スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
後でしゃちほこですね(=^ェ^=)
荷物いっぱいですから誰かよろしく! (’ω’ ⊃)⊃三二一 きゃりんさん、ユニコーンさん行ったかな
シュウさん、きゃりんさん、ユニコーンさんありがとうございました(´∀`)
いつになったら拡張するんですか(´・ω・`)?
とりあえず14:32で海賊82 0405でよろしくお願いします。 みっちーとりあえず先中入って募集お願いします(´⊙o⊙`;) すぐ立てるので
シュウさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長、ありがとでした♪( ´▽`) ユニコーン(=^ェ^=)さんがお部屋立ててましたが…にげろーで帰ってきました!
シュウさん、みっちー、きゃりんさん ありがとうございましたm(__)m みっちー(=^ェ^=)しゃちほこ行くよ たてまちします
ユニコーンさん、きゃりんさん、みっちーさんありがとうございました(*^^*)みっちーさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
あかん電波悪いのでキャンセルで少しぉ待ち
中止です。
了解です(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさんどうぞ先
了解です(^o^)/ しゃちほこたてまちします。 0405でよろしくです。
ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ダウンロード0パーセントから進まないって(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ やっと入れたよ
もうすぐ戻ります(`・ω・´)ゞ
きゃりんさん、みっちー しゃちほこおつかれさまでした。 トトマル師匠(=^ェ^=)帰って来ました
ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長 ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みっちー話し戻るけど さっきの内容は先にワイワイスレに書いておいてね。 勝手に言うわけにはいかんし、そんなん聞いてないってなったらあかんので(`・ω・´)まよさんが決めたわけではないので。
戻ってきた(`・ω・´) とりあえず14:52に海賊82出させて下さい(´⊙o⊙`; …0405です。すぐ立てるのでみっちー中で募集お願いします、状況わからんので。よろしく
いきます(^_^)/
行きまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ユニコーンさん ありがとうございました(´⊙o⊙`;) みっちーいないし状況分からず(ノ*'ω'*)ノ
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん ありがとでした♪( ´▽`) みっちー委員長はどこに?
トトマル師匠、きゃりんさん ありがとうございました(=^ェ^=)
昼間に寝落ちしました(;^_^A 先程はお邪魔しました。
とりあえず15:10で海賊82立てます 0405です(`・ω・´) 光スレにも書いてきますから 早い者勝ちでまたお願いします。 野良解放するなら誰かに入って貰いたいですね。
がんばろq(^-^q)
えひめたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ めずらしいですね!短い時間でも寝られる時に寝てくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 昼寝1時間は体にいいですから。
最近毎日1~2時間しか寝ていないので(;^_^A
不正のコツはフライング(´⊙o⊙`;) たまに早く立てる時あり、、遅くなる時もあり_(┐「ε:)_ズコー
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ たくさん寝ないと体によくないですよ
ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ お陰さまでこれで残りはギガとカニを残すだけになりました(`・ω・´)ゞ
それって大丈夫なの?(´⊙o⊙`;) 不眠なのかな。心配です
余計な装備変更があるからでは?(・∀・)
書いてきました(`・ω・´)ゞ
頑張ります(・∀・)ノ
○| ̄|_
アプリ落ちてた(T_T) 乗り遅れたみたいです_| ̄|○ えひめたさん、不眠症気味かな?無理に寝ようとせずに自分のペースですよね過ごしてくださいね!頑張ると辛くなりますから…(´・_・`)
(T-T)人(T-T)
入れなかった二人のために…そっと募集してみるw 海賊伝説一回 0405 23分に立てます♪
きゃりんさんは海賊以外でどの職鍛えてるんですか?
トトマル師匠(=^ェ^=) ありがとうございました((o(^∇^)o)) ちゃんさん(=^ェ^=)ぴぴさん(=^ェ^=) はじめましてm(__)mありがとうございました。 楽しかったです(^o^)/ フレ承認ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます(´∀`)
スタミナmaxになったので… 海賊さん立てまーす♪( ´▽`) 30分に0405で2連続行きます( ̄^ ̄)ゞ これより先、カキコ見られませんので…
ってカキコしてたら、アイリス姫いたし!(◎_◎;)
アイリスさんが…(´・з・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内