スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしに着替えるの忘れてました੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
自分もです(T_T)
どおりで(;^_^A
ぽぴさんは俺じゃないですね(^^;;
ポピさんはどなたでしょうかσl(¨д¨;;)エェ...?
珍しい忘れるなんて。バケツですか?(*^^*)
えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ じゃあ誰だったんだろう?
えっ、違うの?
はい(^_^;) 廊下に立ってますm(._.)m
立てました!( ^ ^ )/□ 新スレhttps://game8.jp/games/426/forums/3201 まあさん、早速ありがとうございます♪
さむいから風邪ひくよ(;^_^A
キルトさんお疲れ様です(`_´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
おもろい_φ( ̄ー ̄ )☆
よーしじゃあ開始!
馬鹿だから風邪引きませんよ(๑>◡<๑)
ぽぴさんはいったい誰なのか?
俺のサブキャラはナナ、リナです(^^)
ありがとうございます^ - ^スレ自体はできたのですが、別件でちょっとはずしてまして。
申請取り消そうかな?
油断禁物。 きゃりんさんの住みか奪わないでくださいね。
当然、自分でもありませんし(´・_・`)?どなたかしら…。
取り消しました(;^_^A
ちょっと電話待ちで15分ほどはなれます。
えひめた職人様、よろしくお願いいたします♪(´ε` )
他の人入ってくることないはずだからね。 でも、わからないので取り消しました
えひめたさん、板1でご指名ですよ
多分ROMの方ですよ_(┐「ε:)_ズコー とりあえずスタミナ消費に5:00くらいよろしくお願いします。 スレ立てありがとうございました。
ゴーゴーですよ。 この前は待っていたら寝てしまったので
えーいやだあ。だあれ?
トトマルさんこんにちは(^_^) 全ての職業転生になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
トトマルさんこんにちは〜(*^^*)
あっと一人心当たりが、帽子かな?
ムサシさん凄いですね(≧∇≦)おめでとうございます(*^^*)
当たりだ行ってきますね
ちなみにROM専の方でフレンドも実は沢山いるんで。 指定でない場合は別に構わないですよ_(┐「ε:)_ズコー✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ メンバー決まってる時以外は。
ありがとうございます(≧∇≦) サブで5職業ですけど(^_^;)
皆さんまとめてこんにちは_(┐「ε:)_ズコー誰がいるか遡れないのですんません。 では5:00くらいに暇な方よろしくお願いしますね٩(ˊᗜˋ*)و”
トトマルさんだ!お留守番ちゃんとしてましたよ♪(⌒∇⌒)ノ"" 少しねたけど。
トトマルさん (*゚▽゚*)お疲れ様です♪ ハチ公気分で謹んで次スレ立てさせていただきました。 ではでは、えひめたさん シュウさん まぁさん デイテスさん まーちゃんさん 楽しいひと時をありがとうございました。 ムサシさん 全転生おめでとうございます♪すごかです! 出かけますので、落ちますね。イッテキマース!
いないので、スレ流しますね。
行ってらっしゃーい(・ω・)ノ
行ってらっしゃい\(^-^)/
さっきは、しゅうさんは入っていなかったんですね?
ムサシさん、おめでとうございます、レベル上げは苦手なのだ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ えひめたさん留守番ありがとうございました。また見かけたら入って来てね。 シュウさん皆と是非遊んでね。よろしく。 キルトさんスレ立てありがとうございました。 まあさん明日武器決断頑張れ٩(ˊᗜˋ*)و” ではでは……
後少しですね! 初めての経験です(≧∇≦)
また後程(*^^*) あまり無理しないでくださいね。 ムサシさんがさみしがります!
ムサシさんこの時間にここにいるのは珍しいですね。
というか私もか(*^^*)
待ってます(`_´)ゞ
はっΣ(゚д゚lll) 1000ゲットです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内