スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマル師匠(=^ェ^=)アイリス_バトさん、ゲストCさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
シュウさんなんと9:59に出したらフライングでしたが(○`ε´○)これは予想外です(´⊙o⊙`;)二名ほど来ました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
きゃりんさん(^ー^)ノ おはようございます
えひめたさんパワーアップは終わってますよ(´⊙o⊙`;) 摩訶不思議
きゃりんさん40分ですか(´⊙o⊙`;)あまりにも野良解放が辛かったんですね。気持ちわかりますがとりあえず熱は下がったのかな?
えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ もが隊長いい仕事してますね。 えひめたさんを見習ってる(=^ェ^=)
いざよいさんまたよろしくお願いします(´⊙o⊙`;)あれって2人目の海賊ですやん、3人目?凄いなあ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ スタミナなどお返しはいらぬ以上
40分……(´⊙o⊙`;)とりあえず道具整理しとこ
道具整理してます(о´∀`о)ノ 40分、q(^-^q)がんばろ
乗り遅れたみたい(((・・;)
同じく(´・з・)
後ろ姿がありました(^_^)/~~
みっちー(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
ユニコーンさん、こんにちは(・∀・)ノ
きゃりんさん、シュウさん、アイリスさんありがとうございました(´⊙o⊙`;)大人気きゃりんさんおめでとう🎊
みっちーまた寝たんかと(´⊙o⊙`;) ユニコーンさん埋まるの早すぎました本当に。
きゃりんさん、アイリスさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ トトマルさん、少し寝ましたよ( ̄ー ̄)
トト師匠、アイリス姫、シュウさん ありがとでした♪( ´▽`) 泣かずにすみました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ シュウさん、フレ申請させて頂きましたので…良かったらよろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
きゃりん姫 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ トトマルさん シュウさん お疲れ様でした♪
ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長 おはようございます♪♪ また、スタミナ消費にきますので…(=゚ω゚)ノ
きゃりんさ(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 時間ありますか?
きゃりんさん、熱は下がったんですか?
寝てない……(´⊙o⊙`;)ちょっとご飯食べてきます(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 用も済んだしこれから夜まで起きてよ(○`ε´○)
きゃりんさんフレ申請して頂きありがとうございます
じぇっ!おいかわみっちーあーすのーまっとくん おはようございます。(*^^*) 名前長すぎます!\(^_^)/
えひめたさん おはようございます(´∀`)
今日も朝から頑張ってたみたいですね(`・ω・´)ゞ
ご心配おかけしてすみません( ̄▽ ̄) 微熱になりましたので… 皆様 お風呂上がりに星ドラしながら寝落ちするのはやめましょう(=゚ω゚)ノ
すみません( ̄▽ ̄) カキコして、ちょっと外してました! 時間ありますけど、もういませんよねぇ(´・_・`)
えひめたさん ヒキツヨになる方法を教えてください(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんだけですよ( ̄ー ̄)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 準備スレの皆様こんにちは〜♪♪ トトマルさん留守かなぁ…まっいっか(✩´艸`) 09分に0405海賊貼ります✧୧( "̮ )୨✧どなたでもどぞ♪♪
いますよ(=^ェ^=) 海賊伝説いきましょq(^-^q) 10分に0405で立てます(^ー^)ノ きゃりんさんよろしくです。 えひめたさん、みっちー、見てたらよろしく
みっちーにレスしてる途中に座ったままで寝落ちしてました( ̄▽ ̄)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 行きますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
魔王に恐れをなしたのかと思いました(・∀・)
ちょっと待ってね
凛さん、被りましたね(´・ω・)
えひめたさん、待ってますよ(`・ω・´)ゞ
凛さん、ユニコーンさん被ってるね(´⊙o⊙`;) 凛さんありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡4Pさんブラリでしたので 放置民ですね
ですねショボ━(´・ω・`)━ン 野良さん解放しました(´△`)
トトマルさん あㄜ̏-す((〇┓
凛さんは1台かな?ユニコーンさんも1台なんで(○゚ε゚○) タブレットある人はみっちーや自分みたいに状況見れるんです。
凛さんしか起きてない模様ですね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 光スレ ご飯食べて来て見てなかったら悲しみの野良でしたね! (’ω’ ⊃)⊃三二一またよろしくお願いします_(┐「ε:)_
私もそっと募集してみる(*´ー`*) 海賊伝説一回 0405 30分に立てます♪ 早い者勝ち…
ととろさん、アースくん、きゃりんさん お疲れ様でした(*^^*) 最近板1がちょっと楽しくて入り浸ってますよ(;^_^A では、逃げろε=ε=┏(・_・)┛
ちなみにアイリスさんは1台ですか?(○゚ε゚○) とりあえず自分はスタンバイしてますよ! (’ω’ ⊃)⊃三二一
きゃりんさん、みっちー、えひめたさん 海賊伝説ありがとうございました((o(^∇^)o)) きゃりんさんとえひめたさん 久しぶりに遊んでいただきました(=^ェ^=) ありがとう(⌒‐⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内