スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正座して待ってます♪(*´▽`)
ちゃんさん、こんばんは(´∀`) 帽子なかなか出ませんよ( ̄ー ̄)b
よろしくお願いしま~す。 オブラートにくるむと理解に苦しむタイプです。
でも人見知り心はわかります。 だって最初は人見知りだったもん ワタシだって(@ @)~
私はあまり人見知りとかないタイプなんで(´・ω・`) みんなщ(゚д゚щ)カモーン
ヒロさんの正座見てみたい! 鎧くいこむだろうな~
自分は人見知りですよ( ̄ー ̄)
どうしますか?出るまでやります?
嘘つき発見!
えひめたさん。急なお願いにも快く応じてくださり、本当にありがとうございました…>_<… やはりお帽子はなかなかレアアイテムなのですね… 夜分にスミマセンでした。 とっても楽しい旅でした(=´∀`)人(´∀`=)
えひめたさん、ありがとうございます♪(*´▽`) 地図終了しました 新ガチャ用じぇむ増えた♪ ありがとうヽ(・∀・)ノ
ネットに書き込む←ドキドキ からのスタートでした。 、 まよさん、ウェルカムカム!
えひめたさん、ありがとうございました!(^_−)−☆ 地図コンプでジェムゲットです。
えひめたさん こんばんは( ̄ー ̄)
明日また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" レオンさんも確か欲しがっていたので。12時頃来ます(*^^*)
みっちーさん、お邪魔しております。 なるほど、やはり数回では、お目にかかれないのですね… ありがとうございます(´;ω;`)
まーちゃん、ヒロさんおめでとうございます(´∀`)
部分的に納得
ありがとうございました!
お疲れ様でした(*^^*)通り過ぎそうになりました(;^_^A
お疲れ様でした(*^^*) たまたま通りかかってよかったです。
えひめたさん、またね~
この間集めてる人についてったら二個集めるのに結構かかりましたね(´・з・)
ちゃんさん、ご一緒は初めましてですね! 普段はパラのモカちゃんがほとんど仕事してます。 よろしくお願いします! ちなみにモカちゃんの自慢の盾はヒロさんに 助けてもらってゲットしたあの時のです! そのウチ凸に行きますよ。(*´ー`*)
みっちーさんありがとうヽ(・∀・)ノ 新イベントくるから ためないとね あと錬金たのしみ!!
タイミングバッチリ(^_−)−☆ ありがとうございました٩( 'ω' )و
いた!
新イベントの地図でもジェム集められますしね(`・ω・´)ゞ
光スレでピサロ行きたい人(そのための修行僧) いるから、凸りたいときは来てね!
そんなでもないよ。食べ物セットでも効果はあまり変わらないからね。(*^^*) 明日また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" 5時起きなので。あと28本使わなければ(;^_^A ではではε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃんさん、楽しい旅をご一緒ありがとうございました! 盾、目指せ凸です☆ 皆様、大変お邪魔いたしました(๑´ㅂ`๑)
ではいったん、光に戻ります えひめたさん、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
またご一緒お願いします(^_−)−☆
ワタシ寝る前だった。 楽しい時間は速いね~ では、おやすみなさい。
なすさん、おやすみなさい(´∀`)
アースくん。付き合って!
あっ書き方が(;^_^Aあと55ポイントなので付き合って!
いないか諦めようε=ε=┏(・_・)┛
なすさん、おやすみなさいませ(^_−)−☆ カニご馳走さま!
半分寝てました(;∀; ) お供します(=゚ω゚)ノ
そろそろ限界なので落ちます(;∀; ) みなさん、また明日時間が合えばお願いしますね(´∀`) それではおやすみなさい(。-ω-)
さて、スタミナ消費してくるか。 ( ・∇・) 寝ちゃったら…また明日で(笑) でわ
おやすみなさいませ(^_−)−☆
o'⌒) `ヽ (i:i:i:i:i:☆i:i)しまむらでほしいものを3つ言え ( ´・ω・) ( ∽) (~) ) ノ γ´⌒`ヽ (_ {i:i:i:i:i:i:i:} [il=li]. (ω・` ) 3つもか・・・ .)=( (:::::::∪) (-==-) し─ J `ー‐-''
準備中スレのみなさま、こんばんは&おじゃまいたします 交流会ではお世話になりました 勝手ながら3つの願いを書かせていただきます ・トトマルさんが体調をくずされませんように ・トトマルさんがトトマルさんらしいままでいられますように ・トトマルさんが早く戻られますように
おはようございます。
皆様 おはようございます^ - ^☆完全寝落ちでした! 隙間時間に賢者伝説の初回クリアジェム取りに行くのを お手伝いして下さる方を募集します。 僧侶90のミナミで 7時35分から0405で、どなたでも3枠です。 一旦、落ちて時間になったら立てにきます。 集まらなければ38分に泣きながら解放します( ・∇・)… よろしくお願いします。
では立てます( ´ ▽ ` )ノ
じぇっ!(T_T)留守してました(ノ_<。)
キルトさん、まーちゃんさん、トトマル師匠 ありがとうございました((o(^∇^)o)) おはようございます(^ー^)ノ また、時間が合う時に遊んでくださいませ(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内