スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名: ┃ ┃タイマンの ┃ ┃トトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
24年目よろしくお願いします(☆∀☆) ダビスタが気になる……誰かしてたら教えてね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
移動完了
トト師匠、 新スレありがとうございますm(._.*)mペコッ ぐれさん、アイリス姫、トト師匠 マルチありがとでした♪( ´▽`) シオン先生、おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ キルトさん、行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
準備中のみなさま 新スレおめでとうございます 今後とも仲良い交流を心からお願いします ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚
アイリスさん、きゃりんさん、ぐれさん ありがとうございました(○`ε´○)オール避けは気持ちいいですね
トトマルさん 新スレおめでとうございます *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥ そして、 ぐれさん きゃりん姫 トトマルさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 皆さんお強いのでスタンプ遊びに集中できました♪
キルトさん行ってらっしゃい(´⊙o⊙`; 確か年末までは忙しいらしいから病気気をつけて(○゚ε゚○)
トトマルさん、アイリスさん、きゃりんさん マルチありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ おかげさまで楽しく周回できました 鍵まで落ちましたね٩(。•ω•。)و スタンプはラインナップが違って まごまご、次はがんばります またよろしくお願い致します
ぐれさん示し合わせたわけではなく(´⊙o⊙`;)偶然ですよ。 くーんくーん(○`ε´○)
しかも何を頑張るんだ_(┐「ε:)_ズコー ぐれさんありがとうございました!楽しかったです
スタンプはテキトーに楽しくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また少し熱が上がったので…薬飲んで寝まーす! お付き合いありがとでした♪( ´▽`) 今日の炊き出しは 当たりの☆4を引く予定ですd( ̄  ̄)笑 では、また後で(=゚ω゚)ノ
ちょっと休憩中(・:゚д゚:・)ハァハァ
えっΣ(×_×;)! きゃりん姫お熱だったんですか? それは大変だ\(◎o◎)/! ゆっくり休んで早く良くなって下さいね(*´ー`*)
風邪😷お大事に(○`ε´○)
海賊82よろしくお願いします0405
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
ありがとうございました(´⊙o⊙`;)皆さん寝たかな、おやすみなさい
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃11月6日に企画している交流┃ ┃会のお知らせです♪ ┃ ┃ ┃ ┃開催期間 22時~1時(変更┃ ┃ 前) ┃ ┃ ★21時~1時(変更┃ ┃ 後) ┃ ┃参加条件 マルチにおける装備┃ ┃ での仮装をしてくる┃ ┃(★が確定内容です) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃11月6日に企画している交流┃ ┃会のお知らせです♪ ┃ ┃ ┃ ┃開催期間 22時~1時(変更┃ ┃ 前) ┃ ┃ ★21時~1時(変更┃ ┃ 後) ┃ ┃参加条件 マルチにおける装備┃ ┃ での仮装をしてくる┃ ┃(★が確定内容です) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃②つづき ┃ ┃参加条件2 自己紹介を考えて┃ ┃ くる(↓に詳細)┃ ┃★自己紹介内容★ ┃ ┃1、好きな職業 ┃ ┃2、好きな武器・防具 ┃ ┃3、好きな魔王 ┃ ┃4、好きな魔法 ┃ ┃5、好きなドラクエ(Ⅳ、モン┃ ┃ スターズ2など) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
🔔━━━━┓ ┃③つづき ┃ ┃途中参加・途中退室オーケイ♪┃ ┃その場合は事前にスレ主にお伝┃ ┃えくださるとありがたいです♪┃ ┃ ┃ ┃当日はスレ主が発表したスレに┃ ┃各自移動してくださいませ♪ ┃ ┃ ┃ ┃何か分からないことがあればそ┃ ┃れぞれのスレ主にご相談を♪ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃④つけたし ┃ ┃当日いきなり参加も歓迎です♪┃ ┃その場合も参加時にスレ主にご┃ ┃報告くだされば、各スレにご案┃ ┃内します♪ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
とりあえず参加者は見といて下さい(´⊙o⊙`;) 少し出掛けて来ますので。モーニング また後ほどよろしくお願いします
おはようございますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさんおはようございます(´⊙o⊙`;)
ダーマ鍵二連続落ちです(○`ε´○) 知らん間にレベルは上がってる
まあさん野良で会ったね(´⊙o⊙`;)おまかせで偶然
おはようございます♩ びっくりしました(´◡`๑) ちょっと嬉しいですね。 それでは、仕事行ってきます
びっくりして光スレにも書いたから(○`ε´○)行ってらっしゃい(´⊙o⊙`;) 船乗りなら海賊出した時入ってきてな! (’ω’ ⊃)⊃三二一
ていうか、まだ鍵フリフリでるんだ!ビックリ!\(^_^)/
皆さんおはようございます(*^^*)トトマルさん俺も参加したいです(≧∇≦)
えひめたさんまた何か出たのか(´⊙o⊙`;)それかもがダンジョンかな
シュウさんおはようございます(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 一応どこから出るかで自分が振り分けしてるんですが、 光スレからにしときますか(○`ε´○)これは振り分けに関係してるだけなんで(´⊙o⊙`;)どっちでもいいですので。
了解です(´⊙o⊙`;)厳正な抽選させて頂きます。 とりあえず野良で動画見ながらレベル上げしてました(○`ε´○)
スタミナマックスや(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 10:00に海賊82 0405どうぞ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 早い者勝ち
朝はしばらく待った方が良いかなそして野良解放かな(っ ´-` c)マー
了解です(≧∇≦)
出遅れた_| ̄|○
エグチキと、しんりゅうと、帝王です(;^_^A
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トト師匠の間に合いませんでした! えひめたさん、なんちゅう引き!(◎_◎;) シュウさん、はじめましてm(._.*)mペコッ それでは、スタミナ消費です♪♪ 海賊さん、40分に0405で2連続行きます( ̄^ ̄)ゞ のりしお君です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ カキコ見られませんので…(=゚ω゚)ノ
早い者勝ちはユニコーンさん、アイリスさん、ゲストさんでした(ノ*'ω'*)ノ彡 ご参加ありがとうございました! (’ω’ ⊃)⊃三二一
トトマルさん ユニコーンさん ゲストCさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ ものすごくスムーズなクリアで気持ち良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
海賊ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタミナなかったので食い逃げですε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ またの機会におねがいします失礼しました\( ・ᴗ・ )
きゃりんさんおはようございます(≧∇≦)初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内