スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはo(^o^)o 遅れてすみませんm(__)m サリーさんと魔王討伐行ってました("⌒∇⌒")
いつきさんここは過疎です(笑) とりあえずデイテスさんいたら1時間は持ちますから(☆∀☆
ヤクモさんこんばんは。 自己紹介よろしくお願いします(☆∀☆)
ヤクモさん、初めまして、よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさんは1板にもいらっしゃったので(☆∀☆)! ご存知かも知れません。デイテスさん……ルーラ被り
トトマルさんもアレですね、 ドラえもんのひみつ道具で一番欲しいのは? に「どこでもドア」と答えるタイプですね(^_^;)。
トトさんの切ない叫びが聞こえたので来ました(๑´ㅂ`๑) 今帰りの車の中ですが、お酒を少しいただいたので 運転しなくてよくなった為、ただ今より参加させていただきます(∩˃o˂∩)♡ 皆さま、本日はどうぞよろしゅうお願い致します☆
では、自己紹介 1、好きな職業、スパスタ 2、好きな武具、星ドラ内だと…メタ扇、ルビス盾 3、好きな魔王、りゅうおう…倒せないけど… 4、好きな魔法、ホイミ 5、好きなドラクエ、5ですね。
そうです_(┐「ε:)もしもBOX?とかは反則道具ですよね。 タケコプターは実際は体捻れるらしいですよ(・:゚д゚:・)恐ろしい 空想科学読本に書いてありました……
ちと自己紹介を考えてまいります(*´ω`*)
ちゃんさん、初めまして。よろしくお願いしますm(_ _)m
ちゃんさん自己紹介ゆっくりでいいからよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ お通夜帰りなのでマルチも無理ならいいですよ
5被り(´⊙o⊙`;)やっぱりはぐれメタル仲間にするのに周回した感じかな……ミルドラースの前でしたっけ。
ヤクモさんは何故ホイミ?ホイミン好きなんかな。
デイテスさん、ちゃんさん、はじめまして("⌒∇⌒") 各スレはたまに見てるから…見知った名前ですね("⌒∇⌒")
5では、スライスとホイミンだけ仲間にして冒険してました(´・ω・`)
5はどちらかと言うと、キラーマシン仲間にするのに苦労した覚えがありますね(^_^;)。
トトさん、準備中の皆様、お邪魔致します。 ヤクモさん、デイテスさん、 光スレのちゃんと申します。 どうぞよろしくお願い致します(*´ω`*) 自己紹介ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スライス…ミスった( ̄▽ ̄;)スライムですね(´・ω・`)
グレートドラゴンとかは?仲間なりましたっけ? デイテスさんはシリーズ全部してる感じですね(○゚ε゚○)
ちょっとまだ寝かし付けが終わってないです(´・ω・`) なんとか子供だけで寝るように説得しますw
レオンさんは光スレですよ(´⊙o⊙`;)言っておきますね。
一応全部してますが、7はいまいち印象に残ってません。 6もだったんですが、DSで再プレイして多少覚えてますね。 グレートドラゴン・・・確かにいましたねぇ。
みんな良く覚えてますね(´・ω・`) 最初の洞窟でメタルスライム仲間にしようとレベル20になったのしか覚えてない( ̄▽ ̄;)
5は10年ほど前にPS版もやったのでまだ記憶に残ってました。 最初の洞窟でそこまでレベル上げたのはすごいですね(^_^;)
5は3周しましたよ(´⊙o⊙`;)自分も新しいのは知らない …… 6はムドーですよ。石にされて竜巻旋風脚でしたよ。
ドラクエ6は、現実と夢の世界がゴッチャになって…攻略本見ながらやりましたね( ̄▽ ̄;)
とりあえず22:00少し過ぎたらマルチ行きましょうか(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 最初にみんな大好き?各ご当地を回ろうという企画ですよ。 衣装や職はなんでもいいですよ。手ぶらは困りますね。
簡単ですが、自己紹介しますね(๑´ㅂ`๑) 1、火力の凄いバトマスに憧れています。 2、最初の炊き出しでいただいた、ロト剣です。 3、初めて討伐したしんりゅうです。 4、ベホマズン…欲しいなぁ 5、迷わず5!ビアンカ一択です。ゲームで声をあげて泣いたのは、後にも先にもこれだけです。(パパスの壮絶な最期で)
ちゃんさん自己紹介メッチャ考えてるかな(○゚ε゚○) ゆっくりでいいですからね
昔のもまた遊んでみたいんですけど、スマホでは操作難しそうですよね。 実際1が無料だったときに少しだけ触って断念しました(笑)。
家に着いてから、マルチ参加でもよろしいでしょうか…
ちゃんさんも5か(○゚ε゚○)ゲマは許せない感じですね。あの勝てないやつ。 そしてロト剣2票(○`ε´○)雷神の槍頑張れ
ちゃんいつでもいいよ、まだ全然集まってないから(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 23:00からとか言ってる方も
5大人気ですねぇ。ヒロインといい、モンスター育成といい、斬新でしたから。 そういえば、3人目のヒロインは全然知らないので、星ドラで出てきてもなんじゃこりゃ?でした(^_^;)。
ビアンカ一択ですがo(・`д・´。)
じゃあとりあえずデイテスさん、ヤクモさん 0405で22:07でどうぞ(´⊙o⊙`; 場所はシークレットです。
メタ扇は自分だけですね( ̄▽ ̄;) 最初から使って…初の完凸武器です。大事に取ってあります。 はぐメタ錬金が楽しみです("⌒∇⌒")
デボラですよね。(´⊙o⊙`;)アー あれは未だに謎……ファミコン世代の方は迷わずフローラですね。
行ってらっしゃい(ノ´∀`)ノ☆
ビアンカは……とりあえず男前すぎるので(・:゚д゚:・)ハァハァ これはちゃんさんと亀裂が……これは譲れない
自分もビアンカですね("⌒∇⌒") 星ドライベは初デボラにしました(´・ω・`)
トトさんと亀裂…(′・ω・)φカキカキ ヤクモさん気が合う…(′・ω・)φカキカキ
遅くなりました(;・ω・) トトマルさん 宜しくお願いします(*´∀`)♪ デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ ちゃんさん ヤクモさん 初めまして(*´ω`*) 宜しくお願いします
マルチ中ですね(*`・ω・)ゞ 自己紹介考えておきます
戻ってきましたよー
いつきさん、はじめまして! 光スレのちゃんと申します(๑´ㅂ`๑) 今皆さんお出掛け中で、私は車中の為お留守番です。 どうぞよろしくお願いしますね(∩˃o˂∩)♡
いつきさんこんばんは(´⊙o⊙`;) 自己紹介お願いしますね。 ヤクモさん、デイテスさんありがとうございました。
ただいま("⌒∇⌒") 手ぶらの人いたね(´・ω・`)
ちゃんさん留守番中頼りにしてますよ(○`ε´○)留守番長
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内