スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、ヤクモさん、どうもありがとうございました。 ノリの良さに笑ってしまいました
まかせろ(スタンプ風)(`・ω・´)キリッ
いつきさん、はじめまして("⌒∇⌒") 森のヤクモです。
手ぶらではないですよ(○`ε´○)ベホイミあったでしょ
べホイミ助かりました(´・ω・`)
宜しくお願いします(*´-`) 自己紹介ですね 早くてついて行けないので順番に出します(^_^;)
皆さま、こんばんはm(__)m トトマルさん、時間の都合で余り長居出来ないので 今日は挨拶だけで失礼致しますm(__)m また時間のある時にゆっくり遊んで下さいm(__)m それでは失礼します(o^^o)
いつきさんゆっくりで大丈夫ですよ( ˘ω˘ )スヤァ… 何故かのんびりした人が揃ってますから。 雪が凄いみたいですね。三重は雪はふりませんから
1 バトマス 海賊 どちらも育て中ですが・・・ マホセンなりましたが武器に恵まれず 魔法が使えない為
やえさん了解です( ˘ω˘ )スヤァ… またよろしくお願いしますね(๑´ω`๑)
のんびりチームで良かったです(´・ω・`) 雪スゴいですよ。 年越したかのようです(^_^;)
やえさん、こんばんはo(^o^)o ご当地で何回かマルチしましたね("⌒∇⌒")
やえさん こんばんは(*´-`*)ノ お時間ある時遊んで下さい
いつきさんは、北国ですか? 岐阜は年数回だけですね
やえさんはじめまして! 光スレのちゃんと申します(๑´ㅂ`๑) 是非またお時間合いましたら、遊んでくださいね☆
2.ロト剣 ルビ杖 欲しいです 憧れます(*´ω`*)
マルチ1回して行ってませんね、誰か手ぶらやったから すごく迷惑かけてましたね(๑´ω`๑) いつきさんの終わったらとりあえずご当地回りますか。 ①デイテスさん②ヤクモさん③ちゃんさん④いつきさんかな? ちゃんさんはいなかったら飛ばしましょう。
はい、北海道札幌です‼ 例年より早すぎの大雪でした(*`・ω・)ゞ
デイテスさんはドラクエ10とかしててもOKですよ(๑´ω`๑) PS4でしたかね?確か
私はPC版でやってますけど、今夜はやってないから安心して下さい(^_^;)
ドラクエは9までしかやってないですね(´・ω・`)
ちゃんさん帰ってきたら自己申告よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
3~5 ドラクエは5から始めたので5が好きでした。 その後1~8まで夢中になってやったハズですが あまり覚えてないのです((T_T)) お酒の飲み過ぎで脳細胞死んでますね・・・ ただあのイントロに体が反応してしまい 星ドラCM見ていてもたってもいられなくなり ポチッとしちゃいました(*´ω`*)
10は敷居高いですよね。毎月の課金がありますし・・・。
嫁が北海道5年いたので北海道は想像以上って言ってました(っ ´-` c)マー車が滑るらしい
9からオンラインになったんでしたか?
いるよ。416にもいるよ… 自宅までは後20分程です(*´ω`*)
9はDS版ですれちがい通信だったかな?あれがオンラインなくらいであとはオフラインですね。
クルッと半回転位します(*´∀`)♪
ちゃんさん、この温泉のようなスレは何だ(๑´ω`๑)誰がこんなのほほんとさせてるだろうか…… とりあえずデイテスさんからご当地行きますか?
22:52くらいにデイテスさん0405でよろしくお願いします(๑´ω`๑) ご当地回ろう会でちゃんさんはまだ帰宅してないので ヤクモさん、いつきさんよろしくお願いします
はーい、私のご当地出させていただきますね。召し上がれ~
こちらに集まった方々の気性でしょうか… 私は好きですよ! のほほ~ん(๑´ㅂ`๑)ウトウト…
すれちがいは…地図でしたっけ? 岐阜の田舎ではすれちがわないです( ´△`)
DS版なんですね(;・ω・) 出産育児でゲームから少し離れてた頃です(´・ω・`)
次にヤクモさん、いつきさんと連投でご当地出して下さい(๑´ω`๑)
了解です("⌒∇⌒")
ちゃんさんが寝る( ˘ω˘ )スヤァ…
ちゃんさん帰ったらご当地よろしくお願いします。バケツ被ってくのでよろしくお願いします( ˘ω˘ )スヤァ…
宜しくお願いします(*´-`)
寝たらフライパン叩いて起こしてくださいね。 皆様行ってらっしゃいませ(`・∀・)ノイェ-イ!
自分です("⌒∇⌒") のんびりゆったりとスレ名に惹かれ森でご厄介になってます("⌒∇⌒")
みなさまこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 自己紹介をさせていただきますヾ(・ε・`*) 1.好きな職業*もちろんスパスタ、踊って踊って大好きです 2.好きな武器、防具*武器ハグメタ弓、防具*メタスラ冠 3.好きな魔王*しんりゅうです。 フレさんに初めて連れて行っていただきました♪ 4.好きな魔法*もちろんピオラ 5.好きなドラクエ*実はドラクエは石版のやつしか知りませんw ヤンガスがでてるやつです!
まよねーずさんこんばんは!はじめまして! 光スレのちゃんです(*´ω`*) 今私も帰って来ましたので 後でご当地ツアー行きましょう(`・∀・)ノイェ-イ!
皆様 こんばんは^ - ^☆丸腰で突撃失礼します。 トトマルさん すみません、ゆっくり来れるのが11:30ごろになりそうです。どこのスレに行けば良いでしょうか?
とりあえずお風呂行ってきます。 トトさん覗かないでくださいね。
デイテスさん ヤクモさん トトマルさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ スゴい呪いですね(*^_^*)
まよさんこんばんは(๑´ω`๑)風邪無理しては駄目ですよ😨 マルチは出来そうですか? ピオラ好きか。石版ってⅦかなあ。ご当地回ってきましたよ、強敵で死にましたね
トトマルさん、ヤクモさん、いつきさん、ありがとうございました~ トトマルさんが面白くて笑いが止まりません(笑)
えっと、石版が7で、ヤンガスは8でしたっけ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内