スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうヾ(o´∀`o)ノ 皆に習ってみかわしにお着替えしてみた(。・ω・。)実は海賊初めて( ´艸`)
こんばんはー(∩´∀`∩)
まぁさんもどきゅんありがとうございましたm(._.)m 私も何かたてれるけど…スパスタいかがでしょうか?
いきます! SSに着替えてきますナヌッΣ(・ω・;)
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐみんさん行きます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅん…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(まだ参戦できないけれどとりあえずスレたてしておきまするね…♪)
それでは55分にスパスタたてますね(*´∇`*) はじめからやったらごめんなさい…(/ _ ; )
シュウさんこんばんは(*´∀`)
りょーかい(*´∀`)♩
ね落ちしてました♪(*´▽`) もどきゅんはっけーーーーーん!!ヽ(´・∀・`)ノ
乗り遅れちゃた…ε=(* ̄ー)ノノ シュウさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
(🌸•ヮ•)ノ٢おはよう)
おはよぅー(スタンプ風) げんまよろいしたーでしたー♪(*´▽`)ももぴー
そろそろ(((ง ˙ω˙)ว))ネルダンス みんな今日もありがとう(◍⁃͈ᴗ•͈) 、 (๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
はぐみんさんありがとう♩ シュウさんもどきゅんさんお疲れ様(*´∀`) 五分ほど抜けます… 凛さんおやすみ💤 ヒロさんおかえり(*´∀`)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)はぐみんさん、まぁさん、ふうさんありがとうございました(*^^*)
凛さんだったかな? かんむり当たったの ちょーだいヽ(´・∀・`)ノ
凛さんこんばんは〜からのお休みなさい(*^^*)また明日よろしくお願いしますm(__)m
まあさんシュウさんもどきゅん ご一緒ありがとうございました(*'▽'*) 輝石はじめてひろおた…(〃ω〃) 凛さんおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ ヒロさんおはよー♫
ありがとうございました(∩´∀`∩) 最初お部屋間違えちゃったかと思って(´`)はぐみんフレよかった(´;ω;`)
シュウさんはじめましてかな♪(*´▽`) ヒロといいます よろしくお願いします
ヒロさんがすっごい久しぶりに会う気がする(∩´∀`∩)♪わーい♪
もどきゅんいくぜ!しんりゅう 約束どうり(*´▽`)/
シュウさんお初です(。・ω・。)
もどきゅん良かった…(T_T) 何かしちゃったかと思ってた_| ̄|○ 変態みたいな格好でごめんね…m(._.)m
ヒロさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
もどきゅんさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
しんりゅうデビュー戦よろしくお願いします(。・ω・。)どきどき 緊張するけどヒロさんやみんながいれば心強い(○´∀`○)
ヒロさん俺もしんりゅう参加しても良いですか?
僕もSSの輝石も狙ってるのでまた行きましょうね♩
攻略ページ見てくる(。・ω・。)!!!!
もどきゅんさんがんばろ♩
シュウさんごめん、 もどきゅんのしんりゅうデビュー戦は はぐみんとまぁさんの4人て 前に決まってたんだ
分かりました(*^^*)皆さんしんりゅう討伐頑張ってください(*^^*)
デイン耐性がないんだけどもキツイかな(´;ω;`)?
大丈夫だよ 跨ぐときに ガードしとけばそんなにいたくないよ♪(*´▽`)
デインは跨ぎガードで麻痺耐性のが大事かも…
ヒロさん僕 バトみかわし天空で たた歌、スクルトで良いですか?
いいよ火力たんとーね 僕パラでいくよ
跨ぎは盾に(´`) 麻痺はメタスラピアスつけていきますね(。・ω・。)
ヒロさん着替えてきたけど…いいかな(>_<) 私もスクルトかしら? もどきゅん頑張るね(о´∀`о)
では35分 たてるよ 跨ぎにちゅーいしてね(*´▽`)
事故怖いので僕は 石、葉っぱ、麻痺、草でいきます!
もどきゅん待ってるよー
気になて来ちゃたょε≡ヽ(*゚∀゚)ノ もどきゅん、ヒロさん、はぐみん、まぁさん 頑張れ〜٩(๑òωó๑)۶ファイチョ!
戻て来たら食べてねっ🍦( ⸝⸝⸝ˆ౿ˆ⸝⸝⸝)🍦
(´ω`).。oO(しんりゅう討伐隊の諸君…検討を祈る…♪) (´ω`).。oO(検討…?…健闘かな…?) (´ω`).。oO(とにかく頑張ってっちょ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんおやすみだよ…♪また明日…明日は交流会だからよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(シュウさんどこかいきませぬか…♪)
戻りました♩
戻ってきたらスレ一杯 新スレにゴー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚