スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます(╹◡╹)♡ 一番乗りo(・x・)/
☆新スレ☆ お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! 今回ぐれさんですコメ、どんなんかなぁ… 楽しみだな~←ハードル上げ
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(一番乗りおめでと…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんのコメ楽しみだっちょ…♪) (´ω`).。oO(頭文字とお尻文字…次は何かな…♪) ↑さらにハードルをあげるやつ
新スレおめでとうございます🎉 わたしも楽しみ〜(◍⁃͈ᴗ•͈) 頭とお尻の合体…なんかな(✩´艸`)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんいま考え中だじょきっと…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさん、部屋はみれたけど いっぱいやったん…(;つД`) 野良検索しても中にはいれんよ 疲れた…
はぐさん、ちゃんさん、なすさん ありがとう♪♪(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 武器変えたつもりが… で…わかんないスキル…押しちゃた(✩´艸`)
(´ω`).。oO(なすさん…凛さん…ちゃんさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(今度は勝てて良かった…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんドンマイだよぅ…ぼくまた立てるつもりだからそのとき行きまひょ…♪)
ヒロさん、今晩は(๑´ㅂ`๑) どこ行きたいですか?まほせんかな?
野良さんはなかなか入れないょ(。•́︿•̀。) わたしも立てれるから どこ行きたい?
いいよ、みんなの好きなとこいった方が 一緒にいろんなとこいけるようになるし♪(*´▽`) レベル低いのも転生70あるから
ちゃんさんと被った(✩´艸`)
どなたか海賊行かないかい?
はぐさん、ちゃんさんも凛さんもありがとね♪
すごっ(*゚Д゚艸)
ヒロさん、混み合ってて、ですね わかりますよ そのくらい(・3・) 、 クッキーどうぞ ◆_(・ )
初期からやってるからね♪
(´ω`).。oO(お…恐るべヒロー(恐るべシドー風)…) (´ω`).。oO(ぼくもレベルあげ頑張らなくては…♪)
凄ぉ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ
海賊の伝説、はたしておどりこみかわしで いけるだろうか… やってみたい。
では、そろそろ休みます 今日はすご~く面白かった!ありがとー!!
クッキー( ´ж`)うっま
お供しますヽ(*゚∀゚)ノ
(´ω`).。oO(なすさんどうも来てくれてありがとだよ…♪おやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさん枠空いてたらお供したいじょ…♪)
なすさん(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ また遊ぼーねっ✧٩(๑❛ω❛๑)
そんなに!(@ @)
なすさん。ありがとうございました! 弱々ですが、こりずにまた遊んでやってくださいね… ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ☆
アリガトゴザマス~
ちょっと準備しますので、20分に お待ちしてますぽ(`・∀・)ノイェ-イ!
行こかな? パラでいくよ♪(*´▽`)/
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 人数たりてましたね… 後程きます(´◡`๑)
かえったよ♪ まぁさん、さっきの場合は早いもの勝ちだから よかったのに
ちゃんさん、ヒロさん、はぐさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 葉っぱ沢山使わせちゃて ごめんなさいm(_ _)m
凛さん、はぐさん、ヒロさん ありがとうございました! みかわしあんまできんかったけど、 楽しかった… 回復たくさんあんやと。 着電がありそうなので、みんなで行って来てね!
(´ω`).。oO(ちゃんさん…ヒロさん…凛さん…ありがとござましただよ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんただいま…♪) (´ω`).。oO(皆でどこか回りましょ…♪)
砲撃も雷も凛さん狙ってたね こんな日もある~(スタンプ風)
まぁさん 抜けなくてよかったのに(´;ω;`)
まぁさん、海賊で良ければ 立てますょ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
僕は海賊99だから こんどはいいよ まぁさんいっといで♪
やったー♩ 海賊行きます(´◡`๑)
改めてはぐさんヒロさん凛さんちゃんさん こんばんは(*´∀`)♩ 後で賢者よろしくです👅
まぁさん、45分 ちゃんさん居ないから ヒロさん来てね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
りょーかい(*´∀`)
(´ω`).。oO(枠空いてたらまたまたいくじょ…♪)
凛さんお待ちです♩ 後2人!
皆さんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 師匠どこかで時間取って下さい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 3人やと時間も合わないしもう自分が考えてきましたので意見よろしくお願いします。ハルさんにも確認したいことはしてきました。 とりあえず準備スレに空いたらよろしくお願いします。 後3日ですので
みなさんこんばんは! 遅くなりましたが(だって……!) 新スレおめでとうございます ひ とりで じ ぶんだ け か ら胸き ゅ んきゅ ん り あもへ ん かの感 じ あ ついた び に感し ゃ ふ しぎな ち からで の れ ん日し ゅ ぎょう も る ると歌 う 心ばか り ち ゃお仲間たち!
凛さんありがとうございました😁
(´ω`).。oO(凛さん…まぁさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪…また行こうね…♪) (´ω`).。oO(ちょいとトトちゃんと交流会の話してきますね…♪)
りょーかい(*´∀`)
誰か賢者いけます? ガチホイミ欲しいです੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ぐれさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ はわー(*´∇`*)すごかねー (´-`).。oO(次も期待してまする…)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ハードルあげてごめんちょい…♪) (´ω`).。oO(お陰で素晴らしいものが…!!) (´ω`).。oO(ステキングだよ…♪三つのスレがあわさってるよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪)
はぐさん、まぁさん ありがとう♪♪(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ リベンジヤッター(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 、 そろそろ落ちます(っ ̯ -。) 皆様(๑-﹏-๑)。oO(ねむみスマイル💤
ぐれさん…これまた傑作が…✨ 詩人だなぁ…゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ トトマルさんは、どう出てくるか、 見ものですな! ↑ハードル上げる奴
ぐれさん♪ナイス 頭とおしりでタイトル合わせる…((((;゜Д゜)))すんごい
凛さんおやすみぃ(´◡`๑)
凛さんいけんでごめん 野良回ってたよ
真ん中の準備中、気が付かなかった! ぐれさんて、頭の良い方なんだろうな… 素敵すぎます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ぐれさんこんばんは(*´∀`) 素敵♩ ヒロさんちゃんさんぐれさん 賢者付き合いお願いします((*゚∀゚))
( ゚Д゚)ゞ了解
凛さんありがとう! ぬっくぬっくしておやすみなさい… 良い夢見てね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ ぐれさん天才◊ ( ∩"◡"∩) ◊
(´ω`).。oO(凛さんおやすみだっちょ…♪今日はありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日ね…♪)
まぁさん、あんやと!
ほんとだ♪今気づいた!!ヽ(´・∀・`)ノ すごすぎる
賢者伝説 12分にたてます! よろしくです((*゚∀゚))
凛さんおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ ちゃんさんまあさんヒロさんこんばんは(*´-`) 玉拾って来ます(o^^o)
凛さんありがとうございます 今日はご一緒できませんでしたが またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
はぐメタさん、ヒロさん、ちゃんさん、まぁさん あらためましてこんばんは! スタミナはありますので どこかご一緒できると嬉しいです
0405海賊82よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
はぐみんさんこんばんは! もうお出かけされちゃいましたでしょうかね よろしければご一緒にと思ったのですが……
トトマルさん、あらためましてこんばんは よろしければ伺います
皆さんありがとうございました😁 ホイミ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
ぐれさんいるかと思って 戻ったよ 僕もスタミナ回復したから 1回いけるよ
(人''▽`)ありがとう☆ (^o^)ノ < おやすみー
僕は今日ジェム使ってもホイミ狙いますΣ(・ω・;) お付き合いできるかたよろしくです ((*゚∀゚))
戻りました… 玉1個やった( ゚д゚) ε=\_○ノ ズコー
まぁさん、2回もありがとうございました! 石2つももらえた…嬉しい(*´ω`*) ヒロさん、ゲストさん(やっとご一緒できました 変な武器持って行ってごめんね… 楽しかったです!ありがとう☆
ゲストAさんお休みなさいm(_ _)m また、暇なとき来てくださいね しんりゅうゴチがえししたいので♪
後でモガフリ行きましょ♩ 小玉拾いですが笑
ホイミって何の石なのですか…? なんも知らんでごめんなさい🙏
ちゃんさんありがとう! いろいろ試すのも楽しい(´◡`๑) ホイミ欲しいよー
野良もあるんだから ジェム期限ぎりまでとっといたほうがいいよ
みなさんおかえりなさい ヒロさん、ありがとうございます よろしければ、賢者立てます 33分で
賢者の輝石!!
行きますナヌッΣ(・ω・;)
賢者の輝石だよ 職業スキルにホイミがつく♪(*´▽`) ガチべんり
仕事が最近忙しくて… 前回の取りこぼしがトラウマです((*゚∀゚))
そのあとたてます♪(*´▽`)
行ってらっしゃい(*´ω`*)
ぐれさんのチカラ…… ハードルが……(ノ*'ω'*)ノ彡無理だ! とりあえず見なかったことにして……1晩考えよう_(┐「ε:)_ 皆さんまだ私は来てませんていでよろしくお願いします。
まぁさん、 フレーっフレーっよo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
ぐれさん待ってます 誰かきて、おねがい
やっぱ賢者は呪文だね メタ杖今度持ってくよ
ぐれさん、ヒロさん、まぁさん 滑り込みセーフでしたが、ショボ賢者でごめんよ… 石落ちないね(´;ω;`)
ぐれさんヒロさんありがとうございます♩ ちゃんさんお疲れ様(*´∀`) ホーイーミーーー( ꒪Д꒪)!!
皆さんお時間よろしけれぱ、 もっかい賢者いかがですか?
行きますナヌッΣ(・ω・;)!
ヒロさん、まぁさん、ちゃんさん、ありがとうございました ヒロさん、呼びにもどってくださってありがとうございます この機会に魔法使いを99にできたらと思いましたが HP低いのでやっぱりつらいですね でもおかげさまでひとつあがりました
いきますっ(スタンプ風)
うかがいます!
ぐれさん後で僕賢者たてますから、まほつかで 来て下さいね♩ 下級職はこういう時にあげましょ(´◡`๑)
なぬっ! みな大丈夫とな!! 54分に待っとるぞよ。 ショボ装備のまま…ごめん
りょーかい(*´∀`)♩あざっすっ!!
お疲れ様です♪ まぁさんピオラありがとね 僕もべホイミおろしてピオラにしよう!(*´▽`)
ちゃんさんありがとう♩ ホーイーミーーー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ヒロさん、ぐれさん、まぁさん。 あんやと((o(*>ω<*)o)) ホイミの石というのは、なかなか落ちにくいのでしょうか?リダボ2こ出ましたか、違いました…
まじで落ちないね? 絞りすぎってかんじ
ヒロさん、ちゃんさん、まぁさんありがとうございました ちゃんさん、続けての部屋立てありがとうございます そうでした、ピオラのがよかったと反省
てか、みんなとの戦い方が違いすぎて 私ヘタクソすぎて 恥ずかしいです… こんなんやのに、いつも遊んでくれて ありがと(*´ω`*)
いろんな書き込み見てると 一番さいしょからある石スキルは出にくいみたい 新しいスキルが多めにでるっぽい
12分に賢者たてます! 一回目超級運セット 二回目メタ食でよろしくです((*゚∀゚))
二回目は伝説たてます! 職業選択はご自由に(´◡`๑)
イオナズンは一番おそいCT27だからね ギガデインは25でしょ
今回新しいのんのみみたいな書き込みでした…
( ゚Д゚)ゞ了解
あのね、実は、 2回目の時、ちょっとだけスタミナが足らなくて、 ジェム使ったの。 なので、2分くらいで2回立てれるの。 寝る前に行かれませんか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
どなたか行ってらしてちょ。 少し休憩します(*´ω`*)
もうたってます 2りきて
お願いします!!
間に合いませんでした… ごめんよぅ(´;ω;`) ホイミ、落ちますように…
また、1人たりません お願いします
また間に合わんかった… ほんまにごめんなさい(´;ω;`)
ちゃんさんもがちゃんデートしない?
はぐさんとはぐみんは寝落ちかいな?( ゚д゚) お布団気持ちいいよね‼︎ゆっくり休んでね☆
はぐみん、キタ━(゚∀゚)━! 行く!
ちゃんさん待ってたのに…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
れんちゃんで行こ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ε=\_○ノ ズコー 起きとるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんね… みすぼらしい戦い方が恥ずかしくて… 待っててくれたんね ほんまにごめんなさい(´;ω;`)
じゃあ立てるね(=゚ω゚)ノ 35分にレッツゴーo(・x・)/
ヒロさん、まぁさん、ぴのさんありがとうございました まぁさん、続けての部屋立てありがとうございます ホイミ……リダボはいかがでした?
押忍!
੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ残念
ほんと出ないねホイミ? 野良も含めて今回6個ひろったけど ホイミゼロ
わたしは海賊のブレス減がほしいのですが たまに落ちてもトゲトゲばかり……
はぐみん、まぁさん、ヒロたいちょ ありがとうございました! けど、寝る前にちと冒険行きたいよね~ 行く?
ほんとに新しいスキルしかおちないんだろか?
今度はぐれさんといっといで♪(*´▽`) こーたい♪
ちゃんさんありがとう(´◡`๑) 僕も後一回たてるよ♩
初期のは落ちないらしいですよ…?
僕もブレス、歌の組み合わせ狙いです…
ちゃんさんまあさんヒロさんありがとう(´∀`*) ぐれさん私…ブレスのやつ拾ったよ(*´-`) 確か今日凛さん達と行った時やったと思う…
羨ましいーー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ゾのつく魔王のところへ遊びに行きませんか?(*´ω`*)
そーなんだ てかほしいのはパラディンの石くらいだけどね
おなじく、うらやましいです でも、落ちないわけじゃないという希望を ありがとうございます
時期的に 賢者の方がいいかな?(*´ω`*)
ぐれさん、ちゃんさん、まぁさん、はぐみんで ゾの魔王いっといで♪(*´▽`)
てか、はぐさん寝落ち確定ね(*´ω`*)
賢者>>海賊>>まも>>まほせん 全部取れる気がしないです…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ゾ と、賢者 どっち旅するかの…?
ちゃんさんの行きたいところで良いよー♩
ええもんひろた(〃ω〃) 今度この石付けて行ってみよー(*´◒`*)
よし、賢者行こ(時期的に) 3時ジャストよ!!
はぐみんさんも魔王キラーの仲間入り(*´∀`)
りょo(・x・)/
これ行ったらお布団に召されます! ラスト旅、よろしゅう🙏
了解!(◎_◎;)
うかがいます ヒロさんすみません、いかせていただきます
ヒロさんただいま… 乗り遅れたみたい…お部屋なかった。゚(゚´ω`゚)゚。
ん?ちょうどのはず
誰か指定されてるの気づかず 入っちゃったかな? まあ、こんな日もある(スタンプ風)
ちゃんさん、まぁさん、はぐみんさんありがとうございました きわどいところでぞくぞくしました そのかいあってか鍵、でれうれです
ちゃんさんありがとう(´◡`๑) ホーイーミー涙 ダーマ鍵ゲット♩
用意してたら、立てるの少し遅れてごめん! まぁさん、ぐれさん、イギーさん 死んでごめんね。鍵嬉しいね! あんやと(*´ω`*) イギーさんは、フレさんだったけど、どなたかの… 来てくれてありがとう☆
先走ったみたい…行けたよー(*´∇`*) ちゃんさんまあさんぐれさんあんやと(*⁰▿⁰*) (´-`).。oO(見習いすぎてごめんなさい…でした…)
メンバーが決まっている時は部屋番号変えた方がいいと思いますよ
ヒロさん、ただいま お留守番ありがとうございます すみません、鍵のおちたときに……
イギーさんは、ヒロさん? はぐみん、私が少し立てるの遅れたの ごめんな…
僕も最後、賢者伝説たてます!どなたかよろしく! メタ食じゃなくて運セットでいきたいです。
フレなのと……「おはようございます」で はぐみんさんだろうな、と
ちゃんは混乱している… イギーさんは、はぐみんか?
ε=\_○ノ ズコー はぐみんだよー(・Д・)
私は召されますよ… 今日もたくさんありがとうございました。 楽しかったよぅ(*´ω`*) また明日ね! お先におやすみなさい☆
18分にたて待ちします((*゚∀゚)) どなたでもよろしくです!
名無しさんこんばんは すみません…私が早とちりしたみたいでした 皆さんすみませんでした…
ちゃんさんおやすみ💤 またね(´◡`๑)
アドバイスありがと ちゃんと入れてたみたいです よかった♪(*´▽`)
ちゃんさん、 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
もうたてるよ 二人たりません お願いします
ちゃんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日もありがとう(*´-`)楽しかったです…
ベッドin完了。 みんなも帰ってきたら寝てね! 季節の変わり目は体調崩しやすいから、 睡眠超大事よ!! 暖かくして寝て、明日からもよろしゅうね☆
ヒロさんわざわざありがとうございます♩ ホーイーミーはでてくれない(涙) 明日頑張ります(*´∀`) ぐれさんはぐみんさんありがとう(´◡`๑)
まぁさんありがとね ちゃんさん、はぐみん、ぐれさん♪ 今日も楽しかったです、ありがと 僕も布団へゴーです お休みなさいm(_ _)m
僕もそろそろ寝ます(´◡`๑) 皆さんありがとうございました😁
ヒロさん、まぁさん、はぐみんさんありがとうございました まぁさん、またまた部屋立てありがとうございます その熱意はきっと☆ドラのかみさまに通じて 明日こそはホイミですよ!
ヒロさん、たびたびよんでいただいてすみません 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
まぁさんヒロさんぐれさんあんやとでしたm(._.)m (´-`).。oO(あれとヒロさん間違えるとか…やっぱちゃんさん天然だわ…) レベル34にあがりました(`_´)ゞ
こちらこそありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
皆様ありがとうございました♬ 今日も楽しかったです(*´-`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐみんさん 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪ 今日ご一緒できなかったみなさまも どうぞまたよろしくです おやすみなさい
皆さんおやすみなさい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ師匠お借りしたました。 最後に誰か見てたら海賊82 3:55で0405でどうぞ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 3分後解放します
はぐメタさん、寝落ちかと思いましたが 交流会の相談をされてたのですね! (おじゃましてもなんなのでこちらに書き込みますけど) 本当にどうもおつかれさまです しりとり……ちょっとためしに自分も はぐれメタル(敬称略)→ルーラ→ラーメン あ、いけない 光あふれる地→チキーラ→ラーメン ……どうやらおなかがすいてるようです ε=\_○ノ ズコー
師匠、ぴのさんありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー 最後みかわしではない野良さんでしたから メンバー揃えばクリアはできますね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! また行きましょうね、楽しかったです
ピピさんフレンドありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! また見かけたら入ってきてね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻本業はバトマスなんでよろしく
(´ω`).。oO(トトちゃん…ぴのさん…ぴぴさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(ぴぴさんごめんね…入りにくかったかな…ついいつもの癖で魔王たてました…) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(これに懲りずにまた一緒にマルチしてね…♪魔王でも気軽に入っていいのよ…♪…なんの準備も要らないのだっちょ…♪)
ぐれさんありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー×2 これは才能の塊ですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そして笑い転げました…そうとうお腹すいてるのね…♪) (´ω`)っ🍖.。oO(食べんシャイ…♪) (´ω`).。oO(また明日…というか今日マルチ行こうね…♪)
師匠ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ただアーク2枚で初めてご一緒しましたが 少し余裕ありましたね。しずくなしで3人で あそこまでいけるし_(┐「ε:)_しかし太っ腹ですね
(´ω`).。oO(ついね…魔王行きたかった気分だったもので…♪) 😜テヘ (´ω`).。oO(ほんとは準備無しで行こうと思ったけどトトちゃんたち準備してくるかと思って…でもほんとに準備無しでいいからね…♪) (´ω`).。oO(ちな武器のスキルは入れ換えめんどくさくて変えなかったのはナイショ…♪) (´ε`C=(_ _;
アクセサリーも1つでしたよ(ノ*'ω'*)ノ彡ボソッ 師匠のも見ましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ =͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': ではおやすみなさい。
(´ω`).。oO(!?) (´ω`).。oO(忘れてた…教えてくれて感謝…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
┏━━━━📢お知らせ①━━━━┓ ┃11月6日に企画している交流会┃ ┃のお知らせです♪ ┃ ┃ ┃ ┃開催期間:22時~1時(変更前)┃ ┃ ★21時~1時(変更後)┃ ┃参加条件:・マルチにおける装┃ ┃ 備での仮装をして┃ ┃ くる ┃ ┃ ・自己紹介(詳細は┃ ┃ ↓)を考えてくる ┃ ┃(★が確定内容です) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃11月6日に企画している交流┃ ┃会のお知らせです♪ ┃ ┃ ┃ ┃開催期間 22時~1時(変更┃ ┃ 前) ┃ ┃ ★21時~1時(変更┃ ┃ 後) ┃ ┃参加条件 マルチにおける装備┃ ┃ での仮装をしてくる┃ ┃(★が確定内容です) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛ ②へつづく…
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃②つづき ┃ ┃参加条件2 自己紹介を考えて┃ ┃ くる(↓に詳細)┃ ┃★自己紹介内容★ ┃ ┃1、好きな職業 ┃ ┃2、好きな武器・防具 ┃ ┃3、好きな魔王 ┃ ┃4、好きな魔法 ┃ ┃5、好きなドラクエ(Ⅳ、モン┃ ┃ スターズ2など) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃③つづき ┃ ┃途中参加・途中退室オーケイ♪┃ ┃その場合は事前にスレ主にお伝┃ ┃えくださるとありがたいです♪┃ ┃ ┃ ┃当日はスレ主が発表したスレに┃ ┃各自移動してくださいませ♪ ┃ ┃ ┃ ┃何か分からないことがあればそ┃ ┃れぞれのスレ主にご相談を♪ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(おしまい…♪)
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃④つけたし ┃ ┃当日いきなり参加も歓迎です♪┃ ┃その場合も参加時にスレ主にご┃ ┃報告くだされば、各スレにご案┃ ┃内します♪ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(今度こそおしまい…?…おしまい…♪)
おはようございます(*´ω`*) はぐさん、ご相談されてたのに、寝落ちって言って…ごめんよぅ(´;ω;`) お疲れ様でした。いつもありがとう! 今日も良い1日でありますように☆ 行ってきます(๑´ㅂ`๑)
(´ω`).。oO(いえいえだじょ~…♪…寝落ちしそうだったのは確かなので…♪) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(お仕事がんばってちょ…♪行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(今日もみんなが幸せに過ごせますように…♪)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(竜王ちゃん野良で撃破してきたじょ…♪) (´ω`).。oO(なかなかあれは難しいじょ…)
\:/ ⌒ヽ ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ /:\ ー#: :#ー ー#: :#ー
(´ω`).。oO(シドーはさらに厳しそうだじょ…道具とか役割分担が大切だし…ルビスのたて…nothing…!!) _(:3」∠)_ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››イツカアタルサ♪
(´ω`).。oO(誰か見てくださってると信じて…♪) ┌──【マルチ☆】──┐ │11:49 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海賊ダーマ…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさん来てくださり感謝…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(伝説立てようと思ったらまだ解放してなかったじょ…ごめんなぽい…♪) (´ω`).。oO(もう少ししたら立てられるから良かったらまた寄ってね…♪)
うわぁお!おめでとうございます🎉 Σ(゚Д゚)スゲェ!!Σ(゚Д゚)スゲェ!!Σ(゚Д゚)スゲェ!! さっそくフレリストで拝見しました(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣ いいですねぇ(*^▽^)/★*☆ ここのご縁のおかげさまで、遠ぉーい先でも そこまで道がつながってる気になれて嬉しいです
あらためましてはぐメタさんこんにちは すみません、見たのがおそくて間に合いませんでした 海賊伝説、よろしければ立てます
はぐれメタルさん こんにちは~(*´▽`*) グッドタイミングでおじゃま出来ました*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 最近海賊を育て始めたので助かりました♪ 野良ではなかなか入れてもらえませんから…
はい タイミング合えばよろしくお願いいたします(*´ー`*) 今日はフレさんと伝説に行ったときに レオ鍵が一度に3個も出るというミラクルが起きました(゜_゜;) 逆に怖いですね((( ;゚Д゚)))
(´ω`).。oO(まぁさん…かな…?…違ったらごめんなぽい…♪) (´ω`).。oO(立ててくださるの…♪…助かりますだよ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんもいきまひょ…♪)
はぐさんアイリスさんこんにちは(о´∀`о) (´-`).。oO(はぐさんのちょっと間に合わなかった…) ソロしててやっとナンカレーがつくれるようになりました(*´Д`*) 海賊伝2回7分にたてます(*´-`) どなたでも…見てる方きてね♫
(´ω`).。oO(それはすごい…♪) (´ω`).。oO(ぼくはゾーマに野良で入ったら一人だけ顔がないと言う本当に怖い状態に…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››デモダイジョウブイV♪
すみません、名無しになってましたね では12:06に0890で海賊伝説たてます はぐメタさん、アイリスさんよろしければどうぞ ほかにもご覧になっている方いらっしゃれば お待ちしてます
(´ω`).。oO(はぐみんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(およ…♪急がなくては…♪) (´ω`).。oO(みんなも行きましょータイム…♪)
はーいヽ(*´∀`*)ノ キョロキョロ伝説が2つどっちに入れば(´・ω・`; )
キャンセルではぐみんさんにおじゃまします そのあと立てます
(´ω`).。oO(ぐれさんだったか…どちらか迷ったのだよん…♪) (´ω`).。oO(先にはぐみんがたててくれるみたい…♪)
ぐれさんこんにちは(о´∀`о) かぶってごめんね(/ _ ; ) 皆様待ってまーす(*´◒`*)
皆さんこんにちは〜(*^^*)俺も仲間に入れてもらってもよろしいでしょうか?(^^)
皆さんこんちは(*´∀`)♩ 相変わらずホイミが取れない 名無し=のまぁ? です 笑 17時まで時間あるのでお付き合いできました よろしくです((*゚∀゚))
海賊82を0405でヘルプミー! (’ω’ ⊃)⊃三二一 皆さんこんにちは
トトマルさんこんにちは😃 行きますナヌッΣ(・ω・;)
はぐメタさん、はぐみんさん、アイリスさん 連戦ありがとうございました これだけ楽しいダーマははじめてです とくにコンボがいいですね 気づいたらレベルもあがって言うことなしです
(´ω`).。oO(シュウさんはじめまして…♪) (´ω`).。oO(どうぞどうぞ喜んで大歓迎だっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん…トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪)
ぐれさん はぐみんさん はぐれメタルさん 海賊周回ありがとうございました(*´-`*)ゞ ぐーんとレベルが上がってホクホクです♪ 満タンでも1回分しか伝説立てられなくてすみません(^_^;) ストも頑張って進めないとなんですが 魅力的なイベが連続するのでなかなか進みません(・・;)
シュウさんこんにちは、はじめまして! 238のはぐれメタルさんがこちらの部屋主さんです わたしはこちらでお世話になっている ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
はぐれメタルさんありがとうございます(*^^*)いつもはほのぼのにいてこちらをずっとロムってました(*^^*)皆さん楽しそうでずっと参加したかったのですがお邪魔してはいけないと思い今まで我慢してました(^^)
トトマルさん、まぁさんこんにちは! きょうもよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(はぐみん…ぐれさん…アイリスさんありがとだじょ…♪) (´ω`).。oO(鍵も落ちて輝石も落ちてなお楽しいという奇跡…!) (´ω`).。oO(スタンプのコンボもわかってくれて尚うれしくて…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ほんとすごかったよ…♪ありがと…♪)
シュウさんはじめまして( ^ ^ )/□ こんにちは(*´-`)すみません…お出掛けしてましたm(._.)m はぐみんと申しますのでよろしくお願い致します はぐさんぐれさんアイリスさん連戦あんやとー めちゃ楽しかった(*⁰▿⁰*) 若林美味しかったよお…ε=\_○ノ ズコー
ぐれさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いします(*^^*)
ハグみんさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いします(*^^*)
トトマルさん まぁさん こんにちは~(*´▽`*) シュウさん はじめまして♪
(´ω`).。oO(ほのぼのの方なのですね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもたまにお邪魔するっちょ…♪) (´ω`).。oO(いけないなんてそんなことnothing…♪) (´ω`).。oO(ここは誰でも歓迎だじょ…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしくだっちょ…♪)
アイリスさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(名無しと言えばまぁさん…♪) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…♪) (´ε`C=(_ _;
はぐれメタルさんありがとうございます(*^^*)以前はほのぼのに来て下さりありがとうございました(*^^*)これから皆さんよろしくお願いしますm(__)m
まあさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 準備中スレのみっちー、ユニコーンさん、でしたので またよろしくお願いします。
(´-`).。oO(むしろスタンプのコンボしか私してない…) トトマルさんまあさんこんにちは(*´-`) シュウさんとお出掛けしたいけど…もがちゃんいかがですか?
あふれる地の皆さんこんちは(*´∀`) シュウさんアイリスさんこんにちはー♩ ちょい準備スレご挨拶行ってきます!
スタミナをいま使ってしまったとこなので もがふりを12:50に立てます 3回立てますのでかわるがわるいらっしゃっていただけますでしょうか
シュウさんはじめまして(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 準備中スレのスレ主のトトマルです(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ またよろしくお願いします
また はぐみんさんとかぶりましたね♪ 今回は先に立てさせてください
キャンセルして行きますo(・x・)/
(´ω`).。oO(もし良かったらどこかいきまひょ…♪) (´ω`).。oO(今度はスパスタたてるじょ…♪) (´ω`).。oO(誰かお留守番になっちゃうけどノープロブレム…♪…2回たてます…♪) (´ω`).。oO(一回目海賊さんで12:58に…♪…シュウさんきてちょ…♪)
今ぐれさん、アイリスさん、はぐみんさん、師匠かな?(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!こんにちは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(´ω`).。oO(キャンセルよ…♪)
まぁさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
はぐれメタルさんありがとうございます(≧∇≦)ぜひ参加させて頂きます(≧∇≦)
すみません、0890 でもがふり立て待ちしてます あと2人お願いできますでしょうか
(´ω`).。oO(シュウさんとりあえずぐれさんかはぐみんの参加してみてちょんまげ…♪)
まあさんぐれさんたててます(´∀`) 0890です(=゚ω゚)ノ
トトマルさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
分かりました(*^^*)
まあさんとシュウさん間違った_| ̄|○ すみません…ぐれさん便行ってしまったです… 0890で1時にもがたてます(*´-`)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(行けなかったかたはこちらへ…♪)
まぁさん、ぐれさん、アイリスさんありがとうございました(*^^*)
皆さんありがとう(´◡`๑) シュウさんはじめまして! よろしくです♩
ぐれさん まぁさん シュウさん モガちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ シュウさん フレ申請させていただきました♪ もし良かったらよろしくお願いいたします(*´ー`*)
まぁさん、アイリスさん、そしてシュウさん ありがとうございました そしてまたもがふり立ててますので よろしければあと2人おいでください
アイリスさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
ぐれさんもがふり&フレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
では自分も出しますね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! シュウさんどうぞ、フレンド枠空けてきました 0890で13:15でもがふりどうぞ。 中で足りない場合募集しますね
シュウさん、わたしもフレ申請させていただきました メインGresla、助っ人がいまはGryme になっています (さきほどご一緒したキャラは3人めのGrace) もしよろしければお願いいたします
トトマルさんありがとうございます(≧∇≦)
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
(´ω`).。oO(なんということ…シュウさんにフレンド申請し忘れたよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(えーと…はぐみん…まぁさん…アイリスさん…シュウさんがいま回った方々かな…♪ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(そしてコンボだ!→おはよう→こんにちは→こんばんはがマイブームになりそうですだよ…♪)
シュウさん、ぐれさん、アイリスさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! そして師匠そのコンボ出た当初1111でやりまくったのは 自分ですね(○゚ε゚○)ほかの人もするようになりましたね
トトマルさん、ぐれさん、アイリスさんありがとうございました(*^^*) 俺はメインバトマスシュウ、サブキャラナナ今はバトマス天空装備剣は無いけど笑、リナは賢者でハロウィン仕様です(*^^*)
ありがとうございました(*´∀`) 今から賢者どなたかいけます??!(◎_◎;)
シュウさんフレンドよろしくお願いします(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 本業は天空のバトマスですがサブキャラしか助っ人出さないので_(┐「ε:)_ズコーたまに武器なし
はぐみんさん今からバトマスサブキャラナナで貼りますので良かったらお願いしますm(__)m
モガちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ いくつかに参加させていただいたので お礼が一度になって申し訳ないです(・・;) あいさつコンボですが… はじめ こんばんはしか積んでなくて急いで積みに行きましたw
まぁさんの後バトマス貼ります(*^^*)
(´ω`).。oO(なんと…そうだったのか…♪) (´ω`).。oO(ぼくは自ら考案したと思い上がっていたのに…!) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(トトちゃんやりおるのぉ…♪)
トトマルさん、アイリスさん、シュウさんありがとうございました ナナさんがどなたかフレリストを見直してしまいました シュウさんのサブだったんですね あらためましてよろしくお願いいたします
28分0890で賢者たてます(´◡`๑) どなたでも♩
はぐさんアイリスさんまあさん ご一緒楽しかったです(*´-`) (´-`).。oO(シュウさんフレ申請忘れました…) ε=\_○ノ ズコー (´-`).。oO(はぐさん…コンボの為にこんにちは🐯持ったよー)
トトマルさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにはぐみんははぐ見習いさんのほうだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(ワタシハグミン…♪スキナモノハボタモチ…♪) ↑明らかに偽者
行きます(≧∇≦)
ぐれさんこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ぼた餅…おばあちゃんキャラにされてる∑(゚Д゚) やったー╰(*´︶`*)╯♡
まぁさん、スカイさんありがとうございました(*^^*)
今からバトマス貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(スカイ…リヒト…あかずきんがぼくのキャラです…♪) (´ω`).。oO(申請したのでよかったらフレンドになってちょ…♪)
行きますo(・x・)/ ちょっとお待ちを…
ありがとうございました(*´∀`) ホーイーミー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ もう一回たてます!どなたかいけますか?
(´ω`).。oO(今度はぼくお留守番してるから皆で行ってきてちょ…♪)
りょーかい! 僕後でたてます
シュウさんありがとうございました(*´∀`)♩
ホイミ拾い! 50分にたてます((*゚∀゚)) どなたか参加お願いします!
アイリスさん、スカイさんまぁさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん はぐみんさん まぁさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 最後みかわせなくて床ペロゴメンなさいね(^_^;) 葉っぱありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
はぐれメタルさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
行きます(≧∇≦)
自称草投げ職人二代目てますから(*´∀`)!
シュウさんアイリスさんまあさん あんやとでした(о´∀`о) シュウさん申請しましたのでポチお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ( ˙-˙ )バト伝もみかわしがいいのかな… バト伝はじめていきましたもので…_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`).。oO(じゃあぼくも海賊たてるよ…♪) (´ω`).。oO(2チームで出発できると信じて…13:53に…♪) (´ω`).。oO(誰でも歓迎だじょ…♪)
みかわしで良いと思います(*´ー`*) 床ペロこれでまだ2回目です…なかなか優秀です(*´-`*)ゞ
りょo(・x・)/ みかわし…りょ…アイリスさんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
はぐれメタルさん はぐみんさん 海賊ありがとうございました♪ あいさつコンボはもう習得しました(*´-`*)ゞ
皆様♪♪コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 みんな戻って来たら海賊貼ります( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
(´ω`).。oO(アイリスさん…はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(危うくしにかけたけどなんとかみんなの草っちょで生き延びたっちょ…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だぬん…♪)
(´ω`).。oO(だめだぁ(*_*)…じぇ( ; ゜Д゜)…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょうど今ジェム砕いてスタミナ満タンだたの…♪) (´ω`).。oO(みんなでまわろ…♪)
(´ω`).。oO(みんなが消えたじょ…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
いますよ~☆(・ω・人) 私も体力貯まったので海賊立てたいです♪
もったいないなぁ( *¯ ³¯*)笑 ジェム貯まってたから回したら メタスラの冠きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まぁさん、ぐれさん、ハルさん連戦ありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(行きましょ行きましょ…♪) (´ω`).。oO(みんないるかな…)
皆さんありがとうございました(*´∀`) 賢者ツアー楽しかったです! 凛さんアイリスさんこんにちは😃
ぢゃ18分に海賊2回立てます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はぐみんさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(なんと…!) (´ω`).。oO(おめでとだよ…♪こりゃうかうかしてられないじょ…♪)
まぁさん、ハルさん、シュウさん、ありがとうございました 楽しくまわらせていただきました レベルもあがって、フレポ報酬もいただいて! どうつなぐと一番ダメージがはいるのかまだわかってません 秘術があるぶん難しいです 4連続呪文でフィニッシュできるといいですよね どうぞまたおつきあいください
シュウ様こんにちは はじめましてm(_ _)m 賢者の森のハルと申します。 先程はありがとうございました(❁´ω`❁) 光あふれる地のみなさまには よくお世話になっておりまして、 たびたび見かけることもあると思いますが、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします (❁´ω`❁)
ぐれ様、まぁ様、シュウ様 本当にすみません 挨拶もそこそこに、、、 もしよろしければ、 マモマス1回だけ お手伝いいただけませんでしょうか?
ちょっと来客で抜けます((*゚∀゚)) 凛さんの連投誰かお願いします
凛さんありがとうございます♩ ごめんね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちはだじょ…♪) (´ω`).。oO(お忙しいなか来てくれて嬉しインドネシア…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだじょ…♪)
こんにちは まぁ様(❁´ω`❁) すみませんサブキャラ様を まったく知らなかったもので こちらにきてわかりました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 大変失礼いたしました。 賢者ツアー本当に楽しかったです(❁´ω`❁) ありがとうございました
ハルさんこんにちは(*´-`) お紅茶☕️どうぞ! 洋服悩んでたら…うっかり乗り遅れた模様…( ˙-˙ ) 凛さんこんにちは(*´Д`*)
ハルさんありがとうございました(*´∀`) メインまぁバト まも育成中 サブ やこびー、ずぅまーです! よろしくです
ぐれ様 今日もありがとうございました(❁´ω`❁) すみません(꒪ཀ꒪)やっぱり ぐれ様にはお見通しでしたね(꒪ཀ꒪) 秘術がある分と、反動が大きい分、 使い場所が難しくて考えてしまいます。 でも、ピオラを使ってくださって 本当に助かりました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
(´ω`).。oO(ぼくも乗り遅れたじょ…) (´ω`).。oO(せっかくだから10連したらメタスラローブ来たじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(誰かスパスタ行かぬかえ…♪) (´ω`).。oO(たぶん初級からだけれど…2回立てますだ…♪) (´ω`).。oO(14:40に…♪)
はぐれメタル様こんにちは 突然お邪魔してしまいましたm(_ _)m 遊園地に来たみたいに楽しませて いただいてます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 実は、疾風の牙がめっっっちゃ欲しくて でも、私のマモマス弱すぎて(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 助けてくれる方を探してさまよってたら こちらにたどり着いてしまったわけなんです
(´ω`).。oO(キャンセルよ…♪)
凛さん、ぐれさん、アイリスさんありがとうございました(*^^*)凛さんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(まもますならまかせんちゃい…♪) (´ω`).。oO(2回たてるから来てね…♪14:43くらいに…♪)
え…私も引こうかな(*^^*) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハルさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
はぐみん様 こんにちは(❁´ω`❁) 初めて会った時から変わらず、いつもいつも お茶ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
行きます(≧∇≦)
凛さん、アイリスさん、シュウさんありがとうございました ふつうレベル上げとかめんどいものですが 世の中にこんな楽しい修行ないですね 凛さん、あとさきになりましたがこんにちは メタ冠おめでとうございます!
凛さん まぁさん シュウさん ぐれさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ スタンプ押してたらいつの間にか終わっている… それくらい余裕で楽しい伝説ですね♪
(´ω`).。oO(ヒロさんのお言葉もあるからよく考えるのだじょ…♪) (´ω`).。oO(どんなお言葉だったか忘れたけど…) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(みんなにつられて引くとうまく行かない…だったかな…?)
凛さん メタ冠おめでとうございます(*´▽`*) はぐれメタルさん ローブおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ そして… 私も炊き出しでメタ弓をGET( ゚ロ゚)!! どうしよう嬉し過ぎる! さっそく錬金です(*´-`*)ゞ
キャンセル_φ(・_・ ヒロさんの言うこと聞いときます(((o(*゚▽゚*)o))) 単発2回とも星3やったし…
アイリスさん、ぐれさん、シュウさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 🗝2っも落ちた(◍⁃͈ᴗ•͈) シュウさん、フレ承認ありがとう♪♪
はぐさん、ロープおめでとう🎊 わたしも引いた(๑>•̀๑)ゞ
はぐれメタルさん、ぴのさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、凛さんおめでとうございます(≧∇≦)
はぐさん突然参加すみません(*´∀`) ありがとうございました! 最近僕はガチャ引き弱です੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ また、後で部屋たてます((*゚∀゚))
みんな引きが良くて羨ましいです(*^^*)
え…凛さん頂戴(つД`)ノ (´-`).。oO(もりびとの可愛いおズボン👖あげますゆえ…)
(´ω`).。oO(シュウさん…まぁさん…ぴのさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(久しぶりのまもマスでしたよ…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ハルさんごめんね…出発してしまっただよ…) (´ω`).。oO(次はハルさん優先でいかせてもらうのでハルさんが入ってから皆さん入ってくれると助かりますだよ…♪)
アイリスさんもおめでとう🎊 、 炊き出しで引ける強運が ヘ(゚∀゚ヘ)うらめしやぁ〜笑
(´ω`).。oO(ハルさん見ていらしたら15:00にまもマスたてますね…♪) (´ω`).。oO(ハルさん入り次第皆さんもどうぞ…♪)
はぐみんに脱がされるぅ 逃げろぉε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
はぐれメタルさん了解です(≧∇≦)ちょっとだけ出かけて来ますので一旦抜けますね(*^^*)後でまた来ますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 完全に出遅れました 転職してました(꒪ཀ꒪)ぐふっ 笑
きょうは昼から大賑わいですね 一緒にまわらせていただいた方も別だった方もありがとうございました いったん失礼いたします またよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(了解だよ…♪どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ハル様、コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 交流会楽しみにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
錬金してきました♪ 凛さんの冠もうらやましいです(* ´ ▽ ` *)ノ 10連しようか悩み中です…(´・ω・`; )
(´ω`).。oO(楽しくてウキウキだよ…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪またね…♪)
私も一度失礼させていただきますね(*´ー`*) お昼からたくさん遊んでいただきありがとうございました♪
(´ω`).。oO(ぐふっ…♪) (´ω`).。oO(ではたてましゅね…♪)
空いてたら乱入します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
オッケーです(๑•̀ㅂ•́)و✧ すみませんたびたび ありがとうございます
空いてたら行きますo(・x・)/
(´ω`).。oO(ハルさん…はぐみん…凛さんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(輝石出ず残念だったけど楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(またいこうね…♪) |ω`)_🍹🍹🍹.。oO(リンゴジュースあげちゃう…♪)
はぐれメタル様 はぐみん様 凛様 ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ こちらはだいぶ寒くなってまして、 しゃくねつで暖まらせていただきました。 しかし、疾風の牙羨ましいです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
はぐさん凛さんハルさんあんやとでした(*´-`) (´-`).。oO(はぐさん先に帰っとったんやね…) しょぼんでしたけど、めちゃノリノリ&火力の野良さん 来てくださって助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず15:28に海賊82を0405でどうぞ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 他スレ募集もしますので 先着順でよろしくお願いします!
凛様 すみません(꒪ཀ꒪) ご挨拶が後になりましたm(_ _)m こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ 寒くなってきてますが、 体調にはお気をつけくださいね(❁´ω`❁)
ハル様、はぐさん、はぐみん お疲れsummer♪♪(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ はしゃぎ過ぎてのどかわいたぁ(´p🍹q`)ゴクゴク ぉぃ━v(*・▽・`)v━ちぃ♪ また夜来ます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
(´ω`).。oO(もしかしてまだ立ててたのか…気づかなくてごめんだよぉ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(また夜よろしくだよ…♪)
りょo(・x・)/ 凛さんまたね(=゚ω゚)ノ
トトマル様こんにちは(❁´ω`❁) 入り込めたらよろしくお願いいたします
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたしには気を使わずに…です(๑>◡╹๑) 人数が多い時ゎわたし…皆様ですませちゃてますし(๑>•̀๑)ゞ ハル様とマルチ行けて嬉しかったです(◍⁃͈ᴗ•͈)
手が空いてる方いますでしょうか? 賢者たてたいです((*゚∀゚))
はぐみん、また夜に(◍⁃͈ᴗ•͈)
高速で埋まりました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 立てて数秒、師匠、ピピさん、はぐみんさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! ピピさんまたピサロ行きましょうね
皆さんお出かけ中かな( ꒪Д꒪)?
(´ω`).。oO(トトちゃん…ぴぴさん…はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(踊り子なれてきたよ…♪楽しいよっとパーカー…♪) (´ω`).。oO(凛さんまた夜よろしくだよ…♪ありがと…♪)
ハルさん出遅れです……こんにちは! 人気沸騰で嬉しかったです(๑´ω`๑)まるで人気者、勘違い_(┐「ε:)_ズコー
まあさんお出かけ中でした(๑´ω`๑)無料当てたかな?
(´ω`).。oO(まぁさんおかえリンゴジュース…♪) |ω`)_🍹
(゜o゜(☆○=(´ω`) |)彡サッ.。oO(♪)
マグマゲット♩ イオ系極めようかな…
皆さんおかえりなさい(´◡`๑) 45分ホイミ習得の旅にでます! 空いてる方参加よろしくです((*゚∀゚))
トトマルさん(´Д` )ピピさんはぐさん(´ー`) 楽しかったです…ほうげきで危うかったけど 皆様の草ポイで大丈夫でしたm(._.)m ピピさんフレポチあんやとです♫
(´ω`).。oO(行くぞよ…♪)
はぐさんぴのさんぴぴさんありがとうございます! ホーイーミー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ もう一度たてます!! 行けますでしょうか?
(´ω`).。oO(まぁさん…ぴのさん…ぴぴさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(輝石が二つも来たー!…と思ったらホイミは来ず…) (´ω`).。oO(くらし~…!) (´ω`).。oO(まぁさんまたガンバろね…♪)
(´ω`;).。oO(ごめんまぁさんぼくちょっと落ちるだよ…) (´ω`).。oO(ありがとだよ…ごめんね…また夜くらいに…♪)
トトマル様 ありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) アスリートらしからぬ、 スタートダッシュの遅さでした笑 また機会がありましたら ぜひともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
りょうかいです! また、夜に(*´∀`)!
まあさん来たよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございます! 準備スレ新しい方にうかがいます♩
賢者82 16:20 0405でど(´・ω・`)ヘルプミー
シュウさんありがとうございました_(┐「ε:)_ 準備スレの方でも募集かけてましたので(○゚ε゚○) 皆さんそっちにも返事書いてますね。またよろしくお願いします
トトマルさんこちらこそありがとうございました(*^^*)
皆さんこんにちぱ+.゚(´▽`人)゚+.゚ お昼、賑わってたようで、エエコッチャ(๑´ㅂ`๑) 今は誰もいないかいな? 海賊行かない?
ちゃんさんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ヘイチャンサン 海賊行きますよ、人いるかな?
ちゃんさんこんばんは(*´∇`*) トトマルさんヘイ♪いますo(・x・)/
( ゚д゚)誰もいないようだ… 炊き出しノーバウンド……ひどいっ(つД`)ノ また夜に~
オールスルー_(┐「ε:)_ズコー なんていう日だ
真上真上みてー(汗) ε=\_○ノ ズコー
はぐみん、ヘイさんこんにちはキタ━(゚∀゚)━! とりあえず立ててみよかいな? 40分にどなたでも、待ってるポ(๑´ㅂ`๑) 2連よ!
見た見た~! 待ってるよ(๑´ㅂ`๑)
チャンサン、はぐみんさん、ピピさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ヘイユー また見かけたらチャンサン是非入ってきてね。 それでは後ほど
トトマルチさん、はぐみん、戦い方がいまだによく分かってなくてもごもごしてごめんね… 楽しかったです!いつもありがとう(๑´ㅂ`๑) ぴぴさん、はじめまして! これからガンガン一緒に遊んでくださいね☆
ちゃんさんトトマルさんピピさん あんやとでした(*´◒`*) ピピさん葉っぱが間に合わなかったです…(つД`)ノ トトマルさんはなんで石持ってきたの…(・Д・)
はぐみん、スタミナがたまったら来るからまた行こう! みかわしおもしれぇ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
トトさんの華麗なる復活… 石とかいらんのに… ありがとう。足引っ張ってごめんよぅ…
おもっしぇーよねψ(`∇´)ψ あと4分待ってね…お出掛け前に 1回しかたてれんけど…行こう(*´-`)
ちゃんさんおるかな╰(*´︶`*)╯♡ 8分に海賊たてますo(・x・)/
はぐみん、また夜にみんなで行こう(*´ω`*) ありがとね☆ 楽しみにしとるぞよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はぐみ~ん!! 下!したっ((o(*>ω<*)o))
あれ行かないか…(・Д・) んじゃまた後でね。・゜・(ノД`)・゜・。
楽しみは分散しよ(๑´ㅂ`๑) はぐみん、大好きありがとう☆ また夜に~
りょo(・x・)/ ちゃんさんこちらこそありがとうです(//∇//) また後ほどーʕ•ᴥ•ʔ |)彡ノロ
(´ω`).。oO(トトちゃん…ちゃんさん…はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) |ω`)_旦旦旦.。oO(お茶どうぞどうぞ…♪)
はぐさんこんばんは。 今日も冷えますなぁ:;((•﹏•๑)));: ズズーッ ( ゚д゚)ンマッ! 体の芯から温まります ありがとうございました。 またのちほど(* ॑꒳ ॑* )
(´ω`).。oO(おこたよおこた…なぜあなたはそんなにぬくぬくなの…?) [おこた].。oO(それはね…おこただからよ…♪) (´ω`).。oO(・・・・) (´ω`).。oO(ちゃんさんまた後程だよ…♪) ↑意味がわからない
はぐさん‼︎ 奴は伝説のラリホーマ使いよ‼︎ 気をつけてっ(・゚д゚`≡・゚д゚`)アワアワ
(´ω`).。oO(ザメハ…!ザメハ…!ザメ…ザ……) o(__*)Zzz ↑時すでに遅し
(´ω`).。oO(ザメハ…!ザメハ…!ザメ…ザ……) o(__*)Zzz ↑時すでに遅し
(´ω`).。oO(間違って2連投…ごめんね…♪)
(´ω`).。oO(ダンゴムシは丸まるよ…♪) (´ω`).。oO(と呟いたら誰か来ると言う噂…♪)
キュイ━━━━ン ∧,,∧ (・ω・`) /| /くT ̄ ̄二=二] 三二─  ̄ ̄ ̄\二\
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ダンゴムシ効果発揮だじょ…♪) (´ω`).。oO(ゲストさんこんばんは…♪)
│ /■~\ │ くおにぎりで │ │ お待ちください │ │ (´∀`∩) │ │ (つ 丿 │ │ ( ヽノ │ │ し(_) │ │ │ │Now Onigiring...│ │ │ │ 暫└────────┘ `∧_∧ そのまま ( ・∀・) マターリで ( つ つ お待ち下さい
(´ω`).。oO(おぅのぅ…冒険に行こうと思ったけどご飯作らなくては…) (´ω`).。oO(ゲストさんまた後でどこか行きまショータイム…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…♪)
(´ω`).。oO(おにぎりで待つ…おにぎりで待つ…) (´ω`).。oO(どういうことじゃ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
\おにーにワッチョイ!/ /■\ /■\ ( *・Д・)( ・Д・ ) `~(__) (__丿
おにぎり右大臣じゃ! /■\ (´∀`) /  ̄ ̄| / | |_| L__| | |___| (_)(_
┌─┐ │お│ │に│ │ぎ│ │り│ │団│ │だ│ │よ│ │!!│ `/■ヽ /■ヽ┤/■ヽ ( ・∀・)( ・∀・)ノ( ・∀・) |二二|-|二二|-ロ( O┬O ~◎ ◎ ≡◎ヽJ┴◎ キコキコ
/⌒\ /⌒\ / ⊂⊃ヽ / ノノノヽヽ/■\| `/ ノノノノノ人( ´∀`) (ノノノノノノ ⊂ つ / / / (_ノノ
先生! /■\∩ ( ´∀`)ノ _(つ ノ_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ∥\ \ ∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥
\\オニギリワッチョイ!// + + + +/■ヽ /■ヽ /■ヽ ∩・д)(・∀・)(д・∩)) ヽ ⊂ノ(⊃ つ(⊃
(´ω`).。oO(ゲストさんがおにぎりに乗っ取られてるじょ…!) (´ω`).。oO(誰かゲストさんを助けてあげてちょ…!) アタヽ(ω`ヽ彡ノ´ω)ノフタ
タダァ♪ヾ(*・∀・)ノ 、 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶 、 (「・ω・)「がおー
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(おつかれさまだよ…♪…ガオー…♪) (´ω`).。oO(ご飯食べ終わったらどこか立てるので冒険に行きまショータイム…♪)
|ω`)チラッ
∧ ∧ || || >"――-゙< / \ / (・) ⌒ (・)ヽ 三 <TTTTT>三 `/ _二二二二_ ヽ | /ヘ ヘ ヘ\ | | / ⌒ ⌒ ⌒ || ||ヘ ヘ ヘ ヘ|| ||⌒ ⌒ ⌒ ⌒|| (_丿 |) ノソ人 /ソ ヽ\ // >-\___/-<  ̄ ̄  ̄ ̄ (´ω`).。oO(トトロかわいいっちょ…♪)
(´ω`).。oO(なんだかスリムになっちゃったよ…)
┌──【マルチ☆】──┐ │23:08 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海賊伝説…♪) (´ω`).。oO(3分間待ってやる…♪)
はぐさん、ヒロさん、まぁさん ありがとうございました☆ フレポも( ゚д゚)ンマッ!
はぐさん、ちゃんさん、まぁさん♪(*´▽`)こんばんわおお てか、はぐさん、いつのまにりゅうおうクリアしたの? 閻魔あいさんたちとかな?
僕もごちです♪(*´▽`)
はぐさんちゃんさんヒロさんこんばんは(*´∀`) ありがとう♩ スレ覗いたら3分!!? 急いで参加しました😁
(´ω`).。oO(ちゃんさん…ヒロさん…まぁさん来てくださって感激だっちょ…♪) (´ω`).。oO(誰もいなくてバルス!…となるつもりが四人集まれて良かったっちょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとうだよ…♪)
僕も気づいてからアプリたちあげたよ すんげ急いだ!!ヽ(´・∀・`)ノ
賢者お願いします!(◎_◎;) 33分にたてます(´◡`๑)
( ゚Д゚)ゞ了解
(´ω`).。oO(野良ちゃんで今日試しにやってみたらクリアできたっちょ…♪) (´ω`).。oO(しずくに余裕あったのでつい…♪…といいつつあと3つだけどね…♪) ε=\_○ノズコー
ちゃんさんも来てね!
改めまして、はぐさん、ヒロさん、まぁさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ちと抜けますね!またのちほど…゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
雷俺ばっか来た…((((;゜Д゜)))なぜ?
はぐさんヒロさんちゃんさんありがとう(´◡`๑) ヒロさんしんりゅうめっちゃあせりました… そしてめっちゃくちゃ嬉しい♩ ありがとうございました(*´∀`)
なんか怪しい予感したんよ… まごまご戦闘…ごめんよぅ(´;ω;`) 頭と鎧上うれしいよぅ。 まぁさん、ヒロさん(拉致容疑者)、はぐさん ありがとうございました☆
避雷針になってましたね((*゚∀゚))
日頃の行いでしょうか…(·∀·)ニヤニヤ
(´ω`).。oO(あれはすさまじかったよ…ヒロイシン(避雷針)だね…♪) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…) (´ω`).。oO(ヒロさん貴重な鍵をありがとだよ…♪さてはロト伝説かなりやりこんでらっしゃる…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさん…まあさんお疲れ様…♪ありがとだよ…♪)
改めまして、ヒロさん 貴重な鍵をありがとうございました! 楽しかったよぅ(・゚д゚`≡・゚д゚`)アワアワ
輝石狙いばっかで楽しかったです♩ このノリで魔王行きませんか? 僕たてます!
ロト軌跡で拾ったやつだから 大盤振る舞い♪(*´▽`) もどきゅんのぶんはまだあるから♪ 気にしないで!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(ヒロさんやりおる…♪) (´ω`).。oO(ここまできたらぼくも魔王をだすしかないのでは…♪) ↑誰も期待してない
どこ?かいな?
(´ω`).。oO(まぁさん同じこと考えてるよ…♪)
すみませ~ん 失礼しま~す εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
(´ω`)=C<o_ _)o.....ズルズル
ヒロさんは魔王キラーで僕はお試しなんで はぐさんの行きやすいとこにしましょ♩ ちゃんさんも来れるなら僕と魔王体験しましょ! はぐさんきーめーてーー( ꒪Д꒪)
あふれる地に馴染んできましたからね♩
(´ω`).。oO(まぁさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(今日は四種類の魔王を個人的に倒しました…♪) (´ω`).。oO(それで2番目に白熱した魔王…すでに着替えて準備してあります…♪) (´ω`).。oO(海王神なんていかがかしら…♪)
私、海王神に行ってみたいのですが、 やはり無謀すぎますか…? 鍵は出します!
(´ω`).。oO(これまた同じこと考えてたよちゃんさん…♪)
みかわしと、無効たてだっけ? おどりこ? 耐性とか忘れた… はぐさん、教えて
はぐさんエスパーかしら…( ゚д゚)
りょーかい(*´∀`) 海王で!! 僕SSか踊り子でいきます! ヒロさん作戦お願いします((*゚∀゚)) はぐさん雫は僕持っていきますから温存してくださいね!
体制混乱か麻痺ですよね…
即死デイン麻痺でした!
(´ω`).。oO(呪文無効盾にみかわし…混乱と即死…だね…♪) (´ω`).。oO(道具はみかわし…葉…石…天使の鈴…) (´ω`).。oO(食べ物はミントアイス(即死)…ピザ(デイン)…ショートケーキ…スパゲッティ(麻痺)…)
ちゃんさんもいこ♩ みかわしやし((*゚∀゚))
(´ω`).。oO(まぁさん雫は一つも無しでいけまする…♪)
ごめん、いきなりいわれても 忘れてるから無理ちょっと軽くみてくるサイト
( ゚д゚)行ける気がしねぇ……
りょーかい(*´∀`) 石葉っぱ回復麻痺てますね!
(´ω`).。oO(ラスゲ前は一人以外絶対ガード…その前の連続ザラキは祈りましょう…♪) (´ω`).。oO(ピオラで自己スピードあげ必須です…♪) (´ω`).。oO(あとは気合だよん…♪)
(´ω`).。oO(麻痺より混乱が厄介だじょ…♪何回もくるので…♪)
大丈夫!鍵も僕だすから みかわし海賊とあんまり立ち回りかわらないよ!
(´ω`).。oO(いってらっさいませ…♪)
だめだ…行けそうな武器がないよ。・゜・(ノД`)・゜・。
(´ω`).。oO(ちゃんさん頑張るっちょ…♪) (´ω`).。oO(鍵はぼくもあるしなんとかなリンス…♪)
みんなごめん‼︎ 身を守るのに必死になるの目に見えてるけど、 行ってみたい‼︎
(´ω`).。oO(ちゃんさん武器は何をお持ちで…♪) (´ω`).。oO(ピオラ積めればなんとかなるじょ…たぶん…♪)
来てーー♩一緒に立ち回り勉強しよ((*゚∀゚))
見てきた、まあまあ、思い出した ガチャンでガードね
はぐれメタルさん、こんばんは。 遅くにすいません。(^_^;) 久しぶりに覗かせていただきました。 <(_ _)> また、来ます。 本拠地に戻ります。 (^.^)/
ガチャんケージ飛ばしじゃなかったですか?
(´ω`).。oO(すずさんこんばんはだじょ…♪) (´ω`).。oO(来てくれて嬉しいじょ…♪ごめんねなんのおもてなしもできず…) |ω`)_旦.。oO(とりあえずお茶です…♪) (´ω`).。oO(今度一緒にマルチしまひょね…♪)
余裕持って25分にたてますね!
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(でもちゃんさんヒロさん大丈夫…?)
おどりこでいきます
あせりすぎてワインぶちまけました やばい
僕SSで倉庫番の使い慣れしてない武器装備で いきます( ꒪Д꒪) 床ぺろご了承よろしくです੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(ちゃんさん落ち着いて…深呼吸…♪) (´ω`).。oO(ゆっくりで大丈夫だじょ…♪)
ちゃんさん気楽にーー♩ 僕もチャレンジャーやから笑笑
ありがとうございます! 準備できました‼︎ 一生懸命頑張ります
はぐれメタルさん ありがとうございます。 機会がありましたら、ぜひお願いします。 (^^♪ よわっちぃ~ですが! (^_^;)
これはいけるね もっかいいこう
(´ω`).。oO(ぜひぜひこちらこそ…♪) (´ω`).。oO(またきてね…♪待ってるじょ…♪)
ちゃんさんも 行けそうだと思ったでしょ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさんの言う通り…♪) (´ω`).。oO(これはいけるっちょよ…♪) (´ω`).。oO(みんなでがんばろ…♪)
まぁさん、ヒロさん、はぐさん ありがとうございました(*^^*) 悲しい…何もできんかった… まぁさん、貴重な鍵をありがとうございました。 …リベンジする為の反省点を教えていただけたら喜びます!
皆さんお疲れさまー! 頑張って踊ったんですが…無凸武器は魔王じゃ 通じないですね((*゚∀゚)) 鈴必須でした。すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ミラクル下もみかわしダメダメでした( ꒪Д꒪) 反省ばっか… 踊り子のが安定しましたね
あんな戦い方々しかできないくせに、 みんながすごいから、行けそうな気になってて 恥ずかしいです…>_<…
僕もだいぶ思い出したよ ちゃんさんはルビス盾きらさないように するぐらいだよ
(´ω`).。oO(ぼくだけ初めメタスラガードが1ターンで解かれた気が…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(初め態勢を整えるのが肝心だね…♪) (´ω`).。oO(メダパニーマが発動される直前で防御だっちょね…♪)
ちゃんさん全然行けてたよ♩ メイルの防御とマメなステップ混乱解除と ザラキ祈るくらいやから
(´ω`).。oO(そしてピオラが1回はかかってる状態を維持することが先決だっちょ…♪)
φ(..)メモメモ ルビたてきらすべからず…
まぁさんのとうじんの扇いいね サポート能力凄い♪
どれ♪もっかい行こーか!!ヽ(´・∀・`)ノ
φ(..)メモメモ ピオラ大切…
(´ω`).。oO(ちゃんさんすごくうまかったじょ…♪) (´ω`).。oO(というかみんなうまいだよ…ぼくが始めてやったときはもっと下手でした…) _(:3」∠)_
僕もう一回たてます(´◡`๑) ♩ 58分集合しましょ!! リベンジ!
(´ω`).。oO(では0:55にお待ちだじょ…♪) (´ω`).。oO(立てます…♪)
行きますか! 54分にお待ちしております(๑´ㅂ`๑)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪)
補助Bがダメでしたね! ヤイバ砕きとかの方がいいですね((*゚∀゚)) 踊り子ルビスで行こうかな??
キャンセル
次は僕がだすよ 安定したらすんなり行けるはず♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ちゃんさん貴重な鍵ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(最初さえ切り抜けられればってところな気がするじょ…♪)
私序盤で何回死ぬんや~い 申し訳なさすぎて1人で笑ってました… 葉を温存できたらいけるのに ほんまにごめんよぅ(´;ω;`)
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ あんまりサポートできなかったです涙 無効盾欲しい… ダンスのタイミング全部ミスってました…
はぐみん、凛さん、ぐれさん いらっしゃいませんか~(๑´ㅂ`๑)
さっきは最初が最悪だった あと僕とちゃんさんは踊り子だから みかわし薬じゃなくピオリミンでいいかも
(´ω`).。oO(大丈夫…♪みんなうまくできてるよん…♪) (´ω`).。oO(運も絡むから難しいけど勝てるはず…♪) (´ω`).。oO(攻撃は後回しで初手はガード→ピオラがいいかも…♪)
22分にたてますね♪(*´▽`)
りょーかい(*´∀`)
他の職より、おどりこ画像良いでしょうか?
はぐさんがいうとおり運がからむよ とくにみかわしは♪ 全部避けるか、当たるかでえらいちがい!!ヽ(´・∀・`)ノ
おどりこ画像ってなんですか!! おどりこが、です
ぴおりみんに変えて行きます! 鍵沢山ごめんよぅ(´;ω;`)
|ω`)チラッ ちゃんさんヒロさんはぐさんまあさん こんばんは(*´-`) ちゃんさん頑張れ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ |)彡ノロ
すいません、忘れてた…(;つД`) ラストのまたぎ…
合わせる顔がないので しばらく旅にでます 探さないでください
(´ω`).。oO(ぐわーごめんよぉ…指示だスのが遅れた…) (´ω`).。oO(というかスタンプ積み忘れたよ…) (´ω`).。oO(うわーん…ほんとにごめんだよ…) _(:3」∠)_
どーやって勝ったのか思い出せない涙 前は踊り子ルビス剣やった気が…
(´ω`).。oO(ちゃんさんは何も悪くないよ…ラストにぼくがスタンプ押せてれば…) (´ω`).。oO(本当にごめんだよ…)
ラストは1人がぬいて あとガードだ 今全部思い出した
ちゃんさん気にせず! ちょっとずつ良くなってるし((*゚∀゚)) クリア難しいから魔王級!! 攻略するのがマルチの楽しみやしね
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
今のままで勝てるよ 僕は一回かったあと にかいやっても無駄だから ずっとしてなかったんで 全部忘れてた…(;つД`) そのせい
まだ鍵あるけど行く? ラストということで
鍵はあと7つあるから大丈夫
らすげ前は1人以外絶対ガード て、はぐさんが書いてくれとるやん… 興奮して、いける!!って思って やってしまいました… ほんまにごめんなさい(´;ω;`) 貴重な経験させていただきました! ありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
次は僕だしますよ♩ 海王たおしましょ
はぐみん、こんばんは 後は任せた
ラスゲ手前でガードしてしまったらガードが切れ全滅の恐れがあるので跨ぎ後少ししてガードすると切れずにガード出来ますよ(^^) 跨いだ人もガードが間に合う位のインターバルはあります(^^) 寝る前にちょっとよってみましたm(__)m
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんね魔王の話ばかりで…😥) (´ω`).。oO(終わったらみんなでマルチ回りましょ…♪) (´ω`).。oO(皆さんラストに一回どうですか…?)
あんがと 跨いでからガードでオッケーね♪(*´▽`)覚えた
りょうかい!((*゚∀゚))
(´ω`).。oO(アルスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ほわー…なんというありがたきご助言…♪) (´ω`).。oO(ありがとだじょ…♪今度一緒にまわらせてくださいませ…♪)
今日は、さっき以上の戦いをやれる気がしない ので、ごめんなさい(´;ω;`) 即死もしなかったし、勝てた戦い!! ほんまにごめんよぅ
アルスさんこんばんは(*´∀`)🎵
アルスさんこんばんは! 後は頼みました…
(´ω`).。oO(ではこれでラストです…♪) (´ω`).。oO(負けても勝っても楽しもう…♪) (´ω`).。oO(2:07にお待ちしてます…ちゃんさん来てね…♪)
ラスゲまえは 全員のスキルゲージだいたい溜まったときに 抜いた方がいいね
挨拶が遅れました^_^; すぐ出発だったみたいなので書きなぐってしまいました(>_<) 海王討伐頑張ってください(^^)/ はぐメタさんぜひよろしくお願いしますm(__)m それではおやすみなさいm(__)m
すみません… 今日はもうダメだ… ありがとうございました(´;ω;`)
りょうかいです((*゚∀゚))
運だから! 気にしないで はぐさん、のダウンが入るのも運 ザラキも運 みかわしも運 頑張ろう♪(*´▽`)
次がラストね!!ヽ(´・∀・`)ノ
お疲れ様です 思い出すのに3回かかった ごめんね あと初手は絶対ガードじゃなくても 相手の出方で初手ピオラでもいいのも 思い出したよ
今回は運が無かったですね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ピサロのが楽でした。 頑張って無効盾ゲットします! 久しぶりの魔王で楽しかったです! ヒロさんちゃんさんはぐさんありがとうございました。
φ(..)メモメモ 私が序盤で死んでみんなの葉を 消費してしまうのが敗因…と。 沢山ありがとうございました! はぐさん、ヒロさん、まぁさん 楽しかったです!! 連れて行っていただけて感謝゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 私はあれが限界のようですが、 またリベンジ絶対するから!
(´ω`).。oO(ヒロさん…ちゃんさん…まぁさん…お疲れ様…♪楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(ほんとにありがとう…♪やっぱり仲間で行くのは野良で行くのと段違いで楽しいね…♪) (´ω`).。oO(もし良かったらこれに懲りずにまた一緒に回ってね…♪) (´ω`).。oO(ほかにも見守っていてくださった方々ありがとだじょ…♪…もうみんなとたくさんもっと回りたいからこれからもよろしくね…♪)
また名無しに…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
あと魔王に行くときは 覚えるポイントがおおい魔王と そうでない魔王は分けるべきだと勉強になったよ ピサロやドレアムは比較的いきやすい 海王やオムドなど決まった動きをしないといけないのは 準備がいるね(*´▽`)
色んな所に目を配って、考えながら… 奥が深い。それゆえ面白い… 全くついていけてない私ですが、 楽しいです!! これからも、懲りずにどうかよろしゅう… 強くなるけんo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
輝石イベントで少しずつレベル上がってきてるので またヒロさんよろしくです((*゚∀゚)) 僕もガチャ運があれば…
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(がんばろがんばろ…♪) (´ω`).。oO(いつかかならずこのスレのメンバーで海王も討伐したいよ…♪)
あと、旅中沈黙でごめんよぅ… 必死でスタンプ押せないの… たくさんたくさん回復とか色々ありがとう☆
はぐみんさんいますかー? 輝石拾いいきませんか((*゚∀゚))?
討伐は必ずできるよ 次行くときは準備してから行くこと♪(*´▽`) これ重要 僕も今サイトを見直して ルビス剣ピオラアクブレのほがよかったかも でも攻撃手数減るしと 考え中… やっぱ準備ってだいじ
誰が葉を消費したか、ちゃんとメモっとかないと! って用意したけど、みんな私に序盤で消費… 悲しすぎます(´;ω;`)
おお!凄い♪(*´▽`) そしてガム♪子供のとき超食べてた♪
ちゃんさん葉っぱは全然余裕えるから 気にしないで(*´∀`)
ちゃんさんみかわし下はお持ちでない?
ゲーセンでゲットです。 大吉ガム食べたのにな…(´;ω;`) また明日です~ 皆様、お先におやすみなさい☆ ありがとうございましたら
ちゃんさんはじゅうぶん立ち回りできてたよ たぶん魔剣士ピサロのほうがずっと楽にかてる 僕もピサロはちょくちょくやってるから いつでも行けるよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
みかわし下! 装備してませんでした!
ちゃんさんおやすみ😴 はぐさん…寝落ち…?
(´ω`).。oO(すいません…急に眠気が…) (´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさん…ちゃんさん…今日はありがとう…♪…はぐみん…アルスさん…見守ってくださってたかもしれない方々…明日必ずマルチしましょね…♪) (´ω`).。oO(お先にしつれいするよん…♪おやすみなさい…♪) o(__*)Zzz
はぐさんおやすみー♩
何色が大吉とかあったっけ? 地元ルールかな?
ヒロさん一回だけ賢者付き合ってもらえます?
はぐさんお休みなさいm(_ _)m
いいよ♪(*´▽`)
ピンクが大吉どす… 私が決戦前に引いたのはオレンジ… 小吉…努力は必ず実を結ぶ だそうなので、 頑張ります!
あざすっ! 55分に0890賢者伝説たてます♩ どなたかいれば後2人よろしくです
行ってらっしゃい(*´ω`*) わたしおやすみなさい詐欺ですね… では、またね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ちゃんさんもきて 3分ぐらいまつよ
ただの伝説だからおきらーく
後2り お願いします
お疲れ様です ホイミでないね?
ゆめで見よう…
ヒロさんありがとうございました(*´∀`) ホイミは道のりながそうです… 僕もそろそろ寝ます😪 また明日よろしくです((*゚∀゚))
まぁさん♪(*´▽`)今日はありがとう またね お休みなさいm(_ _)m
ちゃんさん 今からちゃんとサイトと 攻略動画見てくるよ ぶれいん隊長は 作戦考えてなんぼだからね 今日は完全に忘れてたから大失敗♪(*´▽`) 気合いだ~(*´・ω・`)b
忘れないうちに書いときますね 踊り子でいくと、安全なルーティーンにはいると 100%物理を回避できます このルーティーンを完全に守れれば ダメージをくらうのはラスゲ跨ぎ後の 隕石みたいなヤツのみになります
あとザラキですね で!! 道具でみかわし薬持っていき 開幕で使用 みかわし装備とあわせて75%の回避 次はガード(呪文無効つける) 次はピオラ 次はみかわしステップ、ここで物理100%回避完成
この状態を効率よく維持するには 呪文無効とみかわしステップをタイミングよく つかって必要なときに切れないようにすることが じゅうようになります
分かりやすく言うと 海王のスキル攻撃は メダパーニャ→メイルストローム→みずがめ→ メダパーニャ→ の繰り返しなので ①メダパーニャの発動後そっこー呪文盾をはる ②メイルストロームの発動後そっこーみかわしステップ使う ①②を守れるようにピオラ、攻撃スキルをコントロールして使う
とにかく、みかわしステップ状態の維持 メイルストロームのときに呪文無効になっていることが重要です あと食べ物はショートケーキより新しいアイテムのドラキーキャンディー(混乱60%、HP20+)が最適です
ポイントだけですがこんな感じです 寝ます…(*´▽`)/
必須的もの スキル ピオラ 装備 混乱弱、即死ガード、上下みかわし、盾ルビス盾かはぐメタ、 道具 葉っぱx2.鈴、みかわしの薬「1ターン目、事故死復活時に使用 盾がない人用アモールか特薬 アイトー\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
たたうた追加
敵のスキルゲージにより応対するスキルが一定 動画参照 https://game8.jp/archives/83618
おはようございます。 昨日(数時間前?)は、長旅ありがとうございました! とっても楽しかったです! ヒロさん、遅くまで分析お疲れ様でした。 しっかり読んで、頭に叩き込みます。 ゲストさん、仕事帰って動画見ます。 ありがとうございます。 今日も良い1日でありますように゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
おはようございますm(__)m 昨日はすいませんでした(>_<) 寝ようと思ってたら海王行かれてたみたいなんでつい… ちなみに杖楽ですよ(^^) たたうた掛けなくてもすぐ攻撃出来ますしサポートも出来るので(^^)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(昨日は海王神お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ブレイン隊長ことヒロさんの戦略大全だよ…♪踊り子育てなくては…ありがと…♪) (´ω`).。oO(ゲストさん動画まで…♪…あとで見させていただくよ…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさん昨日はすごく惜しかったね…頑張れば勝てる戦いだから一緒に打倒海王神目刺しまひょ…♪) (´ω`).。oO(アルスさんなるほど杖ならば…でもぼくもってない…けど頑張るね…♪)
はぐさん、おはよう♪(*´▽`) ちょうどご飯食べて覗いたとこでした
(´ω`).。oO(ヒロさんおはよ…♪) (´ω`).。oO(昨日はいままでの海王神で一番楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(色々考えながらやるのは楽しいね…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくどうぞ…♪)
深夜の書き込みは昨日死亡原因を書いただけなので 細かいとこ書こうとおもったら ゲストAさんとアルスさんがフォローしてくれてました♪ ありがとうございますm(._.)m ゲストAさんがいうように石はいりません あと加えて食べ物のスパゲティとピザもいりません
この食べ物の部分と 頭防具の麦わら帽子(混乱60%) アクセサリを組み合わせたら 面白いことに気付きました 時間あるときに付き合ってくださいね 石いらないので お手軽です♪(*´▽`)
はぐさんヒロさんアルスさんゲストさん ちゃんさんこんにちは😃 ヒロさんご苦労様です。 こうやって対策聞くといけそうですね♩ ありがとう(´◡`๑) 今日はお出かけなんで遅い時間に参加します。 よろしくです((*゚∀゚))
(´ω`).。oO(石が要らないというのはなかなか気づけないよね…どこの魔王でも必須だもの…♪…けど仲間内で打合せできるなら葉を二枚の方が断然いいのかも…♪) (´ω`).。oO(食べ物は代わりになにもって行くのかな…?)
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(昨日はありがとだよ…♪今日もよろしくだよ…♪)
作戦では 食べ物は ショートケーキ(あればドラキーのがいい) スライムアイス ホットドック スカッシュ です
(´ω`).。oO(他の方々とも回ってみたいな…♪) (´ω`).。oO(魔王は固定メンバーになっちゃうから他の方が話に入りづらくなるだろうしあまり真面目にやってこなかったけどみんなで試行錯誤しながらやるのはやっぱり楽しいね…♪) (´ω`).。oO(今度班決めでもしてみんなが魔王に挑戦できるように魔王ツアーを開催するのはどうかなとふと思ったよ…♪)
はぐメタさん、まぁさん、ヒロさん、ちゃんさん、ゲストさんこんにちは(^^)/ 無効盾ない方、はぐメタ盾の方はアクブレ積み、なければ補助呪文二個積める武器にピオ、ベホにするか一人杖装備でカバー出来るかと(^^) 杖装備の方の頭ティアラ装備出来たらピオ1かかった状況なので尚良いかと思います(^^)
踊り子のHPマックスは258 ホットドックで+25 メイルストロムはスカッシュ(バギ耐性)で約240ダメ つまり一回呪文無効ミスっても死にません
アルスさんこんばんわ(*´▽`) フォローありがとう♪
(´ω`).。oO(アルスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(よろしかったら魔王ツアーにアルスさんも是非力を貸してほしいだよ…♪) (´ω`).。oO(なるほど…杖ではいったことないので今度試したいよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは弓でしかいけないけど精一杯頑張りマッスル…♪)
ヒロさん とんでもないです(*^^*) 海王は踊り子で馴れたらゾーマの次に雫狙いで行けるおいしい魔王なので参考になればと思っただけです(^^) 馴れれば勝率98%は行けるかと(^^)/
ラスゲの崩壊(隕石みたいなヤツ)も ガードで約250!! ホットドックあればちょぴり余裕でセーフ♪
(´ω`).。oO(ヒロさんさすがだよ…ちゃんとHPと耐性によるダメージ軽減も把握なさっておられる…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんは班長決定ね…♪)
はぐメタさん 杖とティアラあるので今度試しに行きましょう(^^)/ その時はたたうたは皆さんにお任せしますm(__)m
僕もそう思います 一回買っただけであとは全くしてなかったんで だいたいのパターンさえ忘れてました パターン把握さえ4人ともしてれば ノーデスも楽にヽ(´・∀・`)ノなるとおもいます
(´ω`).。oO(了解だよ…たたうたはまかせてちょんまげ…♪) (´ω`).。oO(アルスさんも班長決定…) φ(´ω`)メモメモ
みんなすごい把握してるし、楽にクリアできるメンバーなのに、私だけ残念な奴でごめんよぅ… また、はぐみんやもどきゅんや凛さんと行ってみて… ありがとう(๑´ㅂ`๑)
アルスさんは杖は 何ですか? 回復手段が知りたいので♪ 僕は次ルビス剣でいって剣舞とベホイム 踊り子ベホイムは回復量約200なんで 呪文無効のフォローもできるはず
ちゃんさん♪こんにちはー(*´▽`) 今度の作戦は完璧です♪ 石もいりません 踊り勝ちです
呪文無効をミスった人のフォローでした 言葉が足らなかった!!
(´ω`).。oO(ちゃんさんいなきゃ意味ないないだよ…♪) (´ω`).。oO(確かにメンバー厳選していくのもいいけれどそのとき集まったメンバーでどうにかこうにか勝てる方法を探すのが面白いんだっちょよ…♪) (´ω`).。oO(それにちゃんさんのピオラや立ちまわりにかなり助けられただよ…♪) (´ω`).。oO(もちろんはぐみん…もどきゅん…凛さんや他の方々とも行くつもりだけどね…♪)
ノーデスは… 運がかなり絡みますね^_^; ザラキ耐性とつまてても普通に死にます^_^; 杖は賢者3凸でピオ2、ベホ1です(^^) ドラ杖無凸、ルビ杖無凸でもこれは大丈夫ですよ(^^) ルビ杖ピオ、ベホ ドラ杖アリアハン、ピオかベホこらもありかと(^^)
みんな優しいな…いっつも また夜にきますね。 作戦や装備など、しっかり読ませていただきます。 ありがとうございました゚(゚´Д`゚)゚
ありがとうございます♪ 他プレイヤーの回復もいけますね 安定度がましますね ノーデスは高い確率という意味でなく じゅうぶん狙いに行けるという意味です 食べ物をアイス2つにしたりできるし
久々の登場(・・;) はぐメタと誰か天空完凸海賊の人 ミルドラース手伝ってもらえないかな(・_・?)
(´ω`).。oO(メタモンさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぼくは大丈夫だじょ…♪…今からかな…?)
メンバー揃えば今からでも(^^)
メタモンさんおひさです はぐさん天使弓と誰か天空完凸海賊ってことでしょうか? 天空完凸アクブレ海賊は記憶にないです 瞑想なら何人かいますよ
出来たら天空完凸にアクブレ烈風×2だけど…(>_<) そろそろミルドラースをクリアしたい(ノω・、)
(´ω`).。oO(いまいらっしゃるかな…?みんなどんな武器でたたかってたかあまり把握してないから天空完凸のひと誰だったかわからず…)
あと条件にはぐ盾入れた方がいいかと? クリアのしかたが変わってくるんで…
盾は呪文無効ならルビスはぐメタどちらでも(^^) 条件いろいろ付けすぎかな…(・・;)
僕の記憶だと 天空完凸はいても はぐ盾なしの方や瞑想の方なんで 完璧な条件はキツイですね
こんにちは!出先で参加は厳しいですが 天空完凸烈風2瞑想ロト盾だったら…
みなさんこんにちは^o^ はぐ師匠おじゃまします┏○ペコ メタモンさんお久しぶりです( ✧Д✧) カッ!! 準備中の部屋におじゃまさして貰ったら ちょうど見かけたので自分で 良ければお手伝いさして貰います┏○ペコ
(´ω`).。oO(サリーさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(目が光っとる…♪) (´ω`).。oO(メタモンさん心強い仲間が来てくれたよ…♪)
お願いしても大丈夫かな(>_<) あと一人火力役出来る海賊いないかな(・_・?) または僕が海賊でマモマス天使弓…(・・;)
はぐ師匠ご無沙汰しております┏○ペコ
(´ω`).。oO(天弓なら最近来てくださったよもぎさんが確かそうだったけれど…いまいらっしゃらないかな…?)
是非喜んで┏○ペコ 山賊でいかして貰います┏○ペコ
両方完備\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/ はぐ楯無\( ・ᴗ・ )
(´ω`).。oO(ご無沙汰だっちょ…♪) (_ _)ペコ♪
完凸アクアロ2たたうた天使弓マモマスだったら よもぎさん♪だったはず ルビス盾だったかも? はぐ盾は持ってる可能性もある 聞いてみては
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ゲストさんこんにちはだっちょ…♪)
アークウィップをお持ちの方は いませんかね?
(´ω`).。oO(アークうぃっぷはりゅうおう板のあいさんだったかな…?)
時間あるなら手伝ってもらっても大丈夫かな(・_・?)
完凸持ってるよ(^^) 野良だと蹴られるから使ってないけど(;´д`)
天ムチの方がいれば常に 全員攻撃ダウンが入るので ターンも稼げて物理のダメは 全く受けなくなるので^o^
え! ミルドとシドーでは推奨品といってもいいのに!! どこのアホの野良ですか!!ヽ(´・∀・`)ノ自慢ですよ
(´ω`).。oO(まぁさん今出先で難しいのかもだけれどこの機会にみんなクリアできるといいかもだね…♪)
ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
なう?
シドーだと蹴られにくいけどミルドだと割と蹴られる(ノω・、) 天使鞭だとスパスタでベホイミ ピオラか マモマスでベホイミ スクルトどっちがいいかな(・・;)
なう(^^)
マモの方しか言った事がないので どっちがいいかわかりませんが スクルトは積んでいきますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ほっほほ~い ____ /____\ / //ニヽ /ニヽ ||/⌒ヽ /⌒ L i⌒ (●) (●) ヽ ヽ_ | >、___0_ノ
僕も近々ミルド行きたいので攻略しやすい ポイントまた、教えてください! 皆さん頑張って!
そしたらミルド0890で14:30で立てるので はぐメタ サリーさん ゲストAさん 手伝いお願いしますm(__)m 僕はマモマス天使鞭で行きます(^^)
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪がんばってきますっちょ…♪) (´ω`).。oO(メタモンさん了解だよ…♪)
ちなみにアーク2積みじゃなくて たたうたです(>_<)
よろしくお願いします┏○ペコ はぐ師匠はアクアロx2でたた歌積みですかね?
(´ω`).。oO(ぼくはアーク2積みだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと準備で遅れます…)
了解です┏○ペコ よろしくお願いします┏○ペコ
メタモンさんはりゅうおうはお済みですか? 僕はまだで盾のフォルムが好きなんで ほしいんですが メンバーのタイミングがあいません クリア済みかだけ教えてください 健闘を祈ります!!ヽ(´・∀・`)ノ
物理剣はゾンスレアクブレ超ドラ稲妻剣舞、海賊99です 闘神ブーメランビーストのせもあるので 耐性ダウン部隊編成の実験もしてみたい希望もあります
ヒロさん今から一回海賊いきませんか? バス待ちでスタミナ使いたいです(*´∀`)
ごめん、気づかんかった バスきたでしょ
ごめん、気づかんかった バスきたでしょ
今からたてます((*゚∀゚))
すいません(>_<) 仕事落ちしてました^_^; ちゃんさん 大丈夫! 数をこなせば慣れますから(^^)/ ミルド討伐の皆さん頑張ってください(^^)/ なるほど… ミルドはアクブレ、稲妻2メタ盾がいるんですね(´ω`) 稲妻早急に育てます(^-^)/
0890で海賊たてまちします! これるかたいましたらよろしく
来た♪(*´▽`)
メタモンさんゲストさんはぐ師匠 おつかれさまでした┏○ペコ 第2形態で攻撃ダウンが全くはいりませんね、汗
最初しくちゃったごめんね🙏
(´ω`).。oO(ごめんだよ…なんだか戦いの勘が鈍ってるじょ…) (´ω`).。oO(何回かやればなれてくると思うのでよろしくだよ…♪)
全然デバフ入らなかったね(>_<) 今回は運が悪かった(ノω・、) まだ出せるけど行けるかな(・_・?)
起動してたら間に合いませんでした(T-T)
(´ω`).。oO(頑張りマッスル…♪)
メタモンさんもう1つアークウィップあります?
ヒロさんクリア済みだよ(^^) 今日の朝ようやくだけと…(・・;)
スキル玉使えばあるよ(^-^)/ たたうたの方が需要あると思って育ててない(>_<)
メタモンさん、サリーさん、ゲストさん、はぐメタさん頑張ってください(^^)/
ゲストさんはじめまして 森でお世話になってるサリーと 申します┏○ペコ 以後よろしくお願いします┏○ペコ シド盾すごいですね、汗
(´ω`).。oO(アルスさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(頑張りマッスル…♪)
(´ω`).。oO(シドー盾はすごいっちょね…ぼくも頑張ったけどラスゲが精一杯…) (´ω`).。oO(いつかとりたいな…♪)
まあ昨日もアークウィップ1つで勝てたので 大丈夫でしょう^o^ それか次は作戦かえます( ✧Д✧) カッ!! それでこの後まだ大丈夫でしたら りゅう王手伝って貰えないです( ✧Д✧) カッ!!
アルスさんはじめまして┏○ペコ 応援ありがとうございます┏○ペコ
手伝うほど装備整ってないけど可能な限り頑張るよ(^^) ミルド立てるけど、さっきのままで行けるかな(・_・?)
是非手伝ってほしーいです┏○ペコ 次は天弓でいってみます( ✧Д✧) カッ!!
ヒロさんピピさをぴのさんありがとうございました(*´∀`) ヒロさん2回もありがとうです! また、夜にきますね♩
はぐ師匠ゲストさん その後にりゅう王手伝つて貰っていいです( ✧Д✧) カッ!!
海賊で天使弓かな(・_・?) 僕は海賊で天空剣の方がいいかな…(・・;)
(´ω`).。oO(大丈夫…なはず…カッ!!) (´ω`).。oO(雫と石があまりないので相談しながらだっちょね…♪カッ!!)
メタモンさん天弓はお持ちではないのですかね?
ありがとうございます┏○ペコ
まだゲストAさん居るかな(・_・?) リベンジするのでお願いしますm(__)m
アーク2積みの天使弓完凸あるよ(^^)
話剥ぐようでもうしわけないけど、休憩の合間にしかできなかったので、21時以降じゃないとできまへん(>_<) 他の助っ人いれば、そちらの方でよろしくれす\( ・ᴗ・ )
まぁさん伝説じゃなくてごめんね 次はたてれるからね♪(*´▽`)
ショボーン(´・ω・`)
(´ω`).。oO(まぁさんまた夜よろしくだじょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんぴのさんぴぴさんもありがと…♪)
最高ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆様 ♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡こんにちは〜♪♪ 小腹がすいでしょ〜 🍩ヽ(・▽・)ノ🍩おやつどぞぉ
メタモンさんやサリーさんがもし ブーメラン実験もしてみたい!!と賛同されたり 通常テンプレの火力と弓で手伝っていいよ♪といってくださるならお手伝いよろしくです ブーメラン実験は攻略動画でさっくりとりゅうおうに ダウン入ってたので意外といけそうです
凛さん♪(*´▽`)ゴチ!!ヽ(´・∀・`)ノ
休憩の合間にありがとう(^^) 仕事頑張ってね(^-^)/
ドーナツ( 。゚Д゚。)ウマッ!!
(´ω`).。oO(凛さんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(わーい…おやつだ~…♪) ( ̄~ ̄ )モグモグ (*´ω`).。oO(美味しいドーナッツ…♪)
1回でごめんねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 夜もやるようならお手伝いいきまーす\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
(´ω`).。oO(ゲストさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってぬん…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…♪)
ヒロ是非よろしくお願いします┏○ペコ みなさんの時間が大丈夫でしたら 僕も立てるのでよろしくお願いします┏○ペコ
凛さんありがとうございます(^^)/ 実は…甘いものには目がなくて(⌒‐⌒)ウマウマ
ぴぴさんフレンド申請ありがとう♪(*´▽`) 今、ポチっと押してきました 今後ともごひいきに♪
ミルドはまた今度リベンジということで(>_<) 次は竜王かな(・_・?)
超ドラがスキル玉不足で無いから 天使弓マモマスなら行けるよ(^^)
今から海賊2回貼ります♪♪ どなたでも恋恋♪♪
りゅうおうは攻撃ダウン1回でも入れば 一気に楽になるので それができるか?できないか?だとおもいます これはミルドと一緒ですね そこで、ブーメランで耐性の耐性さげ アクアロ3人編成でじゃんじゃんうつ! ってのはどーだろうと思ったわけです
りゅう王とシドー以外でしたら いつでもお手伝いさして貰います┏○ペコ
(´ω`).。oO(出遅れたよ…みんな行ってらっしゃい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ヒロさんすいません自分天弓は 持ってないです、汗
今日は休みだけど夜勤明けで そろそろ眠気が…(>_<) どこか行くなら次で最後になるけど どこ行くかな…(・_・?)
2り弓 1り火力 1りブーメラン!!ヽ(´・∀・`)ノヒューン でもかまいません 動画では1り弓マモマスブーメランマモマスで りゅうおう前半で攻撃ダウン2さげに成功してました なんと「かみくだき」でダウンしてました
僕のはいつでもいいですよ サリーさんが先に依頼なさってたんで サリーさんの優先で♪(*´▽`)
((((;゚Д゚))))))) 勝つまでやりたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ヒロさんありがとうございます┏○ペコ
ちょっと質問なんですが… 竜王は海賊 天空完凸アクブレ、超ドラ2、ピオ 魔界兜、竜騎士上、天空下、天空盾オール完凸 アクセ、輝石(歌コツ、ちから5)、アトモス じゃあ厳しいですか? 攻撃365守備543です(^^) いつもラスゲ前までしか行けません…(T_T)
夜勤明けでしたか、汗 では1回だけいいてす( ✧Д✧) カッ!!
ヒロさんはぐ師匠いけます( ✧Д✧) カッ!!
メンバーと運で全然クリアは可能だと思うよ(^^) やっぱり攻撃ダウンが入るかで かなり変わると思うよ(>_<)
まだクリアしてない僕ですが 可能だとおもいます ただし攻撃ダウンが入ってくれないと 回復が追い付かずきびしいかな?と… はぐさん、メタモンさんどーでしょう
僕は行けますが テンプレ作戦では ゾンスレ、アクブレ超ドラ稲妻剣舞、ロト盾、海賊99 守備570ぐらいです 火力が天空よりおちますよ
ヒロさんブーメランでいけますかね?
(´ω`).。oO(ぼくもいけるよ…♪とりあえずりゅうおうさんかな…?) (´ω`).。oO(頑張りマッスル…♪) ↑そればっかり
ぴの3ゎ…ほっぺさんかな? ぴぴさん、ぽぽさん ありがとう♪♪フレも(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 、 んぢゃまた来ます(๑●◡̑●๑)ノ
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(夜また行きまっしょい…♪) (´ω`).。oO(ドーナツありがと…♪)
僕はマモマス天使弓で大丈夫かな(・_・?)
ブーメランは一回トトマルさんはぐさん、といって りゅうおうに2発めでダウンのダウンがはいりました そのときはしずく、石なしだったんで そこで終了でしたが いけるとふんでます、自分てきに
自分ロト盾は無凸なんでロト盾なら守備力が 545になってしまいます、汗 ルビとはぐは完凸なんですが、汗
なるべく早めでお願いしますm(__)m 限界が近づいてる…(´ω` )zzZ
天空とゾンスレ両方いけるのですが どっちのがいいてすかね?
メタモンさん、ヒロさんありがとうございますm(__)m お二人がおっしゃる通りいつもダウン入らずじり貧です^_^; 弓2で1度行ってみますm(__)m 野良さんは大体まも1、海賊3にされるので^_^; それでは皆さん竜王討伐頑張ってください(^^)/ 自分はちょっと落ちます(^^) ありがとうございましたm(__)m
了解です┏○ペコ とりあえず天空でいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では先程の番号で立てます┏○ペコ
無凸でもロト盾の方がいいと思うよ(^^) 他の盾だと継続ダメに対抗出来ない(・・;)
天空のがいいとおもいます ゾンスレは暴れが無属性なぶん、ギガソにかってるだけで火力は天空がずっと上ですから 超ドラにさがでます
(´ω`).。oO(アルスさんも頑張ってね…♪また夜来られれば一緒にどこかいきまっしょい…♪) (´ω`).。oO(メタモンさん眠いのにありがと…♪…頑張りマッスル…♪) (´ω`).。oO(サリーさんヒロさんよろしくっちょ…♪)
ちょっとだけまって! 天使のなみだは誰と誰が? 僕はブーメランマモマスですか ゾンスレ海賊?
すいません帰ってきました、汗 メタモンさんが夜勤明けなので 予定を決めてまたいきませんか?
すいません、僕以外に天使のなみだの準備の話し合いは決まっていたんですか?
(´ω`).。oO(そうだね…♪…あせらずまた次回でいいかも…♪)
今日明日は休みで大丈夫です
もう少しならガンバれる(^^) 出勤時間がバラバラでなかなか顔出せないから 今行っておきたいかな(>_<)
りゅう王はとー素人なんで 作戦はヒロさんに決めて貰っていいです( ✧Д✧) カッ!! 一応バトマスではりゅう王ラスゲ後1撃までは いけました、汗
(´ω`).。oO(天使の涙…残りあったかな…) (´ω`).。oO(もしかしたら使いきってしまったかも…) _(:3」∠)_
いえ、僕もクリアしてません! はぐさん、メタモンさんお願いします
クリアした時は野良で攻撃ダウンからのゴリ押しだから 作戦ってほどの事はなかったよ(>_<)
ちと朝から何も食うておらずお腹が すいたのでご飯を食べにいってるので 作戦の方はまた後で覗きに来さして貰います┏○ペコ メタモンさんミルドはお力になれず すいませんでした┏○ペコ では失礼します┏○ペコ
天使のなみだは2人がもって 海賊2の場合と 海賊1弓2ブーメラン1とは違います ブーメラン作戦では スクルト、フバーハを弓マモマスが 分けてもつことになります
(´ω`).。oO(サリーさん行ってらっしゃい…♪お腹いっぱい食べてきてね…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんブーメラン作戦だとまもマスは自己回復スキル持たないってことかな…?)
ノーマル作戦は実に分かりやすく ダウンが入ったら勝ちです 運ですね ブーメランも運です しかしスキルの事前打ち合わせをしないといけません
手伝いありがとう(^^) 時間かかりそうだから僕は落ちます(>_<) 竜王クリア頑張ってね(^-^)/
ブーメランだと アクアロたたうた瞑想スクルト アクアロたたうた瞑想フバーハ ブーメランで耐性の耐性下げて アクアロ2、かみ砕き3でさげを狙っていく
(´ω`).。oO(メタモンさん眠いのにごめんね…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(りゅうおうとミルドラースはまた今度行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(魔王は逃げないから慌てず慌てず…♪)
(´ω`).。oO(なるほどだよ…♪) (´ω`).。oO(ふむ…どちらのほうがやりやすいのだろう…?) (´ω`).。oO(ぼくは皆が試したい方で構わないけど作戦たてるのであれば日にち決めてやったほうがいいかも…♪)
いちおうはぐさんに聞くけど さっきは誰が混乱対策の道具もってく つもりだったの?
海賊82 0405 (´・ω・`)ヘルプミー
(´ω`).。oO(何も決めてなかったじょ…) (´ω`).。oO(ぼくはすっかり混乱来るの忘れて特薬(星のやつ)だったよ…) _(:3」∠)_
メタモンさん、お疲れ様でした ロト軌跡回って石80雫もストックありますんで よろです、挑戦何度でもです 軌跡鍵も15あるんで遊びでいきましょう
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ちょいとお待ちを…) _(:3」∠)_
中でタブレットなんで挨拶できずすみません(´・ω・`)あと一人
混乱きたらサリーさん持ってたのかな? 謎だ?僕も夕飯の買い出し行くよ
はぐさん、いってらっしゃい 僕もう、アプリおとしてる
(´ω`).。oO(トトちゃん…はぐみん…アイリスさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんねちょいとヒロさん待たせて…てあら買い出し行っちゃったかな…ヒロさんごめんだよ…)
師匠、はぐみんさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 再度海賊82 16:50で募集しますので(○゚ε゚○) よろしくお願いします
ヒロさんこんにちは(゚∀゚)人(゚∀゚) 実験といえばギガシドー行こうという方が多いのでまたよろしくお願いします
(´ω`).。oO(たぶん持ってきてたんじゃないかな…♪) (´ω`).。oO(皆初見じゃないからその場の感じでなんとかかんとかやりくりして~勝つ♪…みたいな感じだったのかも…♪) (´ω`).。oO(とかいってぼく混乱忘れてたけどね…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
トトマルさんあんやとです♪ はぐさんアイリスさんお疲れ様でした(*´-`) ご挨拶前に行ったら間に合った…ε-(´∀`; ) ヒロさんこんにちは…お買い物行ってらっしゃい(o^^o) (´-`).。oO(では…仕事に戻ります…) |)彡ノロ
師匠ありがとうございました(・:゚д゚:・)ハァハァ 99の協力者のおかげで楽でしたね(○゚ε゚○) とりあえずスタミナ貯まったらまた皆さんよろしくお願いします。 また後ほど─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(´ω`).。oO(はぐみんまたね…♪…よるどこか回りましょ…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってちょ…♪)
ギガならお気楽に行けるんで♪(*´▽`) 20時いこうにまたきますね
(´ω`).。oO(転職するのわすれてたじょ…) (´ω`).。oO(経験値ほすぃ~…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(あ…あと交流会のお話は前ので決定かな…?)
シュウさんとやえさんからギガシドー、りゅおう行こうと 言われてますので日程は不明なんです(○゚ε゚○)また人数足りないと思うんで師匠、ヒロさんタイミング合えばよろしくお願いします。声かけて反応なければ大丈夫なんで。
師匠決定です(○゚ε゚○)もう明日なんで気楽にしましょう(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻名簿って当日公開でOKですね。 後マルチは何処行くか スタミナ待ちの時にスレ主が質問やゲーム?は考えてた方がいいかもですね。
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(みんなそれぞれどこのスレ行くかも当日お知らせでいいかな…?) (´ω`).。oO(マルチは輝石だとすぐ終わっちゃうからロト伝説も混ぜながらかな…♪) (´ω`).。oO(待ち時間なにしまひょ…)
9:00前に各スレ貼っておけばいいかとみんな見るし あとその時間は他のスレの方が来てる旨は伝えときましょう。 待ち時間は話の流れとかでいいのでは(っ ´-` c)マー 自分はいつも通りやりますし途中抜けてもいいかと
こんばんは^o^ はぐ師匠おじゃまします┏○ペコ トトマルさんこんばんは^o^ ヒロさんりゅう王に行く時に海賊参加でもよかったら 森の方に前持って書き込んでくれたら 2回は貼れるようにしとくのでよろしくです┏○ペコ では今日はありがとうございました┏○ペコ
だれもいなーい♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ごめんねちょっと抜けてたよ…) (´ω`).。oO(トトちゃん了解…♪) (´ω`).。oO(明日が楽しみだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(サリーさん…ヒロさん…こんばんは…♪)
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃明日の21:00~は準備中スレと┃ ┃賢者の森スレとの交流会です♪┃ ┃楽しんでいきましょう♪ ┃ ┗━━━∩━━━━━━∩━━━┛ (´ω`).。oO(詳しくは)
(´ω`).。oO(なんだかおかしなことに…209~212を見てくださいな…♪)
皆さんこんばんは〜(*^^*)また23時半過ぎに来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪…みんなでマルチ行こ行こ…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`) 皆さんこんばんは♩ どっかいきましょう!
♥๑´ ³`)ノ♥こんばんは…♪♪ 、 だれか居ますか〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
すみませーん!また名無しに੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 凛さんこんばんは(*´∀`) 僕も、今来たとこ笑笑
(´ω`).。oO(まぁさんかな…?…凛さん…♪) (´ω`).。oO(お二人ともこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どこかイコイコ…♪)
名無しでも誰かわる(✩´艸`)
どこ行こ〜か(๓´˘`๓)
いる…((((;゜Д゜)))
いたの(✩´艸`)
いた…((((;゜Д゜)))
輝石賢者or海賊orまも! 久しぶりにゾーマ魔王でレベル上げした職で チャレンジ! ゾーマじゃなくても良いですが笑 力試し!
まぁ=名無し!(◎_◎;) 交流会は気をつけます((*゚∀゚))
かいぉぅ…しーん
(´ω`).。oO(輝石イベントいきますか…♪) (´ω`).。oO(ぼく今日はまだスタミナ使ってないよん…♪)
スタミナMaxだから どこでも行けるょ(๓´˘`๓)
はぐさん凛さんヒロさん僕で 順番に行きたいところはどうでしょう?
ぢぇ…ぢぇ…ぢぇ!!笑
かぃおぅ(*´▽`)しーん
ぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇぢぇ〜〜♪♪笑
(´ω`).。oO(ドレアム…!) (かいおうしーん!)Oo。( ´∀`)σ)゚Д゚;)(´ω`).。oO(ドレアム…♪) ↑いつの日かあったやつ
ラスゲまでいきましたね((*゚∀゚))
ちゃお\( ・ᴗ・ ) お昼はごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)
((☛(◜◔。◔◝)☚))聞こえな〜い♪♪
名無しはスルーで੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ほぼ僕です…
ゲストさんこんばんは(*´∀`)
こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
石、しずくなし みかわし装備のみ こんなお手軽あっただろうか!!ヽ(´・∀・`)ノいやない♪
(´ω`).。oO(ゲストさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ほかにも誰かいないかな…♪2チームで海王&ドレアムいってみたらきっと面白い…♪)
ゲストさんこられた間にコンビニ行ってきます おつかい頼まれた…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(名無しさん=まぁさん…♪) φ(´ω`)メモメモ
メインも名無しに変えようかな( ꒪Д꒪)
海王…嫌い…即死が…トラウマ(。•́︿•̀。) ド…ドレアム様…お目にかかりたい(笑)
もう海王クリアしたの?
(´ω`).。oO(いってみる…?♪) (´ω`).。oO(ぼくはどっちでもいいよん…♪) (´ω`).。oO(みんなと回れればどこでも楽しい…♪)
誰もいないようなので 私用のメールをかたしてから またきますね♪(*´▽`)
ドレアムいきますか?( ꒪Д꒪) 昨日の教訓を活かして作戦会議ですね♩
(´ω`).。oO(おぅのぅ…ぼくはいるぞよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(凛さんはどこかいきたいところありましゅかーナビ…♪)
僕もチャリ猛ダッシュで帰ってきました😁
/\≡≡≡ ド \さ\≡≡≡ ド =\あ\≡≡≡ ド =≡\帰\≡≡≡ ド =≡≡\ろ\=∧のヘ ==≡=≡\ (`・ω) =≡=≡=≡ヽ○┳○ ≡≡≡≡≡(((◎J」◎)
どこでも楽しいは体感ずみ笑 🗝はどっちもあるからだします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 海王はみかわしでいけるかな?
待ってまーす(◍⁃͈ᴗ•͈)
凛さんの好みで♩ 海王は昨日ボコボコにされて反省会しました笑 リベンジ会議もヒロさんがしてくれたので
早っ(。☉∆☉)
(´ω`).。oO(魔王じゃなくてもいいよん…♪) (´ω`).。oO(みんなが気軽に回れるところでも大丈夫だっちゃ…♪) (´ω`).。oO(海王神はみかわしで頑張れるじょ…♪)
ママチャリ選手権の記録保持者ですから((*゚∀゚))
好みゎ…痛い👊しない魔王様(✩´艸`)
ぢゃ 何秒生きてられるかためてみよかな(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
こんばんは(´⊙o⊙`;) またヘルプミーする前に 21:37で海賊82よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 0405で先着順です。 中募集する場合あるんで少しお待ち下さいね
(´ω`).。oO(いいぞよね…♪試してみるぞよ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにいま三人しかいないかな…?) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
トトマルさんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(先にこっちだっちょね…♪…トトちゃん了解&こんばんは…♪)
準備中スレでも募集したので恨みっこなしの早い者勝ちです(´⊙o⊙`;)ただ誰も来ないと中で呼びかけますから(・:゚д゚:・)
どうしましょ?はぐさん
トトマルさんこんばんは°*.(✩˙︶˙✩).* ε=┏( >_<)┛
(´ω`).。oO(とりあえずトトちゃんの募集に参加してみましょ…♪) (´ω`).。oO(あとでみんなでどこ行くか相談して…♪)
(´ω`).。oO(おぅのぅ…みんないってらっしゃい…♪)
レース勝利者 ユニコーンさん1着、なすさん2着、凛さん3着でした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ありがとうございました 早い立てた瞬間でした(´⊙o⊙`;)アー
バトで参加しちゃいました(っ ̯ -。)
(´ω`).。oO(さらにおぅのぅ…ちょいと用事済ませてくるだよ…) (´ω`).。oO(みんなごめんよ…先にどこか回ってて大丈夫なので…♪) (´ω`).。oO(またあとでっちょ…♪)
まあさん相談とは(´⊙o⊙`;) いつでも書き込み入れといてくれたら適当に返信しとくので 準備中スレにでも書いといて下さい(ノ*'ω'*)ノ彡
師匠失礼しました(´⊙o⊙`;)明日ので何か質問あればまた聞いて下さいね。一緒に考えましょう
了━d(*´ ︶ `*)━解☆ 、 まぁさんどぅする? 1回、海賊行く? みんな集まるまで待ってよぅか?
りょーかい(*´∀`) 僕も海賊一回たてます!
こんばんわ┏○ペコ ヒロさんゲストAさん森に書き込み ありがとうございます┏○ペコ また時間が合えば他の魔王もいきたいです( ✧Д✧) カッ!! では失礼します┏○ペコ
凛さん僕一回たてます(´◡`๑) 05に0890で! どなたか2人見てましたらよろしく!
海賊伝説で♩
22:03に立てるね♪♪ どなたでもどぞ(๓´˘`๓) 集まらなければ野良さん解放♪♪
時間ずれてるから大丈夫だね(◍⁃͈ᴗ•͈)
キャンセル
海賊今から立てます♪♪
凛さんありがとう(´◡`๑) かぶってごめんなさい🙇
2人方共 (人''▽`)ありがとう☆
まぁさん、ゲストさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 、 寝落ちしなかたら また来ます( *´꒳`* )
りょーかい(*´∀`)
誰もいない…ナヌッΣ(・ω・;)
瞑想中(・_・;
思案中(・_・;
考案中(・_・;
遊戯中(・_・
妄想中(・_・;
ナヌッΣ(・ω・;)
……中シリーズ 募集中(・_・;
待機中(・_・;
まぁさん スパスタお付き合いしてくれる? スパスタもみかわしで大丈夫かな?
森三中(・_・;
やったー♩ 退屈してました(~_~;) スパスタはゴリ推しいけますよ、ただみかわし上がるんでラスゲは呪文攻撃だと楽です! パワープレーも大丈夫ですよ!
((・▿・三 ・▿・))
スパスタは波動あるといいですよ_(┐「ε:)_ みかわしステップしてくるんで
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 1人遊びしてただけ…
凛さんいつでも良いよー♩
天使扇あるけど無凸だから 天空で行くね(。•̀ᴗ-)و ̑̑ 08に立てます♪♪
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ありがとう♪♪
凛さんまぁさんトトマルさんこんばんは(*´-`) (´-`).。oO(間違って魔戦でいってもうた…) 皆様…戻ってきたら何かたてます…。_| ̄|○
凛さんありがとうございました(*´∀`) 杖頑張って凸します… 無凸はすぐ地蔵さん੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
凛さん、まあさん、はぐみんさんありがとうございました(´⊙o⊙`;) 1戦目久しぶりすぎてタイミング間違えましたね_(┐「ε:)_ズコー
ありがとうございました⭐ 8分て出てたから出発しちゃったかなぁって思いながら行ってみたけど入れた(。・ω・。)
まぁさん、はぐみん、トトマルさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ はぐみんどんまいだぉ(๑●◡̑●๑)ノ
もどきゅんさんこんばんは(*´∀`)♩
あれ(´・ω・`) みんなのとこ入ったと 思ったけど間違えた((((;゜Д゜))))
もどきゅん 久しぶり〜♪♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
まぁさんこんばんは(*´-`) 昨日は皆様の海王リベンジチラ見して…ソロ寝落ちでした お誘い嬉しかったです…ありがとう(o^^o)
もどきゅんさんでしたか(○゚ε゚○)はぐみんさんがちょっと待ってからの帰ってきたので勘違い(´⊙o⊙`;)アー はぐみんさんのキャラはあれやったジョ……でした
33分海賊たてます! 0890で空いてる方どうぞ♩
もどきゅんさんこんばんは(´⊙o⊙`;)
こんばんはー(。・ω・。)
まぁボコボコにされました(~_~;) その後ヒロさん会議でリベンジ計画たてたので 近いうちに海王ボコです♩
久しぶりだよー( ´艸`)嬉
まぁさんの海賊行っで来て♪♪ お留守番してるん(๓´˘`๓)
では、海賊たてまちしますねー♩
こんばんはー(。・ω・。) ですよね((((;゜Д゜))))よかった 流れみたら間違えちゃったかと思いました(〃ω〃)
行きます…(`_´)ゞ もどきゅんこんばんは(*´-`)
まぁさんとこ2名きて下さい( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぐみんさんもどきゅんさんありがとう♩ はぐさん寝落ち…?
ありがとうヾ(o´∀`o)ノ 皆に習ってみかわしにお着替えしてみた(。・ω・。)実は海賊初めて( ´艸`)
こんばんはー(∩´∀`∩)
まぁさんもどきゅんありがとうございましたm(._.)m 私も何かたてれるけど…スパスタいかがでしょうか?
いきます! SSに着替えてきますナヌッΣ(・ω・;)
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐみんさん行きます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅん…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(まだ参戦できないけれどとりあえずスレたてしておきまするね…♪)
それでは55分にスパスタたてますね(*´∇`*) はじめからやったらごめんなさい…(/ _ ; )
シュウさんこんばんは(*´∀`)
りょーかい(*´∀`)♩
ね落ちしてました♪(*´▽`) もどきゅんはっけーーーーーん!!ヽ(´・∀・`)ノ
乗り遅れちゃた…ε=(* ̄ー)ノノ シュウさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
(🌸•ヮ•)ノ٢おはよう)
おはよぅー(スタンプ風) げんまよろいしたーでしたー♪(*´▽`)ももぴー
そろそろ(((ง ˙ω˙)ว))ネルダンス みんな今日もありがとう(◍⁃͈ᴗ•͈) 、 (๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
はぐみんさんありがとう♩ シュウさんもどきゅんさんお疲れ様(*´∀`) 五分ほど抜けます… 凛さんおやすみ💤 ヒロさんおかえり(*´∀`)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)はぐみんさん、まぁさん、ふうさんありがとうございました(*^^*)
凛さんだったかな? かんむり当たったの ちょーだいヽ(´・∀・`)ノ
凛さんこんばんは〜からのお休みなさい(*^^*)また明日よろしくお願いしますm(__)m
まあさんシュウさんもどきゅん ご一緒ありがとうございました(*'▽'*) 輝石はじめてひろおた…(〃ω〃) 凛さんおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ ヒロさんおはよー♫
ありがとうございました(∩´∀`∩) 最初お部屋間違えちゃったかと思って(´`)はぐみんフレよかった(´;ω;`)
シュウさんはじめましてかな♪(*´▽`) ヒロといいます よろしくお願いします
ヒロさんがすっごい久しぶりに会う気がする(∩´∀`∩)♪わーい♪
もどきゅんいくぜ!しんりゅう 約束どうり(*´▽`)/
シュウさんお初です(。・ω・。)
もどきゅん良かった…(T_T) 何かしちゃったかと思ってた_| ̄|○ 変態みたいな格好でごめんね…m(._.)m
ヒロさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
もどきゅんさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
しんりゅうデビュー戦よろしくお願いします(。・ω・。)どきどき 緊張するけどヒロさんやみんながいれば心強い(○´∀`○)
ヒロさん俺もしんりゅう参加しても良いですか?
僕もSSの輝石も狙ってるのでまた行きましょうね♩
攻略ページ見てくる(。・ω・。)!!!!
もどきゅんさんがんばろ♩
シュウさんごめん、 もどきゅんのしんりゅうデビュー戦は はぐみんとまぁさんの4人て 前に決まってたんだ
分かりました(*^^*)皆さんしんりゅう討伐頑張ってください(*^^*)
デイン耐性がないんだけどもキツイかな(´;ω;`)?
大丈夫だよ 跨ぐときに ガードしとけばそんなにいたくないよ♪(*´▽`)
デインは跨ぎガードで麻痺耐性のが大事かも…
ヒロさん僕 バトみかわし天空で たた歌、スクルトで良いですか?
いいよ火力たんとーね 僕パラでいくよ
跨ぎは盾に(´`) 麻痺はメタスラピアスつけていきますね(。・ω・。)
ヒロさん着替えてきたけど…いいかな(>_<) 私もスクルトかしら? もどきゅん頑張るね(о´∀`о)
では35分 たてるよ 跨ぎにちゅーいしてね(*´▽`)
事故怖いので僕は 石、葉っぱ、麻痺、草でいきます!
もどきゅん待ってるよー
気になて来ちゃたょε≡ヽ(*゚∀゚)ノ もどきゅん、ヒロさん、はぐみん、まぁさん 頑張れ〜٩(๑òωó๑)۶ファイチョ!
戻て来たら食べてねっ🍦( ⸝⸝⸝ˆ౿ˆ⸝⸝⸝)🍦
(´ω`).。oO(しんりゅう討伐隊の諸君…検討を祈る…♪) (´ω`).。oO(検討…?…健闘かな…?) (´ω`).。oO(とにかく頑張ってっちょ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんおやすみだよ…♪また明日…明日は交流会だからよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(シュウさんどこかいきませぬか…♪)
戻りました♩
戻ってきたらスレ一杯 新スレにゴー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚