スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぢぇ…ぢぇ…ぢぇ!!笑
かぃおぅ(*´▽`)しーん
ぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇ〜〜♪♪笑
(´ω`).。oO(ドレアム…!) (かいおうしーん!)Oo。( ´∀`)σ)゚Д゚;)(´ω`).。oO(ドレアム…♪) ↑いつの日かあったやつ
ラスゲまでいきましたね((*゚∀゚))
ちゃお\( ・ᴗ・ ) お昼はごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)
((☛(◜◔。◔◝)☚))聞こえな〜い♪♪
名無しはスルーで੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ほぼ僕です…
ゲストさんこんばんは(*´∀`)
こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
石、しずくなし みかわし装備のみ こんなお手軽あっただろうか!!ヽ(´・∀・`)ノいやない♪
(´ω`).。oO(ゲストさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ほかにも誰かいないかな…♪2チームで海王&ドレアムいってみたらきっと面白い…♪)
ゲストさんこられた間にコンビニ行ってきます おつかい頼まれた…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(名無しさん=まぁさん…♪) φ(´ω`)メモメモ
メインも名無しに変えようかな( ꒪Д꒪)
海王…嫌い…即死が…トラウマ(。•́︿•̀。) ド…ドレアム様…お目にかかりたい(笑)
もう海王クリアしたの?
(´ω`).。oO(いってみる…?♪) (´ω`).。oO(ぼくはどっちでもいいよん…♪) (´ω`).。oO(みんなと回れればどこでも楽しい…♪)
誰もいないようなので 私用のメールをかたしてから またきますね♪(*´▽`)
ドレアムいきますか?( ꒪Д꒪) 昨日の教訓を活かして作戦会議ですね♩
(´ω`).。oO(おぅのぅ…ぼくはいるぞよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(凛さんはどこかいきたいところありましゅかーナビ…♪)
僕もチャリ猛ダッシュで帰ってきました😁
/\≡≡≡ ド \さ\≡≡≡ ド =\あ\≡≡≡ ド =≡\帰\≡≡≡ ド =≡≡\ろ\=∧のヘ ==≡=≡\ (`・ω) =≡=≡=≡ヽ○┳○ ≡≡≡≡≡(((◎J」◎)
どこでも楽しいは体感ずみ笑 🗝はどっちもあるからだします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 海王はみかわしでいけるかな?
待ってまーす(◍⁃͈ᴗ•͈)
凛さんの好みで♩ 海王は昨日ボコボコにされて反省会しました笑 リベンジ会議もヒロさんがしてくれたので
早っ(。☉∆☉)
(´ω`).。oO(魔王じゃなくてもいいよん…♪) (´ω`).。oO(みんなが気軽に回れるところでも大丈夫だっちゃ…♪) (´ω`).。oO(海王神はみかわしで頑張れるじょ…♪)
ママチャリ選手権の記録保持者ですから((*゚∀゚))
好みゎ…痛い👊しない魔王様(✩´艸`)
ぢゃ 何秒生きてられるかためてみよかな(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
こんばんは(´⊙o⊙`;) またヘルプミーする前に 21:37で海賊82よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 0405で先着順です。 中募集する場合あるんで少しお待ち下さいね
(´ω`).。oO(いいぞよね…♪試してみるぞよ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにいま三人しかいないかな…?) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
トトマルさんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(先にこっちだっちょね…♪…トトちゃん了解&こんばんは…♪)
準備中スレでも募集したので恨みっこなしの早い者勝ちです(´⊙o⊙`;)ただ誰も来ないと中で呼びかけますから(・:゚д゚:・)
どうしましょ?はぐさん
トトマルさんこんばんは°*.(✩˙︶˙✩).* ε=┏( >_<)┛
(´ω`).。oO(とりあえずトトちゃんの募集に参加してみましょ…♪) (´ω`).。oO(あとでみんなでどこ行くか相談して…♪)
(´ω`).。oO(おぅのぅ…みんないってらっしゃい…♪)
レース勝利者 ユニコーンさん1着、なすさん2着、凛さん3着でした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ありがとうございました 早い立てた瞬間でした(´⊙o⊙`;)アー
バトで参加しちゃいました(っ ̯ -。)
(´ω`).。oO(さらにおぅのぅ…ちょいと用事済ませてくるだよ…) (´ω`).。oO(みんなごめんよ…先にどこか回ってて大丈夫なので…♪) (´ω`).。oO(またあとでっちょ…♪)
まあさん相談とは(´⊙o⊙`;) いつでも書き込み入れといてくれたら適当に返信しとくので 準備中スレにでも書いといて下さい(ノ*'ω'*)ノ彡
師匠失礼しました(´⊙o⊙`;)明日ので何か質問あればまた聞いて下さいね。一緒に考えましょう
了━d(*´ ︶ `*)━解☆ 、 まぁさんどぅする? 1回、海賊行く? みんな集まるまで待ってよぅか?
りょーかい(*´∀`) 僕も海賊一回たてます!
こんばんわ┏○ペコ ヒロさんゲストAさん森に書き込み ありがとうございます┏○ペコ また時間が合えば他の魔王もいきたいです( ✧Д✧) カッ!! では失礼します┏○ペコ
凛さん僕一回たてます(´◡`๑) 05に0890で! どなたか2人見てましたらよろしく!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚