スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん、おそかった?(笑)
ハルさん デイテスさん えひめたさん、ありがとうございます^ - ^☆ ヤッター!レベル上がりました♪ すみません、伝説を再募集させて下さい(´∀`) ムサシさん シュウさん 来れますか? 41分から0405で
キルトさん、デイテスさん、ムサシさんお疲れ様でした。 寝起きでボーッとしながら飛び込んじゃいました。(*^^*) 逃げろε=ε=┏(・_・)┛
お疲れ様でした(^O^)/
キルトさん、ハルさん、えひめたさん、ありがとうございました。 伝説級は行ってきて下さい。あっちに戻ってきますね
行きます(`_´)ゞ
えひめたさんこんにちは(^_^)
そっか、ハルさんかんちがいしてました(`_´)ゞリンさんの方かと(汗 ムサシさん ありがとうございます
でわお仕事に戻ります(笑) ( ・∇・)
こんにちは(^○^) お留守番してたら退屈で寝てました(;^_^A 野良行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
デイテスさん お気遣いありがとうございます^ - ^ では、まーちゃん、ムサシさん えひめたさん シュウさん お願いいたしますね
行ってらっしゃい(⌒▽⌒)
野良の予感で立ててきますー
後2人お願いしますm(._.)m
後1人お願いしまーす(^-^)
皆さんこんにちは(*´∀`) キルトさんすみません( ꒪Д꒪) 気づくのが遅かった੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
まぁさんこんにちは(^○^)
キルトさん、シュウさん、ムサシ師匠 ありがとうございました! (^_−)−☆ ほんの15分ほどの隙間時間でしたので 続きはまた夜にでもお願いしますね。 (*´∇`*) でわお仕事に戻ります(笑)
えひめたさんこんにちは(*´∀`) 皆さん戻られたらまも付き合ってください♩
また夜にご一緒お願いしますね! (^_−)−☆
ムサシさん まーちゃんさん シュウさん ありがとうございました( ^ ^ )/□♪ わーい♪スタンプも楽しいバトル、でれうれしいです! ムサシさん、泣きながら解放阻止の募集もしていただき助かりました。 まーちゃんさん お仕事の合間に駆けつけてくださりありがとうございます。 シュウさん フレ申請しましたので枠が空いててよろしければ、隅の方におねがいします♪
キルトさんありがとうございます(`_´)ゞ シュウさん、まー○○お疲れ様でした(^O^)/
はい。行ってらっしゃい\(^-^)/
私は実はマモマス育ててないです(;^_^A
キルトさんムサシさんこんにちは(*´∀`)
σl(¨д¨;;)エェ... 何育ててますか?
キルトさん、ムサシさん、まーちゃんさんありがとうございました(*^^*)
まぁさん こんにちは( ^ω^ )☆今日はお休みとのこと、ごゆっくり体をやすめながらの星ドラ追い込みですね♪お互い頑張りましょう♪
まぁさんこんにちは(^_^) 初めまして! ですよね(^_^;)
海賊ですね
ムサシさんメインなんでしょうか? 以前フレにしていただいたような? 間違ってましたらすみません( ꒪Д꒪)
えひめたさん まあまあの爆弾発言_φ( ̄ー ̄ )?!なのにご参加ありがとうございましたです。 かく言う自分も育てる余裕がまだありませんで、とりあえずジェム狙い。
バトマスです!
また伏せ字…(ToT)
[933] うん、 寝ぼけてました(;^_^A まだボーッとしていますよ。(*^^*)
(・・?)???
海賊たてますのでよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も海賊のレベル上げとしっぷう狙いです! キルトさんムサシさんもよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 7分に0405でたてます! シュウさんちょっと待ってね♩ あとでまもたてますので!
すみません、早いですが、ちょっと次レス準備とPC確保してきます( ´ ▽ ` )ノ皆様ごゆっくりどうぞー♪
海賊で行きまーす(`_´)ゞ
確認しました♩頭青いですよね(*´∀`)
急いで野良終わらせますね(;^_^A
まぁさん了解です(*^^*)
キルトさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
はい(^_^;) すみません(´・_・`) 失礼な事を言いましたm(._.)m
まぁさん ありがとうございます>[943] シュウさん 行けますか?代打おねがいします
キルトさん終ったら教えてくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
職人さん♪りょうかい!(スタンプ風
まぁさん、ムサシさん、しゅうさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです\(^_^)/
ムサシさんえひめたさんシュウさん?かな ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎! キルトさん戻られたらまもいきましょ! ぼくも弱小レンジャーでいきます♩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁさんありがとうございますm(_ _)m えひめたさんお疲れ様でした(^O^)/ ぽぴさんがシュウさんですか? 申請ありがとうございます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内