スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊伝説で♩
22:03に立てるね♪♪ どなたでもどぞ(๓´˘`๓) 集まらなければ野良さん解放♪♪
時間ずれてるから大丈夫だね(◍⁃͈ᴗ•͈)
キャンセル
海賊今から立てます♪♪
凛さんありがとう(´◡`๑) かぶってごめんなさい🙇
2人方共 (人''▽`)ありがとう☆
まぁさん、ゲストさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 、 寝落ちしなかたら また来ます( *´꒳`* )
りょーかい(*´∀`)
誰もいない…ナヌッΣ(・ω・;)
瞑想中(・_・;
思案中(・_・;
考案中(・_・;
遊戯中(・_・
妄想中(・_・;
ナヌッΣ(・ω・;)
……中シリーズ 募集中(・_・;
待機中(・_・;
まぁさん スパスタお付き合いしてくれる? スパスタもみかわしで大丈夫かな?
森三中(・_・;
やったー♩ 退屈してました(~_~;) スパスタはゴリ推しいけますよ、ただみかわし上がるんでラスゲは呪文攻撃だと楽です! パワープレーも大丈夫ですよ!
((・▿・三 ・▿・))
スパスタは波動あるといいですよ_(┐「ε:)_ みかわしステップしてくるんで
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 1人遊びしてただけ…
凛さんいつでも良いよー♩
天使扇あるけど無凸だから 天空で行くね(。•̀ᴗ-)و ̑̑ 08に立てます♪♪
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ありがとう♪♪
凛さんまぁさんトトマルさんこんばんは(*´-`) (´-`).。oO(間違って魔戦でいってもうた…) 皆様…戻ってきたら何かたてます…。_| ̄|○
凛さんありがとうございました(*´∀`) 杖頑張って凸します… 無凸はすぐ地蔵さん੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
凛さん、まあさん、はぐみんさんありがとうございました(´⊙o⊙`;) 1戦目久しぶりすぎてタイミング間違えましたね_(┐「ε:)_ズコー
ありがとうございました⭐ 8分て出てたから出発しちゃったかなぁって思いながら行ってみたけど入れた(。・ω・。)
まぁさん、はぐみん、トトマルさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ はぐみんどんまいだぉ(๑●◡̑●๑)ノ
もどきゅんさんこんばんは(*´∀`)♩
あれ(´・ω・`) みんなのとこ入ったと 思ったけど間違えた((((;゜Д゜))))
もどきゅん 久しぶり〜♪♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
まぁさんこんばんは(*´-`) 昨日は皆様の海王リベンジチラ見して…ソロ寝落ちでした お誘い嬉しかったです…ありがとう(o^^o)
もどきゅんさんでしたか(○゚ε゚○)はぐみんさんがちょっと待ってからの帰ってきたので勘違い(´⊙o⊙`;)アー はぐみんさんのキャラはあれやったジョ……でした
33分海賊たてます! 0890で空いてる方どうぞ♩
もどきゅんさんこんばんは(´⊙o⊙`;)
こんばんはー(。・ω・。)
まぁボコボコにされました(~_~;) その後ヒロさん会議でリベンジ計画たてたので 近いうちに海王ボコです♩
久しぶりだよー( ´艸`)嬉
まぁさんの海賊行っで来て♪♪ お留守番してるん(๓´˘`๓)
では、海賊たてまちしますねー♩
こんばんはー(。・ω・。) ですよね((((;゜Д゜))))よかった 流れみたら間違えちゃったかと思いました(〃ω〃)
行きます…(`_´)ゞ もどきゅんこんばんは(*´-`)
まぁさんとこ2名きて下さい( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぐみんさんもどきゅんさんありがとう♩ はぐさん寝落ち…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚