スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(凛さんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(わーい…おやつだ~…♪) ( ̄~ ̄ )モグモグ (*´ω`).。oO(美味しいドーナッツ…♪)
1回でごめんねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 夜もやるようならお手伝いいきまーす\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
(´ω`).。oO(ゲストさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってぬん…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…♪)
ヒロ是非よろしくお願いします┏○ペコ みなさんの時間が大丈夫でしたら 僕も立てるのでよろしくお願いします┏○ペコ
凛さんありがとうございます(^^)/ 実は…甘いものには目がなくて(⌒‐⌒)ウマウマ
ぴぴさんフレンド申請ありがとう♪(*´▽`) 今、ポチっと押してきました 今後ともごひいきに♪
ミルドはまた今度リベンジということで(>_<) 次は竜王かな(・_・?)
超ドラがスキル玉不足で無いから 天使弓マモマスなら行けるよ(^^)
今から海賊2回貼ります♪♪ どなたでも恋恋♪♪
りゅうおうは攻撃ダウン1回でも入れば 一気に楽になるので それができるか?できないか?だとおもいます これはミルドと一緒ですね そこで、ブーメランで耐性の耐性さげ アクアロ3人編成でじゃんじゃんうつ! ってのはどーだろうと思ったわけです
りゅう王とシドー以外でしたら いつでもお手伝いさして貰います┏○ペコ
(´ω`).。oO(出遅れたよ…みんな行ってらっしゃい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ヒロさんすいません自分天弓は 持ってないです、汗
今日は休みだけど夜勤明けで そろそろ眠気が…(>_<) どこか行くなら次で最後になるけど どこ行くかな…(・_・?)
2り弓 1り火力 1りブーメラン!!ヽ(´・∀・`)ノヒューン でもかまいません 動画では1り弓マモマスブーメランマモマスで りゅうおう前半で攻撃ダウン2さげに成功してました なんと「かみくだき」でダウンしてました
僕のはいつでもいいですよ サリーさんが先に依頼なさってたんで サリーさんの優先で♪(*´▽`)
((((;゚Д゚))))))) 勝つまでやりたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ヒロさんありがとうございます┏○ペコ
ちょっと質問なんですが… 竜王は海賊 天空完凸アクブレ、超ドラ2、ピオ 魔界兜、竜騎士上、天空下、天空盾オール完凸 アクセ、輝石(歌コツ、ちから5)、アトモス じゃあ厳しいですか? 攻撃365守備543です(^^) いつもラスゲ前までしか行けません…(T_T)
夜勤明けでしたか、汗 では1回だけいいてす( ✧Д✧) カッ!!
ヒロさんはぐ師匠いけます( ✧Д✧) カッ!!
メンバーと運で全然クリアは可能だと思うよ(^^) やっぱり攻撃ダウンが入るかで かなり変わると思うよ(>_<)
まだクリアしてない僕ですが 可能だとおもいます ただし攻撃ダウンが入ってくれないと 回復が追い付かずきびしいかな?と… はぐさん、メタモンさんどーでしょう
僕は行けますが テンプレ作戦では ゾンスレ、アクブレ超ドラ稲妻剣舞、ロト盾、海賊99 守備570ぐらいです 火力が天空よりおちますよ
ヒロさんブーメランでいけますかね?
(´ω`).。oO(ぼくもいけるよ…♪とりあえずりゅうおうさんかな…?) (´ω`).。oO(頑張りマッスル…♪) ↑そればっかり
ぴの3ゎ…ほっぺさんかな? ぴぴさん、ぽぽさん ありがとう♪♪フレも(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 、 んぢゃまた来ます(๑●◡̑●๑)ノ
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(夜また行きまっしょい…♪) (´ω`).。oO(ドーナツありがと…♪)
僕はマモマス天使弓で大丈夫かな(・_・?)
ブーメランは一回トトマルさんはぐさん、といって りゅうおうに2発めでダウンのダウンがはいりました そのときはしずく、石なしだったんで そこで終了でしたが いけるとふんでます、自分てきに
自分ロト盾は無凸なんでロト盾なら守備力が 545になってしまいます、汗 ルビとはぐは完凸なんですが、汗
なるべく早めでお願いしますm(__)m 限界が近づいてる…(´ω` )zzZ
天空とゾンスレ両方いけるのですが どっちのがいいてすかね?
メタモンさん、ヒロさんありがとうございますm(__)m お二人がおっしゃる通りいつもダウン入らずじり貧です^_^; 弓2で1度行ってみますm(__)m 野良さんは大体まも1、海賊3にされるので^_^; それでは皆さん竜王討伐頑張ってください(^^)/ 自分はちょっと落ちます(^^) ありがとうございましたm(__)m
了解です┏○ペコ とりあえず天空でいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では先程の番号で立てます┏○ペコ
無凸でもロト盾の方がいいと思うよ(^^) 他の盾だと継続ダメに対抗出来ない(・・;)
天空のがいいとおもいます ゾンスレは暴れが無属性なぶん、ギガソにかってるだけで火力は天空がずっと上ですから 超ドラにさがでます
(´ω`).。oO(アルスさんも頑張ってね…♪また夜来られれば一緒にどこかいきまっしょい…♪) (´ω`).。oO(メタモンさん眠いのにありがと…♪…頑張りマッスル…♪) (´ω`).。oO(サリーさんヒロさんよろしくっちょ…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ちょっとだけまって! 天使のなみだは誰と誰が? 僕はブーメランマモマスですか ゾンスレ海賊?
すいません帰ってきました、汗 メタモンさんが夜勤明けなので 予定を決めてまたいきませんか?
すいません、僕以外に天使のなみだの準備の話し合いは決まっていたんですか?
(´ω`).。oO(そうだね…♪…あせらずまた次回でいいかも…♪)
今日明日は休みで大丈夫です
もう少しならガンバれる(^^) 出勤時間がバラバラでなかなか顔出せないから 今行っておきたいかな(>_<)
りゅう王はとー素人なんで 作戦はヒロさんに決めて貰っていいです( ✧Д✧) カッ!! 一応バトマスではりゅう王ラスゲ後1撃までは いけました、汗
(´ω`).。oO(天使の涙…残りあったかな…) (´ω`).。oO(もしかしたら使いきってしまったかも…) _(:3」∠)_
いえ、僕もクリアしてません! はぐさん、メタモンさんお願いします
クリアした時は野良で攻撃ダウンからのゴリ押しだから 作戦ってほどの事はなかったよ(>_<)
ちと朝から何も食うておらずお腹が すいたのでご飯を食べにいってるので 作戦の方はまた後で覗きに来さして貰います┏○ペコ メタモンさんミルドはお力になれず すいませんでした┏○ペコ では失礼します┏○ペコ
天使のなみだは2人がもって 海賊2の場合と 海賊1弓2ブーメラン1とは違います ブーメラン作戦では スクルト、フバーハを弓マモマスが 分けてもつことになります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚