スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はみなさんお疲れのご様子なので。 明後日でしたら夜また、あいさつに来られると思いますよ。(;^_^A トトマルさん、ちなみに私今は愛媛にいますが本当は千葉県民ですよ。ではではε=ε=┏(・_・)┛
トトさん、あなたの働きがなければ、この交流会は なかったかも知れませんね。 あなたの行動力と、皆への気遣い、 本当に素敵です。 楽しい時間をありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
トトマルさん♪ 今日のイベントはほんとに楽しかったです 僕も森スレにいきやすくなったし たぶん他のみんなもそうだと思います トトマルさんや、はぐさん、ハルが話し合ってくれた お陰です、ありがとう♪(*´▽`)
ぐれさん、まよさん、トトマルさん海賊伝説ありがとでした(´∀`)ノ あと30分でもう1回立てられるんですが、そこまでもちそうにないです(´・ω・`)
ぐれさん、レオンさん、トトマルさん ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 船乗りが51になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当に遅くまで起きありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさんと旅ができて嬉しいです♪
まよさん、船乗りってことはまもますか海賊になるつもりですか? とりあえず50を超えたので、もう1方の職を上げて、上級職になってしまった方が今後早めにキツめのマルチにもいけるかもしれませんね(´∀`)
レオンさん、まよさん、それからトトマルさん おつかれのところありがとうございました *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ 交流会もとても楽しい機会でした ご盡力いただいた3人の部屋主さんには本当に感謝です
ちゃんさん♪ 今日は沢山ありがとうございました。 私が悩んでしまうのは真面目なのではなく 決断力がないからなんです… みなさんに助けてもらってばかり なので、私もみなさんの力になれることがあれば と思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また遊びに行かせていただきますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さん交流会お疲れ様でした(´∀`) 人見知りの私には他スレに飛び込んでいく勇気はなかなか出ないですが、今回こういう機会を作っていただき感謝しています。 森スレにも時間を作って遊びに行かせていただきますね(゚∀゚) 3スレの部屋主さん、今回はありがとうございました&お疲れ様でしたm(_ _)m
レオンさん、まよさん ぐれさんありがとうございました( ˘ω˘ )スヤァ… 師匠、ヒロさん、ちゃんさん嬉しいお言葉ありがとうございました。1つずつ返信したいのですが明日早いので失礼します。 そしてO型並の暴露と思いきやえひめたそれ前聞きました(・:゚д゚:・)ハァハァ生まれではないって。よく覚えてるな自分。 では皆さんおやすみなさい。
ヤクモさん♪ 今日は沢山色んなところに連れて行っていただいて ありがとうございました♪ また是非遊びに行かせていただきますので その時はよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
明日は夜用事があるので戻りが何時になるかは不明ですが、またレベル上げのお手伝いさせてもらいますね(´∀`) イベ装備も欲しいもの決め打ちで集めましょう(゚∀゚) みんなで協力すればできないことはないですよ(・∀・)b
決断力なんて、みんなないよ! 試行錯誤して築きあげていけばいいよ(๑´ㅂ`๑) 今日はありがとうございました また遊びましょうね!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 良い夢見てね!
バケツですね( ̄ー ̄)
今、まもますか海賊迷ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) メタ弓が引けたらまもますになりたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) メタ弓引けるかな……
炊き出しで出るかもしれませんよw ハンマー出てるならとりあえず海賊行きますか(゚∀゚)
レオンさんがまたまたカッコイイレオンさんに なってます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も気合い入れて明日からまた頑張ります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
では私は次行くと確実に寝落ちしそうなのでここらでお暇させていただきます(´・ω・`) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
ちゃんさんも( )Oo。.(¦q[▓▓] 良い夢みれますよーに… おやすみなさいOo。(。ρω-。)
炊き出しヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ちょっと考えますw
私も自スレに戻りますOo。(。ρω-。) みなさまおやすみなさいOo。(。ρω-。)
おはようございます。
おはようございます。 準備中の皆様、昨夜はありがとうございました。 また遊びに来ます。よろしくお願いしますm(_ _)m。
えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ
えひめたさん デイテスさん ユニコーンさん おはようございます^ - ^☆ 昨日はただただ交流会に参加させていただきありがとうございました。トトマルさん、大師匠、ハルさんに本当に感謝です。 先ほどこのスレのROM完了。いろんなことがあったんですね。 デイテスさんが呼び捨てにされり、名前間違えられたり、挙げ句の果てに自分がこんばんはお名前リストに入れ忘れてるし_φ(・_・;次の炊き出しは星5でしょう、きっと。 ちなみにムサシさんがよく名前間違えられて寂しい思いをされてるのは有名な話です…
おはようございますo(^o^)o 昨夜はお疲れ様でした("⌒∇⌒") また遊びに来ますね♪ヽ(´▽`)/
おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 昨日は素敵な交流会にお誘いいただきありがとうございました♪ 沢山迷惑をかけてしまいすみませんでした(´・ω・`) でも、すっごく楽しかったです♪ 昼間にガツガツレベル上げ行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またお時間合いましたらよろしくお願いしますね
トトマルさん準備スレの皆様おはようございます♩ 昨日は交流会楽しかったです(*´∀`) あんまり時間なかったので少ししか参加できませんでしたが、新しくフレさんもできて嬉しいです! また、皆さんマルチ行きましょうね(´◡`๑)
えひめたさん、デイテスさん、ユニコーンさん、 キルトさん、ヤクモさん、まよねーずさん、まあさんこんばんは。 皆さん今後また楽しく遊んで頂ければ幸いです。 自分なりに頑張ったつもりなのですが、なかなか上手くできず大変でした。1つ区切りがつきホッとしてるところです( ˘ω˘ 個人個人のフレンド同士の絆があれば場所は関係ないと思ってますのでこれから自分含みどうぞよろしくお願いします。
スレを立てて何年経ったかな。とりあえず見てる方に2つお知らせです。 ……36回目くらいかな?実際は。
1つ目は昨日書きました通り自分含めワイワイスレの方にはマルチ雑談の方には行かない旨をお伝えします。ROMもしませんので何とぞご理解お願いします。デイテスさん、まよさん他フレンドの方是非準備中スレまで足を運んで頂きマルチ雑談を心よりお待ちしてます。
2つ目は少しプラべートな理由で合間でしかマルチが難しくなったのでしばらく掲示板でのマルチは迷惑がかかるためお休みさせて頂きます。フレンドの方は是非ご利用してくださるようお願いします。しばらくの間ですので何卒ご理解よろしくお願いします。野良で会った時は家族がしてる場合もありますが是非よろしくお願いします。 スレ立てには来れますし書き込みできなわけではないので。誤解ないようお願いします。
注意事項 スレ立てはキルトさんか自分が スレ立てしてくる事を明記の上必ず行うように。 今後は1コメントと2コメントのみで大丈夫です。 不在中問題があった場合はスレ主としての責任は果たしますのでコメントは控えて返信に時間がかかる旨をよろしくお願いします。反論、擁護などは不用意な発言などは控えて一旦板を離れて見ないようによろしくお願いします。
キルトさん、みっちーよろしくお願いします(๑´ω`๑) スタミナ消費で勝手に出す時は見かけたら是非ご参加下さい。野良解放になるかと。スタミナのお返しは時間の都合上結構ですのでご理解よろしくお願いしますね。 また戻ってきたら打ち合わせしてどこか皆さんと行きたいので。是非ご参加よろしくお願いしますね。ではまた
トトマルさん、こんばんは(´∀`) 36年目だと思いますが後でキルトさんに確認します(`・ω・´)ゞ また、落ち着いたらゆっくりマルチしましょうね(・∀・)ノ ちなみに今はマルチ出来ないんですか?
お忙しいようですね(`・ω・´)ゞ スタミナ消費のタイミングに乗り遅れないよう頑張りますね( ̄ー ̄)b
トトマルさん みっちー こんばんは^ - ^☆ただいまです。 お二人とも正解です。24年目ですが実は36スレ目。 ひとまずトトマルさんの注意事項など心にとめましたので了解レスです。 常々とにかくトトマルさんは、いい意味でわがままであっていただきたいと思ってます。きっとここに来られている方々も同じ思いかと。 なによりもリアルとご家族、身近な人々を優先で。これは皆様方におかれましても。 只今、マルチできませんが、また夜目に来ますので、お時間合いましたら遊んでくださーい。ではでは
トトマルさん 準備中スレの皆様こんばんは(*´ω`*) 昨日の交流会ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しませて戴きありがとうございます(*´ー`*) ひと言お礼を・・・と思ったのですが タイミングが悪かったでしょうか(^_^;) また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
トトマルさん、了解しました。٩( 'ω' )و キルトさんの意見に概ね同感です。 変わらずワイワイやらせてもらいますよ。 身の周りに無理が掛からぬように、 ですね。 (*´ー`*) また夜に♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)トトマルさん了解です(^^)
アラレさん、まよさん、TAKさんまもます伝説ありがとでした(´∀`)ノ しっぷうは周回してると結構出ると思いますので頑張りましょう(`・ω・´)
あ、間違えちゃったw
すいません、スレ間違えました(´・ω・`) トトマルさん、上の件了解しました。 プライベートな理由とのこと、プライベート大事になさってください(´∀`) 目途がついたら戻ってきてまた一緒にワイワイやりましょう(゚∀゚)
バケツですね( ̄ー ̄)
みなさん こんばんは(´∀`)
(´ω`).。oO(準備中の皆さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(リアル色々あるかもだけれど無理はなさらずにね…♪) (´ω`).。oO(また暇ができたら遊んでちょうだい…♪)
そういえばキルトさん、まーちゃんもお忙しいようですね(`・ω・´)ゞ あまり無理しないで下さいね(´∀`)
はぐれメタルさん こんばんは(´∀`)
( ・∇・) 皆さん(まとめてで失礼)こんばんは!
はぐ師匠、こんばんは(*´∀`)♪ イベのあとゆっくり休めましたか? ご苦労様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内