スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさん ヤクモさん ぐれスラぃムさん ありがとうございました(*´ω`*) スミマセン、続けて出そうと思ったら ほなまたしてしまいました((T_T))
まよさんメタ食は何がありますか?
まよねーずさん、ご当地行かれませんか!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナ満タンですが…立てて良かったのかな?(´・ω・`)
ちゃんさん、ヤクモさん、いつきさんありがとうございました ヤクモさんフレ申請ありがとうございます お気に入りに登録させていただきました いつきさん、舞い上がっててフレ申請わすれてしまいました༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 次お願いいたします
ちゃんさんよろしくお願いします(☆∀☆) ちゃんさん、まよさん、ヤクモさん、フリーですね
いつきさん、ヤクモさん、お気持ち分かります! 1回戻った方がいいかな。と思いまして(๑´ㅂ`๑)
のんびり行きましょう(๑´ω`๑)
メタ食セットがいいですかね?
ご当地ではなくダーマですね、メタ食は。とりあえずご当地でもレベル上がるかも(๑´ω`๑)よろしくお願いします
地図もすべてZEROから(´・ω・`) ある意味やりがいありますね(´・ω・`) とことんZEROからですよ(´・ω・`)
まよさんメタ食ないんで(๑´ω`๑)
モガダンジョン行きますか?
すいません 同じくです(*T^T)
海賊超級メタ食でいいですかね?
じゃあ3人ずつ別れますか ちゃんさん、ヤクモさん、まよさん 自分、いつきさん、ぐれさんで
メタ食はケーキ1.ポテト1.餅2 とりあえず、私抜きてマルチ行ってきてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その間にメタ食集めてきます(´・ω・`)
なるほど。では、モが鍵連行きましょうか(๑´ㅂ`๑)
ちゃんさん次それで行きましょう。 とりあえずちゃんさんは0:28に0405でご当地よろしくお願いします。
まよねーずさん、なくていいですよ! モが鍵連行きましょう(๑´ㅂ`๑)
もがダンジョンでもいいすでね(๑´ω`๑)
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちゃんは混乱している゚(゚´Д`゚)゚ ご当地、待ってますね!
じゃあいつきさん、ぐれさんは 自分の方にフレンド専用で0:29でよろしくお願いします(๑´ω`๑)
みなさん(´・ω・`)ありがとうございます♪ ほんと泣きそうなくらい嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます♪
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
ハイ お願いします(*`・ω・)ゞ
ご当地行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 防御ですが(´・ω・`)
こちら、つぎ立てますよ(*^▽^)/★*☆ どちらがよろしいでしょう?
ちゃんさん、ヤクモさん、 よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
580やめてそちらにうかがいます
ぐれさんはとりあえずフレンド専用で自分のところにどうぞ(๑´ω`๑)
あれ?これまよさんにあげれば良かったね(๑´ω`๑) ぐれさん、いつきさんありがとうございました(○゚ε゚○) 眠くなったらいつでも遠慮なく言って下さいね。
トトマルさん ありがとうございました(*´ω`*) ぐれスラぃムさん フレ申請ありがとうございます 宜しくお願い致します(*´ω`*)
トトマルさん、いつきさんありがとうございました いつきさん受諾ありがとうございます お気に入りに登録させていただきました これからもよろしくお願いいたします
トトマルさん(*´ω`*) スタミナMAXです。 使ってから寝たいので何かフッて下さいヽ(´ー` )ノ
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは(*´∀`)♪ 仕事上がりました。 トトマルさん、イベお疲れ様です! まよねーずさん、元気みたいですね。(^ ^) 仮眠から四時起きなんで挨拶のみで 失礼します。(*´∀`)♪ お先におやすみなさいです。
まよさんに海賊かな(○゚ε゚○82で最後🍀で超高速レベルアップとか。 メタスラローブあるんでみかわし薬あれば行けますね。
まーちゃんこんばんは(○゚ε゚○) まよさんは着実にレベルアップしてますよ。 またまーちゃんもよろしくお願いしますね。
海賊伝説了解です(*`・ω・)ゞ 私も弱いのでナイトを2名お願いします。 時間はお任せします(*´ω`*)
まーちゃんさんこんばんは。 はじめまして…かと思いますが 光スレの ぐれと申します またお時間のあいましたときによろしくお願いいたします おやすみなさい(。・ˇ꒳ˇ・)ノ💤
ぐれさんはいるのかな?(○゚ε゚○)
まーちゃんさん こんばんは 初めまして(*´ω`*) 今度機会があれば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
トトマルさん、わたしもスタミナMaxです よろしければご指示を (~) γ´⌒`ヽ . {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´-ω-) ふぅ (::::つ旦O__ /と__))/| 大佐!どうなってるんだ! _| ̄ ̄ ̄ ̄.| .|___ 早く指示をくれ、大佐! / |____.|/ /  ̄ ̄~  ̄ ̄
いた(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! とりあえずぐれさん、自分、まよさん、いつきさんで またぐれさんよろしくお願いします。 帰ってきたら五分後くらいに立てていつきさんは おやすみですね。( ˘ω˘ )スヤァ…
しまむらくんやないか(☆∀☆)うちにもしまむら君が来た!?
2連たてれますがアリですか?
とりあえず交代でもいいですし。2回ならすぐ終わるので( ˘ω˘ )スヤァ… しかしこれは連投してますね(○゚ε゚○)
1回行きますか?寝る時間もあるし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内