スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん お昼ら辺読ませていただきました。 消えてすいませんでした。 私の気持ちはトトマルさんが書いてた通りです。 でもみっちーの書いてたことが今回の決断です。 迷惑ばかりかけて申し訳ありません。 うちのスレからの参加者は楽しみにしていますので よろしくお願いします(^^) 私は雑談だけでも十分嬉しいので。 参加させていただけるだけでめちゃくちゃ嬉しいです。 ありがとうございました。
まーちゃんさん ありがとうございます( ^ω^ ) 気に掛けてくれるだけでとっても嬉しいです(*⁰▿⁰*) マルチご一緒出来たらその時はよろしくお願いします(^^) えひめたさん( ^ω^ ) 沢山色々気に掛けていただいてありがとうございます(^^) 大好きです( ^ω^ )
皆様 おばんですぅ(・ω・)ノ まよちゃん、体調は大丈夫ですか?この時期は、寒暖の差もあるし体調崩しやすいですよね。私も熱出してます(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! データの件、残念でしたね(T_T) レベル上げとか何でも協力しますので…fightです! ムサシ先輩、またすれ違いですねd( ̄  ̄) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
スタミナmaxになったので… 20:15に海賊さん立てます( ̄^ ̄)ゞ 0405で2連続です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 泣きながら解放しない事を願います(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、こんばんは(´∀`) 夜はそんなに時間をおかなくてもよろしいかと( ̄ー ̄)
トトマルさん、ムサシさん、まーちゃん、えひめたさんこんばんは(´∀`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)俺もきゃりんさんの後にバトマス伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
自分はココにしかいませんので、お待ちしてますね。 変な人から逃げて無い時はずっと居ますから。(笑) (*´∀`)♪
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは(*´∀`)♪ 手が空いたらまた来ます。
三人で出発しました(´・з・) もう一度行きますよ(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長、シュウさん ありがとでした♪( ´▽`) シュウさんのお部屋に入って、バトマスだって気づいて慌てました( ̄▽ ̄)カキコ見てなくてゴメンなさいm(._.*)mペコッ
きゃりんさん、シュウさんありがとうございました(´∀`) 三人で回るのは勿体無いので再募集します 40分に海賊、0405で立てます(`・ω・´)ゞ きゃりんさん、シュウさん確定、一枠空きですので自由席希望者の方は手動検索できゃりんさん、シュウさん確認後に入室お願いしますね(´∀`)
名無しは私です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みっちー、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
バケツどうぞ( ̄ー ̄)
きゃりんさん、みっちーさんありがとうございました(*^^*)
42分に出発します(`・ω・´)ゞ
行きます(≧∇≦)
後で廊下に行きますので…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
星ドラ禁止ですよ( ・`ω・´)
( ̄。 ̄;) ちぇっ
ちょっと遅れた(・:゚д゚:・)ハァハァ 今から名簿と注意事項貼ってくのでよろしくお願いします。
みっちーさん、きゃりんさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)トトマルさん了解です(*^^*)
ユニコーンさん、きゃりんさん、シュウさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです( ・`ω・´)
みっちー、きゃりんさん、シュウさん ありがとうございました(=^ェ^=) ちょっと時間あったのでのぞいたら 募集してたので乱入でした(^_^)/~~ ではではε=ε=┏(・_・)┛
⑴光⑵準備⑶森 ⑴レオンさん(準)、akiさん(森)、ユウトさん(森)、ヒロさん(光)、まあさん(光)、すずさん(準)、わかさん(準)、キルトさん(準) ⑵ヤクモさん(森)、やえさん(準)、デイテスさん(準)、いつきさん(準)、ぐれさん(光)、ちゃんさん(光)、まよさん(準) ⑶サリーさん(森)、なすさん(準)、シュウさん(光)、凛さん(光)、アイリスさん(準)、はぐみんさん(光)
みっちー、シュウさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
●準備スレ内のメンバーの中にはワイワイスレからの方が来てますがワイワイスレ内には人見知りの方が多い為マルチ雑談は今の所既存メンバーだけ使用する方向だそうです。この交流会の参加理由は個人として別スレを通じて交流を行いたいという事で参加されています。ご理解お願いします。
みっちー添削して(・:゚д゚:・)ハァハァ 今ならまだ間に合う、誤字脱字
とりあえず時間ないのでこれで貼ってきます(´⊙o⊙`;)
森行ってきま~す!
●準備スレ内のメンバーの中にはワイワイスレからの方が来てますがワイワイスレ内には人見知りの方が多い為マルチ雑談は今の所既存メンバーだけ使用する方向だそうです。ですので交流を進めたい方はワイワイスレ以外でお願いします。この交流会の参加理由は個人として別スレを通じて交流を行いたいという事で参加されています。ご理解お願いします。
トト師匠、お疲れ様ですm(._.*)mペコッ 交流会、今夜なんですねd( ̄  ̄) 体調不良のため、不参加です_| ̄|○ 楽しい会になるのを願ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ それでは、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トトマルさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 遅かったようですか一応書いておきました。 せ
準備中スレの皆様、こんばんわ♪ まだ始まってないですかね
途中送信(´・з・) 自分はお風呂行ってきまーす(・∀・)ノ
始まってますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! デイテスさんこんばんは。
トトマルさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさんが一番乗り(´⊙o⊙`;) のんびりしましょう。流石うどん
はーい、のんびり待ってますね。 今のうちに充電しときます(^_^;)
⑴光⑵準備⑶森 ⑴レオンさん(準)、akiさん(森)、ユウトさん(森)、ヒロさん(光)、まあさん(光)、すずさん(準)、わかさん(準)、キルトさん(準) ⑵ヤクモさん(森)、やえさん(準)、デイテスさん(準)、いつきさん(準)、ぐれさん(光)、ちゃんさん(光)、まよさん(準) ⑶サリーさん(森)、なすさん(準)、シュウさん(光)、凛さん(光)、アイリスさん(準)、はぐみんさん(光)
●準備スレ内のメンバーの中にはワイワイスレからの方が来てますがワイワイスレ内には人見知りの方が多い為マルチ雑談は今の所既存メンバーだけ使用する方向だそうです。ですので交流を進めたい方はワイワイスレ以外でお願いします。この交流会の参加理由は個人として別スレを通じて交流を行いたいという事で参加されています。ご理解お願いします。
デイテスしか来ないね(・:゚д゚:・)ハァハァ一大事……
デイテスさんです、ゴメン
自己紹介項目もう一度各スレに貼っていただけると助かります
あずささんが貼りましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! そしてここはまだ1人しか来てないので
いつきさん、やえさん遅れてきたら ヤクモさんしかいないんでは(・:゚д゚:・)ハァハァ これは振り分けミスかも……デイテスさんとりあえずアンケート貼りますね。2人で楽しく喋りますか(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 一向に構わないです。
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃②つづき ┃ ┃参加条件2 自己紹介を考えて┃ ┃ くる(↓に詳細)┃ ┃★自己紹介内容★ ┃ ┃1、好きな職業 ┃ ┃2、好きな武器・防具 ┃ ┃3、好きな魔王 ┃ ┃4、好きな魔法 ┃ ┃5、好きなドラクエ(Ⅳ、モン┃ ┃ スターズ2など) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
じゃあ自己紹介貼っておきますね。 1,好きな職業:最近スパスタのサポート能力に目覚めました。 2,好きな武器・防具:ロトシリーズかっこよすぎ、欲しい! 3,好きな魔王:なぜか様をつけてしまうハーゴン様 4,好きな魔法:ルーラ、一番欲しい魔法は迷わずこれ 5,好きなドラクエ:ベタすぎますが3です。何回遊んだか
トトマルさん こんばんは(*´ω`*) 準備中の皆様 こんばんは お邪魔します(*´-`*)ノ 今日は宜しくお願いします(*´ω`*) ごめんなさい、もぅ少し遅れます 10時目指して頑張りますので(*`・ω・)ゞ
じゃあ自分のですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 1→好きな職業:大賢者 2→好きな武器、防具:星ドラ内では雷神の槍、メタスラ盾 3→好きな魔王:ゾーマ……かシドー 4→好きな魔法:ルーラ 5→好きなドラクエ:当然5でフローラ一択
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内