スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ
おはようございます(*^^*)ととろさん、
キルトさん、ユニコーンさん、トトマルさん ありがとうございました (^_−)−☆ キルトさん泣かずにすみましたね! 楽しい気持ちで出勤できます (*´ー`*)
ユニコーンさん まーちゃんさん トトマルさん ありがとうございました(T . T)満員御礼、みなさんとご一緒で、でれうれしいです。 リダボも輝石だったので、1回で4つゲットです。 食べ物セット力、すごいですねえ。 トトマルさん、バトマスで来てくださって、 ありがとうございます♪( ´▽`)わーい♪うれしい♪ またお時間合いましたら遊んでくださいね。ではでは♪
えひめたさん、おはようございます٩( 'ω' )و 昨夜は鯛めしご馳走さま! (^_−)−☆
また今日は貼りますので、来てくださいね。 というか光に行きましょうか?
えひめたさん(・・;)残念なり。お留守番ありがとうございます。また、お時間合いましたら…。 ではでは、落ちますー
ちょくちょく様子見に来ますね。(*^^*) 行ってらっしゃい\(^-^)/
手が滑った_(┐「ε:)_ズコー怒り押したはずがチャージって。 ぐれさん、えひめたさん、キルトさん、ユニコーンさん、、まーちゃん、おはようございます。 しま龍?!3つのうち1つは死んだ仲間を生き返らすのが常套句ですので。残り2つはトランクスとヒートテックをよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”ではまた
お仕事みなさん頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ"" できる限り留守番しますので。 それでは。
また時間ある時ご一緒お願いしますね! 光にもご挨拶いかないと、ですね。 でわ、行ってきます! (^_−)−☆
みなさん おはようございます(・∀・)ノ キルトさんは泣かずにすんだようで何よりです( ̄ー ̄) それでは試しに自分も9:40にまもマス立ててみようと思います
0405です(・∀・)ノ
準備中スレの皆さま、おはようございますm(__)m トトマルさん、しばらく留守にされるとの事で、 またお時間ある時に遊んで下さい(^^)
じぇっ!マモマス育ててないし(ノ_<。) レンジャーレベ17だし。無理~
船乗りでも大丈夫ですよ( ̄ー ̄)
終わってます。あっそうか!サブ出せばいいのか!忘れてたわ(;^_^A
アースくん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*) レンジャー使いなれてないからビクビクですよ。 楽しかったです\(^_^)/
ああ、えひめたさんでしたか(^_^;)。 みっちーさん、えひめたさん、ありがとうございました♪
うん?あっ、そっか見たことないか。
えひめたさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ´∀`)
狙ったでしょ(;^_^A明らかに3台狙ったでしょ(;^_^A デイテスさんに感謝!\(^_^)/
皆さんおはようございます(≧∇≦)
挨拶がまだでしたね(・ε・` ) えひめたさん、デイテスさん、やえさんおはようございます(・∀・)ノ
おはようございます(*^^*)
少しだけですよ( ̄ー ̄)
シュウさん、おはようございます(・∀・)ノ
みっちーさん、えひめたさんおはようございます(≧∇≦)
デイテストさんおはようございます(*^^*)初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
確信犯
デイテスト→デイテス
今いないから平気ですよ(*^^*)
シュウさんはじめまして、よろしくお願いします。 デイテストはよくありますね。たぶん予測変換で出るんでしょう(^_^;)。 というわけで、いますよ(笑)
じぇっ!逃げろε=ε=┏(・_・)┛
デイテスさん予測変換したらデイテストと出て投稿してから気づきました(^^;;お名前間違えてすみませんm(__)m
準備スレの皆さんこんにちは(*´∀`) 今日はおやすみで野良でウロウロしてます♩ あふれる地は夜メインの方が多いので もしお時間ある方いらっしゃいましたら マルチお付き合いよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 前回も、今もまだまも輝石がとれていないので まも伝説たてて野良さんまわってます(*´∀`)
えひめたさん みっちー やえさん デイテスさん まぁさん シュウさん こんにちは♪( ´▽`) mac外にて、ちょこちょこスレ見ながら、時々星ドラしてます。 またしても報酬ジェムゲットにお付き合いいただける方募集です。 今度は、まもマスで超級と伝説を続けて2回です。 14時30分から0405で、34分に解放します。 宜しくお願いします♪1台で見てますので、なにとぞ良しなに。
キルトさんこんにちは〜(*^^*)行きます(≧∇≦)
無謀にもふなのり52_φ( ̄ー ̄ )で行く予定です。 みかわせますように。 棺桶入っても放置でかまいませんです。ジェムゲットが目的ですんで(笑♪
シュウさん こんにちは♪ありがとうございます♪ バトル後、よろしければフレンド申請させてくださいまっせ^ - ^☆ あとお二方おまちしてますー
(・ω・)ノ
ムサシ教官♪ お久しぶりです(`_´)ゞ☆お願い致します!ヒャッホーウ!
サブのまもマスで行きます(`_´)ゞ
ありがとうございます(`・∀・´)☆バイキルトで他人任せ全開です。 輝石狙いの柏餅セットでお願いします♪ あとお一人!
了解です(`_´)ゞ
では立ててきます、シュウさん ムサシさん 、あとお一人お待ちしてます♪
寝起き(;^_^A
出遅れた_| ̄|○
ごめんなさい(T_T)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内