スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、戻りました(´∀`)ノ
とりあえずお留守番してます(゚∀゚)
レオンさんこんばんは(๑´ω`๑)もうそろそろ寝る時間であります(´⊙o⊙`;)海賊ついに使えるレベルまで来ました
レオンさんこんばんは! たぶんはじめまして…ですよね? (よくお見かけはしておりますけど) 光スレの ぐれと申します よろしくどうぞお願いいたします
ヤクモさん、まよさん、出発直後 落ちました… ほんまにごめんなさい(´;ω;`)
トトマルさん本当におつかれさまでしたᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ おやすみまえにわたしのこのスタミナを どうにかしていただけるとうれしいのですが まよさんが戻ってから海賊伝説がよいでしょうかね
あ、その前にモガふりでメタ食集めでしょうか
せっかくまよさんがゲッチュしたメタまんが 無駄になった… ほんまにごめんなさい(´;ω;`)
ぐれスラぃムさん、ちゃんさんはじめまして&こんばんわです(´∀`)ノ すいません、ちょっと残務こなしてて外してました(^^ゞ
ただいま("⌒∇⌒") ちゃんさん落ちたときはビックリΣ(-∀-;) なんとか勝てましたo(^o^)o
ちゃんさん、ヤクモさん 沢山周回ありがとうございました(*´ω`*) 何から何まですいません(இɷஇ ) ちゃんさんが最後落ちちゃいましたねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 無事帰還しましたよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ヤクモさん、まよさん、ごめんよぅ ゚(゚´Д`゚)゚
ちゃんさんは、関西の方ですか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私の知ってるトトマルさんは夜中の4時まで頑張れる人です(´∀`) さて、どこ行きましょう?w
ぐれさん良かったらお願いしますね(๑´ω`๑) まよさんは幸せ者ですね( ˘ω˘ )スヤァ…
ヤクモさんばんわです(´∀`)ノ
まだめたまんありますからヾ(・ε・`*) 大丈夫ですよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
はい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 幸せ者です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 トトマルさんはもぉ就寝ですか?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ トトマルさんやみなさんには感謝しても しきれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レオンさん、こんばんはo(^o^)o
今ここで使っちゃうと明日野良とかフレさんで使う分が足りなくなるでしょw モガふりダンジョン鬼周回しますか?w
まよさん、私は倉敷です。 大学が大阪でしたが(*´ω`*) まよさんとの旅とても楽しいです。 皆さんに慕われる理由が分かりました。
いや明日早いので(´⊙o⊙`;)ご勘弁をー ぐれさんの伝説レオンさん入ります(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
どこでもついて行きますー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ハイ寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…そしてまよさんも体調悪い時は早めに寝た方がいいですよ(๑´ω`๑)明日もあるんだから。まあ後少し雑談して多分寝落ちですね(´⊙o⊙`;後は任せた皆の衆
一人でレオ回ってますよ。(;^_^A修行中です。 まよねーずさんとおなじですね。 まだまだ起きてますよ。(;^_^A
2時ぐらいまでならどこでも行きますよ(´∀`) あ、スタミナも回復してるのであります(`・ω・´)
レオンさんはじめまして(*´ω`*)
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
えひめたさん修行帽子のちゃんさんですよ、レオンさんも(´⊙o⊙`; なんつう偶然!?
ちゃんさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっぱりヾ(・ε・`*) 私は大阪在住の兵庫出身です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 言葉遣いが関西の方かな?って( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私もちゃんさんと出逢えて嬉しいです音
それでは海賊伝説、0405で1:45に立てます まよさん、レオンさん、あともうお一方どうぞ まよさんのメタ食が2つあるのでしたら2つ続けて 1つでしたら一旦戻ってモガふりへ お待ちしてます(๑`・ᴗ・´๑)
えひめたさん、こんばんは。 お邪魔しております。 ま時間よろしい時に、四国ヘご一緒できましたら嬉しいです。よろしくお願い致します(๑´ㅂ`๑)
ぐれさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ いない?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ぐれさんところで海賊82は?(´⊙o⊙`;)スタミナ消化して寝ましょう。
3個ほどあったはずです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ぐれさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます♪
まよさん、相思相愛よ!! これからもよろしく(๑´ㅂ`๑) 新生まよさん!!頑張よ(`・∀・)ノイェ-イ!
いたよぐれさん(๑´ω`๑)とりあえず空いてたら行きます
了解しました(`・ω・´)ゞ ちゃんと光スレでやった仮装のままで行きますね(・∀・)
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また明日からもよろしくお願いしますヾ(・ε・`*) ご指導よろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 寝落ちする前に 今日は素敵な機会に招いてくれて ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いろんな方と出逢えてすごく嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
すみません、書き込み遅くて 682の通りです よろしくお願いいたします まよさん入られてから食べ物セットします
ちゃんさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 うれしー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 新生まよ、がんばっちゃ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
ヤクモさんいたらヤクモさんでも 早い者勝ちです(・:゚д゚:・)ハァハァ ちゃんでもいいですよ。多分もう寝ますから( ˘ω˘ )スヤァ… おやすみなさい言っときます。
ちゃんさんでした
そろそろ睡魔が限界です( ´△`) 今度森に遊びに来てくださいね("⌒∇⌒")野良解放ばかりなんで( ̄▽ ̄;) 第二回交流会楽しみにしてます("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
ここまで仮装なしだったので、 わたしもちょっと着替えてまいりますl٩(ˊᗜˋ*)و
トトマルさん レオンさん えひめたさん ぐれさん まよさん ちゃんさん ヤクモさん 帰って来ましたー≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ☆ からのおやすみなさいませ(。 _ _)。o○グー また、お時間合いましたら、遊んでくださいませ☆ すごーく交流会楽しかったです。また、ぜひお願いいたします!
まよさん、色んなこと考えてしまうのは、あなたが真面目できちんとしてる証拠。 周りに沢山の、あなたを慕っている味方がいらっしゃること、忘れないでね。 困ったり、悩んだら、頼っていいのです! 楽しい時間をありがとうございました! また遊んでくださいね(๑´ㅂ`๑)
海賊伝説もうお一方お願いいたします
とりあえず挨拶だけ…… 交流会参加ありがとうございました。 不慣れなもので上手くいったか分かりませんが 皆さんが楽しめたならいいかと思います。 また何かあれば意見など頂けると幸いです。 今後2回目もあるかもしれませんのでその時はお力をお貸し下さい。 本日はありがとうございました✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・
__几__ /⌒Y ̄ ̄Y⌒\ | /\ /\ | |  ̄T △ T ̄ | ||\/\/\/|| \\/\/\// ` /\ ヽ ノ /\ `/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | Happy Halloween! | |_________| (´ω`).。oO(トトちゃんみなさん今日はお疲れ様…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(とりあえずいっぱい飲んでいってちょ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内