スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさんありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー×2 これは才能の塊ですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そして笑い転げました…そうとうお腹すいてるのね…♪) (´ω`)っ🍖.。oO(食べんシャイ…♪) (´ω`).。oO(また明日…というか今日マルチ行こうね…♪)
師匠ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ただアーク2枚で初めてご一緒しましたが 少し余裕ありましたね。しずくなしで3人で あそこまでいけるし_(┐「ε:)_しかし太っ腹ですね
(´ω`).。oO(ついね…魔王行きたかった気分だったもので…♪) 😜テヘ (´ω`).。oO(ほんとは準備無しで行こうと思ったけどトトちゃんたち準備してくるかと思って…でもほんとに準備無しでいいからね…♪) (´ω`).。oO(ちな武器のスキルは入れ換えめんどくさくて変えなかったのはナイショ…♪) (´ε`C=(_ _;
アクセサリーも1つでしたよ(ノ*'ω'*)ノ彡ボソッ 師匠のも見ましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ =͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': ではおやすみなさい。
(´ω`).。oO(!?) (´ω`).。oO(忘れてた…教えてくれて感謝…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
┏━━━━📢お知らせ①━━━━┓ ┃11月6日に企画している交流会┃ ┃のお知らせです♪ ┃ ┃ ┃ ┃開催期間:22時~1時(変更前)┃ ┃ ★21時~1時(変更後)┃ ┃参加条件:・マルチにおける装┃ ┃ 備での仮装をして┃ ┃ くる ┃ ┃ ・自己紹介(詳細は┃ ┃ ↓)を考えてくる ┃ ┃(★が確定内容です) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃11月6日に企画している交流┃ ┃会のお知らせです♪ ┃ ┃ ┃ ┃開催期間 22時~1時(変更┃ ┃ 前) ┃ ┃ ★21時~1時(変更┃ ┃ 後) ┃ ┃参加条件 マルチにおける装備┃ ┃ での仮装をしてくる┃ ┃(★が確定内容です) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛ ②へつづく…
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃②つづき ┃ ┃参加条件2 自己紹介を考えて┃ ┃ くる(↓に詳細)┃ ┃★自己紹介内容★ ┃ ┃1、好きな職業 ┃ ┃2、好きな武器・防具 ┃ ┃3、好きな魔王 ┃ ┃4、好きな魔法 ┃ ┃5、好きなドラクエ(Ⅳ、モン┃ ┃ スターズ2など) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃③つづき ┃ ┃途中参加・途中退室オーケイ♪┃ ┃その場合は事前にスレ主にお伝┃ ┃えくださるとありがたいです♪┃ ┃ ┃ ┃当日はスレ主が発表したスレに┃ ┃各自移動してくださいませ♪ ┃ ┃ ┃ ┃何か分からないことがあればそ┃ ┃れぞれのスレ主にご相談を♪ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(おしまい…♪)
┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃④つけたし ┃ ┃当日いきなり参加も歓迎です♪┃ ┃その場合も参加時にスレ主にご┃ ┃報告くだされば、各スレにご案┃ ┃内します♪ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(今度こそおしまい…?…おしまい…♪)
おはようございます(*´ω`*) はぐさん、ご相談されてたのに、寝落ちって言って…ごめんよぅ(´;ω;`) お疲れ様でした。いつもありがとう! 今日も良い1日でありますように☆ 行ってきます(๑´ㅂ`๑)
(´ω`).。oO(いえいえだじょ~…♪…寝落ちしそうだったのは確かなので…♪) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(お仕事がんばってちょ…♪行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(今日もみんなが幸せに過ごせますように…♪)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(竜王ちゃん野良で撃破してきたじょ…♪) (´ω`).。oO(なかなかあれは難しいじょ…)
\:/ ⌒ヽ ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ /:\ ー#: :#ー ー#: :#ー
(´ω`).。oO(シドーはさらに厳しそうだじょ…道具とか役割分担が大切だし…ルビスのたて…nothing…!!) _(:3」∠)_ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››イツカアタルサ♪
(´ω`).。oO(誰か見てくださってると信じて…♪) ┌──【マルチ☆】──┐ │11:49 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海賊ダーマ…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさん来てくださり感謝…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(伝説立てようと思ったらまだ解放してなかったじょ…ごめんなぽい…♪) (´ω`).。oO(もう少ししたら立てられるから良かったらまた寄ってね…♪)
うわぁお!おめでとうございます🎉 Σ(゚Д゚)スゲェ!!Σ(゚Д゚)スゲェ!!Σ(゚Д゚)スゲェ!! さっそくフレリストで拝見しました(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣ いいですねぇ(*^▽^)/★*☆ ここのご縁のおかげさまで、遠ぉーい先でも そこまで道がつながってる気になれて嬉しいです
あらためましてはぐメタさんこんにちは すみません、見たのがおそくて間に合いませんでした 海賊伝説、よろしければ立てます
はぐれメタルさん こんにちは~(*´▽`*) グッドタイミングでおじゃま出来ました*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 最近海賊を育て始めたので助かりました♪ 野良ではなかなか入れてもらえませんから…
はい タイミング合えばよろしくお願いいたします(*´ー`*) 今日はフレさんと伝説に行ったときに レオ鍵が一度に3個も出るというミラクルが起きました(゜_゜;) 逆に怖いですね((( ;゚Д゚)))
(´ω`).。oO(まぁさん…かな…?…違ったらごめんなぽい…♪) (´ω`).。oO(立ててくださるの…♪…助かりますだよ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんもいきまひょ…♪)
はぐさんアイリスさんこんにちは(о´∀`о) (´-`).。oO(はぐさんのちょっと間に合わなかった…) ソロしててやっとナンカレーがつくれるようになりました(*´Д`*) 海賊伝2回7分にたてます(*´-`) どなたでも…見てる方きてね♫
(´ω`).。oO(それはすごい…♪) (´ω`).。oO(ぼくはゾーマに野良で入ったら一人だけ顔がないと言う本当に怖い状態に…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››デモダイジョウブイV♪
すみません、名無しになってましたね では12:06に0890で海賊伝説たてます はぐメタさん、アイリスさんよろしければどうぞ ほかにもご覧になっている方いらっしゃれば お待ちしてます
(´ω`).。oO(はぐみんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(およ…♪急がなくては…♪) (´ω`).。oO(みんなも行きましょータイム…♪)
はーいヽ(*´∀`*)ノ キョロキョロ伝説が2つどっちに入れば(´・ω・`; )
キャンセルではぐみんさんにおじゃまします そのあと立てます
(´ω`).。oO(ぐれさんだったか…どちらか迷ったのだよん…♪) (´ω`).。oO(先にはぐみんがたててくれるみたい…♪)
ぐれさんこんにちは(о´∀`о) かぶってごめんね(/ _ ; ) 皆様待ってまーす(*´◒`*)
皆さんこんにちは〜(*^^*)俺も仲間に入れてもらってもよろしいでしょうか?(^^)
皆さんこんちは(*´∀`)♩ 相変わらずホイミが取れない 名無し=のまぁ? です 笑 17時まで時間あるのでお付き合いできました よろしくです((*゚∀゚))
海賊82を0405でヘルプミー! (’ω’ ⊃)⊃三二一 皆さんこんにちは
トトマルさんこんにちは😃 行きますナヌッΣ(・ω・;)
はぐメタさん、はぐみんさん、アイリスさん 連戦ありがとうございました これだけ楽しいダーマははじめてです とくにコンボがいいですね 気づいたらレベルもあがって言うことなしです
(´ω`).。oO(シュウさんはじめまして…♪) (´ω`).。oO(どうぞどうぞ喜んで大歓迎だっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん…トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪)
ぐれさん はぐみんさん はぐれメタルさん 海賊周回ありがとうございました(*´-`*)ゞ ぐーんとレベルが上がってホクホクです♪ 満タンでも1回分しか伝説立てられなくてすみません(^_^;) ストも頑張って進めないとなんですが 魅力的なイベが連続するのでなかなか進みません(・・;)
シュウさんこんにちは、はじめまして! 238のはぐれメタルさんがこちらの部屋主さんです わたしはこちらでお世話になっている ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
はぐれメタルさんありがとうございます(*^^*)いつもはほのぼのにいてこちらをずっとロムってました(*^^*)皆さん楽しそうでずっと参加したかったのですがお邪魔してはいけないと思い今まで我慢してました(^^)
トトマルさん、まぁさんこんにちは! きょうもよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(はぐみん…ぐれさん…アイリスさんありがとだじょ…♪) (´ω`).。oO(鍵も落ちて輝石も落ちてなお楽しいという奇跡…!) (´ω`).。oO(スタンプのコンボもわかってくれて尚うれしくて…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ほんとすごかったよ…♪ありがと…♪)
シュウさんはじめまして( ^ ^ )/□ こんにちは(*´-`)すみません…お出掛けしてましたm(._.)m はぐみんと申しますのでよろしくお願い致します はぐさんぐれさんアイリスさん連戦あんやとー めちゃ楽しかった(*⁰▿⁰*) 若林美味しかったよお…ε=\_○ノ ズコー
ぐれさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いします(*^^*)
ハグみんさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いします(*^^*)
トトマルさん まぁさん こんにちは~(*´▽`*) シュウさん はじめまして♪
(´ω`).。oO(ほのぼのの方なのですね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもたまにお邪魔するっちょ…♪) (´ω`).。oO(いけないなんてそんなことnothing…♪) (´ω`).。oO(ここは誰でも歓迎だじょ…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしくだっちょ…♪)
アイリスさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(名無しと言えばまぁさん…♪) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…♪) (´ε`C=(_ _;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚