スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますナヌッΣ(・ω・;)!
ヒロさん、まぁさん、ちゃんさん、ありがとうございました ヒロさん、呼びにもどってくださってありがとうございます この機会に魔法使いを99にできたらと思いましたが HP低いのでやっぱりつらいですね でもおかげさまでひとつあがりました
いきますっ(スタンプ風)
うかがいます!
ぐれさん後で僕賢者たてますから、まほつかで 来て下さいね♩ 下級職はこういう時にあげましょ(´◡`๑)
なぬっ! みな大丈夫とな!! 54分に待っとるぞよ。 ショボ装備のまま…ごめん
りょーかい(*´∀`)♩あざっすっ!!
お疲れ様です♪ まぁさんピオラありがとね 僕もべホイミおろしてピオラにしよう!(*´▽`)
ちゃんさんありがとう♩ ホーイーミーーー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ヒロさん、ぐれさん、まぁさん。 あんやと((o(*>ω<*)o)) ホイミの石というのは、なかなか落ちにくいのでしょうか?リダボ2こ出ましたか、違いました…
まじで落ちないね? 絞りすぎってかんじ
ヒロさん、ちゃんさん、まぁさんありがとうございました ちゃんさん、続けての部屋立てありがとうございます そうでした、ピオラのがよかったと反省
てか、みんなとの戦い方が違いすぎて 私ヘタクソすぎて 恥ずかしいです… こんなんやのに、いつも遊んでくれて ありがと(*´ω`*)
いろんな書き込み見てると 一番さいしょからある石スキルは出にくいみたい 新しいスキルが多めにでるっぽい
12分に賢者たてます! 一回目超級運セット 二回目メタ食でよろしくです((*゚∀゚))
二回目は伝説たてます! 職業選択はご自由に(´◡`๑)
イオナズンは一番おそいCT27だからね ギガデインは25でしょ
今回新しいのんのみみたいな書き込みでした…
( ゚Д゚)ゞ了解
あのね、実は、 2回目の時、ちょっとだけスタミナが足らなくて、 ジェム使ったの。 なので、2分くらいで2回立てれるの。 寝る前に行かれませんか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
どなたか行ってらしてちょ。 少し休憩します(*´ω`*)
もうたってます 2りきて
お願いします!!
間に合いませんでした… ごめんよぅ(´;ω;`) ホイミ、落ちますように…
また、1人たりません お願いします
また間に合わんかった… ほんまにごめんなさい(´;ω;`)
ちゃんさんもがちゃんデートしない?
はぐさんとはぐみんは寝落ちかいな?( ゚д゚) お布団気持ちいいよね‼︎ゆっくり休んでね☆
はぐみん、キタ━(゚∀゚)━! 行く!
ちゃんさん待ってたのに…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
れんちゃんで行こ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ε=\_○ノ ズコー 起きとるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんね… みすぼらしい戦い方が恥ずかしくて… 待っててくれたんね ほんまにごめんなさい(´;ω;`)
じゃあ立てるね(=゚ω゚)ノ 35分にレッツゴーo(・x・)/
ヒロさん、まぁさん、ぴのさんありがとうございました まぁさん、続けての部屋立てありがとうございます ホイミ……リダボはいかがでした?
押忍!
੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ残念
ほんと出ないねホイミ? 野良も含めて今回6個ひろったけど ホイミゼロ
わたしは海賊のブレス減がほしいのですが たまに落ちてもトゲトゲばかり……
はぐみん、まぁさん、ヒロたいちょ ありがとうございました! けど、寝る前にちと冒険行きたいよね~ 行く?
ほんとに新しいスキルしかおちないんだろか?
今度はぐれさんといっといで♪(*´▽`) こーたい♪
ちゃんさんありがとう(´◡`๑) 僕も後一回たてるよ♩
初期のは落ちないらしいですよ…?
僕もブレス、歌の組み合わせ狙いです…
ちゃんさんまあさんヒロさんありがとう(´∀`*) ぐれさん私…ブレスのやつ拾ったよ(*´-`) 確か今日凛さん達と行った時やったと思う…
羨ましいーー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ゾのつく魔王のところへ遊びに行きませんか?(*´ω`*)
そーなんだ てかほしいのはパラディンの石くらいだけどね
おなじく、うらやましいです でも、落ちないわけじゃないという希望を ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚