります(*^^*)
55分にバトマス伝説貼りますね(*^^*)
みっちー、きゃりんさん、シュウさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長、シュウさん、ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
ユニコーンさん、きゃりんさん、シュウさんありがとうございました(´∀`)
ユニコーンさん、アイリスさん、きゃりんさん、みっちーさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん きゃりん姫 ユニコーンさん バトありがとうございました(*´-`*)ゞ 海賊ばかりだったので、すごく新鮮でしたw
シュウさん、アイリス姫、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとでした♪( ´▽`) レベル上がりましたヽ(´▽`)/
シュウさん、アイリスさん、きゃりんさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) ねこバスで参加しました(^ー^)ノ
皆様 ありがとでした♪( ´▽`) 少し落ちますので…またスタミナためてきます! では、後で(=゚ω゚)ノ
皆さん、ありがとうございました(=^ェ^=) また、時間が合う時に遊んでください(о´∀`о)ノ ではではε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさん、準備中みなさま こんにちは。 色々ありまして、倒れてました。すいません。 交流会の事なんですが、9時には参加できません。 おそらく23時くらいになりそうです。 それと事故でアプリが消えてしまい、最初からの やり直しなんですが、そんなんでも交流会参加 出来るのでしょうか? 風邪をこじらせて、昨日から咳がひどく睡眠が 全然とれていないので、寝落ちもかなり心配です。 返信よろしくお願いします。
まよさんこんばんは。それはデータバックアップしてないのかな?してないと復旧は難しいですかね。運営にはデータ残ってるかもしれませんが自分は詳しくないです。1度手違いの旨メール送信してみたら。IDはフレンドなら分かるから。まあ前メールしても返事なかったですが。本当に詳しくないので誰か詳しい人いないかな。
まよねーずさん、大変とは思いますが 頑張って下さいね。レベル上げマルチ等協力できる 事あれば協力させて下さいね。(^ ^) まずはお大事に!
トトマルさんこんばんは(*´∀`)♪
交流会はもし参加するならうちのスレに入れますね。事情把握してないと難しいですから。23時参加は実は5名はいますから。やる事は雑談メインですからレベル1でも大丈夫です。ただダーマまで行かんとマルチってできなかったけ?リセマラなら無理に今日しなくてもいいかも。風邪引いてるならゆっくり休んでお大事になさって下さい。どっちかというと病気の相談なら乗れるから、前言ったようにね。
トトマルさんこんばんは(⌒▽⌒) バックアップしてないとダメみたいです(^_^*) 以前機種変更した時にやってなくて、問い合わせたらダメでした(>人<;) 諦めきれずショップに行き一度古いスマホに戻してバックアップしてから、再度新しいのに変更してやっと続けて遊ぶ事が出来ました(^_^*)なので、バックアップしてないと無理だと思います(^_^;) それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
まーちゃんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 冒険の書思い出した……あれ書き写し間違えて最初から(´⊙o⊙`;) ジャンプオールスターみたいなんも何故が初めから永遠にしてた気が……
ムサシさんこんばんは(´⊙o⊙`;)凄い執念……そしてやらずに機種変は漢気ですね_(┐「ε:)_ズコー何か通知来てましたね、しつこく。やったらジェム貰えるとかでとりあえずしてすぐ星4でしたね。 そして、それでは、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ムサシさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、まよねーずさんのこと、今日はよろしくお願いします。レベあげには最適かと思うので護衛してあげてください。ワタシは来ませんが。よろしくお願いします。
了解です。 もし来るならフォローしますが体調優先で 明日以降皆でレベル上げ手伝う形でも構いませんからね。 最後🍀で生き返らすのは得意な芸当です。 えひめたさん心遣いありがとうございます。
後アイリスさんかえひめたさんどっちでもいいのですが、 光スレのちゃんさん、凛さんが修行帽子欲しがってます。 どっちでも大丈夫なんで見かけたらお手伝いどうかよろしくお願いします(○`ε´○)四国の方は尊敬出来ると言ってしまった……ハードルあげてスンマセン
レオンさんと一緒にお連れしますよ(*^^*)
了解です(*´-`*)ゞ もしチームが一緒だったら今日お連れしても良いですし♪ トトマルさん 私も10時過ぎ参加になりそうです(´・д・`)
えひめたさん、こんばんは(*´∀`)♪ そしてムサシ師匠が足早にかけ抜けて 行った。(笑) 自分も会社ですが…
四国最高‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾ ……行ったことないです、申し訳ない。 時間かかるかもなんでお手すきの時よろしくお願いします。 どちらでも大丈夫なんで手に入りさえすれば(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
大丈夫ですよ(´⊙o⊙`;) アイリスさんは ……あそこか૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )აなるほど。 まよさん帰って来られて良かったですね。
まーちゃんお疲れ様です(´⊙o⊙`;)とりあえず終わったら明日早いから多分すぐ寝るので。明日かなマルチできるのは
どこ~~~( ̄▽ ̄;) とりあえず来れる時間になったら準備中に顔出せば大丈夫ですか?
トトマルさん お昼ら辺読ませていただきました。 消えてすいませんでした。 私の気持ちはトトマルさんが書いてた通りです。 でもみっちーの書いてたことが今回の決断です。 迷惑ばかりかけて申し訳ありません。 うちのスレからの参加者は楽しみにしていますので よろしくお願いします(^^) 私は雑談だけでも十分嬉しいので。 参加させていただけるだけでめちゃくちゃ嬉しいです。 ありがとうございました。
まーちゃんさん ありがとうございます( ^ω^ ) 気に掛けてくれるだけでとっても嬉しいです(*⁰▿⁰*) マルチご一緒出来たらその時はよろしくお願いします(^^) えひめたさん( ^ω^ ) 沢山色々気に掛けていただいてありがとうございます(^^) 大好きです( ^ω^ )
皆様 おばんですぅ(・ω・)ノ まよちゃん、体調は大丈夫ですか?この時期は、寒暖の差もあるし体調崩しやすいですよね。私も熱出してます(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! データの件、残念でしたね(T_T) レベル上げとか何でも協力しますので…fightです! ムサシ先輩、またすれ違いですねd( ̄  ̄) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
スタミナmaxになったので… 20:15に海賊さん立てます( ̄^ ̄)ゞ 0405で2連続です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 泣きながら解放しない事を願います(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、こんばんは(´∀`) 夜はそんなに時間をおかなくてもよろしいかと( ̄ー ̄)
トトマルさん、ムサシさん、まーちゃん、えひめたさんこんばんは(´∀`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)俺もきゃりんさんの後にバトマス伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
自分はココにしかいませんので、お待ちしてますね。 変な人から逃げて無い時はずっと居ますから。(笑) (*´∀`)♪
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは(*´∀`)♪ 手が空いたらまた来ます。
三人で出発しました(´・з・) もう一度行きますよ(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長、シュウさん ありがとでした♪( ´▽`) シュウさんのお部屋に入って、バトマスだって気づいて慌てました( ̄▽ ̄)カキコ見てなくてゴメンなさいm(._.*)mペコッ
きゃりんさん、シュウさんありがとうございました(´∀`) 三人で回るのは勿体無いので再募集します 40分に海賊、0405で立てます(`・ω・´)ゞ きゃりんさん、シュウさん確定、一枠空きですので自由席希望者の方は手動検索できゃりんさん、シュウさん確認後に入室お願いしますね(´∀`)
名無しは私です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みっちー、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
バケツどうぞ( ̄ー ̄)
きゃりんさん、みっちーさんありがとうございました(*^^*)
42分に出発します(`・ω・´)ゞ
行きます(≧∇≦)
後で廊下に行きますので…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
星ドラ禁止ですよ( ・`ω・´)
( ̄。 ̄;) ちぇっ
ちょっと遅れた(・:゚д゚:・)ハァハァ 今から名簿と注意事項貼ってくのでよろしくお願いします。
みっちーさん、きゃりんさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)トトマルさん了解です(*^^*)
ユニコーンさん、きゃりんさん、シュウさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです( ・`ω・´)
みっちー、きゃりんさん、シュウさん ありがとうございました(=^ェ^=) ちょっと時間あったのでのぞいたら 募集してたので乱入でした(^_^)/~~ ではではε=ε=┏(・_・)┛
⑴光⑵準備⑶森 ⑴レオンさん(準)、akiさん(森)、ユウトさん(森)、ヒロさん(光)、まあさん(光)、すずさん(準)、わかさん(準)、キルトさん(準) ⑵ヤクモさん(森)、やえさん(準)、デイテスさん(準)、いつきさん(準)、ぐれさん(光)、ちゃんさん(光)、まよさん(準) ⑶サリーさん(森)、なすさん(準)、シュウさん(光)、凛さん(光)、アイリスさん(準)、はぐみんさん(光)
みっちー、シュウさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
●準備スレ内のメンバーの中にはワイワイスレからの方が来てますがワイワイスレ内には人見知りの方が多い為マルチ雑談は今の所既存メンバーだけ使用する方向だそうです。この交流会の参加理由は個人として別スレを通じて交流を行いたいという事で参加されています。ご理解お願いします。
みっちー添削して(・:゚д゚:・)ハァハァ 今ならまだ間に合う、誤字脱字
とりあえず時間ないのでこれで貼ってきます(´⊙o⊙`;)
森行ってきま~す!
●準備スレ内のメンバーの中にはワイワイスレからの方が来てますがワイワイスレ内には人見知りの方が多い為マルチ雑談は今の所既存メンバーだけ使用する方向だそうです。ですので交流を進めたい方はワイワイスレ以外でお願いします。この交流会の参加理由は個人として別スレを通じて交流を行いたいという事で参加されています。ご理解お願いします。
トト師匠、お疲れ様ですm(._.*)mペコッ 交流会、今夜なんですねd( ̄  ̄) 体調不良のため、不参加です_| ̄|○ 楽しい会になるのを願ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ それでは、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トトマルさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 遅かったようですか一応書いておきました。 せ
準備中スレの皆様、こんばんわ♪ まだ始まってないですかね
途中送信(´・з・) 自分はお風呂行ってきまーす(・∀・)ノ
始まってますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! デイテスさんこんばんは。
トトマルさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさんが一番乗り(´⊙o⊙`;) のんびりしましょう。流石うどん
はーい、のんびり待ってますね。 今のうちに充電しときます(^_^;)
⑴光⑵準備⑶森 ⑴レオンさん(準)、akiさん(森)、ユウトさん(森)、ヒロさん(光)、まあさん(光)、すずさん(準)、わかさん(準)、キルトさん(準) ⑵ヤクモさん(森)、やえさん(準)、デイテスさん(準)、いつきさん(準)、ぐれさん(光)、ちゃんさん(光)、まよさん(準) ⑶サリーさん(森)、なすさん(準)、シュウさん(光)、凛さん(光)、アイリスさん(準)、はぐみんさん(光)
●準備スレ内のメンバーの中にはワイワイスレからの方が来てますがワイワイスレ内には人見知りの方が多い為マルチ雑談は今の所既存メンバーだけ使用する方向だそうです。ですので交流を進めたい方はワイワイスレ以外でお願いします。この交流会の参加理由は個人として別スレを通じて交流を行いたいという事で参加されています。ご理解お願いします。
デイテスしか来ないね(・:゚д゚:・)ハァハァ一大事……
デイテスさんです、ゴメン
自己紹介項目もう一度各スレに貼っていただけると助かります
あずささんが貼りましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! そしてここはまだ1人しか来てないので
いつきさん、やえさん遅れてきたら ヤクモさんしかいないんでは(・:゚д゚:・)ハァハァ これは振り分けミスかも……デイテスさんとりあえずアンケート貼りますね。2人で楽しく喋りますか(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 一向に構わないです。
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃②つづき ┃ ┃参加条件2 自己紹介を考えて┃ ┃ くる(↓に詳細)┃ ┃★自己紹介内容★ ┃ ┃1、好きな職業 ┃ ┃2、好きな武器・防具 ┃ ┃3、好きな魔王 ┃ ┃4、好きな魔法 ┃ ┃5、好きなドラクエ(Ⅳ、モン┃ ┃ スターズ2など) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
じゃあ自己紹介貼っておきますね。 1,好きな職業:最近スパスタのサポート能力に目覚めました。 2,好きな武器・防具:ロトシリーズかっこよすぎ、欲しい! 3,好きな魔王:なぜか様をつけてしまうハーゴン様 4,好きな魔法:ルーラ、一番欲しい魔法は迷わずこれ 5,好きなドラクエ:ベタすぎますが3です。何回遊んだか
トトマルさん こんばんは(*´ω`*) 準備中の皆様 こんばんは お邪魔します(*´-`*)ノ 今日は宜しくお願いします(*´ω`*) ごめんなさい、もぅ少し遅れます 10時目指して頑張りますので(*`・ω・)ゞ
じゃあ自分のですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 1→好きな職業:大賢者 2→好きな武器、防具:星ドラ内では雷神の槍、メタスラ盾 3→好きな魔王:ゾーマ……かシドー 4→好きな魔法:ルーラ 5→好きなドラクエ:当然5でフローラ一択
こんばんはo(^o^)o 遅れてすみませんm(__)m サリーさんと魔王討伐行ってました("⌒∇⌒")
いつきさんここは過疎です(笑) とりあえずデイテスさんいたら1時間は持ちますから(☆∀☆
ヤクモさんこんばんは。 自己紹介よろしくお願いします(☆∀☆)
ヤクモさん、初めまして、よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさんは1板にもいらっしゃったので(☆∀☆)! ご存知かも知れません。デイテスさん……ルーラ被り
トトマルさんもアレですね、 ドラえもんのひみつ道具で一番欲しいのは? に「どこでもドア」と答えるタイプですね(^_^;)。
トトさんの切ない叫びが聞こえたので来ました(๑´ㅂ`๑) 今帰りの車の中ですが、お酒を少しいただいたので 運転しなくてよくなった為、ただ今より参加させていただきます(∩˃o˂∩)♡ 皆さま、本日はどうぞよろしゅうお願い致します☆
では、自己紹介 1、好きな職業、スパスタ 2、好きな武具、星ドラ内だと…メタ扇、ルビス盾 3、好きな魔王、りゅうおう…倒せないけど… 4、好きな魔法、ホイミ 5、好きなドラクエ、5ですね。
そうです_(┐「ε:)もしもBOX?とかは反則道具ですよね。 タケコプターは実際は体捻れるらしいですよ(・:゚д゚:・)恐ろしい 空想科学読本に書いてありました……
ちと自己紹介を考えてまいります(*´ω`*)
ちゃんさん、初めまして。よろしくお願いしますm(_ _)m
ちゃんさん自己紹介ゆっくりでいいからよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ お通夜帰りなのでマルチも無理ならいいですよ
5被り(´⊙o⊙`;)やっぱりはぐれメタル仲間にするのに周回した感じかな……ミルドラースの前でしたっけ。
ヤクモさんは何故ホイミ?ホイミン好きなんかな。
デイテスさん、ちゃんさん、はじめまして("⌒∇⌒") 各スレはたまに見てるから…見知った名前ですね("⌒∇⌒")
5では、スライスとホイミンだけ仲間にして冒険してました(´・ω・`)
5はどちらかと言うと、キラーマシン仲間にするのに苦労した覚えがありますね(^_^;)。
トトさん、準備中の皆様、お邪魔致します。 ヤクモさん、デイテスさん、 光スレのちゃんと申します。 どうぞよろしくお願い致します(*´ω`*) 自己紹介ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スライス…ミスった( ̄▽ ̄;)スライムですね(´・ω・`)
グレートドラゴンとかは?仲間なりましたっけ? デイテスさんはシリーズ全部してる感じですね(○゚ε゚○)
ちょっとまだ寝かし付けが終わってないです(´・ω・`) なんとか子供だけで寝るように説得しますw
レオンさんは光スレですよ(´⊙o⊙`;)言っておきますね。
一応全部してますが、7はいまいち印象に残ってません。 6もだったんですが、DSで再プレイして多少覚えてますね。 グレートドラゴン・・・確かにいましたねぇ。
みんな良く覚えてますね(´・ω・`) 最初の洞窟でメタルスライム仲間にしようとレベル20になったのしか覚えてない( ̄▽ ̄;)
5は10年ほど前にPS版もやったのでまだ記憶に残ってました。 最初の洞窟でそこまでレベル上げたのはすごいですね(^_^;)
5は3周しましたよ(´⊙o⊙`;)自分も新しいのは知らない …… 6はムドーですよ。石にされて竜巻旋風脚でしたよ。
ドラクエ6は、現実と夢の世界がゴッチャになって…攻略本見ながらやりましたね( ̄▽ ̄;)
とりあえず22:00少し過ぎたらマルチ行きましょうか(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 最初にみんな大好き?各ご当地を回ろうという企画ですよ。 衣装や職はなんでもいいですよ。手ぶらは困りますね。
簡単ですが、自己紹介しますね(๑´ㅂ`๑) 1、火力の凄いバトマスに憧れています。 2、最初の炊き出しでいただいた、ロト剣です。 3、初めて討伐したしんりゅうです。 4、ベホマズン…欲しいなぁ 5、迷わず5!ビアンカ一択です。ゲームで声をあげて泣いたのは、後にも先にもこれだけです。(パパスの壮絶な最期で)
ちゃんさん自己紹介メッチャ考えてるかな(○゚ε゚○) ゆっくりでいいですからね
昔のもまた遊んでみたいんですけど、スマホでは操作難しそうですよね。 実際1が無料だったときに少しだけ触って断念しました(笑)。
家に着いてから、マルチ参加でもよろしいでしょうか…
ちゃんさんも5か(○゚ε゚○)ゲマは許せない感じですね。あの勝てないやつ。 そしてロト剣2票(○`ε´○)雷神の槍頑張れ
ちゃんいつでもいいよ、まだ全然集まってないから(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 23:00からとか言ってる方も
5大人気ですねぇ。ヒロインといい、モンスター育成といい、斬新でしたから。 そういえば、3人目のヒロインは全然知らないので、星ドラで出てきてもなんじゃこりゃ?でした(^_^;)。
ビアンカ一択ですがo(・`д・´。)
じゃあとりあえずデイテスさん、ヤクモさん 0405で22:07でどうぞ(´⊙o⊙`; 場所はシークレットです。
メタ扇は自分だけですね( ̄▽ ̄;) 最初から使って…初の完凸武器です。大事に取ってあります。 はぐメタ錬金が楽しみです("⌒∇⌒")
デボラですよね。(´⊙o⊙`;)アー あれは未だに謎……ファミコン世代の方は迷わずフローラですね。
行ってらっしゃい(ノ´∀`)ノ☆
ビアンカは……とりあえず男前すぎるので(・:゚д゚:・)ハァハァ これはちゃんさんと亀裂が……これは譲れない
自分もビアンカですね("⌒∇⌒") 星ドライベは初デボラにしました(´・ω・`)
トトさんと亀裂…(′・ω・)φカキカキ ヤクモさん気が合う…(′・ω・)φカキカキ
遅くなりました(;・ω・) トトマルさん 宜しくお願いします(*´∀`)♪ デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ ちゃんさん ヤクモさん 初めまして(*´ω`*) 宜しくお願いします
マルチ中ですね(*`・ω・)ゞ 自己紹介考えておきます
戻ってきましたよー
いつきさん、はじめまして! 光スレのちゃんと申します(๑´ㅂ`๑) 今皆さんお出掛け中で、私は車中の為お留守番です。 どうぞよろしくお願いしますね(∩˃o˂∩)♡
いつきさんこんばんは(´⊙o⊙`;) 自己紹介お願いしますね。 ヤクモさん、デイテスさんありがとうございました。
ただいま("⌒∇⌒") 手ぶらの人いたね(´・ω・`)
ちゃんさん留守番中頼りにしてますよ(○`ε´○)留守番長
トトマルさん、ヤクモさん、どうもありがとうございました。 ノリの良さに笑ってしまいました
まかせろ(スタンプ風)(`・ω・´)キリッ
いつきさん、はじめまして("⌒∇⌒") 森のヤクモです。
手ぶらではないですよ(○`ε´○)ベホイミあったでしょ
べホイミ助かりました(´・ω・`)
宜しくお願いします(*´-`) 自己紹介ですね 早くてついて行けないので順番に出します(^_^;)
皆さま、こんばんはm(__)m トトマルさん、時間の都合で余り長居出来ないので 今日は挨拶だけで失礼致しますm(__)m また時間のある時にゆっくり遊んで下さいm(__)m それでは失礼します(o^^o)
いつきさんゆっくりで大丈夫ですよ( ˘ω˘ )スヤァ… 何故かのんびりした人が揃ってますから。 雪が凄いみたいですね。三重は雪はふりませんから
1 バトマス 海賊 どちらも育て中ですが・・・ マホセンなりましたが武器に恵まれず 魔法が使えない為
やえさん了解です( ˘ω˘ )スヤァ… またよろしくお願いしますね(๑´ω`๑)
のんびりチームで良かったです(´・ω・`) 雪スゴいですよ。 年越したかのようです(^_^;)
やえさん、こんばんはo(^o^)o ご当地で何回かマルチしましたね("⌒∇⌒")
やえさん こんばんは(*´-`*)ノ お時間ある時遊んで下さい
いつきさんは、北国ですか? 岐阜は年数回だけですね
やえさんはじめまして! 光スレのちゃんと申します(๑´ㅂ`๑) 是非またお時間合いましたら、遊んでくださいね☆
2.ロト剣 ルビ杖 欲しいです 憧れます(*´ω`*)
マルチ1回して行ってませんね、誰か手ぶらやったから すごく迷惑かけてましたね(๑´ω`๑) いつきさんの終わったらとりあえずご当地回りますか。 ①デイテスさん②ヤクモさん③ちゃんさん④いつきさんかな? ちゃんさんはいなかったら飛ばしましょう。
はい、北海道札幌です‼ 例年より早すぎの大雪でした(*`・ω・)ゞ
デイテスさんはドラクエ10とかしててもOKですよ(๑´ω`๑) PS4でしたかね?確か
私はPC版でやってますけど、今夜はやってないから安心して下さい(^_^;)
ドラクエは9までしかやってないですね(´・ω・`)
ちゃんさん帰ってきたら自己申告よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
3~5 ドラクエは5から始めたので5が好きでした。 その後1~8まで夢中になってやったハズですが あまり覚えてないのです((T_T)) お酒の飲み過ぎで脳細胞死んでますね・・・ ただあのイントロに体が反応してしまい 星ドラCM見ていてもたってもいられなくなり ポチッとしちゃいました(*´ω`*)
10は敷居高いですよね。毎月の課金がありますし・・・。
嫁が北海道5年いたので北海道は想像以上って言ってました(っ ´-` c)マー車が滑るらしい
9からオンラインになったんでしたか?
いるよ。416にもいるよ… 自宅までは後20分程です(*´ω`*)
9はDS版ですれちがい通信だったかな?あれがオンラインなくらいであとはオフラインですね。
クルッと半回転位します(*´∀`)♪
ちゃんさん、この温泉のようなスレは何だ(๑´ω`๑)誰がこんなのほほんとさせてるだろうか…… とりあえずデイテスさんからご当地行きますか?
22:52くらいにデイテスさん0405でよろしくお願いします(๑´ω`๑) ご当地回ろう会でちゃんさんはまだ帰宅してないので ヤクモさん、いつきさんよろしくお願いします
はーい、私のご当地出させていただきますね。召し上がれ~
こちらに集まった方々の気性でしょうか… 私は好きですよ! のほほ~ん(๑´ㅂ`๑)ウトウト…
すれちがいは…地図でしたっけ? 岐阜の田舎ではすれちがわないです( ´△`)
DS版なんですね(;・ω・) 出産育児でゲームから少し離れてた頃です(´・ω・`)
次にヤクモさん、いつきさんと連投でご当地出して下さい(๑´ω`๑)
了解です("⌒∇⌒")
ちゃんさんが寝る( ˘ω˘ )スヤァ…
ちゃんさん帰ったらご当地よろしくお願いします。バケツ被ってくのでよろしくお願いします( ˘ω˘ )スヤァ…
宜しくお願いします(*´-`)
寝たらフライパン叩いて起こしてくださいね。 皆様行ってらっしゃいませ(`・∀・)ノイェ-イ!
自分です("⌒∇⌒") のんびりゆったりとスレ名に惹かれ森でご厄介になってます("⌒∇⌒")
みなさまこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 自己紹介をさせていただきますヾ(・ε・`*) 1.好きな職業*もちろんスパスタ、踊って踊って大好きです 2.好きな武器、防具*武器ハグメタ弓、防具*メタスラ冠 3.好きな魔王*しんりゅうです。 フレさんに初めて連れて行っていただきました♪ 4.好きな魔法*もちろんピオラ 5.好きなドラクエ*実はドラクエは石版のやつしか知りませんw ヤンガスがでてるやつです!
まよねーずさんこんばんは!はじめまして! 光スレのちゃんです(*´ω`*) 今私も帰って来ましたので 後でご当地ツアー行きましょう(`・∀・)ノイェ-イ!
皆様 こんばんは^ - ^☆丸腰で突撃失礼します。 トトマルさん すみません、ゆっくり来れるのが11:30ごろになりそうです。どこのスレに行けば良いでしょうか?
とりあえずお風呂行ってきます。 トトさん覗かないでくださいね。
デイテスさん ヤクモさん トトマルさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ スゴい呪いですね(*^_^*)
まよさんこんばんは(๑´ω`๑)風邪無理しては駄目ですよ😨 マルチは出来そうですか? ピオラ好きか。石版ってⅦかなあ。ご当地回ってきましたよ、強敵で死にましたね
トトマルさん、ヤクモさん、いつきさん、ありがとうございました~ トトマルさんが面白くて笑いが止まりません(笑)
えっと、石版が7で、ヤンガスは8でしたっけ(^_^;)
キルトさん こんばんは(*´∀`)♪ お邪魔してます まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ
キルトさんは光スレですかね?少し前にメンバーも書いてあるのでよろしくお願いします(๑´ω`๑)
ちゃんさんすぐ風呂って(´⊙o⊙`;)早くせんと寝てしまう可能性大ですね。
トトマルさんがどんなので来るのか楽しみでした("⌒∇⌒")
私もまぶたが重くなって・・・
ヤクモさん、いつきさん、まよさん、ちゃんさん こんばんはです♪ トトマルさん かしこまりました!ROMって自己紹介準備して、仮装してきます(用意してなかったんかーい
まよさん、こんばんはo(^o^)o 体調悪いんですか?無理なさらないようにしてください。
みっちーさんが素手でゾーマ行ったと 前に言ってた意味がわかりました(*´ω`*) 楽しかったです(〃^ー^〃)
デイテスさん眠たかったら寝ても大丈夫ですよ(´⊙o⊙`;)途中抜けありですし。とりあえず開催時間も適当なんで。
ちゃんさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 初めまして♪準備中スレから参加のまよねーずです♪ 私はまだマルチができる状態ではないので マルチが出来るように準備してきますね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 後ほどよろしくお願いします♪
ヤクモさんも見習い武器なししてるそうで(๑´ω`๑) みんなで行ったら多分スライムくらいしか倒せないかも……
トトマルさん、今やっとダーマ神殿まできました ので、あと少しお待ちをヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ピオラ大好きです!リセマラでメタ冠手に入れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ヤンガスと石版は違うのですね… 随分昔のことなので忘れました(´・ω・`)
いつきさんあの時みっちーが素手、自分は杖のなんと1スキルでしたから(´⊙o⊙`;伝説ゾーマ倒しましたよ。あれはみっちー頼りにして行ったのに何故か頼りにならんだという……自分が悪いんですが(✽´ཫ`✽)
みなさんこんばんは。 光スレの ぐれと申します 遅くなりまして本当に申し訳ありません! 23時にはついてたんですがここまでをROMって 自己紹介書いてたらこの時間…遅すぎです( •᷄⌓•᷅ )੨੨ どうかよろしうお願いいたします
自己紹介です 1.好きな職業:スパスタ 2.好きな武器:ロト剣 星ドラはじめたころロト剣のフレのおかげでストーリーを進められました 3.好きな魔王:星ドラではしんりゅう シリーズではエルギオス 4.好きな魔法:いろいろ使えるのが好きなのですが星ドラでは使えないのでさみしいです 5.好きなドラクエ:7&9
確か一回見習い武器なしで行ったけど…暇過ぎて(´・ω・`) トトマルさんみたいにゾーマ行く勇気は無いです( ̄▽ ̄;)
お風呂終わりました! 多分綺麗に洗えてません! が、やっとマルチ行けます! 見習い素手で行ったらいいのかな?(๑´ㅂ`๑) まよねーずさん、楽しみましょう!
まよさんは今日少し事故でデータが飛んでしまったので(๑´ω`๑) 皆さん良ければダーマで少しばかりレベル上げお願いします(○゚ε゚○) まよさん職何ですか?
ぐれさん、こんばんわ。よろしくお願いしますm(_ _)m いつ寝落ちするかわかりませんが(^_^;)
ぐれさんこんばんは(๑´ω`๑) とりあえず今いる方の自己紹介を連投でコピーしてきますね(○゚ε゚○) 皆さん少しばかりお待ちを
ぐれさん、はじめまして("⌒∇⌒") 名前は良く拝見してます
まよねーずさん、皆で守りますよ! どんとこい怪奇現象 ↑誰かが言ってた
デイトスさんこんばんは! おつかれのところお待たせしてすみません。 はじめまして…だったかと思いますが どうかよろしくお願いいたします
ロト剣人気だ(○゚ε゚○)デイテスさん、ちゃんさん?3票 ぐれさん7と9って……何か時代が違う予感だが触れないでおこう
ぐれさん! 私もおります!
デイテス2時間前 じゃあ自己紹介貼っておきますね。 1,好きな職業:最近スパスタのサポート能力に目覚めました。 2,好きな武器・防具:ロトシリーズかっこよすぎ、欲しい! 3,好きな魔王:なぜか様をつけてしまうハーゴン様 4,好きな魔法:ルーラ、一番欲しい魔法は迷わずこれ 5,好きなドラクエ:ベタすぎますが3です。何回遊んだか
色んな世代の方が集う星ドラ、 素敵ですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ヤクモさん、はじめまして…の気がしないのですが (森におじゃましたり拝見したりしてますので) マルチはまだないですよね よろしくお願いいたします
トトマル◆LIhL3uRTjo2時間前 通報する じゃあ自分のですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 1→好きな職業:大賢者 2→好きな武器、防具:星ドラ内では雷神の槍、メタスラ盾 3→好きな魔王:ゾーマ……かシドー 4→好きな魔法:ルーラ 5→好きなドラクエ:当然5でフローラ一択
380 ちゃん◆SoKocLbdrc2時間前 通報する 簡単ですが、自己紹介しますね(๑´ㅂ`๑) 1、火力の凄いバトマスに憧れています。 2、最初の炊き出しでいただいた、ロト剣です。 3、初めて討伐したしんりゅうです。 4、ベホマズン…欲しいなぁ 5、迷わず5!ビアンカ一択です。ゲームで声をあげて泣いたのは、後にも先にもこれだけです。(パパスの壮絶な最期で)
410 いつき1時間前 1 バトマス 海賊 どちらも育て中ですが・・・ マホセンなりましたが武器に恵まれず 魔法が使えない為
417 いつき1時間前 2.ロト剣 ルビ杖 欲しいです 憧れます(*´ω`*)
素手とスキル1で倒せるとは流石です(´・ω・`) まよねーずさんは 海賊育成中のはずです(*´ω`*)
424 いつき1時間前 3~5 ドラクエは5から始めたので5が好きでした。 その後1~8まで夢中になってやったハズですが あまり覚えてないのです((T_T)) お酒の飲み過ぎで脳細胞死んでますね・・・ ただあのイントロに体が反応してしまい 星ドラCM見ていてもたってもいられなくなり ポチッとしちゃいました(*´ω`*)
444 まよねーず◆zut4nGCIMk31分前 通報する4 みなさまこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 自己紹介をさせていただきますヾ(・ε・`*) 1.好きな職業*もちろんスパスタ、踊って踊って大好きです 2.好きな武器、防具*武器ハグメタ弓、防具*メタスラ冠 3.好きな魔王*しんりゅうです。 フレさんに初めて連れて行っていただきました♪ 4.好きな魔法*もちろんピオラ 5.好きなドラクエ*実はドラクエは石版のやつしか知りませんw ヤンガスがでてるやつです!
通報するも入っているのが 切ない…゚(゚´Д`゚)゚
359 ヤクモ◆i.GAwD.2wU2時間前 では、自己紹介 1、好きな職業、スパスタ 2、好きな武具、星ドラ内だと…メタ扇、ルビス盾 3、好きな魔王、りゅうおう…倒せないけど… 4、好きな魔法、ホイミ 5、好きなドラクエ、5ですね。
ぐれスラぃムさん 初めまして こんばんは(*´-`*)ノ 宜しくお願いします(*´ω`*)
通報する消し忘れ(๑´ω`๑)まあ気にしない
トトマルさん 早いです(;・ω・)
今いるメンバーは トトマル、デイテスさん、ヤクモさん、いつきさん、ちゃんさん、ぐれさん、まよねーずさんです(๑´ω`๑)
先にご挨拶しましたデイトスさんヤクモさんと あと今いらっしゃるのが いつきさん、まよさん、ちゃんさん、トトマルさんですね? あらためましてよろしうどうぞお願いいたします
とりあえずちゃんさんが0405でデイテスさん、ヤクモさん、いつきさんをご当地よろしくお願いします 23:46くらいで(๑´ω`๑)
デイテスさんですね(๑´ω`๑)
いつきさん、はじめまして! これからもどうかよろしくお願いいたします トトマルさん、みなさんの自己紹介まで貼っていただき ありがとうございました
はい! とりあえず、仮装とかなしのいつもの私で 行かせてくださいね。 お待ちしております!
デイテスさん、ヤクモさん、いつきさんよろしくお願いします(๑´ω`๑)
自分仮装するの無いですよ( TДT)
みんな起きてらっしゃるかな…
仮装はなしでいいです(๑´ω`๑)
同じくです…゚(゚´Д`゚)゚
大変失礼いたしました༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ どうもすみません。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 (トトマルさんに指摘されても しばらくどこが違うかわからなかった…)
トトマルさん、ヤクモさん、いつきさん、ちゃんさん、キルトさん デイちん、ぐれスライムさん こんばんわヾ(・ε・`*) よろしくお願いします♪
まよさんとぐれさんと自分で行きましょうか(๑´ω`๑) まよさんもうマルチできます?
出来ますが、船乗りレベル2ですよ(´・ω・`)
喜んで! どちらへでしょう?
ダーマ行きましょうか、ぐれさん力貸して下さい(๑´ω`๑) 23:56でダーマでとりあえず自キャラ連れてって、ある程度したらメタ食で行きましょう。0405で
まよさんはガードしても棺桶なんで 最後🍀で復活です(๑´ω`๑)恐らく2回したらご当地もらいけるレベルになるかと。
メタ食2個くらいしかないのですが(´・ω・`)
すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ご迷惑おかけしますが、 よろしくお願いします♪
りょうかいです。 まよさんが船乗りなので海賊でしょうかね それともまもます? 装備どうするかがありますので…
ちゃんさん、ヤクモさん、いつきさん、ありがとうございました。 ももよろい、硬かったですねぇ~
ボスに手こずりました~ デイテスさん、ヤクモさん、いつきさん よかったら、フレポチよろしくお願いします! ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
ぐれさん(´・ω・`) ご迷惑おかけしますが、 よろしくお願いします♪
ちゃんさん ヤクモさん デイテスさん ありがとうございました(*´ω`*)
海賊62です
どなたか、海賊か、スパスタ伝説 行かれませんか?
ちゃんさん フレ申請ありがとうございます(*´∀`)♪ 宜しくお願い致します(*´ω`*)
ちゃんさん、デイテスさん、いつきさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最近ご当地はサブの賢者で行ってるから…手こずりましたね
すみませーん、限界です。 そろそろおいとまします。 おやすみなさーい(-_-)zzz
私は跨ぎとかミスるショボ火力バトですが、 今回ご一緒できたのも何かの御縁ですので、 末永くよろしくお願い致します(๑´ㅂ`๑)
海賊行きますか?("⌒∇⌒") 自分海賊上げてるところです
デイテスさん、ありがとうございました! また見かけた際にはよろしくお願いします! 良い夢見てね…(๑´ㅂ`๑)
海賊行きたいです(*´∀`)♪ 私もスタミナあります(*´∀`)♪
デイテスさん お休みなさい(*´ω`*)
デイテスさん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 今度乱入でもしてくださいね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、私おどりこなの…(なんとかみかわし) 皆さん戻られてから行きますか!
デイテスさんおやすみなさい(๑´ω`๑)またよろしくお願いします 今日は楽しかったです
ぐれさん、まよさんありがとうございました(´⊙o⊙`;) すみませんね、1回目トトぐれコンビがまさかの武器ミス…… 少し焦りました
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 最後すみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) フレ申請したのでよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ぐれさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ フレ申請ありがとうございました♪さっそくお気に入り にさせていただきました(灬ºωº灬)
みかわしステップしてもらえば("⌒∇⌒") いざというときは葉っぱ使いますので(^^ゞ
帰ってきましたよ(´⊙o⊙`;) まよさんレベルはいくつに?
デイテスさん、おやすみなさい' ( * ́꒳`*)੭)) また時間があいましたら ぜひよろしくお願いいたします
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ 明日の朝から遊んでくださいね(灬ºωº灬)←え おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
レベルが17になりました(´・ω・`) メタローブってみかわし付いてるんですねヾ(・ε・`*)
まよさん前のは消していいのね?(´⊙o⊙`;) あと1人とりあえずぐれさん行ってきて下さい(๑´ω`๑) まよさんと2人で次入れてもらいます
トトマルさん、まよさんありがとうございました! さいしょ、キャラ間違ってすみませんでした( •᷄⌓•᷅ )੨੨ まあトトマルさんの素手とかにくらべれば なんてことないのでしょうけれど
ヤクモさん、いつきさん、行きますか どなたかおひとり、お願いします! 海賊伝説です。 まよねーずさん帰ってきたら遊びに行きましょう! 12分にお待ちしております(๑´ㅂ`๑)
まよさん最強のリセマラやね、冠とローブ下あれば (´⊙o⊙`;)羨ましい
もぉ心機一転ですヾ(・ε・`*) 消しちゃってください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ぐれさんとりあえず行ってきて下さい。 まよさんあと1回行けばご当地も普通に行けるレベルなんで、メタ食で今度行きましょう。
リセマラしたかいがありましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 珍しく超引き強でしたヾ(・ε・`*)
まよさんフレンドお気に入りしといて下さい(๑´ω`๑)
メタ食集めに行ったほうがいいですよね? 数個しかないはずです(´・ω・`)
しますよー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)もちろん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
もがダンジョンとかでとれませんでしたか?(๑´ω`๑) また初顔合わせもリセットですかね?ジエムが……
ヤクモさん、いつきさん、ぐれさん(はじめまして?) ありがとうございました! スタミナまだありますが帰ってきました(๑´ㅂ`๑)
すべて最初からなので、鍵とかもないですね(´・ω・`) 初顔合わせも最初からです(´・ω・`)
まよさんご当地もか!? ソロクリアは勿論リセットやし(๑´ω`๑)
ちゃんさん ヤクモさん ぐれスラぃムさん ありがとうございました(*´ω`*) スミマセン、続けて出そうと思ったら ほなまたしてしまいました((T_T))
まよさんメタ食は何がありますか?
まよねーずさん、ご当地行かれませんか!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナ満タンですが…立てて良かったのかな?(´・ω・`)
ちゃんさん、ヤクモさん、いつきさんありがとうございました ヤクモさんフレ申請ありがとうございます お気に入りに登録させていただきました いつきさん、舞い上がっててフレ申請わすれてしまいました༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 次お願いいたします
ちゃんさんよろしくお願いします(☆∀☆) ちゃんさん、まよさん、ヤクモさん、フリーですね
いつきさん、ヤクモさん、お気持ち分かります! 1回戻った方がいいかな。と思いまして(๑´ㅂ`๑)
のんびり行きましょう(๑´ω`๑)
メタ食セットがいいですかね?
ご当地ではなくダーマですね、メタ食は。とりあえずご当地でもレベル上がるかも(๑´ω`๑)よろしくお願いします
地図もすべてZEROから(´・ω・`) ある意味やりがいありますね(´・ω・`) とことんZEROからですよ(´・ω・`)
まよさんメタ食ないんで(๑´ω`๑)
モガダンジョン行きますか?
すいません 同じくです(*T^T)
海賊超級メタ食でいいですかね?
じゃあ3人ずつ別れますか ちゃんさん、ヤクモさん、まよさん 自分、いつきさん、ぐれさんで
メタ食はケーキ1.ポテト1.餅2 とりあえず、私抜きてマルチ行ってきてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その間にメタ食集めてきます(´・ω・`)
なるほど。では、モが鍵連行きましょうか(๑´ㅂ`๑)
ちゃんさん次それで行きましょう。 とりあえずちゃんさんは0:28に0405でご当地よろしくお願いします。
まよねーずさん、なくていいですよ! モが鍵連行きましょう(๑´ㅂ`๑)
もがダンジョンでもいいすでね(๑´ω`๑)
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちゃんは混乱している゚(゚´Д`゚)゚ ご当地、待ってますね!
じゃあいつきさん、ぐれさんは 自分の方にフレンド専用で0:29でよろしくお願いします(๑´ω`๑)
みなさん(´・ω・`)ありがとうございます♪ ほんと泣きそうなくらい嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます♪
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
ハイ お願いします(*`・ω・)ゞ
ご当地行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 防御ですが(´・ω・`)
こちら、つぎ立てますよ(*^▽^)/★*☆ どちらがよろしいでしょう?
ちゃんさん、ヤクモさん、 よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
580やめてそちらにうかがいます
ぐれさんはとりあえずフレンド専用で自分のところにどうぞ(๑´ω`๑)
あれ?これまよさんにあげれば良かったね(๑´ω`๑) ぐれさん、いつきさんありがとうございました(○゚ε゚○) 眠くなったらいつでも遠慮なく言って下さいね。
トトマルさん ありがとうございました(*´ω`*) ぐれスラぃムさん フレ申請ありがとうございます 宜しくお願い致します(*´ω`*)
トトマルさん、いつきさんありがとうございました いつきさん受諾ありがとうございます お気に入りに登録させていただきました これからもよろしくお願いいたします
トトマルさん(*´ω`*) スタミナMAXです。 使ってから寝たいので何かフッて下さいヽ(´ー` )ノ
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは(*´∀`)♪ 仕事上がりました。 トトマルさん、イベお疲れ様です! まよねーずさん、元気みたいですね。(^ ^) 仮眠から四時起きなんで挨拶のみで 失礼します。(*´∀`)♪ お先におやすみなさいです。
まよさんに海賊かな(○゚ε゚○82で最後🍀で超高速レベルアップとか。 メタスラローブあるんでみかわし薬あれば行けますね。
まーちゃんこんばんは(○゚ε゚○) まよさんは着実にレベルアップしてますよ。 またまーちゃんもよろしくお願いしますね。
海賊伝説了解です(*`・ω・)ゞ 私も弱いのでナイトを2名お願いします。 時間はお任せします(*´ω`*)
まーちゃんさんこんばんは。 はじめまして…かと思いますが 光スレの ぐれと申します またお時間のあいましたときによろしくお願いいたします おやすみなさい(。・ˇ꒳ˇ・)ノ💤
ぐれさんはいるのかな?(○゚ε゚○)
まーちゃんさん こんばんは 初めまして(*´ω`*) 今度機会があれば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
トトマルさん、わたしもスタミナMaxです よろしければご指示を (~) γ´⌒`ヽ . {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´-ω-) ふぅ (::::つ旦O__ /と__))/| 大佐!どうなってるんだ! _| ̄ ̄ ̄ ̄.| .|___ 早く指示をくれ、大佐! / |____.|/ /  ̄ ̄~  ̄ ̄
いた(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! とりあえずぐれさん、自分、まよさん、いつきさんで またぐれさんよろしくお願いします。 帰ってきたら五分後くらいに立てていつきさんは おやすみですね。( ˘ω˘ )スヤァ…
しまむらくんやないか(☆∀☆)うちにもしまむら君が来た!?
2連たてれますがアリですか?
とりあえず交代でもいいですし。2回ならすぐ終わるので( ˘ω˘ )スヤァ… しかしこれは連投してますね(○゚ε゚○)
1回行きますか?寝る時間もあるし。
ヤクモさん、まよねーずさん ありがとうございました! 1個言っていいですか? 私、お2人の事、好きです。 少し旅して分かりました。 スタンプのかんじとか。 とっても楽しかったよぅ。 まよねーずさんレベル上がったかな?
基本職でも、なんでもいいですよ(○゚ε゚○) 海賊ですかね?ぐれさんまたよろしくお願いします
まよさん帰ってきた(๑´ω`๑) とりあえず引っ張りダコなまよさん(○゚ε゚○) メタ食でいつきさんがたてますね。
では2回たてて失礼させていただきます(@>ω<)ノ★゛
では0:52でいつきさん 海賊82です。 まよさん来て下さい(○゚ε゚○)棺桶かもですが
メタ食集めにモガダンジョン行きますか?("⌒∇⌒") 鍵は40回分以上ありますので…
まだ立てられるな… まよさんひっぱりだこさんか… ヤクモさん、海賊伝説どうですか! まだお時間大丈夫ですか?(๑´ㅂ`๑)
もう少し早く手が空くつもりだったんだけど… しかしフォローしてる皆さんの頼もしい事(*´∀`)♪ 安心して急いで寝ます(笑)会社で… 四時からは普段の自分仕事なんで でわでわ(_ _).。o○
あ 1回でも(о´∀`о) お任せします
ちゃんさん、ヤクモさん 沢山連れてっていただきまして(*ノ∀ノ) ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(இɷஇ )
時間は大丈夫ですよ("⌒∇⌒") 自分もスタミナありますので(^^ゞ
りょーかいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ヤクモさん貯めすぎっ! イベ装備完凸まだなので、行きますか!
何処でもお供します♪ヽ(´▽`)/
ちゃんさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 レベル上がりましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フレンド申請忘れてすみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お気に入りにいれさせていただきました♪
では、ヤクモさん、海賊お付き合いお願いします! 55分にお待ちしておりますね(๑´ㅂ`๑)
まよさんヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ まだ起きてるかな? ちと伝説行って来るから、 後で遊んでもらえたら喜びます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ぐれスラぃムさん、ちゃんさん、 いつきさん、今度ゆっくり遊んで下さいね! (๑・̑◡・̑๑)
ヤクモさんも今度ゆっくり遊んで下さいね。 (*´∀`)♪ トトマルさんは朝寝坊しないように、 あ、自分もだ (( _ _ ))..zzzZZ
いつきさん、ぐれさん、まよさんありがとうございました(○゚ε゚○)やっぱりまよさんセンスあるね。草のタイミングで分かるわ。1回も棺桶なってないし。 いつきさん遅くまでありがとうございました(๑´ω`๑)寒いので風邪引かないようおやすみなさいです。
いつきさん(*´ω`*)ありがとうございました♪ すんげーレベル上がりました(இɷஇ ) いつきさんフレ申請したので、お気に入りに よろしくお願いします(灬ºωº灬)♡ トトマルさん、ぐれさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みなさん強いので任せまくりです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まーちゃんどうもありがとうございます( ˘ω˘ )スヤァ…また明日見かけたらよろしくお願いします(☆∀☆)
トトマルさん ヤクモさん まよねーずさん ありがとうございました(*´ω`*) 皆様ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです また遊んで下さい(〃^ー^〃) お先です お休みなさい
トトマルさん、いつきさん、まよさんありがとうございました いつきさん続けての部屋立てありがとうございます おかげさまで楽しくまわらさせていただきました まよさん、Lv結構あがったんじゃないですか(^_^)v
ヤクモさんとのデートから戻りました! 楽しかったよぅ ありがとうございました(*´ω`*)
ちゃんさんって割と姉御肌ですね(○゚ε゚○)光スレでは見かけない引っ張ってく姿勢が……意外です。またまよさんこちら来た時どうぞよろしくお願いします。
まーちゃんさんヾ(・ε・`*) もぉこんな時間なんですね(´・ω・`) 今度一緒に遊んでくださいね♪ 私はどっぷり星ドラに浸かってる身ですのでヾ(・ε・`*) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
ちゃんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタンプに気をとられ攻撃するの忘れてた( ̄▽ ̄;)
いつきさん遅くまでおつきあいいただき ありがとうございました! またお時間があいましたらよろしくお願いいたします おやすみなさい(。・ˇ꒳ˇ・)ノ💤
まよさん、海賊伝説行ってみませんか! まわりガチガチに固めて守るので(私はショボイが) メタ食でレベ上げ!!
まーちゃんさん、今度遊びましょう("⌒∇⌒")
棺桶入らなかったのは、 みなさんの回復のおかげですヾ(・ε・`*) 草がやくそうしか持って行ってなかったっていう… 合間に10連と単発4回回したら、メタローブ上2とメタ爪 出ました(´・ω・`) 弓が欲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヤクモさん、そんなかんじ全くしなかったですよ。 楽しい旅をありがとうございました(*´ω`*)
さっき行きましたよ(○゚ε゚○)伝説2回 まよさん死なずに帰ってきました(๑´ω`๑) ちゃんさん是非お願いします!
いつきさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) フレンド登録を…(´・ω・`) また明日ね( )Oo。.(¦q[▓▓]おやすみなさい
まよさん引きがおかしい(○゚ε゚○)全部当ててるやん。リセマラに甘いのかな(○`ε´○)ブー
メタ食があとポテト1と餅1しか ありません(´・ω・`)
では、海賊伝説立てますね! まよさん来てね!で、持ってるメタ食に合わせます。 レベルあげるぞ~
シオンさんも言ってました(´・ω・`) 新規に甘いのでは?って(´・ω・`) さすがに笑けてきましたヾ(・ε・`*)
まよさん、後でモが鍵行ってメタ食集めよう! とりあえず、ポテトとかでおいで
こんばんわ。みなさんお疲れ様です。 トトマルさん、また明後日
もがダンジョンかさっきのモーリーですね(○`ε´○)しまった😫
武器をくれー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) と思いながら引いてますヾ(・ε・`*) 顔合わせ分はひたすらガチャ回しますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
どなたか海賊助太刀頼みます まよさん確定2枠フリーです。 よろしくお願いします(*´ω`*) 16分に
もぉ部屋たってるのかな?(´・ω・`) 行きマースヾ(・ε・`*)
えひめたさんおやすみなさい(๑´ω`๑) えひめたさんに言われた通りまよさんの レベル上げしてますから。アドバイスありがとうございました
戻りました(´∀`)ノ
えひめたさんヾ(・ε・`*) こんばんわ♪ もー寝るのですか?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おかえりーヾ(⌒(_´-ω-)_
えひめたさんこんばんは! 先日は"しゅぎょう"ありがとうございました またお時間があいましたときに遊んでやってください よろしくお願いいたします
まよさん、戻りました(´∀`)ノ
とりあえずお留守番してます(゚∀゚)
レオンさんこんばんは(๑´ω`๑)もうそろそろ寝る時間であります(´⊙o⊙`;)海賊ついに使えるレベルまで来ました
レオンさんこんばんは! たぶんはじめまして…ですよね? (よくお見かけはしておりますけど) 光スレの ぐれと申します よろしくどうぞお願いいたします
ヤクモさん、まよさん、出発直後 落ちました… ほんまにごめんなさい(´;ω;`)
トトマルさん本当におつかれさまでしたᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ おやすみまえにわたしのこのスタミナを どうにかしていただけるとうれしいのですが まよさんが戻ってから海賊伝説がよいでしょうかね
あ、その前にモガふりでメタ食集めでしょうか
せっかくまよさんがゲッチュしたメタまんが 無駄になった… ほんまにごめんなさい(´;ω;`)
ぐれスラぃムさん、ちゃんさんはじめまして&こんばんわです(´∀`)ノ すいません、ちょっと残務こなしてて外してました(^^ゞ
ただいま("⌒∇⌒") ちゃんさん落ちたときはビックリΣ(-∀-;) なんとか勝てましたo(^o^)o
ちゃんさん、ヤクモさん 沢山周回ありがとうございました(*´ω`*) 何から何まですいません(இɷஇ ) ちゃんさんが最後落ちちゃいましたねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 無事帰還しましたよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ヤクモさん、まよさん、ごめんよぅ ゚(゚´Д`゚)゚
ちゃんさんは、関西の方ですか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私の知ってるトトマルさんは夜中の4時まで頑張れる人です(´∀`) さて、どこ行きましょう?w
ぐれさん良かったらお願いしますね(๑´ω`๑) まよさんは幸せ者ですね( ˘ω˘ )スヤァ…
ヤクモさんばんわです(´∀`)ノ
まだめたまんありますからヾ(・ε・`*) 大丈夫ですよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
はい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 幸せ者です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 トトマルさんはもぉ就寝ですか?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ トトマルさんやみなさんには感謝しても しきれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レオンさん、こんばんはo(^o^)o
今ここで使っちゃうと明日野良とかフレさんで使う分が足りなくなるでしょw モガふりダンジョン鬼周回しますか?w
まよさん、私は倉敷です。 大学が大阪でしたが(*´ω`*) まよさんとの旅とても楽しいです。 皆さんに慕われる理由が分かりました。
いや明日早いので(´⊙o⊙`;)ご勘弁をー ぐれさんの伝説レオンさん入ります(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
どこでもついて行きますー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ハイ寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…そしてまよさんも体調悪い時は早めに寝た方がいいですよ(๑´ω`๑)明日もあるんだから。まあ後少し雑談して多分寝落ちですね(´⊙o⊙`;後は任せた皆の衆
一人でレオ回ってますよ。(;^_^A修行中です。 まよねーずさんとおなじですね。 まだまだ起きてますよ。(;^_^A
2時ぐらいまでならどこでも行きますよ(´∀`) あ、スタミナも回復してるのであります(`・ω・´)
レオンさんはじめまして(*´ω`*)
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
えひめたさん修行帽子のちゃんさんですよ、レオンさんも(´⊙o⊙`; なんつう偶然!?
ちゃんさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっぱりヾ(・ε・`*) 私は大阪在住の兵庫出身です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 言葉遣いが関西の方かな?って( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私もちゃんさんと出逢えて嬉しいです音
それでは海賊伝説、0405で1:45に立てます まよさん、レオンさん、あともうお一方どうぞ まよさんのメタ食が2つあるのでしたら2つ続けて 1つでしたら一旦戻ってモガふりへ お待ちしてます(๑`・ᴗ・´๑)
えひめたさん、こんばんは。 お邪魔しております。 ま時間よろしい時に、四国ヘご一緒できましたら嬉しいです。よろしくお願い致します(๑´ㅂ`๑)
ぐれさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ いない?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ぐれさんところで海賊82は?(´⊙o⊙`;)スタミナ消化して寝ましょう。
3個ほどあったはずです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ぐれさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます♪
まよさん、相思相愛よ!! これからもよろしく(๑´ㅂ`๑) 新生まよさん!!頑張よ(`・∀・)ノイェ-イ!
いたよぐれさん(๑´ω`๑)とりあえず空いてたら行きます
了解しました(`・ω・´)ゞ ちゃんと光スレでやった仮装のままで行きますね(・∀・)
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また明日からもよろしくお願いしますヾ(・ε・`*) ご指導よろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 寝落ちする前に 今日は素敵な機会に招いてくれて ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いろんな方と出逢えてすごく嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
すみません、書き込み遅くて 682の通りです よろしくお願いいたします まよさん入られてから食べ物セットします
ちゃんさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 うれしー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 新生まよ、がんばっちゃ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
ヤクモさんいたらヤクモさんでも 早い者勝ちです(・:゚д゚:・)ハァハァ ちゃんでもいいですよ。多分もう寝ますから( ˘ω˘ )スヤァ… おやすみなさい言っときます。
ちゃんさんでした
そろそろ睡魔が限界です( ´△`) 今度森に遊びに来てくださいね("⌒∇⌒")野良解放ばかりなんで( ̄▽ ̄;) 第二回交流会楽しみにしてます("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
ここまで仮装なしだったので、 わたしもちょっと着替えてまいりますl٩(ˊᗜˋ*)و
トトマルさん レオンさん えひめたさん ぐれさん まよさん ちゃんさん ヤクモさん 帰って来ましたー≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ☆ からのおやすみなさいませ(。 _ _)。o○グー また、お時間合いましたら、遊んでくださいませ☆ すごーく交流会楽しかったです。また、ぜひお願いいたします!
まよさん、色んなこと考えてしまうのは、あなたが真面目できちんとしてる証拠。 周りに沢山の、あなたを慕っている味方がいらっしゃること、忘れないでね。 困ったり、悩んだら、頼っていいのです! 楽しい時間をありがとうございました! また遊んでくださいね(๑´ㅂ`๑)
海賊伝説もうお一方お願いいたします
とりあえず挨拶だけ…… 交流会参加ありがとうございました。 不慣れなもので上手くいったか分かりませんが 皆さんが楽しめたならいいかと思います。 また何かあれば意見など頂けると幸いです。 今後2回目もあるかもしれませんのでその時はお力をお貸し下さい。 本日はありがとうございました✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・
__几__ /⌒Y ̄ ̄Y⌒\ | /\ /\ | |  ̄T △ T ̄ | ||\/\/\/|| \\/\/\// ` /\ ヽ ノ /\ `/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | Happy Halloween! | |_________| (´ω`).。oO(トトちゃんみなさん今日はお疲れ様…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(とりあえずいっぱい飲んでいってちょ…♪)
今日はみなさんお疲れのご様子なので。 明後日でしたら夜また、あいさつに来られると思いますよ。(;^_^A トトマルさん、ちなみに私今は愛媛にいますが本当は千葉県民ですよ。ではではε=ε=┏(・_・)┛
トトさん、あなたの働きがなければ、この交流会は なかったかも知れませんね。 あなたの行動力と、皆への気遣い、 本当に素敵です。 楽しい時間をありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
トトマルさん♪ 今日のイベントはほんとに楽しかったです 僕も森スレにいきやすくなったし たぶん他のみんなもそうだと思います トトマルさんや、はぐさん、ハルが話し合ってくれた お陰です、ありがとう♪(*´▽`)
ぐれさん、まよさん、トトマルさん海賊伝説ありがとでした(´∀`)ノ あと30分でもう1回立てられるんですが、そこまでもちそうにないです(´・ω・`)
ぐれさん、レオンさん、トトマルさん ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 船乗りが51になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当に遅くまで起きありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさんと旅ができて嬉しいです♪
まよさん、船乗りってことはまもますか海賊になるつもりですか? とりあえず50を超えたので、もう1方の職を上げて、上級職になってしまった方が今後早めにキツめのマルチにもいけるかもしれませんね(´∀`)
レオンさん、まよさん、それからトトマルさん おつかれのところありがとうございました *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ 交流会もとても楽しい機会でした ご盡力いただいた3人の部屋主さんには本当に感謝です
ちゃんさん♪ 今日は沢山ありがとうございました。 私が悩んでしまうのは真面目なのではなく 決断力がないからなんです… みなさんに助けてもらってばかり なので、私もみなさんの力になれることがあれば と思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また遊びに行かせていただきますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さん交流会お疲れ様でした(´∀`) 人見知りの私には他スレに飛び込んでいく勇気はなかなか出ないですが、今回こういう機会を作っていただき感謝しています。 森スレにも時間を作って遊びに行かせていただきますね(゚∀゚) 3スレの部屋主さん、今回はありがとうございました&お疲れ様でしたm(_ _)m
レオンさん、まよさん ぐれさんありがとうございました( ˘ω˘ )スヤァ… 師匠、ヒロさん、ちゃんさん嬉しいお言葉ありがとうございました。1つずつ返信したいのですが明日早いので失礼します。 そしてO型並の暴露と思いきやえひめたそれ前聞きました(・:゚д゚:・)ハァハァ生まれではないって。よく覚えてるな自分。 では皆さんおやすみなさい。
ヤクモさん♪ 今日は沢山色んなところに連れて行っていただいて ありがとうございました♪ また是非遊びに行かせていただきますので その時はよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
明日は夜用事があるので戻りが何時になるかは不明ですが、またレベル上げのお手伝いさせてもらいますね(´∀`) イベ装備も欲しいもの決め打ちで集めましょう(゚∀゚) みんなで協力すればできないことはないですよ(・∀・)b
決断力なんて、みんなないよ! 試行錯誤して築きあげていけばいいよ(๑´ㅂ`๑) 今日はありがとうございました また遊びましょうね!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 良い夢見てね!
バケツですね( ̄ー ̄)
今、まもますか海賊迷ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) メタ弓が引けたらまもますになりたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) メタ弓引けるかな……
炊き出しで出るかもしれませんよw ハンマー出てるならとりあえず海賊行きますか(゚∀゚)
レオンさんがまたまたカッコイイレオンさんに なってます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も気合い入れて明日からまた頑張ります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
では私は次行くと確実に寝落ちしそうなのでここらでお暇させていただきます(´・ω・`) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
ちゃんさんも( )Oo。.(¦q[▓▓] 良い夢みれますよーに… おやすみなさいOo。(。ρω-。)
炊き出しヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ちょっと考えますw
私も自スレに戻りますOo。(。ρω-。) みなさまおやすみなさいOo。(。ρω-。)
おはようございます。
おはようございます。 準備中の皆様、昨夜はありがとうございました。 また遊びに来ます。よろしくお願いしますm(_ _)m。
えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ
えひめたさん デイテスさん ユニコーンさん おはようございます^ - ^☆ 昨日はただただ交流会に参加させていただきありがとうございました。トトマルさん、大師匠、ハルさんに本当に感謝です。 先ほどこのスレのROM完了。いろんなことがあったんですね。 デイテスさんが呼び捨てにされり、名前間違えられたり、挙げ句の果てに自分がこんばんはお名前リストに入れ忘れてるし_φ(・_・;次の炊き出しは星5でしょう、きっと。 ちなみにムサシさんがよく名前間違えられて寂しい思いをされてるのは有名な話です…
おはようございますo(^o^)o 昨夜はお疲れ様でした("⌒∇⌒") また遊びに来ますね♪ヽ(´▽`)/
おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 昨日は素敵な交流会にお誘いいただきありがとうございました♪ 沢山迷惑をかけてしまいすみませんでした(´・ω・`) でも、すっごく楽しかったです♪ 昼間にガツガツレベル上げ行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またお時間合いましたらよろしくお願いしますね
トトマルさん準備スレの皆様おはようございます♩ 昨日は交流会楽しかったです(*´∀`) あんまり時間なかったので少ししか参加できませんでしたが、新しくフレさんもできて嬉しいです! また、皆さんマルチ行きましょうね(´◡`๑)
えひめたさん、デイテスさん、ユニコーンさん、 キルトさん、ヤクモさん、まよねーずさん、まあさんこんばんは。 皆さん今後また楽しく遊んで頂ければ幸いです。 自分なりに頑張ったつもりなのですが、なかなか上手くできず大変でした。1つ区切りがつきホッとしてるところです( ˘ω˘ 個人個人のフレンド同士の絆があれば場所は関係ないと思ってますのでこれから自分含みどうぞよろしくお願いします。
スレを立てて何年経ったかな。とりあえず見てる方に2つお知らせです。 ……36回目くらいかな?実際は。
1つ目は昨日書きました通り自分含めワイワイスレの方にはマルチ雑談の方には行かない旨をお伝えします。ROMもしませんので何とぞご理解お願いします。デイテスさん、まよさん他フレンドの方是非準備中スレまで足を運んで頂きマルチ雑談を心よりお待ちしてます。
2つ目は少しプラべートな理由で合間でしかマルチが難しくなったのでしばらく掲示板でのマルチは迷惑がかかるためお休みさせて頂きます。フレンドの方は是非ご利用してくださるようお願いします。しばらくの間ですので何卒ご理解よろしくお願いします。野良で会った時は家族がしてる場合もありますが是非よろしくお願いします。 スレ立てには来れますし書き込みできなわけではないので。誤解ないようお願いします。
注意事項 スレ立てはキルトさんか自分が スレ立てしてくる事を明記の上必ず行うように。 今後は1コメントと2コメントのみで大丈夫です。 不在中問題があった場合はスレ主としての責任は果たしますのでコメントは控えて返信に時間がかかる旨をよろしくお願いします。反論、擁護などは不用意な発言などは控えて一旦板を離れて見ないようによろしくお願いします。
キルトさん、みっちーよろしくお願いします(๑´ω`๑) スタミナ消費で勝手に出す時は見かけたら是非ご参加下さい。野良解放になるかと。スタミナのお返しは時間の都合上結構ですのでご理解よろしくお願いしますね。 また戻ってきたら打ち合わせしてどこか皆さんと行きたいので。是非ご参加よろしくお願いしますね。ではまた
トトマルさん、こんばんは(´∀`) 36年目だと思いますが後でキルトさんに確認します(`・ω・´)ゞ また、落ち着いたらゆっくりマルチしましょうね(・∀・)ノ ちなみに今はマルチ出来ないんですか?
お忙しいようですね(`・ω・´)ゞ スタミナ消費のタイミングに乗り遅れないよう頑張りますね( ̄ー ̄)b
トトマルさん みっちー こんばんは^ - ^☆ただいまです。 お二人とも正解です。24年目ですが実は36スレ目。 ひとまずトトマルさんの注意事項など心にとめましたので了解レスです。 常々とにかくトトマルさんは、いい意味でわがままであっていただきたいと思ってます。きっとここに来られている方々も同じ思いかと。 なによりもリアルとご家族、身近な人々を優先で。これは皆様方におかれましても。 只今、マルチできませんが、また夜目に来ますので、お時間合いましたら遊んでくださーい。ではでは
トトマルさん 準備中スレの皆様こんばんは(*´ω`*) 昨日の交流会ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しませて戴きありがとうございます(*´ー`*) ひと言お礼を・・・と思ったのですが タイミングが悪かったでしょうか(^_^;) また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
トトマルさん、了解しました。٩( 'ω' )و キルトさんの意見に概ね同感です。 変わらずワイワイやらせてもらいますよ。 身の周りに無理が掛からぬように、 ですね。 (*´ー`*) また夜に♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)トトマルさん了解です(^^)
アラレさん、まよさん、TAKさんまもます伝説ありがとでした(´∀`)ノ しっぷうは周回してると結構出ると思いますので頑張りましょう(`・ω・´)
あ、間違えちゃったw
すいません、スレ間違えました(´・ω・`) トトマルさん、上の件了解しました。 プライベートな理由とのこと、プライベート大事になさってください(´∀`) 目途がついたら戻ってきてまた一緒にワイワイやりましょう(゚∀゚)
バケツですね( ̄ー ̄)
みなさん こんばんは(´∀`)
(´ω`).。oO(準備中の皆さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(リアル色々あるかもだけれど無理はなさらずにね…♪) (´ω`).。oO(また暇ができたら遊んでちょうだい…♪)
そういえばキルトさん、まーちゃんもお忙しいようですね(`・ω・´)ゞ あまり無理しないで下さいね(´∀`)
はぐれメタルさん こんばんは(´∀`)
( ・∇・) 皆さん(まとめてで失礼)こんばんは!
はぐ師匠、こんばんは(*´∀`)♪ イベのあとゆっくり休めましたか? ご苦労様です。
ひたすらパラの石集めてました٩( 'ω' )و 祈り、くじけぬ心セットで石はゴールです。(*´∀`)♪
挨拶して寝ようと思ったのですが、 よくわからない部分があるので どなたか解説をお願いします。 『ワイワイスレの方にはマルチ雑談の方には行かない旨をお伝えします』 ↑ これどういう意味?
なすさん こんばんは(´∀`)
なすさん、寝る前にカニ連れていって貰えますか?
みっちー、こんばんは! 教えて?
いいですよ!何回?
地図は何回でしたっけ?
まーちゃんも時間が合えばカニ行きませんか?
一回です。
それでは一回お願いします(`・ω・´)ゞ
では、立て待ちで
なすさん、こんばんは(*´∀`)♪ お願いできますか?
0405です
行きます(=゚ω゚)ノ
どーぞ、どーぞ!
待ってますよ(`・ω・´)ゞ
まーちゃんは上級地図はクリアしましたか?
落ちましたね(;∀; )
ゴメンなさい! 電話落ちでした!(T_T) なすさんゴメン
まーちゃん、もう一度いきますか?
修行マシンだけ楽しみで残ってます。( ・∇・)
ゴメン(笑)お願いします(*´ー`*)
みっちー、ワイワイには入らないでって事? ワタシ2~3日前飛び入りしちゃった。 一席開いてるって書いてたから。
なすさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`) カニ久々に見た気がします( ̄ー ̄)
行きます。0405立て待ちです。 みっちーもよろしくね!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はい(`・ω・´)ゞ
なすさん説明書読まないタイプやね(๑´ω`๑) 寝る前に見てよかったわ_(┐「ε:)_昨日書いたけど…… 皆さんまとめてこんばんはからのおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ということでこれを貼って寝るので(ノ*'ω'*)ノ彡ポイ
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさんが通ったよ_(┐「ε:)_ズコー とりあえず皆さんおやすみなさい。 返信マンなんでつい返信してまうのが悪い癖……野良で自分の都合いい時しかできませんのでとりあえずレベルアップして帰ってきますから٩(ˊᗜˋ*)وまた見かけて入れそうなら入りますので是非よろしくお願いします。ではでは。
えひめたさん、こんばんわ(*´▽`) 修行僧ってだせますか? 2回で地図終了なので だせる人探してます
みっちー、まーちゃん、まよさん ありがとうございました。 すげたのしー\(^ ^)/
なすさんをまーちゃんさん、みっちー ありがとうございました♪ カニさん飛び入りさせていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みっちー岩手ありがとうございます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) なすさん、まーちゃんさん、 フレンド申請しましたので、良かったら登録 よろしくお願いします♪
ヒロさん、こんばんは(´∀`) えひめたさんは気がつけば連れていってくれると思いますよ(`・ω・´)ゞ
じーっ、今日は野良でずっと解放していてあと30消費しないといけないので大丈夫ですよ。
自分もお楽しみ取ってあるんです。 修行マシン(´∀`*) 時間合えばお願いできますか?( ・∇・)
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 体調崩さないように( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またお時間あるときに遊んでくださいね♪ 私はちょこちょこ遊びに来させていただきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(人-ω-)。O
電話落ちで失礼…(。-∀-) 楽しかった! ありがとう! まよねーずさんもありがとう! フレポチ頂きました!
いまからでもよろしいですか。
シンプルに言うと ワイワイスレには入るな!って事ですね。 食い逃げになりますがまあどこかで合えるでしょう
なすさん、まーちゃん、まよさんありがとうございました(´∀`) ジンギスカン、ご馳走さまでした(・∀・)ノ
ありがとうございます!!ヽ(´・∀・`)ノ 2回いいですか?
えひめたさん、はじめまして。 光スレのちゃんと申します。 私もお帽子をいただきたいので、よろしければ、ご一緒させていただけないでしょうか…。
ちょw ストレートすぎてw なすさん٩(ˊᗜˋ*)وこれからもよろしくお願いします
まーちゃんさん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و これからよろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
普段は最初のモカちゃんがほとんど仕事して ます。紛らわしくてすいません(笑)
一応書いとく すずさん、今度はワタシが立てますよ。 ととろ終わったし
ウチもお願いします( ・∇・)
了解です。0405
正座して待ってます♪(*´▽`)
ちゃんさん、こんばんは(´∀`) 帽子なかなか出ませんよ( ̄ー ̄)b
よろしくお願いしま~す。 オブラートにくるむと理解に苦しむタイプです。
でも人見知り心はわかります。 だって最初は人見知りだったもん ワタシだって(@ @)~
私はあまり人見知りとかないタイプなんで(´・ω・`) みんなщ(゚д゚щ)カモーン
ヒロさんの正座見てみたい! 鎧くいこむだろうな~
自分は人見知りですよ( ̄ー ̄)
どうしますか?出るまでやります?
嘘つき発見!
えひめたさん。急なお願いにも快く応じてくださり、本当にありがとうございました…>_<… やはりお帽子はなかなかレアアイテムなのですね… 夜分にスミマセンでした。 とっても楽しい旅でした(=´∀`)人(´∀`=)
えひめたさん、ありがとうございます♪(*´▽`) 地図終了しました 新ガチャ用じぇむ増えた♪ ありがとうヽ(・∀・)ノ
ネットに書き込む←ドキドキ からのスタートでした。 、 まよさん、ウェルカムカム!
えひめたさん、ありがとうございました!(^_−)−☆ 地図コンプでジェムゲットです。
えひめたさん こんばんは( ̄ー ̄)
明日また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" レオンさんも確か欲しがっていたので。12時頃来ます(*^^*)
みっちーさん、お邪魔しております。 なるほど、やはり数回では、お目にかかれないのですね… ありがとうございます(´;ω;`)
まーちゃん、ヒロさんおめでとうございます(´∀`)
部分的に納得
ありがとうございました!
お疲れ様でした(*^^*)通り過ぎそうになりました(;^_^A
お疲れ様でした(*^^*) たまたま通りかかってよかったです。
えひめたさん、またね~
この間集めてる人についてったら二個集めるのに結構かかりましたね(´・з・)
ちゃんさん、ご一緒は初めましてですね! 普段はパラのモカちゃんがほとんど仕事してます。 よろしくお願いします! ちなみにモカちゃんの自慢の盾はヒロさんに 助けてもらってゲットしたあの時のです! そのウチ凸に行きますよ。(*´ー`*)
みっちーさんありがとうヽ(・∀・)ノ 新イベントくるから ためないとね あと錬金たのしみ!!
タイミングバッチリ(^_−)−☆ ありがとうございました٩( 'ω' )و
いた!
新イベントの地図でもジェム集められますしね(`・ω・´)ゞ
光スレでピサロ行きたい人(そのための修行僧) いるから、凸りたいときは来てね!
そんなでもないよ。食べ物セットでも効果はあまり変わらないからね。(*^^*) 明日また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" 5時起きなので。あと28本使わなければ(;^_^A ではではε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃんさん、楽しい旅をご一緒ありがとうございました! 盾、目指せ凸です☆ 皆様、大変お邪魔いたしました(๑´ㅂ`๑)
ではいったん、光に戻ります えひめたさん、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
またご一緒お願いします(^_−)−☆
ワタシ寝る前だった。 楽しい時間は速いね~ では、おやすみなさい。
なすさん、おやすみなさい(´∀`)
アースくん。付き合って!
あっ書き方が(;^_^Aあと55ポイントなので付き合って!
いないか諦めようε=ε=┏(・_・)┛
なすさん、おやすみなさいませ(^_−)−☆ カニご馳走さま!
半分寝てました(;∀; ) お供します(=゚ω゚)ノ
そろそろ限界なので落ちます(;∀; ) みなさん、また明日時間が合えばお願いしますね(´∀`) それではおやすみなさい(。-ω-)
さて、スタミナ消費してくるか。 ( ・∇・) 寝ちゃったら…また明日で(笑) でわ
おやすみなさいませ(^_−)−☆
o'⌒) `ヽ (i:i:i:i:i:☆i:i)しまむらでほしいものを3つ言え ( ´・ω・) ( ∽) (~) ) ノ γ´⌒`ヽ (_ {i:i:i:i:i:i:i:} [il=li]. (ω・` ) 3つもか・・・ .)=( (:::::::∪) (-==-) し─ J `ー‐-''
準備中スレのみなさま、こんばんは&おじゃまいたします 交流会ではお世話になりました 勝手ながら3つの願いを書かせていただきます ・トトマルさんが体調をくずされませんように ・トトマルさんがトトマルさんらしいままでいられますように ・トトマルさんが早く戻られますように
おはようございます。
皆様 おはようございます^ - ^☆完全寝落ちでした! 隙間時間に賢者伝説の初回クリアジェム取りに行くのを お手伝いして下さる方を募集します。 僧侶90のミナミで 7時35分から0405で、どなたでも3枠です。 一旦、落ちて時間になったら立てにきます。 集まらなければ38分に泣きながら解放します( ・∇・)… よろしくお願いします。
では立てます( ´ ▽ ` )ノ
じぇっ!(T_T)留守してました(ノ_<。)
キルトさん、まーちゃんさん、トトマル師匠 ありがとうございました((o(^∇^)o)) おはようございます(^ー^)ノ また、時間が合う時に遊んでくださいませ(^-^ゞ
えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ
おはようございます(*^^*)ととろさん、
キルトさん、ユニコーンさん、トトマルさん ありがとうございました (^_−)−☆ キルトさん泣かずにすみましたね! 楽しい気持ちで出勤できます (*´ー`*)
ユニコーンさん まーちゃんさん トトマルさん ありがとうございました(T . T)満員御礼、みなさんとご一緒で、でれうれしいです。 リダボも輝石だったので、1回で4つゲットです。 食べ物セット力、すごいですねえ。 トトマルさん、バトマスで来てくださって、 ありがとうございます♪( ´▽`)わーい♪うれしい♪ またお時間合いましたら遊んでくださいね。ではでは♪
えひめたさん、おはようございます٩( 'ω' )و 昨夜は鯛めしご馳走さま! (^_−)−☆
また今日は貼りますので、来てくださいね。 というか光に行きましょうか?
えひめたさん(・・;)残念なり。お留守番ありがとうございます。また、お時間合いましたら…。 ではでは、落ちますー
ちょくちょく様子見に来ますね。(*^^*) 行ってらっしゃい\(^-^)/
手が滑った_(┐「ε:)_ズコー怒り押したはずがチャージって。 ぐれさん、えひめたさん、キルトさん、ユニコーンさん、、まーちゃん、おはようございます。 しま龍?!3つのうち1つは死んだ仲間を生き返らすのが常套句ですので。残り2つはトランクスとヒートテックをよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”ではまた
お仕事みなさん頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ"" できる限り留守番しますので。 それでは。
また時間ある時ご一緒お願いしますね! 光にもご挨拶いかないと、ですね。 でわ、行ってきます! (^_−)−☆
みなさん おはようございます(・∀・)ノ キルトさんは泣かずにすんだようで何よりです( ̄ー ̄) それでは試しに自分も9:40にまもマス立ててみようと思います
0405です(・∀・)ノ
準備中スレの皆さま、おはようございますm(__)m トトマルさん、しばらく留守にされるとの事で、 またお時間ある時に遊んで下さい(^^)
じぇっ!マモマス育ててないし(ノ_<。) レンジャーレベ17だし。無理~
船乗りでも大丈夫ですよ( ̄ー ̄)
終わってます。あっそうか!サブ出せばいいのか!忘れてたわ(;^_^A
アースくん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*) レンジャー使いなれてないからビクビクですよ。 楽しかったです\(^_^)/
ああ、えひめたさんでしたか(^_^;)。 みっちーさん、えひめたさん、ありがとうございました♪
うん?あっ、そっか見たことないか。
えひめたさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ´∀`)
狙ったでしょ(;^_^A明らかに3台狙ったでしょ(;^_^A デイテスさんに感謝!\(^_^)/
皆さんおはようございます(≧∇≦)
挨拶がまだでしたね(・ε・` ) えひめたさん、デイテスさん、やえさんおはようございます(・∀・)ノ
おはようございます(*^^*)
少しだけですよ( ̄ー ̄)
シュウさん、おはようございます(・∀・)ノ
みっちーさん、えひめたさんおはようございます(≧∇≦)
デイテストさんおはようございます(*^^*)初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
確信犯
デイテスト→デイテス
今いないから平気ですよ(*^^*)
シュウさんはじめまして、よろしくお願いします。 デイテストはよくありますね。たぶん予測変換で出るんでしょう(^_^;)。 というわけで、いますよ(笑)
じぇっ!逃げろε=ε=┏(・_・)┛
デイテスさん予測変換したらデイテストと出て投稿してから気づきました(^^;;お名前間違えてすみませんm(__)m
準備スレの皆さんこんにちは(*´∀`) 今日はおやすみで野良でウロウロしてます♩ あふれる地は夜メインの方が多いので もしお時間ある方いらっしゃいましたら マルチお付き合いよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 前回も、今もまだまも輝石がとれていないので まも伝説たてて野良さんまわってます(*´∀`)
えひめたさん みっちー やえさん デイテスさん まぁさん シュウさん こんにちは♪( ´▽`) mac外にて、ちょこちょこスレ見ながら、時々星ドラしてます。 またしても報酬ジェムゲットにお付き合いいただける方募集です。 今度は、まもマスで超級と伝説を続けて2回です。 14時30分から0405で、34分に解放します。 宜しくお願いします♪1台で見てますので、なにとぞ良しなに。
キルトさんこんにちは〜(*^^*)行きます(≧∇≦)
無謀にもふなのり52_φ( ̄ー ̄ )で行く予定です。 みかわせますように。 棺桶入っても放置でかまいませんです。ジェムゲットが目的ですんで(笑♪
シュウさん こんにちは♪ありがとうございます♪ バトル後、よろしければフレンド申請させてくださいまっせ^ - ^☆ あとお二方おまちしてますー
(・ω・)ノ
ムサシ教官♪ お久しぶりです(`_´)ゞ☆お願い致します!ヒャッホーウ!
サブのまもマスで行きます(`_´)ゞ
ありがとうございます(`・∀・´)☆バイキルトで他人任せ全開です。 輝石狙いの柏餅セットでお願いします♪ あとお一人!
了解です(`_´)ゞ
では立ててきます、シュウさん ムサシさん 、あとお一人お待ちしてます♪
寝起き(;^_^A
出遅れた_| ̄|○
ごめんなさい(T_T)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ん、おそかった?(笑)
ハルさん デイテスさん えひめたさん、ありがとうございます^ - ^☆ ヤッター!レベル上がりました♪ すみません、伝説を再募集させて下さい(´∀`) ムサシさん シュウさん 来れますか? 41分から0405で
キルトさん、デイテスさん、ムサシさんお疲れ様でした。 寝起きでボーッとしながら飛び込んじゃいました。(*^^*) 逃げろε=ε=┏(・_・)┛
お疲れ様でした(^O^)/
キルトさん、ハルさん、えひめたさん、ありがとうございました。 伝説級は行ってきて下さい。あっちに戻ってきますね
行きます(`_´)ゞ
えひめたさんこんにちは(^_^)
そっか、ハルさんかんちがいしてました(`_´)ゞリンさんの方かと(汗 ムサシさん ありがとうございます
でわお仕事に戻ります(笑) ( ・∇・)
こんにちは(^○^) お留守番してたら退屈で寝てました(;^_^A 野良行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
デイテスさん お気遣いありがとうございます^ - ^ では、まーちゃん、ムサシさん えひめたさん シュウさん お願いいたしますね
行ってらっしゃい(⌒▽⌒)
野良の予感で立ててきますー
後2人お願いしますm(._.)m
後1人お願いしまーす(^-^)
皆さんこんにちは(*´∀`) キルトさんすみません( ꒪Д꒪) 気づくのが遅かった੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
まぁさんこんにちは(^○^)
キルトさん、シュウさん、ムサシ師匠 ありがとうございました! (^_−)−☆ ほんの15分ほどの隙間時間でしたので 続きはまた夜にでもお願いしますね。 (*´∇`*) でわお仕事に戻ります(笑)
えひめたさんこんにちは(*´∀`) 皆さん戻られたらまも付き合ってください♩
また夜にご一緒お願いしますね! (^_−)−☆
ムサシさん まーちゃんさん シュウさん ありがとうございました( ^ ^ )/□♪ わーい♪スタンプも楽しいバトル、でれうれしいです! ムサシさん、泣きながら解放阻止の募集もしていただき助かりました。 まーちゃんさん お仕事の合間に駆けつけてくださりありがとうございます。 シュウさん フレ申請しましたので枠が空いててよろしければ、隅の方におねがいします♪
キルトさんありがとうございます(`_´)ゞ シュウさん、まー○○お疲れ様でした(^O^)/
はい。行ってらっしゃい\(^-^)/
私は実はマモマス育ててないです(;^_^A
キルトさんムサシさんこんにちは(*´∀`)
σl(¨д¨;;)エェ... 何育ててますか?
キルトさん、ムサシさん、まーちゃんさんありがとうございました(*^^*)
まぁさん こんにちは( ^ω^ )☆今日はお休みとのこと、ごゆっくり体をやすめながらの星ドラ追い込みですね♪お互い頑張りましょう♪
まぁさんこんにちは(^_^) 初めまして! ですよね(^_^;)
海賊ですね
ムサシさんメインなんでしょうか? 以前フレにしていただいたような? 間違ってましたらすみません( ꒪Д꒪)
えひめたさん まあまあの爆弾発言_φ( ̄ー ̄ )?!なのにご参加ありがとうございましたです。 かく言う自分も育てる余裕がまだありませんで、とりあえずジェム狙い。
バトマスです!
また伏せ字…(ToT)
[933] うん、 寝ぼけてました(;^_^A まだボーッとしていますよ。(*^^*)
(・・?)???
海賊たてますのでよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も海賊のレベル上げとしっぷう狙いです! キルトさんムサシさんもよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 7分に0405でたてます! シュウさんちょっと待ってね♩ あとでまもたてますので!
すみません、早いですが、ちょっと次レス準備とPC確保してきます( ´ ▽ ` )ノ皆様ごゆっくりどうぞー♪
海賊で行きまーす(`_´)ゞ
確認しました♩頭青いですよね(*´∀`)
急いで野良終わらせますね(;^_^A
まぁさん了解です(*^^*)
キルトさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
はい(^_^;) すみません(´・_・`) 失礼な事を言いましたm(._.)m
まぁさん ありがとうございます>[943] シュウさん 行けますか?代打おねがいします
キルトさん終ったら教えてくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
職人さん♪りょうかい!(スタンプ風
まぁさん、ムサシさん、しゅうさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです\(^_^)/
ムサシさんえひめたさんシュウさん?かな ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎! キルトさん戻られたらまもいきましょ! ぼくも弱小レンジャーでいきます♩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁさんありがとうございますm(_ _)m えひめたさんお疲れ様でした(^O^)/ ぽぴさんがシュウさんですか? 申請ありがとうございます(≧∇≦)
みかわしに着替えるの忘れてました੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
自分もです(T_T)
どおりで(;^_^A
ぽぴさんは俺じゃないですね(^^;;
ポピさんはどなたでしょうかσl(¨д¨;;)エェ...?
珍しい忘れるなんて。バケツですか?(*^^*)
えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ じゃあ誰だったんだろう?
えっ、違うの?
はい(^_^;) 廊下に立ってますm(._.)m
立てました!( ^ ^ )/□ 新スレhttps://game8.jp/games/426/forums/3201 まあさん、早速ありがとうございます♪
さむいから風邪ひくよ(;^_^A
キルトさんお疲れ様です(`_´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
おもろい_φ( ̄ー ̄ )☆
よーしじゃあ開始!
馬鹿だから風邪引きませんよ(๑>◡<๑)
ぽぴさんはいったい誰なのか?
俺のサブキャラはナナ、リナです(^^)
ありがとうございます^ - ^スレ自体はできたのですが、別件でちょっとはずしてまして。
申請取り消そうかな?
油断禁物。 きゃりんさんの住みか奪わないでくださいね。
当然、自分でもありませんし(´・_・`)?どなたかしら…。
取り消しました(;^_^A
ちょっと電話待ちで15分ほどはなれます。
えひめた職人様、よろしくお願いいたします♪(´ε` )
他の人入ってくることないはずだからね。 でも、わからないので取り消しました
えひめたさん、板1でご指名ですよ
多分ROMの方ですよ_(┐「ε:)_ズコー とりあえずスタミナ消費に5:00くらいよろしくお願いします。 スレ立てありがとうございました。
ゴーゴーですよ。 この前は待っていたら寝てしまったので
えーいやだあ。だあれ?
トトマルさんこんにちは(^_^) 全ての職業転生になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
トトマルさんこんにちは〜(*^^*)
あっと一人心当たりが、帽子かな?
ムサシさん凄いですね(≧∇≦)おめでとうございます(*^^*)
当たりだ行ってきますね
ちなみにROM専の方でフレンドも実は沢山いるんで。 指定でない場合は別に構わないですよ_(┐「ε:)_ズコー✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ メンバー決まってる時以外は。
ありがとうございます(≧∇≦) サブで5職業ですけど(^_^;)
皆さんまとめてこんにちは_(┐「ε:)_ズコー誰がいるか遡れないのですんません。 では5:00くらいに暇な方よろしくお願いしますね٩(ˊᗜˋ*)و”
トトマルさんだ!お留守番ちゃんとしてましたよ♪(⌒∇⌒)ノ"" 少しねたけど。
トトマルさん (*゚▽゚*)お疲れ様です♪ ハチ公気分で謹んで次スレ立てさせていただきました。 ではでは、えひめたさん シュウさん まぁさん デイテスさん まーちゃんさん 楽しいひと時をありがとうございました。 ムサシさん 全転生おめでとうございます♪すごかです! 出かけますので、落ちますね。イッテキマース!
いないので、スレ流しますね。
行ってらっしゃーい(・ω・)ノ
行ってらっしゃい\(^-^)/
さっきは、しゅうさんは入っていなかったんですね?
ムサシさん、おめでとうございます、レベル上げは苦手なのだ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ えひめたさん留守番ありがとうございました。また見かけたら入って来てね。 シュウさん皆と是非遊んでね。よろしく。 キルトさんスレ立てありがとうございました。 まあさん明日武器決断頑張れ٩(ˊᗜˋ*)و” ではでは……
後少しですね! 初めての経験です(≧∇≦)
また後程(*^^*) あまり無理しないでくださいね。 ムサシさんがさみしがります!
ムサシさんこの時間にここにいるのは珍しいですね。
というか私もか(*^^*)
待ってます(`_´)ゞ
はっΣ(゚д゚lll) 1000ゲットです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内