スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずここのスレからの名簿ですし。スレ名は出さない形でしたがどうしましょう。 マルチは別スレでって事ですよね。やりたい事は分かりますが。
いつも真面目に星ドラしてますよ( ̄ー ̄)b
保留ですか。分かりました! とりあえずこのスレからの方が来てますが 人見知りの方が多いのでマルチは別スレを通じてお願いしますって感じですかね。
まよさんが作った場所って事だけ皆さんよろしくお願いします。 まよさんがやりたい事ができないならそれは意味を成さないので。他の方でも作れるのでスレは。 了解しました(`・ω・´)とりあえずそのように最初に伝えときますので。
交流が進めば、結局誰がどのスレの人か分かりますからね。 後、マルチのところは交流がよろしいかと(`・ω・´)ゞ
では少し休憩してきます(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ みっちーはいざとなると真面目ですよ(`・ω・´) 寧ろ自分の乱立事件の時おちゃらけてたら許さなかったですね(´⊙o⊙`;)パニック状態
後、10分位で海賊行けますよ(`・ω・´)ゞ トトマルさんはほかの職の石は集めてないんですか?
トトマルさんの乱立事件の時は確か何もしてませんね( ̄ー ̄) 自分が居合わせたのはキルトさんの時でした(´・з・)
了解です! ただはっきり言った方がいい事もあるかと。交流ってのはよく分からんで。既存メンバー内だけのマルチ雑談って事ですよね。個人としては他のスレでよろしくお願いしますって形ですよね。認識は合ってますよね(`・ω・´)?
いや何か言ってましたよ、下に沈むから無問題って(`・ω・´)キリッ そしたらクソスレがって来て全然大丈夫じゃなかった件(´⊙o⊙`;) とりあえず謝罪しましたね確か
そうですね、マルチ雑談の方が良い思います(`・ω・´)ゞ 認識は合ってます(`・ω・´)ゞ
|ω・`)皆さんこんにちは、雑談要員です。私に新スレ作れと言ってます?
トトマルさんの時はあっという間に4つ立った事しか覚えていません( ̄ー ̄)
みっちーは海賊転生したんでしよ(´⊙o⊙`;)先越されたよ。 輝石集めにSS、マモます大丈夫ですよ、下級職被ってるし
言ってないですね(`・ω・´)ゞ
スタミナ貯まりました(=゚ω゚)ノ まもマスいきますか?
シオンさんは海賊以外の石は集めてないんですか?
|ω・`)第1弾で全職輝石3つずつ集めて、第2弾で魅力に感じたのはスパスタ、海賊、バトマスだけですね。海賊は歌×ブレスをあと2つ欲しいですね。
まもマスの当たりはしっぷうと何がついてるやつですか?
ただのコレクターでしたね( ̄ー ̄)
|ω・`)個人的には疾風×かみくだきか疾風×ちから5ですね
疾風自体出ないのに長い道のりですね(T^T)
|ω・`)スパスタはオンステ×ミラクル、オンステ×カリスマ、ミラクル×カリスマを3つずつ集めました
|ω・`)疾風は第1弾で3つ揃えました
まもマスいませんよね?w 第一弾はドロップ良かったんですか?
|ω・`)第1弾はメインスキルが疾風とかみくだきしかなかったので今よりはるかに疾風が出やすかったです
そういえばご当地まだなんで東京お願いできますか?(=゚ω゚)ノ
1板に行かれたようなので諦めます(T^T)
今、野良海賊できゃりん姫とご一緒しましたねw
なるほど、二人とも真面目に周回中ですねw
ちょっと休憩しに運転はいったので。 後10分くらいでスタミナMAXです。みっちーまだ見てるかな? 2:15には出せそう
見てます(`・ω・´)ゞ 海賊ですか?
なんでもいいよ、信号待ち、マモます、ss、海賊から選んで(´⊙o⊙`;)
|・ω・*)チラ ながらでグルグルしてたら、偶然アイリス姫と一緒になりましたヽ(´▽`)/ 海賊さんはほとんど入れないか弾かれます!
2時15分に1回分スタミナがたまります。 やっと超はやぶさがLvMax まだ、野良だと伝説は蹴られまくりです。
船乗り上げたいので需要が大きい海賊でお願いします(`・ω・´)ゞ
自分もふなのりだと蹴られるので野良は海賊です(`・ω・´)ゞ
海賊さんでも蹴られまくりです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
海賊Lv67だからしょうがないですけど
きゃりんさんですから(´・з・)
(`ε´)ぶーぶー
そこ、ですかΣ(゜Д゜)
自分も90台までは大分蹴られました(T^T)
かもしれません( ̄▽ ̄) 95でも蹴られますからd( ̄  ̄)笑
14時20分にバトマス伝説貼ります(^^)サブキャラナナで番号は0405です(*^^*)
そういえば、東京あるよ(=^ェ^=)
到着したけど(`・ω・´)キリッ 自分は前方確認。シュウさんが立ててますから。 とりあえず後で出しますね
ちなみに1台なんでみっちーよろしくね! (’ω’ ⊃)⊃三二一
ユニコーンさんにはしゃちほこお願いします(`・ω・´)ゞ こうなったら意地でもシオンさんに東京連れていって貰いますd( ̄ー ̄)
ねこバスでいきます。 下級職ですけどよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内