スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タブレットどころか…(;^_^A
ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長、えひめたさん、ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お部屋見えたのは、凛さんだったんですね! はじめましてですよね?違ったらゴメンなさい! よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
ユニコーンさん、きゃりんさん、えひめたさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なんとか船乗りを99にしたいです(・∀・)
そーっと行ってみます( ̄^ ̄)ゞ
凛さん、すいませんm(__)m スマホだけと、流れてるとついていくのが 難しくてm(__)m
メインゎ愛pad…♪♪ スマホあるからここインストールしときます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ぃぇぃぇ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたしも気をつけます(๑>◡╹๑)
アイリスさん、トトマルさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
きゃりんさん…お初ヾ(o・∀・)人(・∀・o)ノです♪♪ 絡み下手ですが どぉぞよろしくお願いします♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
ご参加ありがとうございました(*´-`*)ゞ トトマルさん シュウさん ユニコーンさんでした♪ わたしはスマホ1台なので、ご当地見たり いくつかのスレを覗いたり、星ドラしたり…忙しいです( ̄ー ̄) やり過ぎるとたまに固まりますね(^_^;)
ぐるぐるしてたけど、乗り遅れた(T_T) 次回、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
一旦被ったらどっちか引くのがいいかと(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 今回のは誰でもと指定やったから両成敗_(┐「ε:)_ズコー 凛さんは二台あるんですね(○゚ε゚○)それなら中から後何人ってできるね(´⊙o⊙`;)
アイリスさん、トトマル師匠、シュウさん ありがとうございました\(^o^)/
とりあえずきゃりんさんと凛さん 0405で(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 11:40どうぞ シークレットダンジョン
光スレは深夜族が多いので(笑) またお供して下さいませ♪♪(๑●◡̑●๑)
アイリスさん、シュウさん、ユニコーンさんありがとうございました(´⊙o⊙`;)アイリスさんは1台ね、覚えとこ
過去スレとかほとんど見ない方なので、空気読めなかったり、話がつながらない時もありますが…よろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ぢぇ!!ダンジョンぢゃありませんよぅにε”(ノ´・д・)ノ
リダボ集めを手伝わせるのはやめましょうね(´・з・)
三重でした(っ ´-` c)マー
11時55分にバトマス伝説貼ります(≧∇≦)サブキャラナナで番号は0405です(^^)早い者勝ちでよろしくお願いしますm(__)m
凛さん入った瞬間弾かれた(´⊙o⊙`;)道具整理間に合わず 多分番号変えた瞬間かな
海賊あと1人来て下さい
とりあえず凛さんとフレンドなれて良かったです(´⊙o⊙`;)きゃりんさん
シュウさん今出払ってるかも
シークレットダンジョンの主は… 見習い冒険者で素手でしたっと_〆(゚▽゚*) 凛さん きゃりん姫 トトマルさん 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
トト師匠、凛さん、アイリス姫 ありがとでした♪( ´▽`) 裸の見習いさんお久しぶりでした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 凛さん、フレ申請させて頂きましたので…良かったらお願いしますm(._.*)mペコッ
三重でした アイリスさん、きゃりんさん、凛さんありがとうございました! (’ω’ ⊃)⊃三二一
シュウさん(=^ェ^=) 葉っぱありがとうございましたm(__)m 楽しかったです((o(^∇^)o))
きゃりんさんありがとうございました(*^^*)
ちょっと落ちます♪( ´▽`) また、後できます(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)きゃりんさんと間違えてすみませんm(__)m
これわたし…慣れないことしたら 落ちちゃいました(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷ ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 トトマルさん、アイリスさん、のりしおさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ のりしおさんフレも(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
のりしおさんがきゃりんさんです(´⊙o⊙`;)
のりしおさんはきゃりんさんっと_φ(・_・ ありがとぉです♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
サブだったんで、大丈夫ですよ 自分もよくやります。
サブは分からんね(´⊙o⊙`;)
トトマルさんの遊び心には乾杯🍾です笑 また遊びに来ます(๑●◡̑●๑)
ご飯行ってきます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさん、まよさんが来たら言おうと思っていましたが来れないようなのでトトマルさんにお願いしたいんですが交流会の最初にまよさんのスレは今のところ現在のメンバーでいくので交流したい方は他のスレでという事を言った方が良くないですか?
まよさんのスレは新規はダメなんでって三スレに言う感じ?寧ろ参加メンバーに言う方が大事では(`・ω・´)後まよさんと個人個人が決める事なんで師匠の言う通り話し合った方がいいかと思うよ。まよさん自身は色々な人と遊びたいから葛藤してるわけやし。
話し合うのはそうした方が良いと思うんですけど、今のところまよさんがこの間の結論を出した訳じゃないですか(´・ω・) それでこれから話し合う前に他のスレの人がまよさんのとこに行ってまよさんのスレの誰かが来なくなったら折角の交流会なのに勿体ないかなと(`・ω・´)ゞ まよさんはそっちの方が嫌で恐らくああいう結論を出したと思うので(`・ω・´)ゞ
珍しい、アースくんが真面目だ!
人を人が選ぶのは辞めた方がいいですよ。その点はよく注意してくださいね。 とりあえず了解しました! どう言ったらいいかだけ教えて下さい。矛盾した事にならないようにお願いします。
とりあえずどうしたいか分からないので。 まず準備中スレからの参加者なんで 別スレからの参加って説明した方がいいですかね?
これからどうなるかは分からないですが、今のところワイスレは人見知りな方も多いので交流は他のスレで進めるようにお願いします。 だとどうでしょうか?
一応考えてみます(`・ω・´) 新規お断りが一番手っ取り早いですかね。何かいい案あったらよろしくお願いします。
いや、準備スレからの参加にしても、知っている人がいればワイスレに入っていく人はいると思うんですよね(´・ω・)
これからも交流会をするでしょうから、要は保留という形にしてまよさんのスレで結論が出てから交流を進めても良いと思うんですよ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内