スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(サリーさん行ってらっしゃい…♪お腹いっぱい食べてきてね…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんブーメラン作戦だとまもマスは自己回復スキル持たないってことかな…?)
ノーマル作戦は実に分かりやすく ダウンが入ったら勝ちです 運ですね ブーメランも運です しかしスキルの事前打ち合わせをしないといけません
手伝いありがとう(^^) 時間かかりそうだから僕は落ちます(>_<) 竜王クリア頑張ってね(^-^)/
ブーメランだと アクアロたたうた瞑想スクルト アクアロたたうた瞑想フバーハ ブーメランで耐性の耐性下げて アクアロ2、かみ砕き3でさげを狙っていく
(´ω`).。oO(メタモンさん眠いのにごめんね…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(りゅうおうとミルドラースはまた今度行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(魔王は逃げないから慌てず慌てず…♪)
(´ω`).。oO(なるほどだよ…♪) (´ω`).。oO(ふむ…どちらのほうがやりやすいのだろう…?) (´ω`).。oO(ぼくは皆が試したい方で構わないけど作戦たてるのであれば日にち決めてやったほうがいいかも…♪)
いちおうはぐさんに聞くけど さっきは誰が混乱対策の道具もってく つもりだったの?
海賊82 0405 (´・ω・`)ヘルプミー
(´ω`).。oO(何も決めてなかったじょ…) (´ω`).。oO(ぼくはすっかり混乱来るの忘れて特薬(星のやつ)だったよ…) _(:3」∠)_
メタモンさん、お疲れ様でした ロト軌跡回って石80雫もストックありますんで よろです、挑戦何度でもです 軌跡鍵も15あるんで遊びでいきましょう
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ちょいとお待ちを…) _(:3」∠)_
中でタブレットなんで挨拶できずすみません(´・ω・`)あと一人
混乱きたらサリーさん持ってたのかな? 謎だ?僕も夕飯の買い出し行くよ
はぐさん、いってらっしゃい 僕もう、アプリおとしてる
(´ω`).。oO(トトちゃん…はぐみん…アイリスさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんねちょいとヒロさん待たせて…てあら買い出し行っちゃったかな…ヒロさんごめんだよ…)
師匠、はぐみんさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 再度海賊82 16:50で募集しますので(○゚ε゚○) よろしくお願いします
ヒロさんこんにちは(゚∀゚)人(゚∀゚) 実験といえばギガシドー行こうという方が多いのでまたよろしくお願いします
(´ω`).。oO(たぶん持ってきてたんじゃないかな…♪) (´ω`).。oO(皆初見じゃないからその場の感じでなんとかかんとかやりくりして~勝つ♪…みたいな感じだったのかも…♪) (´ω`).。oO(とかいってぼく混乱忘れてたけどね…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
トトマルさんあんやとです♪ はぐさんアイリスさんお疲れ様でした(*´-`) ご挨拶前に行ったら間に合った…ε-(´∀`; ) ヒロさんこんにちは…お買い物行ってらっしゃい(o^^o) (´-`).。oO(では…仕事に戻ります…) |)彡ノロ
師匠ありがとうございました(・:゚д゚:・)ハァハァ 99の協力者のおかげで楽でしたね(○゚ε゚○) とりあえずスタミナ貯まったらまた皆さんよろしくお願いします。 また後ほど─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(´ω`).。oO(はぐみんまたね…♪…よるどこか回りましょ…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってちょ…♪)
ギガならお気楽に行けるんで♪(*´▽`) 20時いこうにまたきますね
(´ω`).。oO(転職するのわすれてたじょ…) (´ω`).。oO(経験値ほすぃ~…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(あ…あと交流会のお話は前ので決定かな…?)
シュウさんとやえさんからギガシドー、りゅおう行こうと 言われてますので日程は不明なんです(○゚ε゚○)また人数足りないと思うんで師匠、ヒロさんタイミング合えばよろしくお願いします。声かけて反応なければ大丈夫なんで。
師匠決定です(○゚ε゚○)もう明日なんで気楽にしましょう(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻名簿って当日公開でOKですね。 後マルチは何処行くか スタミナ待ちの時にスレ主が質問やゲーム?は考えてた方がいいかもですね。
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(みんなそれぞれどこのスレ行くかも当日お知らせでいいかな…?) (´ω`).。oO(マルチは輝石だとすぐ終わっちゃうからロト伝説も混ぜながらかな…♪) (´ω`).。oO(待ち時間なにしまひょ…)
9:00前に各スレ貼っておけばいいかとみんな見るし あとその時間は他のスレの方が来てる旨は伝えときましょう。 待ち時間は話の流れとかでいいのでは(っ ´-` c)マー 自分はいつも通りやりますし途中抜けてもいいかと
こんばんは^o^ はぐ師匠おじゃまします┏○ペコ トトマルさんこんばんは^o^ ヒロさんりゅう王に行く時に海賊参加でもよかったら 森の方に前持って書き込んでくれたら 2回は貼れるようにしとくのでよろしくです┏○ペコ では今日はありがとうございました┏○ペコ
だれもいなーい♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ごめんねちょっと抜けてたよ…) (´ω`).。oO(トトちゃん了解…♪) (´ω`).。oO(明日が楽しみだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(サリーさん…ヒロさん…こんばんは…♪)
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃明日の21:00~は準備中スレと┃ ┃賢者の森スレとの交流会です♪┃ ┃楽しんでいきましょう♪ ┃ ┗━━━∩━━━━━━∩━━━┛ (´ω`).。oO(詳しくは)
(´ω`).。oO(なんだかおかしなことに…209~212を見てくださいな…♪)
皆さんこんばんは〜(*^^*)また23時半過ぎに来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪…みんなでマルチ行こ行こ…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`) 皆さんこんばんは♩ どっかいきましょう!
♥๑´ ³`)ノ♥こんばんは…♪♪ 、 だれか居ますか〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
すみませーん!また名無しに੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 凛さんこんばんは(*´∀`) 僕も、今来たとこ笑笑
(´ω`).。oO(まぁさんかな…?…凛さん…♪) (´ω`).。oO(お二人ともこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どこかイコイコ…♪)
名無しでも誰かわる(✩´艸`)
どこ行こ〜か(๓´˘`๓)
いる…((((;゜Д゜)))
いたの(✩´艸`)
いた…((((;゜Д゜)))
輝石賢者or海賊orまも! 久しぶりにゾーマ魔王でレベル上げした職で チャレンジ! ゾーマじゃなくても良いですが笑 力試し!
まぁ=名無し!(◎_◎;) 交流会は気をつけます((*゚∀゚))
かいぉぅ…しーん
(´ω`).。oO(輝石イベントいきますか…♪) (´ω`).。oO(ぼく今日はまだスタミナ使ってないよん…♪)
スタミナMaxだから どこでも行けるょ(๓´˘`๓)
はぐさん凛さんヒロさん僕で 順番に行きたいところはどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚