スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます( ̄^ ̄)ゞ 30分から、よろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりん姫 みっちー ユニコーンさん ご参加ありがとうございました(*´-`*)ゞ きゃりん姫、鍵拾って来てくれてありがとう♪♪
アイリスさん、みっちー、きゃりんさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 鍵嬉しいですq(^-^q)
アイリスさんの後ろ姿が見えました(´⊙o⊙`;) ユニコーンさんありがとうございました! ちゃんさん、ぴぴさん、ぴのさんありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡
きゃりんさんの後ろ姿が見えた 乗り遅れたみたい。。(〃_ _)σ∥
ユニコーンさん(^^)人(^^) レオ鍵いつの間にか18本もありました(^_^;)
連投今から立てますよ(`・ω・´)ゞ
スゴーΣ(゜Д゜)
アイリスさん、みっちーさん、ぴぴさん、きゃりんさんありがとうございました(*^^*)
2回目に滑り込めました(((o(*゚∀゚*)o))) きゃりん姫ありがとう♪♪♪
アイリス姫、みっちー委員長、シュウさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ぴぴさん ありがとでした♪( ´▽`) ぴぴさん、はじめましてm(._.*)mペコッ フレ申請させて頂きましたので…良かったらよろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりんさん、アイリスさん、ぴぴさん、シュウさんありがとうございました(´∀`) いつの間にかアイリスさんにレベル超されてましたね(´・з・)
乗り遅れてますね
|・ω・`)コッショリ 鍵18本のツワモノですからねd( ̄  ̄)笑
アイリスさんの時の分じゃないですか? 自分は忘れてましたがw ユニコーンさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
海賊伝説 0405で立てます(^ー^)ノ 47分でよろしくです。
寝落ちからの早起きで転生出来たのでw 蹴られなくなるとスムーズです(* ´ ▽ ` *)ノ
そーです♪( ´▽`) あのまま、道具整理してから立てたので… ユニコーン(=^ェ^=)さん、ゴメンなさい! 次回、よろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
15時50分にバトマス伝説貼ります(*^^*)サブキャラナナで番号は0405です(^^)皆さんよろしくお願いしますm(__)m
ユニコーンさんの後に貼ります(*^^*)
55分にバトマス伝説貼りますね(*^^*)
みっちー、きゃりんさん、シュウさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
ユニコーン(=^ェ^=)さん、みっちー委員長、シュウさん、ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
ユニコーンさん、きゃりんさん、シュウさんありがとうございました(´∀`)
ユニコーンさん、アイリスさん、きゃりんさん、みっちーさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん きゃりん姫 ユニコーンさん バトありがとうございました(*´-`*)ゞ 海賊ばかりだったので、すごく新鮮でしたw
シュウさん、アイリス姫、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとでした♪( ´▽`) レベル上がりましたヽ(´▽`)/
シュウさん、アイリスさん、きゃりんさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) ねこバスで参加しました(^ー^)ノ
皆様 ありがとでした♪( ´▽`) 少し落ちますので…またスタミナためてきます! では、後で(=゚ω゚)ノ
皆さん、ありがとうございました(=^ェ^=) また、時間が合う時に遊んでください(о´∀`о)ノ ではではε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさん、準備中みなさま こんにちは。 色々ありまして、倒れてました。すいません。 交流会の事なんですが、9時には参加できません。 おそらく23時くらいになりそうです。 それと事故でアプリが消えてしまい、最初からの やり直しなんですが、そんなんでも交流会参加 出来るのでしょうか? 風邪をこじらせて、昨日から咳がひどく睡眠が 全然とれていないので、寝落ちもかなり心配です。 返信よろしくお願いします。
まよさんこんばんは。それはデータバックアップしてないのかな?してないと復旧は難しいですかね。運営にはデータ残ってるかもしれませんが自分は詳しくないです。1度手違いの旨メール送信してみたら。IDはフレンドなら分かるから。まあ前メールしても返事なかったですが。本当に詳しくないので誰か詳しい人いないかな。
まよねーずさん、大変とは思いますが 頑張って下さいね。レベル上げマルチ等協力できる 事あれば協力させて下さいね。(^ ^) まずはお大事に!
トトマルさんこんばんは(*´∀`)♪
交流会はもし参加するならうちのスレに入れますね。事情把握してないと難しいですから。23時参加は実は5名はいますから。やる事は雑談メインですからレベル1でも大丈夫です。ただダーマまで行かんとマルチってできなかったけ?リセマラなら無理に今日しなくてもいいかも。風邪引いてるならゆっくり休んでお大事になさって下さい。どっちかというと病気の相談なら乗れるから、前言ったようにね。
トトマルさんこんばんは(⌒▽⌒) バックアップしてないとダメみたいです(^_^*) 以前機種変更した時にやってなくて、問い合わせたらダメでした(>人<;) 諦めきれずショップに行き一度古いスマホに戻してバックアップしてから、再度新しいのに変更してやっと続けて遊ぶ事が出来ました(^_^*)なので、バックアップしてないと無理だと思います(^_^;) それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
まーちゃんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 冒険の書思い出した……あれ書き写し間違えて最初から(´⊙o⊙`;) ジャンプオールスターみたいなんも何故が初めから永遠にしてた気が……
ムサシさんこんばんは(´⊙o⊙`;)凄い執念……そしてやらずに機種変は漢気ですね_(┐「ε:)_ズコー何か通知来てましたね、しつこく。やったらジェム貰えるとかでとりあえずしてすぐ星4でしたね。 そして、それでは、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ムサシさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、まよねーずさんのこと、今日はよろしくお願いします。レベあげには最適かと思うので護衛してあげてください。ワタシは来ませんが。よろしくお願いします。
了解です。 もし来るならフォローしますが体調優先で 明日以降皆でレベル上げ手伝う形でも構いませんからね。 最後🍀で生き返らすのは得意な芸当です。 えひめたさん心遣いありがとうございます。
後アイリスさんかえひめたさんどっちでもいいのですが、 光スレのちゃんさん、凛さんが修行帽子欲しがってます。 どっちでも大丈夫なんで見かけたらお手伝いどうかよろしくお願いします(○`ε´○)四国の方は尊敬出来ると言ってしまった……ハードルあげてスンマセン
レオンさんと一緒にお連れしますよ(*^^*)
了解です(*´-`*)ゞ もしチームが一緒だったら今日お連れしても良いですし♪ トトマルさん 私も10時過ぎ参加になりそうです(´・д・`)
えひめたさん、こんばんは(*´∀`)♪ そしてムサシ師匠が足早にかけ抜けて 行った。(笑) 自分も会社ですが…
四国最高‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾ ……行ったことないです、申し訳ない。 時間かかるかもなんでお手すきの時よろしくお願いします。 どちらでも大丈夫なんで手に入りさえすれば(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
大丈夫ですよ(´⊙o⊙`;) アイリスさんは ……あそこか૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )აなるほど。 まよさん帰って来られて良かったですね。
まーちゃんお疲れ様です(´⊙o⊙`;)とりあえず終わったら明日早いから多分すぐ寝るので。明日かなマルチできるのは
どこ~~~( ̄▽ ̄;) とりあえず来れる時間になったら準備中に顔出せば大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内