スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくです…゚(゚´Д`゚)゚
大変失礼いたしました༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ どうもすみません。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 (トトマルさんに指摘されても しばらくどこが違うかわからなかった…)
トトマルさん、ヤクモさん、いつきさん、ちゃんさん、キルトさん デイちん、ぐれスライムさん こんばんわヾ(・ε・`*) よろしくお願いします♪
まよさんとぐれさんと自分で行きましょうか(๑´ω`๑) まよさんもうマルチできます?
出来ますが、船乗りレベル2ですよ(´・ω・`)
喜んで! どちらへでしょう?
ダーマ行きましょうか、ぐれさん力貸して下さい(๑´ω`๑) 23:56でダーマでとりあえず自キャラ連れてって、ある程度したらメタ食で行きましょう。0405で
まよさんはガードしても棺桶なんで 最後🍀で復活です(๑´ω`๑)恐らく2回したらご当地もらいけるレベルになるかと。
メタ食2個くらいしかないのですが(´・ω・`)
すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ご迷惑おかけしますが、 よろしくお願いします♪
りょうかいです。 まよさんが船乗りなので海賊でしょうかね それともまもます? 装備どうするかがありますので…
ちゃんさん、ヤクモさん、いつきさん、ありがとうございました。 ももよろい、硬かったですねぇ~
ボスに手こずりました~ デイテスさん、ヤクモさん、いつきさん よかったら、フレポチよろしくお願いします! ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
ぐれさん(´・ω・`) ご迷惑おかけしますが、 よろしくお願いします♪
ちゃんさん ヤクモさん デイテスさん ありがとうございました(*´ω`*)
海賊62です
どなたか、海賊か、スパスタ伝説 行かれませんか?
ちゃんさん フレ申請ありがとうございます(*´∀`)♪ 宜しくお願い致します(*´ω`*)
ちゃんさん、デイテスさん、いつきさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最近ご当地はサブの賢者で行ってるから…手こずりましたね
すみませーん、限界です。 そろそろおいとまします。 おやすみなさーい(-_-)zzz
私は跨ぎとかミスるショボ火力バトですが、 今回ご一緒できたのも何かの御縁ですので、 末永くよろしくお願い致します(๑´ㅂ`๑)
海賊行きますか?("⌒∇⌒") 自分海賊上げてるところです
デイテスさん、ありがとうございました! また見かけた際にはよろしくお願いします! 良い夢見てね…(๑´ㅂ`๑)
海賊行きたいです(*´∀`)♪ 私もスタミナあります(*´∀`)♪
デイテスさん お休みなさい(*´ω`*)
デイテスさん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 今度乱入でもしてくださいね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、私おどりこなの…(なんとかみかわし) 皆さん戻られてから行きますか!
デイテスさんおやすみなさい(๑´ω`๑)またよろしくお願いします 今日は楽しかったです
ぐれさん、まよさんありがとうございました(´⊙o⊙`;) すみませんね、1回目トトぐれコンビがまさかの武器ミス…… 少し焦りました
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 最後すみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) フレ申請したのでよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ぐれさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ フレ申請ありがとうございました♪さっそくお気に入り にさせていただきました(灬ºωº灬)
みかわしステップしてもらえば("⌒∇⌒") いざというときは葉っぱ使いますので(^^ゞ
帰ってきましたよ(´⊙o⊙`;) まよさんレベルはいくつに?
デイテスさん、おやすみなさい' ( * ́꒳`*)੭)) また時間があいましたら ぜひよろしくお願いいたします
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ 明日の朝から遊んでくださいね(灬ºωº灬)←え おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
レベルが17になりました(´・ω・`) メタローブってみかわし付いてるんですねヾ(・ε・`*)
まよさん前のは消していいのね?(´⊙o⊙`;) あと1人とりあえずぐれさん行ってきて下さい(๑´ω`๑) まよさんと2人で次入れてもらいます
トトマルさん、まよさんありがとうございました! さいしょ、キャラ間違ってすみませんでした( •᷄⌓•᷅ )੨੨ まあトトマルさんの素手とかにくらべれば なんてことないのでしょうけれど
ヤクモさん、いつきさん、行きますか どなたかおひとり、お願いします! 海賊伝説です。 まよねーずさん帰ってきたら遊びに行きましょう! 12分にお待ちしております(๑´ㅂ`๑)
まよさん最強のリセマラやね、冠とローブ下あれば (´⊙o⊙`;)羨ましい
もぉ心機一転ですヾ(・ε・`*) 消しちゃってください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ぐれさんとりあえず行ってきて下さい。 まよさんあと1回行けばご当地も普通に行けるレベルなんで、メタ食で今度行きましょう。
リセマラしたかいがありましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 珍しく超引き強でしたヾ(・ε・`*)
まよさんフレンドお気に入りしといて下さい(๑´ω`๑)
メタ食集めに行ったほうがいいですよね? 数個しかないはずです(´・ω・`)
しますよー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)もちろん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
もがダンジョンとかでとれませんでしたか?(๑´ω`๑) また初顔合わせもリセットですかね?ジエムが……
ヤクモさん、いつきさん、ぐれさん(はじめまして?) ありがとうございました! スタミナまだありますが帰ってきました(๑´ㅂ`๑)
すべて最初からなので、鍵とかもないですね(´・ω・`) 初顔合わせも最初からです(´・ω・`)
まよさんご当地もか!? ソロクリアは勿論リセットやし(๑´ω`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内